Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Zeroys сказал:

Точно ничего не будет вытекать.

Спасибо огромное. 

Я знаю, что иногда задаю слишком много тупых вопросов, но блин натура такая. Все выяснить до мельчайших подробностей и только потом что то начинать делать... 

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Стъюи Гриффин сказал:

Спасибо огромное. 

Я знаю, что иногда задаю слишком много тупых вопросов, но блин натура такая. Все выяснить до мельчайших подробностей и только потом что то начинать делать... 

Все через это проходили, даж не заморачивайся.

Опубликовано
19 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Догадался) самый прикол в том, что Тахо всегда ровно стоит, а машину всю конойобит... 

Было похожее на м50... был виноват датчик распред-вала.

Опубликовано
33 минуты назад, White_Bear сказал:

Было похожее на м50... был виноват датчик распред-вала.

В м20 есть датчик 6го цилиндра) и оно может тупить, если провода пробивает...

Опубликовано
1 час назад, Zeroys сказал:

Точно ничего не будет вытекать.

А я тоже,долбоёба кусок,так старательно глушил второй сосок,считая что там всё параллельно с омывашками фар))

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

А я,долбоёба кусок,ещё так старательно глушил второй сосок,считая что там всё параллельно с омывашками фар))

Ларчик просто открывался. С омывашкой там своя кухня. Интенсив лично для меня хорошая интересная функция из 90х, дойдут и до него руки.

Жмёшь в торец(держишь), пошёл насос интенсива, отпустил, сама автоматом пошла омывайка и щётки 3 раза гоняют. При условии что залит интенсив или хотяб мускул, или фери, моет просто шикарно.

Опубликовано

Как по мне, так эти все шампуни(интенсивы) были актуальны до появления незамерзаек. Незамерзайка сама по себе не только не замерзает, но и отмывает не хуже любого шампуня, она же на спиртовой основе. По крайней мере насекомых смывает в разы лучше чем вода и систему не засирает 

Опубликовано
8 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Парни, как правильно заглушить шланг адсорбера на дроссель, чтобы нигде ничего не рвануло?

Да штифт/чопик всандаль и всё,чё там может рвануть на всасе,нашёл же чем озадачиться)))

Опубликовано
3 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

аглушить шланг адсорбера на дроссель, чтобы ни

Шланг в бак оставляешь общаться с адсорбером и в идеале повесить  на выход хоть какой-то но фильтр (жигулёвский подойдёт) будет меньше запах бенза. На дроссель глушишь нахлухо болтом, вешаешь обманку на датчик. Почему ты уверен что не работает датчик?

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Zeroys сказал:

Шланг в бак оставляешь общаться с адсорбером и в идеале повесить  на выход хоть какой-то но фильтр (жигулёвский подойдёт) будет меньше запах бенза

Да зачем эти заморочки,шланг из бака вниз(в атмосферу),к чему скопления паров под капотом,пусть даже очищенных?

• Like 1
Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

Да зачем эти заморочки,шланг из бака вниз(в атмосферу),к чему скопления паров под капотом,пусть даже очищенных?

Это самой собой, но раз уж решил колхозить надо хоть облагородить, это всёж не газель, цена заморочки копейки, а эффект будет, особенно в жару в пробочке почувствуешь разницу.

Да и датчик можно купить, сейчас у нас японки с малым пробегом в ходу, там эти датчики за копьё отдают им ещё ходить и ходить. 

