Аркадий777 Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Итак, здесь Антоном-ЕК, вчера была создана подобная тема, НО, ввиду форс-мажорных обстоятельств, эта тема была снесена нашими уважаемыми Администраторами( реально говорю БЕЗ иронии). Поэтому хочу эту тему запостить эту же тему еще раз, тем более , что я обещал Антону -ЕК, что обязательно в ней по участвую и выражу свое мнение. Итак , вопросы. Пойдешь ли ты на выборы ВВП? А сколько ЕМУ будет лет? И доживешь ли ТЫ до 2036 года? Нецензурная лексика и оскорбления не приветствуются.
Аркадий777 Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 И я пойду.Но как буду голосовать ? много подводных камней.... Ему!! Главному по тарелочкам)) . ВВП , в 2024 будет 72года + 6 лет = 78лет - это финиш!! Мне в 36 году должно стукнуть 76........ ну, а кто знает доживу ли я?? или ОН переживет меня?)) Копец, вот дилема......
SayHelloMama Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Любопытный момент. А есть ли смысл? Ведь по сути уже принято заочно хех
DoCEnT Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 11 часов назад, SayHelloMama сказал: Любопытный момент. А есть ли смысл? Ведь по сути уже принято заочно хех Тут, не в смысле дело... Ты сам сабе сможешь сказать, что ты, по крайней, мере пытался...
lexa Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 В 23.03.2020 в 21:00, SayHelloMama сказал: Любопытный момент. А есть ли смысл? Ведь по сути уже принято заочно хех Придётся
Аркадий777 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 НЕ поленился, прочитал достаточно внимательно все поправки в Конституцию.Лично меня, ни одна поправка не ущемляет в моих конституционных правах.Я этого не увидел, по крайней мере. НО! На что обратил внимание - очень много статей посвящено иммунитету, неприкосновенности президента России после рАзлИчнЫХ вариантах ухода с должности( по болезни, недееспособности , по возрасту и тд - итог один - НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ.) И еще.Я считаю, что президенство надо ограничить 2 (двумя) сроками. Я не согласен с обнулением предыдущих сроков, и внесение ради этого в Конституцию целую статью. Статью надо исключить, а на выборы надо заготовить 2 раздельных бюллетеня - один за Конституцию, а второй - чисто по голосованию за ВВП.( пусть народ выразит свою волю)) Думаю, так будет честнее, и результаты голосования могут оказаться непредсказуемыми...... ИМХО,
*Valek* Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 А про средний класс с доходом 17 тысяч рублей добавят поправку? А если серьезно, то все это муть какая-то. Разные группы населения буду устраивать различные поправки, но чтобы все одновременно - да даже Аркадий не согласен. Тупо фарс и попытка сделать вид что населению дают хоть что-то решать.
Аркадий777 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) И еще одно, голосование перенесли на более поздний неопределенный срок........ подождемс) Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Аркадий777
Аркадий777 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Кстати, голосование перенесли на 1 июля. Но, по-моему, эта новость равно как и само голосование уже не актуально .... Как всегда 50 % страны, вообще проигнорирует выборы.....
lexa Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 14 часов назад, Аркадий777 сказал: Кстати, голосование перенесли на 1 июля. Но, по-моему, эта новость равно как и само голосование уже не актуально .... Как всегда 50 % страны, вообще проигнорирует выборы..... Вот если бы игнорировал 51%, то голосование бы не состоялось. Хотя белорусский вариант обкатан и проверен. Никто голосовать не ходил, а по бюллетеням 89% населения проголосовало "за".
DoCEnT Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Давно уже кворум отменен... Сейчас, на выборы может прийти, хоть, 1 человек и выборы буду признаны состоявшимися и фальсификаций ни каких не нужно...
BuslayM5 Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 И он будет прав, этот человек, потому, что он пришёл. Нет у нас альтернативы к сожалению, особенно во внешней политике. У нас все привыкли, что за нас всё порешают и всё будет за.....то. Да у нас не всё хорошо, проблем выше крыши, а кто в этом виноват. Вот взять простейшее: Бузова - мразь в ванной с макаронами. А откуда она вылезла? Что, у нас принудительно заставляют смотреть дом2? - да нет вроде, а пол страны х...ту эту смотрит каждый вечер. Но самое страшное, не это, хуже всего, что 15-ние девчонки берут с неё пример. Иной раз идёшь по улице - встечаются несколько девчёнок, 13-15 лет, мат такой стоит. Хз, я вырос считай в гаражах с вечно пьяными уголовниками и шоферюгами - не ругались они так. Я знаю людей, которые пьяные ездят каждый день на постоянной основе, для них это нормально. Так прокурарам всяким получается сам Бог велел так ездить. Взять дорогу. Не то, что трасса, в городе почти каждый день кто нибудь выходит в лобовую, секёт сплошные, разговаривая при этом по телефону. Перекрёстки не возможно проезжать стало, уже и поправки к пдд ввели несколько лет назад, а толку. Стоит камера на перекрёстке - всё нормально, нет камеры - я стою, жду зелёный (проехав почти 2мил. км. газ в пол не вынимая - считаю это нормальным). а во круг все стартуют как только жёлтый чуть загорится. Красный загорелся, да пох..й. он уже 10-ть секунд горит, есть маза будут ехать.- в конце концов хуже Бузовой что ли, у которой 500 с лих..ем штрафов. 1
Аркадий777 Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 А вот я думаю, что эти 50% с хвостиком, кто ваще не посещает никакие выборы - им абсолютно пОкуй. Они неплохо живут, с приличным, стабильным достаткам.И он сохранится при любой власти. Вот, к примеру моя старшая дочь и зять говорят так: а зачем ходить? мы хорошо зарабатывваем, и живем.Мы никакой власти не верим.Наш голос ничего не изменит.Нам пофиг политика.Мы заработаем при любой власти(дочь менеджер по продажам, зять айтишник) Вот, так... 1
DoCEnT Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Это все очень сложно... Но, самое простое сказать, что, народ плохой, а. вот, правительство делает все для народа, а народ, сука, не понимает .... Ровно таже бред, типа, правительство все уроды, а мы все молодцы. Но ведь, не Путин ссыт в лифте, и не Медведев выкручивает лампочки, не Зюганов раскидывает мусор и бухает на детской площадке... Я скажу так общество давно разделилось на касты... это не совсем те касты как в Индии... Это очень сложно описать в двух словах на форуме...
