lexa Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, ПЕКАРЬ сказал: Я делал ставку, что нарисуют 74%. Типа 3 четверти у нас якобы хотят этого, чтобы убедительно выглядело. Но наглости хватило на большую цифру. Ну +/-. Смысл понятен.
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 чет не смог найти созданную мной тему "Антипутинские цифры" . Давто создавалась. Хотел циферки обновить. Удалили что-ли или не там ищу?
DoCEnT Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 28 минут назад, ПЕКАРЬ сказал: чет не смог найти созданную мной тему "Антипутинские цифры" . Давто создавалась. Хотел циферки обновить. Удалили что-ли или не там ищу? там все котилось на срач с матюгами, я ее снес...
Aleksandr* Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 4 часа назад, ПЕКАРЬ сказал: чет не смог найти созданную мной тему "Антипутинские цифры" . Давто создавалась. Хотел циферки обновить. Удалили что-ли или не там ищу? Да на соседнем форуме БМВ в круглом столе прикрепили голосовалку, там 86 процентов участника форума проголосовало против. Так же в новостях читал, что россияне проживающие в Германии проголосовали против поправок 70%, про Америку и Аргентину статистику выкладывать уже не стали, видать результаты там вообще под 90% против. Думаю в очередной раз результаты опять поменяли местами.
Аркадий777 Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Все эти ваши фейки похожи на предсмертные конвульсии....... поздняк метаться....... имейте мужество и признайте поражение малочисленной либеральной оппозиции.....
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 58 минут назад, Аркадий777 сказал: Все эти ваши фейки похожи на предсмертные конвульсии....... поздняк метаться....... имейте мужество и признайте поражение малочисленной либеральной оппозиции..... смеется тот, кто смеется последний. будем ждать и желать скорейшей кончины обнуленного, вот тогда и отпразднуем победу.
Аркадий777 Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 Детский сад какой то..................даже не знаю как это назвать ?..........треш какой то........ На Украине отдельные неадекваты то же говорят, - Вот, развалится Россия, вот тогда на Украине народ заживЕт богато!! Ахинея какая то.......... не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 2 часа назад, Аркадий777 сказал: Детский сад какой то..................даже не знаю как это назвать ?..........треш какой то........ На Украине отдельные неадекваты то же говорят, - Вот, развалится Россия, вот тогда на Украине народ заживЕт богато!! Ахинея какая то.......... не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. а где здесь дискуссия? я думал это клуб ППР.
Alco Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 удалите уже эту говнотему с форума про прекрасный автомобиль е34 нет ничего хуже политических дискуссий. на кой чёрт тратить нервы нам то? ничего изменить сидя здесь нельзя.
Аркадий777 Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 не надо участвовать в говнотемах если нервы слабые... а люди здесь высказывали свои мнения, некоторые оскорбляли и переходили на личности. ну как же без этого если не согласен.
Рекомендуемые сообщения