kleem Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Всем привет! Давненько я тут не был) Успел уже продать свою Е39 535 и взял E60 530 от 10.10.2007 года выпуска. Задний привод, 272 силы. Комплектуха: Код краски: 475 — BLACK SAPPHIRE METALLICКод обивки: LCSW — LEDER DAKOTA/SCHWARZДата произ-ва: 2007-10-10S2SE Л/с BMW звезд. спицы 246 / RunflatS8S1 Декодирование огней дневного освещенияS8SD Защита картера, экспортные исполненияS205 автоматическая коробка передачS217 D SteeringS229 Dynamic DriveS248 Система обогрева рулевого колесаS255 Спортивное рулевое колесо с НПБ кожаS261 Боковая НПБ для задних пассажировS300 Аварийное колесоS302 Система сигнализацииS346 Chrome-Line ExterieurS403 Стеклянная крышка люка с электроприводомS415 Солнцезащитная штора ЗдS416 Солнцезащитная штора Зд/БокS428 Знак аварийной остановки и аптечкаS430 Внутр./нар.зерк.с затемнениемS431 Внутренне неослепляющее зеркалоS438 Исполнение из ценных пород дереваS441 Комплект для курящихS456 Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож.S465 Сист.с люком д.перевозки длинном.предм.S494 Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S496 Система обогрева сиденья ЗдS502 система омывателей фарS508 Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)S522 Ксеноновая фараS524 Адаптивное освещение поворотовS534 Автоматическая система кондиционированияS544 Круиз-контроль с функц.подтормаживанияS548 СпидометрS563 Пакет светотехникиS601 Функция телевиденияS610 Дисплей на лобовом стеклеS644 Подготовка под моб.телефон с BluetoothS672 CD-чейнджер на 6 дисковS677 Система HiFi Professional с DSPS701 код 5 для DVDS785 Фонари указателей поворота белыеS853 Надпись для панели приборов, англ.S861 Набор данных без EOBDS863 Список дилеров ЕвропаS880 Руководство по эксплуатации английск.S925 Защитный пакет для пересылкиS988 Кодирование периодичности ТОS993 Код года выпуска в идентификац. номере 3 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Поздравляю с покупкой! Как ощущения после е39? Цитата
kleem Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Поздравляю с покупкой! Как ощущения после е39? Спасибо! По комфорту - другой уровень и как-то больше пространства, солиднее. По динамике не понял еще, потому как сейчас не "притопить", носит постоянно) У Е39 "взгляд" агрессивнее. Но Е60 нравится, особенно фарами вечером) Цитата
br@tishka Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Спасибо! По комфорту - другой уровень и как-то больше пространства, солиднее. По динамике не понял еще, потому как сейчас не "притопить", носит постоянно) У Е39 "взгляд" агрессивнее. Но Е60 нравится, особенно фарами вечером) звук после V8 как ? почём продал 535 очень приятная с виду была Цитата
kleem Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 звук после V8 как ? почём продал 535 очень приятная с виду была Ну звук после V8, конечно, никакой) Однако, для меня это сейчас плюс, т.к. хотелось тишины в дороге. От V8 голова квадратной становилась к вечеру))) Продал чуть свыше 500. Цитата
br@tishka Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Ну звук после V8, конечно, никакой) Однако, для меня это сейчас плюс, т.к. хотелось тишины в дороге. От V8 голова квадратной становилась к вечеру))) Продал чуть свыше 500. охуеть прям цена легенды но думаю она того стоила Цитата
Kayama Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Наконец тема про E60!! Поздравляю!! Цитата
Buster Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поздравляю, машина зверь!!! Да здравствуют бенве с трехлитровыми рядными шестерками!))) Цитата
Ростик Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Будет интересно про е60 почитать! Поздравляю!! Цитата
Kayama Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 n53 под капотом? скорее всего 52k Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 вершина эволюции рядных атмошестерок Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Вершина в М3 Е46. отрыгивающая через 100ккм? Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 вершина эволюции рядных атмошестерокЯ бы сказал залупа эволюции...Как и все современные моторы 1 Цитата
Bloody Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 скорее всего 52k N53B30OL на MSD80 или другое его название N53B30-O0 Форсунки нормально на нем себя чувствуют? Цитата
kleem Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 охуеть прям цена легенды но думаю она того стоила Да, парень сказал, что давно искал "такую" Е39. Теперь радуется) И я в авто уверен на 100%. Есть, конечно, косяки, но новый владелец уже устраняет их. Сказал и ваносы на новые поменяет). В общем, как я понял, планирует авто на долгий срок. Ну оно и понятно, ему 23. Себя прям вспомнил) Наконец тема про E60!! Поздравляю!! Спасибо! Поздравляю, машина зверь!!! Да здравствуют бенве с трехлитровыми рядными шестерками!))) Благодарю. Сам хотел попробовать) Будет интересно про е60 почитать! Поздравляю!! Спасибо!) Цитата
kleem Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 n53 под капотом? N53B30OL на MSD80 или другое его название N53B30-O0 Форсунки нормально на нем себя чувствуют? N52. N53 на эти модели ставились только в Германии вроде как. Форсунки - хз. А что должно быть не так? С Красного села машина? Она. Кто слил?))) Есть по ней инфа?) Цитата
