Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А потом когда насто*бут эти скользкие железяки,снимешь и взору предстанут дырявые от саморезов педали

Дальше что,поиск и вколхаживание приборки на 300км/ч от е34,ну мэ же,хели..))

Опубликовано

лаком для когтей стрелки покрасить

А потом когда насто*бут эти скользкие железяки,снимешь и взору предстанут дырявые от саморезов педали

Опубликовано

ну смотря, где покупаешь.

Если на али, то возможно да.

Тачка то оригинал?

Меня просто интересует есть ли такие оригинал или же это всё китайщина.

Фиг его знает как они крепятся там, можт без сверления самих педалей, а если и с сверлением, то заводские накладки снять, а потмо можно их назад поставаить и никаких дыр видно не будет. Приборка да, от м5, почему вколхаживание, кодер прошить или поставить со своей чтоб все работало правильно)

лаком для когтей стрелки покрасить

ДА ну, нееее)

Опубликовано

Ну так то можно вместо м60 крышку с его принтом сделать)))

Казаться, а не быть

Почему казаться а не быть, по тех части тоже доводки будут. Если уж так взять, то эта бэха в том состоянии в каком я ее купил заколхоженей чем я планирую её сделать. Китайский шильд на руль приклеен, ручка кпп с диодной подсветкой) Сидухи стояли велюр с чехлами из экокожи местами прикрученные саморезами, салонное зеркало от 2109 стоит.  

Опубликовано

Почему казаться а не быть, по тех части тоже доводки будут. Если уж так взять, то эта бэха в том состоянии в каком я ее купил заколхоженей чем я планирую её сделать. Китайский шильд на руль приклеен, ручка кпп с диодной подсветкой) Сидухи стояли велюр с чехлами из экокожи местами прикрученные саморезами, салонное зеркало от 2109 стоит.  

это я не тебе писал ) и не совсем про это

Опубликовано

а если и с сверлением, то заводские накладки снять, а потмо можно их назад поставаить и никаких дыр видно не будет. 

А какие,стесняюсь спросить,ты накладки на педаль газа и упор левой ноги навесишь,чтоб скрыть дыры от саморезов?

Если тюненхуешь,делай по-человечьи,а не порть заводское,ты ж наверное не горишь желанием сделать себе пирсинг в пупок или в губу,а эт как раз сродни этому

Опубликовано

А какие,стесняюсь спросить,ты накладки на педаль газа и упор левой ноги навесишь,чтоб скрыть дыры от саморезов?

Если тюненхуешь,делай по-человечьи,а не порть заводское,ты ж наверное не горишь желанием сделать себе пирсинг в пупок или в губу,а эт как раз сродни этому

Ну педальку газа и упор левой ноги найду тогда без дырок) Тем более что планирую заниматься разбором бэх, так что с запчастями проблем быть не должно) Сначала так приложу, посмотрю как оно будет выглядеть, если не понравится то так же продам эти накладки. 

Что качается технических характеристик : Масса М5 - 1645 кг, масса 730й - 1700 кг

BMW E34 M5:

23.png

BMW 7 E32:

123.png

У рестайловой M5 340 кобыл при 6900 об. в мин., крутящий момент 400 ньютонов при 4750 об. в мин.

У стоковой 740й 286 кобыл при 5800 об. в мин., 400 ньютонов при 4500 об. в мин.

Масса М5 - 1645 кг, масса 730й - 1700 кг масса 740й - 1790 кг.

Максимальная скорость у М5 - 250 км/ч, у 740й - 240 км/ч.

Разгон до 100 у М5 - 5.9 сек. у Е32 740 - 7.4 сек.

По тех характеристикам буду стремится приблизить 7ку к характеристикам М5 Е34. Думаю с доводками 4 литра дадут 340 коней, да и крутящий момент возрастет, плюс облегчить кузов, по весу думаю 1600 кг я получу точно. 

Опубликовано

всё я молчу :))

но наблюдаю :ph34r:

Мне самому интересно че получится, 5.9 до сотни 7ка наверно не поедет, но в остальном думаю будет близка по характеристикам к М5)

Опубликовано

Надо дуть, если не дунуть фокуса не получится!

Думаю и без турбо получится приблизительно то что нужно. В стоке 286 пони, полирнуть клапана и каналы в головках, поставить впускной коллектор с дудками, возможно облегчить какие либо шкивы и маховик, сварить настроенный выхлоп, настроить прошивку онлайн, там еще может какие мелочи доработать. 

