Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 26.03.2020 в 12:00, Alco сказал:

можно включить русские субтитры там всё понятно

а каг их включить, чёто не понял

Опубликовано
В 22.03.2020 в 14:30, Timofeuses сказал:

Купил 3 недостающих провода и крышку проводов на правый распределитель у Андрея дрифтера, из стааааарых запасов)) без пробега по РФ )) 

в понедельник посмотрим, что получится.. попробую запитаться и запуститься.

дай, плз, тел. Андрея

Опубликовано
2 часа назад, lexa сказал:

а каг их включить, чёто не понял

включаешь сабы, потом идешь в настройки в пункт перевести. и всё. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Планов было громадьё, но жизнь внесла коррективы. прострелило напрочь спину.. лежу... еле еле встаю..

Другу поручил полную замену магистралей тормозных, на подвеску, топливных, переборка суппортов, замена шлангов и.т.д.  посмотрим, что выйдет.. я пока не алё напрочь..

Опубликовано

Уколы диклофинак (надеюсь правильно написал), хорошо помогают. Буквально пара дней и радик отступает.

Поправляйся!

Опубликовано

Береги здоровье. Сам столкнулся с периартритом плечелопаточного сустава. Неохота быть одноруким бандитом :) В итоге пошёл в центр Бубновского... посмотрим, что из этого выйдет.

Опубликовано
4 часа назад, White_Bear сказал:

Уколы диклофинак (надеюсь правильно написал), хорошо помогают. Буквально пара дней и радик отступает.

Поправляйся!

Спасибо, мне делали несколько лет назад, помогло на неделю, а потом слёг на 2...

2 часа назад, Eskimo сказал:

Береги здоровье. Сам столкнулся с периартритом плечелопаточного сустава. Неохота быть одноруким бандитом :) В итоге пошёл в центр Бубновского... посмотрим, что из этого выйдет.

Да мне в этом году, точнее. в течении года - не везёт.. куча болезней вылезло... вирус ещё этот с"аный...

4 часа назад, Sega_bmw сказал:

Поправляйся, Тимон

Спасибо, работаем...

Опубликовано

Спину береги, у меня друг сорвал разок в спортивке, теперь в этом месте хрупкий ппц, даже по плечу хлопать страшно

Опубликовано
29 минут назад, Bain сказал:

Спину береги, у меня друг сорвал разок в спортивке, теперь в этом месте хрупкий ппц, даже по плечу хлопать страшно

так не в первый раз уже... 20 кг пронёс 400 метров и привет... на следующий день..

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

А с годами будет только хуже,попомни моё слово,ближе к 50-ти,утром с кровати будешь вставать превозмогая жуткую боль в спине,особенно если накануне в подкапотке повозишься,например) 

у меня уже так.. если даже ничего не болит, а я минут 10 над капотом согнусь - утром мне не встать с кровати....

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Возможно и у меня раньше начались бы мучения,если б в лет эдак 35 не сделали "блокаду" в позвоночник,надолго хватает,но процедура довольно-таки чревата и,мягко говоря,неприятна) А остальное,диклофенак и иже с ними,как мёртвому припарки)

Блокада другу не помогла вообще.. стало только хуже...

Другой сходил к какому -то деду и ВСЁ прошло... а я не успел - дед умер...

Опубликовано
3 часа назад, Кила69 сказал:

Значит невропатолог был с бодуна и промазал или хз что вколол) Блокада уже легиону людей помогла,ну я лет на 10 точно позабыл что такое спина,в огороде 8 соток играючи вскапывал,а сейчас в лучшем случае сотку пройду и прошу кого-нибудь походить по пояснице)

Моя женщина уже обучена топлать спину)) 

Опубликовано

подвеске задней жопа, глушаку жопа, бак потеет сверху. задний мост в сборе будем снимать, иначе доступа нет. заодно гумилагеры, сайленты рачагов заменить можно итд.

