ilovemistakes Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Ром , а накуя она тебе вообще? Задумывалась как тачка для девушки, но оно больше в гараже стоит. да "для девушки" это просто отмаза, чтобы оправдать себе покупку очередной некрушки)
Texas_Ranger Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 да "для девушки" это просто отмаза, чтобы оправдать себе покупку очередной некрушки) Вот и я о том же. Дизельная Е30 с кривыми доками, потом Е28 "хрюшкапушка", сейчас вот эта... Как хоть она сама на все это смотрит?
Bain Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Вот и я о том же. Дизельная Е30 с кривыми доками, потом Е28 "хрюшкапушка", сейчас вот эта... Как хоть она сама на все это смотрит? Никак, мне кажется, что она хотела машину, просто что бы было, с чего мне, конечно же, горит.
Bain Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Самогонный аппарат? Не, просто пузырь с пойлом )
Bain Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Нашел дорест опоры, одну правую решил взять в сборе со стойкой т.к. продавцы говорили, что правое колесо бьет в сруль, потому что сапог с аммортом погнутые. Теоретически, у меня есть все, что бы не обосраться и просто взять и поднять морду машины.В пятницу сгоняю в гараж и возьмусь за это дело, по пути назад встретил старый капот :))) Ещё не утащили вмитол))
Bain Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Нет, 500р опора и 1500 стойка в сборе. Опор новых не выпускают, ни ориги, ни заменителей, сапогов тоже, амморты не смотрел, тормозные диски дорест стоят как вся машина.
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Нет, 500р опора и 1500 стойка в сборе. Опор новых не выпускают, ни ориги, ни заменителей, сапогов тоже, амморты не смотрел, тормозные диски дорест стоят как вся машина. А от 940 не подходят опоры?
Timofeuses Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 вот зачем было форму чашки менять - я не понимаю...
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 вот зачем было форму чашки менять - я не понимаю... Шведы...
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Вообще если глубоко посмотреть - 940 это вообще другая машина, с 740 имеющая на самом деле мало общего. Стилистически похожи, не более.
Bain Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Ну есть один пацан, присравший верхние части от 940, но все ждут, когда у него штоки капот выбьют на крутой кочке )
Funkyboss Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Не, чем такую срань ставить, я бы новые выточил ей богу!
Bain Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Тебе это как 2 пальца) Будь я тобой, тоже бы обточился))
Timofeuses Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Вообще если глубоко посмотреть - 940 это вообще другая машина, с 740 имеющая на самом деле мало общего. Стилистически похожи, не более. если взять 740 от 86 года то, рейки одинаковые, моторы, системы впрыска, подвеска, кпп, тормоза (было 3 варианта, но всё пересекалось) Двери подходят, лобаш. пороги... и.тд. и в 740 ставится от 940 и морда и салон и проводка и всё это кладётся в штатные места... вот 960 в ресте уже да... прям заметно отличается, но всё равно, лобовое, двери, рейка, передняя подвеска... всё один фиг...
Stuttgart Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Вообще если глубоко посмотреть - 940 это вообще другая машина, с 740 имеющая на самом деле мало общего. Стилистически похожи, не более. Обе они - quadratisch praktisch gut
Bain Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Привет :)Сегодня решил заменить правую стойку в сборе, сел в некруху и поехал в гаражикСнял колесоСкрутил болт с тыла суппорта снизу Сверху суппорт не был прикручен, только направляющая и пыльник на ней, так что суппорт пришлось подковырять снизу отверткой и задрав его кверху- вынуть Далее отстрелил палец рулевой рейки Пришлось взять съемник поменьше, и тогда палец вышел без особых усилий Потом 2 гайки под сапогомТак же пришлось открутить стойку стабилизатора, т.к. она не давала рычагу опуститься вниз....и стойка на земле, кривая, и пружина в ней болталась! 2.5 витка!!1 :ОСтарая и новая
Bain Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Новую стойку намастырил в чашку, предварительно поставив её надомкрат, а потом просто поднимал и направлял шпильки в отверстия встакане Суппорт одеть не смог т.к. нового диска побольше и соотв. суппорт не одевается на колодки.Под рукой не оказалось ничего, что бы утопить поршни в суппорт ( да, на этом гавне двухпоршневые суппорты :)))) ).Заехалв авто49, а там 1800 за такую приблуду попросили, да пошли ка онинахуй, завтра просто куплю длинный болт и гайку и покажу дидовскойлайфхак.Да, про кожух я знаю, потом что- нибудь придумаю. Щасмне на это насрать, если подвернется под руку сносный, то поставлю, мойстарый тоже неок и рассыпается от любого касания.Но было любопытно! Спустил тачку на колесо, результатом доволен, правда подвеска стала капец мягкой Завтра напялю суппорт и полезу курочить вторую сторону, там стойку уже придется разобрать и сменить на ней пружину и опору :(
Bain Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Если успею, то завтра присру губу на передний бампер, придумаю что- нибудь из трёх приборок, что бы показывало уровень топлива и температуру ДВС, остальное не критично. И сгоняю к Андрюше выхлоп подварить, после этого вольво отправляется под жопу бабе. Если не будет ездить- продам её нахуй и больше никаких машин.
Timofeuses Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 а чё развал такой дикий?.. У тебя тормоза Бендикс получается... если вдруг будешь колодки покупать - что бы знал.. а то у меня АТЕ.. а я купил бендикс сначала
HARTGE Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Если не будет ездить- продам её нахуй и больше никаких машин.Может она просто стремается на такой некрухе ездить? У меня жена послала бы меня нахер сразу с такой бричкой. На 34-ке катает иногда, но та и выглядит по-другому.Я думаю тебе надо ей купить обычную нормальную машину и она будет на ней ездит. Гетс, кольт, фиеста, микра, что там ещё бабского? Ну или любую не чисто бабскую повозку, но нормальную. И она будет спокойно ездить и ты не будешь ожидать, когда у нее отрыгнёт что-нибудь и ты поедешь эвакуировать ее откуда нибудь
br@tishka Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 возьми какую нибудь япу ей , волва уж больно динозарв для дамы
lexa Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 возьми какую нибудь япу ей , волва уж больно динозарв для дамы да она даме постольку поскольку) Я своей тоже е32 когда-то дарил, не сильно то по её предпочтениям)))))))
Bain Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Да не, ей норм.Она говорит, главное автомат. Плюс это по сути перва машина, столбы сбивать самое то :) Чё с развалом хз. Продаван парил, что мол сапог гнутый, потому оно так стоит. Но сапог я сменил.
Combat Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Болты на рычагах не развальные? Мне не нравится поперечный рычаг на твоём фото, где висит суппорт - сильно изогнут сайлентблок в нем. З.ы. Диск можно было и старый воткнуть, суппорт тогда сел бы на место. Да и колодки силовой отвёрткой обычно сводятся ДО снятия суппорта. Мог бы и знать или колодки не менял ни разу?
Рекомендуемые сообщения