lexa Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Не знал про кворум... Зато я точно знаю, что любые голосования фальсифицируются из числа подписанных бюллетеней. Что с неподписанными - не знаю. Не хотел сказать, что плевать, не ходите. Хотел сказать, что имеет смысл устроить этому цирку бойкот. Ну а то, что на дорогах и в головах бардак - это факт. Масса людей ненавидит свою работу и тех, на кого работает. Воровать хотят ВСЕ и нефиг тут врать. Нарушать закон, если есть уверенность в безнаказанности - большинство. Ну а про правительство все мы прекрасно знаем - любой народ имеет такое, которое заслуживает.
BuslayM5 Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 9 минут назад, lexa сказал: Не знал про кворум... Зато я точно знаю, что любые голосования фальсифицируются из числа подписанных бюллетеней. Что с неподписанными - не знаю. Не хотел сказать, что плевать, не ходите. Хотел сказать, что имеет смысл устроить этому цирку бойкот. Ну а то, что на дорогах и в головах бардак - это факт. Масса людей ненавидит свою работу и тех, на кого работает. Воровать хотят ВСЕ и нефиг тут врать. Нарушать закон, если есть уверенность в безнаказанности - большинство. Ну а про правительство все мы прекрасно знаем - любой народ имеет такое, которое заслуживает. Не соглашусь с тем, что воровать хотят все. Те же правила пдд всё таки большинство соблюдают. Да и то, что делают те же чиновники, это наверное больше похоже на крысятничество, а не воровство. А смысл байкотировать? Можно пойти и проголосовать против. если не согласен.
DoCEnT Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 4 часа назад, BuslayM5 сказал: Не соглашусь с тем, что воровать хотят все. Те же правила пдд всё таки большинство соблюдают. Да и то, что делают те же чиновники, это наверное больше похоже на крысятничество, а не воровство. А смысл байкотировать? Можно пойти и проголосовать против. если не согласен. бойкот выборов, абсолютно бесполезная штука... Если против,нужно идти обязательно, впрочем, как и за
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Пойду, голосую против обнуления плешивой гниды. Печально, что все уже решили и поправки приняты.
lexa Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 7 часов назад, BuslayM5 сказал: Не соглашусь с тем, что воровать хотят все. Те же правила пдд всё таки большинство соблюдают. Да и то, что делают те же чиновники, это наверное больше похоже на крысятничество, а не воровство. А смысл байкотировать? Можно пойти и проголосовать против. если не согласен. Ну с тех пор, как я начал работать на уровне рабочего, я не встречал людей, которые бы не мечтали что-то стырить с работы и свалить пораньше, приходя попозже. И это делают ВСЕ. Это факт. Хорошо, пускай будет не воровство, а крысятничество. Так даже точнее. Страна крыс. А вот голосовать или нет - ничего не изменится и это самое печальное. Что с этим делать, непонятно...
BuslayM5 Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, ПЕКАРЬ сказал: плешивой гниды Прочитал твои слова - мгновенно вспомнился роберт дениро, во время выборов Трампа. Я сразу подумал, что человек просто не уважает свою страну. По телику показывали буквально на днях, как голивуд окружён армией воружённой до зубой, охраняющёй того же дениро от долбаных нигеров. Ты можешь со мной не согласится, но на мой взгляд, говоря так о президенте, ты не уважаешь не страну, не себя. Тем не менее, интересен твой вариант, кого предложешь? 1
BuslayM5 Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Давайте отбросим все "всё равно" итд. Предположим - вся страна проголосовала против. Хорошо. Дальше то что, какие варианты?
DoCEnT Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 это не референдум, это плебисцит, он не имеет ни какой законодательной мощи... Это, скорее, консультативное собрание, не более того. Прекратите говорить о референдуме это не так, даже законодательно...
BuslayM5 Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Я чуть вперёд забегу. В первом сообщении темы это уже было. Не будем скатываться до оскорблений, особенно друг груга. Само название форума это не предполагает. Не рэп батл всё таки, где им осталось только отсосать друг у друга (раз как то случаянно посмотрел, жесть конечно). 2
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 5 часов назад, BuslayM5 сказал: Прочитал твои слова - мгновенно вспомнился роберт дениро, во время выборов Трампа. Я сразу подумал, что человек просто не уважает свою страну. По телику показывали буквально на днях, как голивуд окружён армией воружённой до зубой, охраняющёй того же дениро от долбаных нигеров. Ты можешь со мной не согласится, но на мой взгляд, говоря так о президенте, ты не уважаешь не страну, не себя. Тем не менее, интересен твой вариант, кого предложешь? я не уважаю президента, который не уважает граждан страны, которой руководит. он даже не отвечает за свои слова. тот же момент про то что пока он у руля все на пенсию уходить будут как и раньше. и еще тысячу примеров можно привести. он хочет править вечно. пока только 12 лет себе добавит, а по ом согласно изменений о будет уже иметь нехоиновые полномочия как бывший президент. я лично желаю чтобы он покинул пост. нормальных кандидатов не мало.
Рекомендуемые сообщения