• Like 1
Опубликовано
23 минуты назад, Zeroys сказал:

Это самой собой, но раз уж решил колхозить надо хоть облагородить

Как бы благородство боком не встало от собравшейся в подкпотке бензо-паровой "шапки",думаю ни к чему искушать судьбу,когда можно красиво,шланг идущий из бака пустить в любое отверстие в пределах досягаемости и притянуть пластиковыми стяжками,там же могут быть,к примеру,неиспользуемые заглушки по диаметру,типа,как под тормозные трубки,весь запах сдувает в атмосферу,можно и фильтр присрать,только он уже как козе баян будет под машиной) Ниже схема безадсорберовой линии,тупо вниз в атмосферу и всё

b0003776.gif

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Кила69 сказал:

шланг идущий из бака пустить в любое отверстие в пределах досягаемости и притянуть пластиковыми стяжками,там же могут быть неиспользуемые заглушки по диаметру,типа,как под тормозные трубки,весь запах сдувает в атмосферу

Именно так я и делал когда наслушался хороших "умных советечиков", только это не помогло мне тогда, летом всёравно вонизм бензином был сильный не говоря о том что если стоишь в пробке с включённым вентилятором всё это затягивало в салон.

При этом ты забываешь что когда бенз у тебя расходуется у тебя идёт засос того самого воздуха в бак и ты сам себе его засираешь всяким гавном, в большинстве случаев песком, а при условии что ты ещё и пониже повесишь всё это добро, будет просто сказка.

По факту я всё это гавно выкинул и поставил всё рабочее.

Опубликовано
2 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

Спасибо огромное. 

Неправильно ты, дядя стьюи, наркоманишь) раз уж купил узел от не той комплектации, надо идти до конца. Отдельно покупаешь таблетки обогрева форсунок, вкорячиваешь их. Покупаешь отдельно проводку на разборе. Шланги на другом разборе. Бачок интенсива от е36 с насосом от жигулей. Подрулевой рычажок покупаешь под интенсив, но переделанный под обычную омывайку) :e34:

• Like 1
Опубликовано

Хз,сколько лет ездил

28 минут назад, Zeroys сказал:

Именно так я и делал когда наслушался хороших "умных советечиков", только это не помогло мне тогда, летом всёравно вонизм бензином был сильный

Да хз,сколько лет ездил со шлангом.просунутым вниз,никакого запаха бензина в салоне не было,и песка не видел в заборнике когда бензонасос пару раз вынимал,и самое главное ездил не опасаясь,что мой широкомордый капот в один прекрасный день выгнет в турецкую саблю хлопком,это в лучшем случае) В конце-концов Стьюи пусть сам решит,как ему лучше)

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, ilovemistakes сказал:

Неправильно ты, дядя стьюи, наркоманишь) раз уж купил узел от не той комплектации, надо идти до конца. Отдельно покупаешь таблетки обогрева форсунок, вкорячиваешь их. Покупаешь отдельно проводку на разборе. Шланги на другом разборе. Бачок интенсива от е36 с насосом от жигулей. Подрулевой рычажок покупаешь под интенсив, но переделанный под обычную омывайку) :e34:

Ой вэй)) Не, пока таким глубоким фистингом заниматься точно не буду, тем более в зиму. Может быть весной созрею. Я просто хренею с этих каталогов - заказывал 100% именно то, что нужно! Уверен. Такое ощущение, что они теперь все по умолчанию двухсосочные приходят))

У меня еще эпопея с замками продолжается. Давеча купил комплект всех личинок с ручками под один ключ. Водительскую ручку уже установил, замок работает, ЦЗ тоже. Завтра доустановлю замки на зажигание, багажник и бардачок. Пассажирскую ручку уже весной махну, ибо дрочево то еще... Ну и постараюсь завтра успеть омыватель сделать, т.к. без него жопа.

Опубликовано

Два дня не трогал машину. А сегодня снизошло вдохновение на меня, и я решил закончить с личинками. Приехал на базу к офису, начал простого - личинки бардачка. Благо, она была у меня в сборе с ручкой, поэтому замена не вызвала каких либо проблем. Потом полез снимать замок багажника. Даже ни одного пистона не сломаль)) Поставил новый замок, правда пришлось знатно полюбиться с регулировкой актюатора цз. При нажатии на личинку багажника, цз закрывался. Но я его победил. Фото не делал, потому что и так змерз как маугли. Не до телефона было. Теперь еще осталось личинку замка зажигания поменять, и вся тачка станет под один ключ. Но с ней засада - нет под рукой ничего тонкого и твердого, чтобы продавить стопор. опробовал скрепкой, но она сцука гнется. Пока отложил этот вопрос.

