Timofeuses Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 5 часов назад, Sega_bmw сказал: Это превосходно! я ж вроде в начале писал, что в ПТС там 250 сил)) с 300 я бы её не покупал, я думаю)
evildevil Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 При переоформлении могут исправить на 300.
Timofeuses Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 3 часа назад, evildevil сказал: При переоформлении могут исправить на 300. Уже все узнал, если бы было ноль или 100 - 150 то нарисовали бы больше, а 250 трогать не станут, т.к. им больше геморроя по изменению в базе и они понимают, что на этом авто владельцу нафиг 300 сил не упало.
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, Timofeuses сказал: Уже все узнал, если бы было ноль или 100 - 150 то нарисовали бы больше, а 250 трогать не станут, т.к. им больше геморроя по изменению в базе и они понимают, что на этом авто владельцу нафиг 300 сил не упало. Че то хрень какая то. Че за жалость к владельцам авто 300+? У нас в мск сразу нарисуют как есть без разговоров, им бюджет пополнять надо. И срать они хотели на владельцев. 1
Bain Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Злые питерские гайцы, устаривающие рейды на номера моторов забьют на 250 лс в твоем 5 литровом v12 :)))
Timofeuses Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 2 часа назад, Стъюи Гриффин сказал: Че то хрень какая то. Че за жалость к владельцам авто 300+? У нас в мск сразу нарисуют как есть без разговоров, им бюджет пополнять надо. И срать они хотели на владельцев. Я имею ввиду, что тачка древняя и им лучше пусть 19 платят в год, чем ничего. многие снимают тачку с учёта и так катают с ДКП и прочее.. мне это не надо.
Bain Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 4 минуты назад, Timofeuses сказал: Я имею ввиду, что тачка древняя и им лучше пусть 19 платят в год, чем ничего. многие снимают тачку с учёта и так катают с ДКП и прочее.. мне это не надо. сними розовые очки, это даже не смешно
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 7 минут назад, Timofeuses сказал: Я имею ввиду, что тачка древняя и им лучше пусть 19 платят в год, чем ничего. многие снимают тачку с учёта и так катают с ДКП и прочее.. мне это не надо. На счёт снять с учёта и гонять по дкп это до первого вменяемого мента. А потом прощай права за езду без регистрации.
Timofeuses Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 57 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: На счёт снять с учёта и гонять по дкп это до первого вменяемого мента. А потом прощай права за езду без регистрации. угу
Timofeuses Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, Bain сказал: сними розовые очки, это даже не смешно я у людей всё узнал, сказали - никто ничего не впишет. в любое мрэо едь, хошь к нам, хошь в другое. Один товарищ купил 750, там в доках было 120 сил. поехал ставить в лоб - вписали 188...
Timofeuses Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 13 минут назад, Bain сказал: Ну ну, вперед. НУ впишут 300 сил - продам дешевле, чем с 250 силами.
Bain Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Timofeuses сказал: НУ впишут 300 сил - продам дешевле, чем с 250 силами. Не надо доводить до этого. Я настоятельно рекомендую альтернативные пути постановки на учет, дабы не всрать полимеры и вложенные шекели.
Timofeuses Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 35 минут назад, Bain сказал: Не надо доводить до этого. Я настоятельно рекомендую альтернативные пути постановки на учет, дабы не всрать полимеры и вложенные шекели. посмотрим..
Alco Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 разнылись) всё встанет если нужно и правильно подойти к вопросу. а насчёт езды без регистрации - так вообще одни плюсы. ни камеры ни парковки не нужно платить, и ещё и эвик при эвакуации и хранение на штрафе бесплатно! Адреналин бы вам рассказал да вы обидели его. у человека 15 машин и все не на учёте
lexa Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 18 часов назад, Timofeuses сказал: Я имею ввиду, что тачка древняя и им лучше пусть 19 платят в год, чем ничего. многие снимают тачку с учёта и так катают с ДКП и прочее.. мне это не надо. Я когда Е12 ставил в центральном р-не, мне сказали прямым текстом - в нашем департаменте нах эти дрова не нужны. Вали куда хочешь, лучше всего на вторчермет.
lexa Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 21 час назад, Bain сказал: Злые питерские гайцы, устаривающие рейды на номера моторов забьют на 250 лс в твоем 5 литровом v12 :))) У меня было в разное время два Тараса (форд таурус), оба с 0 лс в ПТС. Первый 142 лс - вписали 157. Спорить бесполезно. Второй 220 лс - вписали 140. Ну тут уж я спорить не стал. Есть в их действиях логика?)