А так вот такую штуку нагуглил:

163050655_bmw-kompressor-supercharger-ki

Интересно сколько нагнетатель прибавляет.

Опубликовано

Тут не такая система. Но цена конь, проще M62B44 свапнуть. 389400 рублей. За такие бабки турбо ви8 можно собрать, а это компрессор который если 0.5 будет дуть и то гуд. По заявлению там на сайте должно быть 405 кобыл и 545 ньютонов крутящего момента, а это уже бодрее чем Е34 М5. 

Похоже тут уже дунули

Чего это? Почему бы не попробовать построить BMW M7? 

Опубликовано

Тут не такая система. Но цена конь, проще M62B44 свапнуть. 389400 рублей. За такие бабки турбо ви8 можно собрать, а это компрессор который если 0.5 будет дуть и то гуд. По заявлению там на сайте должно быть 405 кобыл и 545 ньютонов крутящего момента, а это уже бодрее чем Е34 М5. 

Чего это? Почему бы не попробовать построить BMW M7? 

2-3 ляма готовь и строй

Опубликовано

Есть ещё второго поколения с другим рисунком резиновых вставок.

Понял, спасибо)

про накладки!

Тема вообще про тюнячки) А чем закончится всё - поживём - увидим)))

Опубликовано

ладно, парни, я попробую)

Почему бы не попробовать построить BMW M7? 

да пожалуйста, стройте наздоровье. это круто, когда наши руки не для скуки. но есть один нюанс) вряд ли ты здесь найдёшь целевую аудиторию. вешать шильдики "М" на то, к чему подразделение "М" не имеет ни малейшего отношения - это, мягко говоря, не соответствует "духу форума". старожилы прекрасно понимают, что именно скрывается под шильдиком и накладками. какие конкретные действия владельца и какое отношение его к автомобилю.

к тому же, сам факт того, что вопрос "были ли накладки шницель оригинальные или нет" влияет на выбор тюнячек (тут я можт неправильно понял, сорян если так), говорит о том, что машина строится не из соображений типа "выглядит красиво и гармонично", а чтобы в случае чего сказать "ничо это не колхоз, такое на заводе ставили".

в общем, мне кажется, поддержку надо искать на другом сайте)) удачи в постройке

0fa0e40a556a.png
Опубликовано

ладно, парни, я попробую)

да пожалуйста, стройте наздоровье. это круто, когда наши руки не для скуки. но есть один нюанс) вряд ли ты здесь найдёшь целевую аудиторию. вешать шильдики "М" на то, к чему подразделение "М" не имеет ни малейшего отношения - это, мягко говоря, не соответствует "духу форума". старожилы прекрасно понимают, что именно скрывается под шильдиком и накладками. какие конкретные действия владельца и какое отношение его к автомобилю.

к тому же, сам факт того, что вопрос "были ли накладки шницель оригинальные или нет" влияет на выбор тюнячек (тут я можт неправильно понял, сорян если так), говорит о том, что машина строится не из соображений типа "выглядит красиво и гармонично", а чтобы в случае чего сказать "ничо это не колхоз, такое на заводе ставили".

в общем, мне кажется, поддержку надо искать на другом сайте)) удачи в постройке

0fa0e40a556a.png

Отчасти то да, BMW 7 Моторспорт не было, и отчасти я согласен что это колхозинг. Но тему я создал чтобы обсудить какие тюнинговые детали были на бэхи. А тут поперло обсуждения что и нафига я хочу прилепить.

Опубликовано

На е32 был Кёниг спешл и пиздец. Никаких шницелей и м-накладок.

Хочешь затюнить е32 - тюнь в Кёниг боди кит.

То ещё уродство, но это оригинал, ничего не скажешь.

Опубликовано

На е32 был Кёниг спешл и пиздец. Никаких шницелей и м-накладок.

Хочешь затюнить е32 - тюнь в Кёниг боди кит.

То ещё уродство, но это оригинал, ничего не скажешь.

Ух мля, похожа на питбуля, которого кормили стеройдами:

2346144_1_full.jpgafa0d4ds-960.jpg

Не, мне внешне Е32 нравится в оригинальном виде. А по салону с Кёниг были какие изменения кроме руля?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...