Щас отогреюсь, и пойду снимать обшивку капота для замены форсунок и снимать текущий бачок омывателя. Не дело это без омывателя ездить...

Опубликовано
9 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

нет под рукой ничего тонкого и твердого, чтобы продавить стопор

а женщины под рукой нет?) чтобы стрельнуть у неё заколку

Опубликовано
23 часа назад, ilovemistakes сказал:

а женщины под рукой нет?) чтобы стрельнуть у неё заколку

Пока нет)) Вечером доколупаюсь до нее и свисну заколку))

Короче, починил омыватель! Начал с замены форсунок. выяснилось, что у меня они уже стояли с обогревом. Походу кто то дооснащал. Причем старые форсы были ломаные/переломанные все, левая вообще на каком то говнолине держалась. И поскольку я был уверен, что обогрева там нит, а лезть специально проверять было лень, теперь там стоят оригиналы без обогрева)). Далее полез снимать бачок для замены прокладки. Поменял, пролил его - сукка, а течет то сам моторчик по корпусу! к слову, он уже был не родной и приколхожен от какого то газовского говна. Соответственно и фишку тоже душегубы не пощадили. Отвандалили под корень и присрали мамы. Я не долго думая, поехал в ближайший тазомагаз и купил моторчик от десятки на 2.5 атмосфер. Встал он как родной туда, ибо не хотелось с разъемами морочиться в такую погоду.

В общем как итог - ничо нигде не тичьот, брызгает на стекло как студентки в трусы при виде Борще. Моя доволен как слон! Даже тарировать не пришлось - они уже настроены под стекло идеально. Нраица!!!

• Like 1
Опубликовано

Все, заменил сегодня последнюю личинку на замке зажигания. Теперь все как у нормальной машины - все личинки под один ключ и два комплекта ключей с брелками от сигналки, которую я надеюсь весной все же выпилю. Также, осталось поменять пассажирскую ручку с личинкой для полного фен-шуя, но это уже тоже после зимы.

И да, я снова упоролся и заказал оригинальный комплект подсветки на ключ :trikolor::rofl2:

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Bain сказал:

А где вопли в духе "да как ебтваюмать тебя снять курва"?

Не ожидал, моё увОжение )

Я подготовилсо)) Да на самом деле, при наличии правильного шила личинка вынимается на раз. А я в прошлый раз ее офисной скрепкой пытался победить, дебил бл...ть))

Опубликовано

Не знаю, продублирую тут на всякий случай, может у кого то что то завалялось из ненужностей в гараже, куплю:

1) Магнитола bmw business cd rds (можно кассетный вариант). Можно любую штатную голову. Предлагайте, бро! + еще штатная фика к ней

2) Комплект подкассетника (сам подкассетник + крышка)

3) Динамики в торпеду hifi

4) Корпус hi приборки с идеальным стеклом

Опубликовано

Разбавим серые будни небольшим фотосетом.

Сегодня поставил клипсу одну на капот, которую благополучно проебал когда менял форсунки. Заменил также лампочки в передних габаритах, т.к. стояли какие то рыжие непойми что. Пришли оригинальные металлические колпачки на вентили от 5 стиля, но ставить не стал, т.к. сами вентили блин разные и уставшие. Сначала поменяю их, потом наверну колпачки. Сложил их в нз пока что.

Кто то просил фото подкапотки, собственно вот и они. Грязновато, но и мыть сейчас смысла нет.

7db44a2fd0ca.jpg

5321394dae02.jpg

1d41cad5db3f.jpg

ae777e034b56.jpg

a4b3d554fcf0.jpg

И да, у нее даже горит лампочка подсветки подкапотного пространства)) Freude Am Fahren, мать его!

6393798b7971.jpg

• Like 4
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...