Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ПЕКАРЬ сказал:

Я делал ставку, что нарисуют 74%. Типа 3 четверти у нас якобы хотят этого, чтобы убедительно выглядело. Но наглости хватило на большую цифру. 

Ну +/-. 

Смысл понятен. 

Опубликовано

чет не смог найти созданную мной тему "Антипутинские цифры" . Давто создавалась. Хотел циферки обновить. Удалили что-ли или не там ищу?

Опубликовано
28 минут назад, ПЕКАРЬ сказал:

чет не смог найти созданную мной тему "Антипутинские цифры" . Давто создавалась. Хотел циферки обновить. Удалили что-ли или не там ищу?

там все котилось на срач с матюгами, я ее снес...

Опубликовано
4 часа назад, ПЕКАРЬ сказал:

Да на соседнем форуме БМВ в круглом столе прикрепили голосовалку, там 86 процентов участника форума проголосовало против. Так же в новостях читал, что россияне проживающие в Германии проголосовали против поправок 70%, про Америку и Аргентину статистику выкладывать уже не стали, видать результаты там вообще под 90% против.  Думаю в очередной раз результаты опять поменяли местами.  

Опубликовано

Все эти ваши фейки похожи на предсмертные конвульсии.......

поздняк метаться.......

имейте мужество и признайте поражение малочисленной либеральной оппозиции.....:wc-smoker:

Опубликовано
58 минут назад, Аркадий777 сказал:

Все эти ваши фейки похожи на предсмертные конвульсии.......

поздняк метаться.......

имейте мужество и признайте поражение малочисленной либеральной оппозиции.....:wc-smoker:

смеется тот, кто смеется последний. будем ждать и желать скорейшей кончины обнуленного, вот тогда и отпразднуем победу.

Опубликовано

Детский сад какой то..........:smile64:........даже не знаю как это назвать ?..........треш  какой то........:anim_diatel:    :bu: 

На Украине отдельные неадекваты то же говорят, - Вот, развалится Россия, вот тогда на Украине народ заживЕт богато!!

Ахинея какая то.......... не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.

Опубликовано
2 часа назад, Аркадий777 сказал:

Детский сад какой то..........:smile64:........даже не знаю как это назвать ?..........треш  какой то........:anim_diatel:    :bu: 

На Украине отдельные неадекваты то же говорят, - Вот, развалится Россия, вот тогда на Украине народ заживЕт богато!!

Ахинея какая то.......... не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.

а где здесь дискуссия? я думал это клуб ППР.

Опубликовано

удалите уже эту говнотему с форума про прекрасный автомобиль е34 

нет ничего хуже политических дискуссий. на кой чёрт тратить нервы нам то? ничего изменить сидя здесь нельзя. 

Опубликовано

не надо участвовать в говнотемах  если нервы слабые... а люди здесь высказывали свои мнения, некоторые оскорбляли и переходили на личности.

ну как же без этого если не согласен.  :tt1235:

• Аркадий777 закрыто, открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...