Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ром , а накуя она тебе вообще? Задумывалась как тачка для девушки, но оно больше в гараже стоит.

да "для девушки" это просто отмаза, чтобы оправдать себе покупку очередной некрушки)

Опубликовано

да "для девушки" это просто отмаза, чтобы оправдать себе покупку очередной некрушки)

Вот и я о том же. Дизельная Е30 с кривыми доками, потом Е28 "хрюшкапушка", сейчас вот эта... Как хоть она сама на все это смотрит?

Опубликовано

Вот и я о том же. Дизельная Е30 с кривыми доками, потом Е28 "хрюшкапушка", сейчас вот эта... Как хоть она сама на все это смотрит?

Никак, мне кажется, что она хотела машину, просто что бы было, с чего мне, конечно же, горит.

Опубликовано

Нашел дорест опоры, одну правую решил взять в сборе со стойкой т.к. продавцы говорили, что правое колесо бьет в сруль, потому что сапог с аммортом погнутые.

ooAAAgH4VuA-960.jpg

_wAAAgH4VuA-960.jpg

Теоретически, у меня есть все, что бы не обосраться и просто взять и поднять морду машины.

В пятницу сгоняю в гараж и возьмусь за это дело, по пути назад встретил старый капот :))) Ещё не утащили вмитол))

XIAAAgH4VuA-960.jpg

Опубликовано

Нет, 500р опора и 1500 стойка в сборе.

Опор новых не выпускают, ни ориги, ни заменителей, сапогов тоже, амморты не смотрел, тормозные диски дорест стоят как вся машина.

Опубликовано

Нет, 500р опора и 1500 стойка в сборе.

Опор новых не выпускают, ни ориги, ни заменителей, сапогов тоже, амморты не смотрел, тормозные диски дорест стоят как вся машина.

А от 940 не подходят опоры?

Опубликовано

Ну есть один пацан, присравший верхние части от 940, но все ждут, когда у него штоки капот выбьют на крутой кочке )

Опубликовано

Вообще если глубоко посмотреть - 940 это вообще другая машина, с 740 имеющая на самом деле мало общего. Стилистически похожи, не более.

если взять 740 от 86 года то, рейки одинаковые, моторы, системы впрыска, подвеска, кпп, тормоза (было 3 варианта, но всё пересекалось) Двери подходят, лобаш. пороги... и.тд.  и в 740 ставится от 940 и морда и салон и проводка и всё это кладётся в штатные места...  вот 960 в ресте уже да... прям заметно отличается, но всё равно, лобовое, двери, рейка, передняя подвеска... всё один фиг...

Опубликовано

Вообще если глубоко посмотреть - 940 это вообще другая машина, с 740 имеющая на самом деле мало общего. Стилистически похожи, не более.

Обе они - quadratisch praktisch gut

Опубликовано

Привет :)

Сегодня решил заменить правую стойку в сборе, сел в некруху и поехал в гаражик

5wAAAgCC1uA-960.jpg

Снял колесо

IIAAAgCC1uA-960.jpg

Скрутил болт с тыла суппорта снизу

1wAAAgCC1uA-960.jpg

ewAAAgCC1uA-960.jpg

Сверху суппорт не был прикручен, только направляющая и пыльник на ней, так что суппорт пришлось подковырять снизу отверткой и задрав его кверху- вынуть

9wAAAgCC1uA-960.jpg

BwAAAgCC1uA-960.jpg

Далее отстрелил палец рулевой рейки

yIAAAgCC1uA-960.jpg

UIAAAgCC1uA-960.jpg

LIAAAgCC1uA-960.jpg

Пришлось взять съемник поменьше, и тогда палец вышел без особых усилий

MIAAAgCC1uA-960.jpg

6IAAAgCC1uA-960.jpg

Потом 2 гайки под сапогом

MwAAAgKC1uA-960.jpg

Так же пришлось открутить стойку стабилизатора, т.к. она не давала рычагу опуститься вниз....и стойка на земле, кривая, и пружина в ней болталась! 2.5 витка!!1 :О

ToAAAgCC1uA-960.jpg

Старая и новая

LoAAAgCC1uA-960.jpg

Опубликовано

Новую стойку намастырил в чашку, предварительно поставив её на
домкрат, а потом просто поднимал и направлял шпильки в отверстия в
стакане

QYAAAgCC1uA-960.jpg

IYAAAgCC1uA-960.jpg

Суппорт одеть не смог т.к. нового диска побольше и соотв. суппорт не одевается на колодки.
Под рукой не оказалось ничего, что бы утопить поршни в суппорт ( да, на этом гавне двухпоршневые суппорты :)))) ).
Заехал
в авто49, а там 1800 за такую приблуду попросили, да пошли ка они
нахуй, завтра просто куплю длинный болт и гайку и покажу дидовской
лайфхак.

Да, про кожух я знаю, потом что- нибудь придумаю. Щас
мне на это насрать, если подвернется под руку сносный, то поставлю, мой
старый тоже неок и рассыпается от любого касания.

Но было любопытно! Спустил тачку на колесо, результатом доволен, правда подвеска стала капец мягкой

YYAAAgCC1uA-960.jpg

EYAAAgCC1uA-960.jpg

Завтра напялю суппорт и полезу курочить вторую сторону, там стойку уже придется разобрать и сменить на ней пружину и опору :(

Опубликовано

Если успею, то завтра присру губу на передний бампер, придумаю что- нибудь из трёх приборок, что бы показывало уровень топлива и температуру ДВС, остальное не критично.

И сгоняю к Андрюше выхлоп подварить, после этого вольво отправляется под жопу бабе.

Если не будет ездить- продам её нахуй и больше никаких машин.

Опубликовано

а чё развал такой дикий?.. 

У тебя тормоза Бендикс получается... если вдруг будешь колодки покупать - что бы знал.. а то у меня АТЕ.. а я купил бендикс сначала

Опубликовано

Если не будет ездить- продам её нахуй и больше никаких машин.

Может она просто стремается на такой некрухе ездить? У меня жена послала бы меня нахер сразу с такой бричкой. На 34-ке катает иногда, но та и выглядит по-другому.

Я думаю тебе надо ей купить обычную нормальную машину и она будет на ней ездит. Гетс, кольт, фиеста, микра, что там ещё бабского? Ну или любую не чисто бабскую повозку, но нормальную. И она будет спокойно ездить и ты не будешь ожидать, когда у нее отрыгнёт что-нибудь и ты поедешь эвакуировать ее откуда нибудь

Опубликовано

возьми какую нибудь япу ей , волва уж больно динозарв для дамы

да она даме постольку поскольку)

Я своей тоже е32 когда-то дарил, не сильно то по её предпочтениям)))))))

Опубликовано

Да не, ей норм.Она говорит, главное автомат.

Плюс это по сути перва машина, столбы сбивать самое то :)

Чё с развалом хз. Продаван парил, что мол сапог гнутый, потому оно так стоит. Но сапог я сменил.

Опубликовано

Болты на рычагах не развальные? Мне не нравится поперечный рычаг на твоём фото, где висит суппорт - сильно изогнут сайлентблок в нем.

З.ы. Диск можно было и старый воткнуть, суппорт тогда сел бы на место. Да и колодки силовой отвёрткой обычно сводятся ДО снятия суппорта. Мог бы и знать или колодки не менял ни разу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...