бэша Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, lexa сказал: Ну и где он, коллективный иммунитет?) Коронавирусов мильён штаммов, то, что было раньше - было мало заражений. а сейчас до чёрта и поражение лёгких. В Китае вон вторую волну ждут.. да и пока 70% не переболеет населения или не будет вакцины - ничего не закончится.. осенью опять бахнет. Так и гриппа масса штаммов. Принцип тот же. Цитата
lexa Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 8 часов назад, lexa сказал: Ну и где он, коллективный иммунитет?) Коронавирусов мильён штаммов, то, что было раньше - было мало заражений. а сейчас до чёрта и поражение лёгких. В Китае вон вторую волну ждут.. да и пока 70% не переболеет населения или не будет вакцины - ничего не закончится.. осенью опять бахнет. Чё за прикол? Я НЕ ПИСАЛ ЭТОГО БРЕДА только вопрос мой, первая строчка. Остальная чушь про мильён штаммов и про осень - я этого не писал!) Цитата
Timofeuses Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, lexa сказал: Чё за прикол? Я НЕ ПИСАЛ ЭТОГО БРЕДА только вопрос мой, первая строчка. Остальная чушь про мильён штаммов и про осень - я этого не писал!) Он неправильно откомментил. А я не писал бреда. первый страйк. Цитата
lexa Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 7 часов назад, Timofeuses сказал: Он неправильно откомментил. А я не писал бреда. первый страйк. Я так понимаю, Тимон вписался в модераторы?))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 38 минут назад, lexa сказал: Я так понимаю, Тимон вписался в модераторы?))) Только все начали матом писать не стесняясь и на тебе. Цитата
lexa Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 5 минут назад, Grigoriy сказал: Только все начали матом писать не стесняясь и на тебе. А он чё, поборник чистого русского языка? Пускай грамоту сперва изучит))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 7 минут назад, lexa сказал: А он чё, поборник чистого русского языка? Пускай грамоту сперва изучит))) Мне сделал замечание. Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 6 часов назад, lexa сказал: А он чё, поборник чистого русского языка? Пускай грамоту сперва изучит))) Я поборник правил форума. мат в открытой форме запрещён. Ещё вопросы?)) А грамотность в правилах не числится. Цитата
lexa Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 4 часа назад, Anton_EK сказал: фуск фускинг фуск Цитата
ap-bmw Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 У кого какие есть какие мысли на счёт продления режима самоизоляции после 30-го апреля (не путать с карантином)? Судя по последнему видео совещанию нашего президента, отчётам министров и глав ведомств, всё к этому идёт... Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Мне не так важно до какого будет "самоизоляция" по угрозой штрафов... мне страшно, что многое что сейчас напридумывано после отмены, останется Цитата
Эрзя Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 часа назад, ap-bmw сказал: У кого какие есть какие мысли на счёт продления режима самоизоляции после 30-го апреля (не путать с карантином)? Судя по последнему видео совещанию нашего президента, отчётам министров и глав ведомств, всё к этому идёт... По-любому до конца майских праздников, так как нельзя резко давать свободу народу. И потом будет постепенное ослабление мер изоляции, чтобы сразу для всех не отменять ограничение. Будут выпускать небольшими группами. Цитата
BALU Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 5 часов назад, DoCEnT сказал: Мне не так важно до какого будет "самоизоляция" по угрозой штрафов... мне страшно, что многое что сейчас напридумывано после отмены, останется А что останется? Например ничего нового на ПГУ.Мос я не вводил. Если кого то пугает что привязали тройку к определённому лицу то ее можно выкинуть, взять новую. Я давно пользуюсь притом чужой, номер уже истерся. Цитата
бэша Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 23 часа назад, ap-bmw сказал: У кого какие есть какие мысли на счёт продления режима самоизоляции после 30-го апреля (не путать с карантином)? Судя по последнему видео совещанию нашего президента, отчётам министров и глав ведомств, всё к этому идёт... Вангую, что до конца мая. И это минимум. Пы.Сы. рабочий пропуск у меня до 03.06.20 Цитата
