Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

Ну и где он, коллективный иммунитет?) 

Коронавирусов мильён штаммов, то, что было раньше - было мало заражений.  а сейчас до чёрта и поражение лёгких. В Китае вон вторую волну ждут.. да и пока 70% не переболеет населения или не будет вакцины - ничего не закончится.. осенью опять бахнет.

Так и гриппа масса штаммов. Принцип тот же. 

Опубликовано
8 часов назад, lexa сказал:

Ну и где он, коллективный иммунитет?) 

Коронавирусов мильён штаммов, то, что было раньше - было мало заражений.  а сейчас до чёрта и поражение лёгких. В Китае вон вторую волну ждут.. да и пока 70% не переболеет населения или не будет вакцины - ничего не закончится.. осенью опять бахнет.

Чё за прикол? 

Я НЕ ПИСАЛ ЭТОГО БРЕДА 

только вопрос мой, первая строчка. Остальная чушь про мильён штаммов и про осень - я этого не писал!) 

Опубликовано
2 часа назад, lexa сказал:

Чё за прикол? 

Я НЕ ПИСАЛ ЭТОГО БРЕДА 

только вопрос мой, первая строчка. Остальная чушь про мильён штаммов и про осень - я этого не писал!) 

Он неправильно откомментил.

А я не писал бреда.  

первый страйк.

Опубликовано
7 часов назад, Timofeuses сказал:

Он неправильно откомментил.

А я не писал бреда.  

первый страйк.

Я так понимаю, Тимон вписался в модераторы?))) 

Опубликовано
5 минут назад, Grigoriy сказал:

Только все начали матом писать не стесняясь и на тебе.

А он чё, поборник чистого русского языка? :lol11:

Пускай грамоту сперва изучит))) 

Опубликовано
6 часов назад, lexa сказал:

А он чё, поборник чистого русского языка? :lol11:

Пускай грамоту сперва изучит))) 

Я поборник правил форума. мат в открытой форме запрещён. Ещё вопросы?)) А грамотность в правилах не числится. 

Опубликовано

У кого какие есть какие мысли на счёт продления режима самоизоляции после 30-го апреля (не путать с карантином)? Судя по последнему видео совещанию нашего президента, отчётам министров и глав ведомств, всё к этому идёт...

Опубликовано

Мне не так важно до какого будет "самоизоляция" по угрозой штрафов...  мне страшно, что многое что сейчас напридумывано после отмены, останется

Опубликовано
3 часа назад, ap-bmw сказал:

У кого какие есть какие мысли на счёт продления режима самоизоляции после 30-го апреля (не путать с карантином)? Судя по последнему видео совещанию нашего президента, отчётам министров и глав ведомств, всё к этому идёт...

По-любому до конца майских праздников, так как нельзя резко давать свободу народу. И потом будет постепенное ослабление мер изоляции, чтобы сразу для всех не отменять ограничение. Будут выпускать небольшими группами.

Опубликовано
5 часов назад, DoCEnT сказал:

Мне не так важно до какого будет "самоизоляция" по угрозой штрафов...  мне страшно, что многое что сейчас напридумывано после отмены, останется

А что останется? Например ничего нового на ПГУ.Мос я не вводил. Если кого то пугает что привязали тройку к определённому лицу то ее можно выкинуть, взять новую. Я давно пользуюсь притом чужой, номер уже истерся. 

Опубликовано
23 часа назад, ap-bmw сказал:

Вангую, что до конца мая. И это минимум.

Пы.Сы. рабочий пропуск у меня до 03.06.20

Опубликовано
21 час назад, DoCEnT сказал:

Вот эти мысли мне и не дают покоя. А сколько еще новых и интересных законов протащат под эту тему, ммммм.

А упрощенное гражданство и изменения в законе о полиции будет самым лайтовым 

Опубликовано

Да не в тройке дело, повышение налогов, закон о полиции, новшества в слежении за передвижением населения, да еще много чего что могут придумать...

Опубликовано (изменено)

Для меня лично, уже давно все понятно.... - мы все под колпаком у Мюллера(......вот мы и пришли к тотальному слежением за населением, цифровому рабству, цифровому концлагерю..... называйте как угодно.....и это якобы, безобидное -"Укажите ваше местоположение". Всегда считал посягательством на мою личную свободу и неприкосновенность личной жизни. Ан нет!  Дожил! Щас через пару лет зачипируют в обязательном порядке как и мою собаку) А вакцину от вируса будут делать только избранным.... Вот так население Земли доведут до "золотого миллиарда" по Биллу Гейтсу, а оставшееся трудоспособное население превратят в послушное БЕЗМОЗГЛОЕ стадо, слепо выполняющее команды искусственного интеллекта.......чисто Матрица....

Короновирус мгновенно облегчил правителям мира сего - людей превратить в послушное жи-вот-но-е....(  (  ( почаще спрашивайте у угла или алисы как себя вести в той или иной ситуации....(ирония,   людей отучают думать и принимать решения САМОСТОЯТЕЛЬНО)

ИМХО.

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано
4 минуты назад, Anton_EK сказал:

володенька нажмет кнопочку и мы будем в раю, а они сдохнут:bye:

а ты что так  зациклился на нем?? ты думаешь он на кнопочки жмет?? ха-ха!  явное заблуждение....копай глубже)

Опубликовано

Вова, как раз, в данной ситуации, не на первых ролях, причем, далеко не на первых... все наши "лидеры" Макроны, Меркели, Путины, и разного рода, другие Трампы не сами все это придумали....

Опубликовано
23 минуты назад, DoCEnT сказал:

Вова, как раз, в данной ситуации, не на первых ролях, причем, далеко не на первых... все наши "лидеры" Макроны, Меркели, Путины, и разного рода, другие Трампы не сами все это придумали....

Модно ли считать что вы верите в некое мировое правительство стоящее над меркелями и путинами? 

Опубликовано
2 часа назад, Аркадий777 сказал:

а ты что так  зациклился на нем?? ты думаешь он на кнопочки жмет?? ха-ха!  явное заблуждение....копай глубже)

Дык вправду, святой!

Опубликовано
5 часов назад, DoCEnT сказал:

Да не в тройке дело, повышение налогов, закон о полиции, новшества в слежении за передвижением населения, да еще много чего что могут придумать...

слежение через смартфоны и давно. не хочешь слежки выбрось эту дрянь) нет же - все с ними ходят... по камерам отслеживать людей по лицам - нуну. научная фантастика прям я смотрю в деле. 

всё будет отлично , закончится паника кто слаб здоровьем всеравно заболеет. изоляцию на постоянку не внедришь.  

Опубликовано

Воронеж. Сегодня остановили для проверки документов. Я не из тех кто начинает пляску с причиной итд, ибо с доками у меня всё Гуд. Проверили и позвали заполнить анкету какую то, во время заполнения  проверили на самоизоляцию. До этого у меня в городе такого не было замечено. Появляются мысли, что петлю затягивать начали.. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...