Timofeuses Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 4 минуты назад, lexa сказал: Я когда Е12 ставил в центральном р-не, мне сказали прямым текстом - в нашем департаменте нах эти дрова не нужны. Вали куда хочешь, лучше всего на вторчермет. Сейчас если стёкла целы, бамперы и оптика на месте и авто одного цвета - спокойно всё оформляется. Но я за 250 сил буду бороться, ибо это блажь, а 300 сил - это уже шутейки про тракториста и почти месячная зп налог, а мне это не нравится))
lexa Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Последний раз завернули потому что "прицепное устройство не соответствует действующим ГОСТам"
Timofeuses Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 58 минут назад, lexa сказал: Последний раз завернули потому что "прицепное устройство не соответствует действующим ГОСТам" Если фаркоп с звода стоит т пофиг, наклейка или шильда обычно есть, а если колхоз - отметка должна быть в доках
Stuttgart Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 21 час назад, Стъюи Гриффин сказал: На счёт снять с учёта и гонять по дкп это до первого вменяемого мента. А потом прощай права за езду без регистрации. Машины не снимают с учета вроде как уже давно. Новый владелец переоформляет на себя и получает новые номера. Можно только регистрацию ТС сейчас приостановить если нет желания платить налог, но тогда ездить на такой машине легально никак
Стъюи Гриффин Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 1 час назад, Stuttgart сказал: Машины не снимают с учета вроде как уже давно. Новый владелец переоформляет на себя и получает новые номера. Можно только регистрацию ТС сейчас приостановить если нет желания платить налог, но тогда ездить на такой машине легально никак Ну я о том же и писал. Приостанавливают учет и пытаются ездить.
Timofeuses Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 2 часа назад, Stuttgart сказал: Машины не снимают с учета вроде как уже давно. Новый владелец переоформляет на себя и получает новые номера. Можно только регистрацию ТС сейчас приостановить если нет желания платить налог, но тогда ездить на такой машине легально никак я о том же. А тем временем деталь номер 8 Превратилась в это: Новая едет овер 100500 дней и стоит 3300, за кусок теплоизоляции - многовасто, но ставить стартёр без неё - не очень хотелось, т.к. там коллекторы и трубы. И вот, из куска теплоэкрана от е34 мой друг изготовил реплику, к стати - ОООЧЕНЬ похоже)) НЕ супер аккуратно, но функцию свою выполнит. 5
Timofeuses Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Завели.. ничего нигде не ссыт.. мотор колбасит иногда... стреляет в глушак, вонь адского перелива... видимо, я слишком много масла бахнул в горшки, я без свечей после этого помаслал конечно, но, масло, видимо, не ушло. Будем выкручивать свечи все, чистить, прокаливать, смотреть, что с ними... 1
Grigoriy Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 В 22.05.2020 в 21:19, Стъюи Гриффин сказал: Че то хрень какая то. Че за жалость к владельцам авто 300+? У нас в мск сразу нарисуют как есть без разговоров, им бюджет пополнять надо. И срать они хотели на владельцев. Никто ничего не нарисует, все можно поставить и вписать сколько надо, моя е34 стоит на учете в Москве, хотя прописка у меня Воронежская область, номера ставропольские, мотор м50 вместо м20 и вписано 142 силы, как вам такое чудо? Прям все правильные тут такие, ездят в лоб ставить ведра палевные и платить не хотят.
Timofeuses Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Ведро не паливное, силы - да. и это меньшее из зол)
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, Grigoriy сказал: Никто ничего не нарисует, все можно поставить и вписать сколько надо, моя е34 стоит на учете в Москве, хотя прописка у меня Воронежская область, номера ставропольские, мотор м50 вместо м20 и вписано 142 силы, как вам такое чудо? Прям все правильные тут такие, ездят в лоб ставить ведра палевные и платить не хотят. Гриш, я спорить с тобой не буду, я говорю лишь о том, с чем сталкивался сам. У нас в Мытищах ты ни за какие деньги не порешаешь ни с кем, если приедешь такую машину на учёт ставить. Понятно, что заведомо косое ведро нужно искать как и через кого поставить на учёт. Хотя может в регионах с этим и попроще.
Рекомендуемые сообщения