бэша Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 21 час назад, DoCEnT сказал: Мне не так важно до какого будет "самоизоляция" по угрозой штрафов... мне страшно, что многое что сейчас напридумывано после отмены, останется Вот эти мысли мне и не дают покоя. А сколько еще новых и интересных законов протащат под эту тему, ммммм. А упрощенное гражданство и изменения в законе о полиции будет самым лайтовым Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Да не в тройке дело, повышение налогов, закон о полиции, новшества в слежении за передвижением населения, да еще много чего что могут придумать... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Для меня лично, уже давно все понятно.... - мы все под колпаком у Мюллера(......вот мы и пришли к тотальному слежением за населением, цифровому рабству, цифровому концлагерю..... называйте как угодно.....и это якобы, безобидное -"Укажите ваше местоположение". Всегда считал посягательством на мою личную свободу и неприкосновенность личной жизни. Ан нет! Дожил! Щас через пару лет зачипируют в обязательном порядке как и мою собаку) А вакцину от вируса будут делать только избранным.... Вот так население Земли доведут до "золотого миллиарда" по Биллу Гейтсу, а оставшееся трудоспособное население превратят в послушное БЕЗМОЗГЛОЕ стадо, слепо выполняющее команды искусственного интеллекта.......чисто Матрица.... Короновирус мгновенно облегчил правителям мира сего - людей превратить в послушное жи-вот-но-е....( ( ( почаще спрашивайте у угла или алисы как себя вести в той или иной ситуации....(ирония, людей отучают думать и принимать решения САМОСТОЯТЕЛЬНО) ИМХО. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Аркадий777 Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 володенька нажмет кнопочку и мы будем в раю, а они сдохнут Цитата
Аркадий777 Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 4 минуты назад, Anton_EK сказал: володенька нажмет кнопочку и мы будем в раю, а они сдохнут а ты что так зациклился на нем?? ты думаешь он на кнопочки жмет?? ха-ха! явное заблуждение....копай глубже) Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 я обобщенно копать не буду люди в массе это все поддерживают, значит так и будет .... такова уж природа Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Вова, как раз, в данной ситуации, не на первых ролях, причем, далеко не на первых... все наши "лидеры" Макроны, Меркели, Путины, и разного рода, другие Трампы не сами все это придумали.... Цитата
BALU Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 23 минуты назад, DoCEnT сказал: Вова, как раз, в данной ситуации, не на первых ролях, причем, далеко не на первых... все наши "лидеры" Макроны, Меркели, Путины, и разного рода, другие Трампы не сами все это придумали.... Модно ли считать что вы верите в некое мировое правительство стоящее над меркелями и путинами? Цитата
BALU Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, Аркадий777 сказал: а ты что так зациклился на нем?? ты думаешь он на кнопочки жмет?? ха-ха! явное заблуждение....копай глубже) Дык вправду, святой! Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, BALU сказал: Дык вправду, святой! ну после кнопочки засветится))) Цитата
Alco Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 5 часов назад, DoCEnT сказал: Да не в тройке дело, повышение налогов, закон о полиции, новшества в слежении за передвижением населения, да еще много чего что могут придумать... слежение через смартфоны и давно. не хочешь слежки выбрось эту дрянь) нет же - все с ними ходят... по камерам отслеживать людей по лицам - нуну. научная фантастика прям я смотрю в деле. всё будет отлично , закончится паника кто слаб здоровьем всеравно заболеет. изоляцию на постоянку не внедришь. 1 Цитата
SayHelloMama Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Воронеж. Сегодня остановили для проверки документов. Я не из тех кто начинает пляску с причиной итд, ибо с доками у меня всё Гуд. Проверили и позвали заполнить анкету какую то, во время заполнения проверили на самоизоляцию. До этого у меня в городе такого не было замечено. Появляются мысли, что петлю затягивать начали.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.