Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, Sega_bmw сказал:

Это превосходно! 

я ж вроде в начале писал, что в ПТС там 250 сил)) с 300 я бы её не покупал, я думаю)

Опубликовано
3 часа назад, evildevil сказал:

При переоформлении могут исправить на 300.

Уже все узнал, если бы было ноль или 100 - 150 то нарисовали бы больше, а 250 трогать не станут, т.к. им больше геморроя по изменению в базе и они понимают, что на этом авто владельцу нафиг 300 сил не упало.

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

Уже все узнал, если бы было ноль или 100 - 150 то нарисовали бы больше, а 250 трогать не станут, т.к. им больше геморроя по изменению в базе и они понимают, что на этом авто владельцу нафиг 300 сил не упало.

Че то хрень какая то. Че за жалость к владельцам авто 300+?

У нас в мск сразу нарисуют как есть без разговоров, им бюджет пополнять надо. И срать они хотели на владельцев. 

• Like 1
Опубликовано

Злые питерские гайцы, устаривающие рейды на номера моторов забьют на 250 лс в твоем 5 литровом v12 :)))

Опубликовано
2 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

У нас в мск сразу нарисуют как есть без разговоров, им бюджет пополнять надо. И срать они хотели на владельцев. 

Я имею ввиду, что тачка древняя и им лучше пусть 19 платят в год, чем ничего. многие снимают тачку с учёта и так катают с ДКП и прочее.. мне это не надо.

Опубликовано
4 минуты назад, Timofeuses сказал:

Я имею ввиду, что тачка древняя и им лучше пусть 19 платят в год, чем ничего. многие снимают тачку с учёта и так катают с ДКП и прочее.. мне это не надо.

сними розовые очки, это даже не смешно

Опубликовано
7 минут назад, Timofeuses сказал:

На счёт снять с учёта и гонять по дкп это до первого вменяемого мента. А потом прощай права за езду без регистрации. 

Опубликовано
57 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

На счёт снять с учёта и гонять по дкп это до первого вменяемого мента. А потом прощай права за езду без регистрации. 

угу

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

сними розовые очки, это даже не смешно

я у людей всё узнал, сказали - никто ничего не впишет. в любое мрэо едь, хошь к нам, хошь в другое.

Один товарищ купил 750, там в доках было 120 сил. поехал ставить в лоб - вписали 188...

Опубликовано
Только что, Timofeuses сказал:

НУ впишут 300 сил - продам дешевле, чем с 250 силами.  

Не надо доводить до этого.

Я настоятельно рекомендую альтернативные пути постановки на учет, дабы не всрать полимеры и вложенные шекели.

Опубликовано
35 минут назад, Bain сказал:

Не надо доводить до этого.

Я настоятельно рекомендую альтернативные пути постановки на учет, дабы не всрать полимеры и вложенные шекели.

посмотрим..

Опубликовано

разнылись) всё встанет если нужно и правильно подойти к вопросу. а насчёт езды без регистрации - так вообще одни плюсы. ни камеры ни парковки не нужно платить, и ещё и эвик при эвакуации и хранение на штрафе бесплатно! 

Адреналин бы вам рассказал да вы обидели его. у человека 15 машин и все не на учёте 

Опубликовано
18 часов назад, Timofeuses сказал:

Я когда Е12 ставил в центральном р-не, мне сказали прямым текстом - в нашем департаменте нах эти дрова не нужны. Вали куда хочешь, лучше всего на вторчермет. 

Опубликовано
21 час назад, Bain сказал:

Злые питерские гайцы, устаривающие рейды на номера моторов забьют на 250 лс в твоем 5 литровом v12 :)))

У меня было в разное время два Тараса (форд таурус), оба с 0 лс в ПТС. Первый 142 лс - вписали 157. Спорить бесполезно. Второй 220 лс - вписали 140. Ну тут уж я спорить не стал. 

Есть в их действиях логика?) 

Опубликовано
4 минуты назад, lexa сказал:

Я когда Е12 ставил в центральном р-не, мне сказали прямым текстом - в нашем департаменте нах эти дрова не нужны. Вали куда хочешь, лучше всего на вторчермет. 

Сейчас если стёкла целы, бамперы и оптика на месте и авто одного цвета - спокойно всё оформляется. Но я за 250 сил буду бороться, ибо это блажь, а 300 сил - это уже шутейки про тракториста и почти месячная зп налог, а мне это не нравится))

Опубликовано

Последний раз завернули потому что "прицепное устройство не соответствует действующим ГОСТам" 

Опубликовано
58 минут назад, lexa сказал:

Последний раз завернули потому что "прицепное устройство не соответствует действующим ГОСТам" 

Если фаркоп с звода стоит т пофиг, наклейка или шильда обычно есть, а если колхоз - отметка должна быть в доках

Опубликовано
21 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

Машины не снимают с учета вроде как уже давно. Новый владелец переоформляет на себя и получает новые номера. Можно только регистрацию ТС сейчас приостановить если нет желания платить налог, но тогда ездить на такой машине легально никак

Опубликовано
1 час назад, Stuttgart сказал:

Машины не снимают с учета вроде как уже давно. Новый владелец переоформляет на себя и получает новые номера. Можно только регистрацию ТС сейчас приостановить если нет желания платить налог, но тогда ездить на такой машине легально никак

Ну я о том же и писал. Приостанавливают учет и пытаются ездить.

Опубликовано
2 часа назад, Stuttgart сказал:

я о том же.

А тем временем деталь номер 8

1390_z.png

Превратилась в это: 

-00ZIHr8JYA.jpg

Новая едет овер 100500 дней и стоит 3300, за кусок теплоизоляции - многовасто, но ставить стартёр без неё - не очень хотелось, т.к. там коллекторы и трубы.

И вот, из куска теплоэкрана от е34 мой друг изготовил реплику, к стати - ОООЧЕНЬ похоже))

KoOz4Jy8Wi4.jpg

vbz4xKvHhBU.jpg

chhOEBUejbA.jpg

НЕ супер аккуратно, но функцию свою выполнит.

• Like 5
Опубликовано

Завели.. ничего нигде не ссыт.. мотор колбасит иногда... стреляет в глушак, вонь адского перелива... видимо, я слишком много масла бахнул в горшки, я без свечей после этого помаслал конечно, но, масло, видимо, не ушло. Будем выкручивать свечи все, чистить, прокаливать, смотреть, что с ними...

• Like 1
Опубликовано
В 22.05.2020 в 21:19, Стъюи Гриффин сказал:

Никто ничего не нарисует, все можно поставить и вписать сколько надо, моя е34 стоит на учете в Москве, хотя прописка у меня Воронежская область, номера ставропольские, мотор м50 вместо м20 и вписано 142 силы, как вам такое чудо? Прям все правильные тут такие, ездят в лоб ставить ведра палевные и платить не хотят. 

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Никто ничего не нарисует, все можно поставить и вписать сколько надо, моя е34 стоит на учете в Москве, хотя прописка у меня Воронежская область, номера ставропольские, мотор м50 вместо м20 и вписано 142 силы, как вам такое чудо? Прям все правильные тут такие, ездят в лоб ставить ведра палевные и платить не хотят. 

Гриш, я спорить с тобой не буду, я говорю лишь о том, с чем сталкивался сам. У нас в Мытищах ты ни за какие деньги не порешаешь ни с кем, если приедешь такую машину на учёт ставить. 

Понятно, что заведомо косое ведро нужно искать как и через кого поставить на учёт. Хотя может в регионах с этим и попроще. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...