за то кузов хороший. в отличии от 34 - антикор там везде и над балкой и над баком.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

подвеске задней жопа, глушаку жопа, бак потеет сверху. задний мост в сборе будем снимать, иначе доступа нет. заодно гумилагеры, сайленты рачагов заменить можно итд.

за то кузов хороший. в отличии от 34 - антикор там везде и над балкой и над баком.

В е34 до 90 года также.

Опубликовано
3 часа назад, Timofeuses сказал:

Ну то что там всем резинкам жопа это естественно же, стоять столько..

Опубликовано
57 минут назад, HARTGE сказал:

Ну то что там всем резинкам жопа это естественно же, стоять столько..

ясное дело... так что всё поменяю..

Но я решил сначала продать е34... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поскольку я лежу дома, машиной занимается друг, звонит, говорит: Тут короче фильтры топливные и хомуты - всё родное BMW,  фильтры 90го года, как и тачка.. Вывод: Хорошо, что я купил новые фильтры... и вообще полез это всё делать. А, смысл то в том, что ВСЕ хомуты, крепёж фильтров и.т.д. - всё открутилось после пары пшиков ВДшкой.. БМВ - надёжно)

Опубликовано

Стартёр совсем сдох, только щёлкает.. ну не удивительно, столько стоять... будем пробовать его снять и перебрать, благо, детали все продаются, хочу бендикс, втягивающее, вилку бендикса заменить, обновить смазочку... и посмотреть на втулки якоря... медяшкой контакты обработать.

Но сомнения.. открутятся ли приёмные трубы от коллекторов... там болты выглядят малообещающе.

Опубликовано

Друг звонил из гаража в 17 часов, что начинает снимать стартёр, прошло 3 часа, я не выдержал - позвонил. он снимает стартёр. сегодня может не успеть. громко матерится. ГГГ))

По-моему всё очень удобно;))) просто сверху даже не видно, где стартёр особо)) ггг.. 

kpDC1riQITk.jpg

Опубликовано

Собственно.. заказал новый стартёр krauf за 7200. т.к. ещё раз туда лезть - НАФИГ, а это хорошая фирма, проверенная даже.. был ещё стеллокс за 6 - но стеллокс это 50х50 и нафиг мне такое надо..  Можно было бы перебрать родной стартёр, но там под замену ВСЁ + магниты на корпусе раскрошило, ротор пожевало.. редуктор сдох.. так что вот..

И полный стартёр песка и говна какого то...

7sqW9H0VlzU.jpg

xdZp2Dk7Nw4.jpg

QEZfiev8E2o.jpg

dqWWxdB1_cE.jpg

-00ZIHr8JYA.jpg

ТАк же новый кожухо тепловой изготовим из такого же материала, как был родной... как то так..

Опубликовано

Давайте давайте. Сам то как? У меня сегодня тоже спина дриснула.. давно уже не беспокоила, а тут опять блин

Опубликовано
35 минут назад, HARTGE сказал:

Давайте давайте. Сам то как? У меня сегодня тоже спина дриснула.. давно уже не беспокоила, а тут опять блин

я дома лежу.. это друг присылает.

Опубликовано

Мне были нужны болты крепления приёмных труб к коллектору, орига стоит по 907р за штучку и ждать 14 дней. закинул параметры болта в поиск. это болт крепления маслонасоса ваз 2101 и болт крепления генератора 2110. прочность у нихх 8.8 и 10.9 у болта маслонасоса.. и болты стоют по 35р...  куплю 4 штуки и все медные гайки на фланцы к катализаторам и на эти болты, пружинки, на удивление - в идеале))

А ещё под шумок надо всю переднюю подвеску менять и пару наконечников. но это уже после оформления. Как оформлю 750 на себя - так уж и сварю испорченный порог и бампер передний, оптику заменю, восстановлю гидроподвеску...

НУ, это если всё будет хорошо и е34 продастся за адекватные денежки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стартёр, фильтры, прокладки, болты, гайки. я доволен. Ещё прокладка поддона акпп приехала - не попала в кадр. Скоро сборочка и оформленьеце

EHLzz4BjXD0.jpg

• Like 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...