Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она итак ижонирует, заантикоренное оригинальное крыло висело себе, висело, а потом раз и сгнило в труху за один момент)

Опубликовано
14 минут назад, Bain сказал:

Вчера ночью вольво уехала под новую жеппу, я рад, в минус не ушел даже :)

Вольво больше не будет, мне не понравилась, только бнв только хардкор

orig

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Вольво больше не будет, мне не понравилась

Властелина колец дизельного запробуй,вдруг понравится,там неубиваемый атмосферник стоит)) https://www.avito.ru/sortavala/avtomobili/audi_80_1988_1810948059

Опубликовано

Это GLE на максималках и с редкими ништяками, она ими прямо вся увешана.

Плюс салон эксклюзивный )

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

Властелина колец дизельного запробуй,вдруг понравится,там неубиваемый атмосферник стоит)) https://www.avito.ru/sortavala/avtomobili/audi_80_1988_1810948059

Воздержусь, передний привод не признаю

Опубликовано

Я бы вновь влез с предложением е30 купэ и зарядить её по самое не балуйся, но их нихуя не осталось и слишком геморно. 

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

передний привод не признаю

Чисто для контрасту Ром,вот займёшься кузовным бизнесом,будешь за красками на ней продираться через глиномес,сугробы и всё такое)))

Опубликовано
1 минуту назад, Zeroys сказал:

Я бы вновь влез с предложением е30 купэ и зарядить её по самое не балуйся, но их нихуя не осталось и слишком геморно. 

Я видел цены на элементарные вещи для езо, типа там моторспорты там и нихуя не рад такое видеть )

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

Я видел цены на элементарные вещи для езо, типа там моторспорты там и нихуя не рад такое видеть )

Да, там совсем печаль.

Опубликовано
Только что, Zeroys сказал:

Да, там совсем печаль.

угу, езо надо брать уже готовой, но это неадекватные деньги, собственно, как и брать говно и делать собранную машину выйдет в те же неадекватные бабки, кароч такое себе

Опубликовано
Только что, Zeroys сказал:

Мож мериндосов?

Мерина надо брать, когда ты хочешь потренироваться в сварке )

• Haha 1
Опубликовано

Я не знаю, пока в кулёк деньги сныкаю и буду копить, может на нг в этот раз не наебут и подкинут всё, что должны, тогда хоть езо, хоть мерин, что езч, хоть всё вместе )

Опубликовано

мне одно время были интересны старые рамные крауны, но пруль (

ае86 хочу, но их нет в продаже, есть пара, но их уже слишком капитально "потрогали" швайны

Опубликовано
Только что, Sega_bmw сказал:

Збс 13я зп. А так конечно некуда торопиться, и с семой найдешь чем заняться

Дааа....я вот засматриваюсь на ронделлы за 50к)))) но чур меня )

• Like 1
Опубликовано
Только что, Bain сказал:

мне одно время были интересны старые рамные крауны, но пруль (

ае86 хочу, но их нет в продаже, есть пара, но их уже слишком капитально "потрогали" швайны

Чёт мне кажется эт посложнее чем е30 поднимать, а так конечно эксклюзив.

Опубликовано
3 минуты назад, Zeroys сказал:

Чёт мне кажется эт посложнее чем е30 поднимать, а так конечно эксклюзив.

хули там сложного? это же таетка, там любую деталь можно найти на другой машине +/- 20 лет той же марки )

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

хули там сложного? это же таетка, там любую деталь можно найти на другой машине +/- 20 лет той же марки )

Тоды збс. С таким подходом так вообще ничего не страшно. Кузовок главное намутить живой.

Опубликовано
1 минуту назад, Zeroys сказал:

Тоды збс. С таким подходом так вообще ничего не страшно. Кузовок главное намутить живой.

ЖИВОЙ КУЗОВОК

@

НА ДРИФТ ЛЕГЕНДЕ

@

6dBt2Oj.jpg?fb

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...