kleem Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Наконец-то доехал до сервиса. После приобретения авто нужно было махнуть масло, все фильтры, а также устранить косяки по подвеске и электронике.Все обслуживание решил делать в "клубном" сервисе SS-BMW.Благо, давно знаю и владельца сервиса — Серегу (Saimon750), и организатора клуба Only BMW Organization — Серегу Ануфриева. Что было сделано:-замена амортизаторов (перед — Bilstein, зад — Boge), опорных чашек, пыльников и отбойников-замена сайлентблоков передних верхних рычагов-замена заднего активного стабилизатора Dynamic Drive (с донора из США, состояние нового)-замена трубок заднего стабилизатора-ремонт задних приводов (кидали смазку)-развал-схождение (диагностика+регулировка две оси)-замена эластичной муфты карданного вала-замена прокладки масляного стакана-замена фильтра воздушного-замена фильтра салонного-замена фильтра топливного-замена масла в двигателе-замена фильтра масляного-замена антифриза-замена масла ГУР-замена тормозной жидкости-мойка радиаторов Скажу отдельное слово по электронике:после проведения компьютерной диагностики, выяснилось, что отключены все лямбда-зонды (ЭБУ "прошит под евро 0), а, значит, двигатель работал в "аварийном" режиме.Задние датчики — понятно, катализаторы давно вырезаны. Но какие-то клоуны отключили передние только потому, что не хотели заморачиваться с заменой одного, вышедшего из строя зонда.В общем, ребята все поменяли, перезалили оригинальную прошивку, и далее перепрошили ЭБУ ДВС под евро 2.Мотор стал явно ровнее работать на ХХ, появилась сумасшедшая тяга и упал расход топлива.Также, предыдущий хозяин сказал мне, что когда менял лобовое стекло, ему "как-то неправильно подключили датчик дождя, и теперь он плохо срабатывает". Однако, мы-то с Вами знаем истинную причину некорректной работы дворников в автоматическом режиме:) необходимо адаптировать датчик дождя/света к новой "лобовухе". Итого по электронике:-замена лямбды (Bosch)-прошивка ЭБУ ДВС-ремонт кабеля массы двигателя-калибровка датчика света/дождя Ниже небольшой фотоотчет. P.S. Очень понравился сервис, парни знают свое дело. Безусловно рекомендую.P.P.S. Отдельное спасибо за доставку автомобиля "к дому") Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Рекомендую этим маслом промыть мотор пару тыщ и слить его нахер из двигателя. Горит и коксуется страшно, т.к. сделано из говна. Если надо именно мобил, лучше посмотреть линейку мобил 1. Это настоящий мобил, который изготовлен из нормального сырья. ИМХО. 1 Цитата
kleem Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Рекомендую этим маслом промыть мотор пару тыщ и слить его нахер из двигателя. Горит и коксуется страшно, т.к. сделано из говна. Если надо именно мобил, лучше посмотреть линейку мобил 1. Это настоящий мобил, который изготовлен из нормального сырья. ИМХО. Не знал... Я так и рассчитывал, что через 2-3 тыс. поменять опять. Тогда вечный вопрос - какое масло лить?) Раньше в Е34 520 лил Лукойл Люкс всегда. Когда мотор вскрыли - все чисто было. Сейчас Лукойл что-то стремаюсь брать. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Это уж ты сам решай)) А то выбор масла - это такая интимная тема, что ну его нафиг кому то что то советовать)) По своим машинам скажу - в 34 лил лукойл люкс синь, все супер, в 12ку тоже его же лил. Все гуд было. В сааб вот на первую заливку после покупки его залил - 1000км откатал, слил и теперь пользуюсь шеллом который helix ultra 5w40. И тоже все отлично, только у меня интервал замены 5000км на шведе. Летом перейду на мобил 5w50, ибо температуры высоковаты на этом моторе для 5w40. Цитата
kleem Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Это уж ты сам решай)) А то выбор масла - это такая интимная тема, что ну его нафиг кому то что то советовать)) По своим машинам скажу - в 34 лил лукойл люкс синь, все супер, в 12ку тоже его же лил. Все гуд было. В сааб вот на первую заливку после покупки его залил - 1000км откатал, слил и теперь пользуюсь шеллом который helix ultra 5w40. И тоже все отлично, только у меня интервал замены 5000км на шведе. Ну вот я Лукойл Люкс 5-40 и лил раньше. Только там сейчас допуска нет LL-01. В Генезисе есть. Хотя, говорят, что это одно и то же масло. В общем, из того, что рассмотрел бы сейчас: -Лук Люкс (без допуска можно лить?) -Мобил 1 -Ликви Молли -Шелл Ну или оригу 5-30 или 0-40. Интервал обычно у меня 5000 - 6500 км Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Ну вот я Лукойл Люкс 5-40 и лил раньше. Только там сейчас допуска нет LL-01. В Генезисе есть. Хотя, говорят, что это одно и то же масло. В общем, из того, что рассмотрел бы сейчас: -Лук Люкс (без допуска можно лить?) -Мобил 1 -Ликви Молли -Шелл Ну или оригу 5-30 или 0-40. Интервал обычно у меня 5000 - 6500 км Ну не совсем это одно и то же масло - пакет присадок немного отличается. А то что исчез допуск бмв с люкса вполне закономерно - люкс линейка старая и скоро отойдет на покой, какой смысл делать допуски на нее?! В оригинал щас тот же шелл идет, так что переплачивать думаю смысла нет. Я бы остановился или на мобиле или на шелле. Цитата
Porez Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Я во все машины лью eni. Это бывший agip. Зроблено в испании. Ценник приятный, и главное есть LL-01. Попробуй, понравится. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Я во все машины лью eni. Это бывший agip. Зроблено в испании. Ценник приятный, и главное есть LL-01. Попробуй, понравится. Кстати на счет eni хотел спросить, ибо увидел в теме о 740. Как масло вообще? Давно им пользуешься? Цитата
Porez Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Я его начал лить сначала в вольво, потом в галант и дальше уже во все машины. Мне понравилось, и цена скромная. А главное его не подделывают из-за того, что никто его не знает. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.