Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет народ! может кто подсказать что это?

Unloader relay (K 61) Разгрузочное реле (снятие напряжения с контакта 61)

релюха свистит скрипит. при выключенном зажигании щелкает, срабатывает печка и включается зажигание. высадило мне акум новый( вынул вроде все кроме возбуждения гены работает.  

6f8fac04k120-1920.jpg

Опубликовано

привет. я извиняюсь, но какая машина?))

трещит при включенном зажигании? и просто включено при выключенном зажигании? или щёлкает само с каким-то интервалом?

попробуй отключить 1) блок абс 2) приборку 3) эбу штатной сигналки если есть 4) разъём моторной косы

Опубликовано
В 23.04.2021 в 13:07, Alco сказал:

что теперь машину сжигать или проводку всей тушки перекидывать? у меня есть 95 года) 

Искать электрика рукастого и пускай мучается :rolleyes: у меня знакомые при таких проблемах сразу на продажу выбрасывают))

Опубликовано
11 часов назад, ilovemistakes сказал:

привет. я извиняюсь, но какая машина?))

трещит при включенном зажигании? и просто включено при выключенном зажигании? или щёлкает само с каким-то интервалом?

попробуй отключить 1) блок абс 2) приборку 3) эбу штатной сигналки если есть 4) разъём моторной косы

е34 525 92/04 туринг

ключ в руках. не всегда оно так делает... ловить нужно)

блок абс это скинуть фишку с гидроблока? 

Опубликовано
10 минут назад, ilovemistakes сказал:

нене, с эбу

у меня прилажен абс с 95 года) и еще осенью выгорело реле ом фар... прям сгорело.

принял. спасибо. сегодня постараюсь попробовать. а потом только через неделю. езжу без реле утечки нет. но и абс не работает. он до этого глючил. то работал то нет. 

Опубликовано
2 часа назад, Bloody сказал:

Диод на контакте 85 сгорел похоже

86 и 85 ноги должны звониться только в 1 направлении. 

тестером пищалкой в 1 сторону не показывает (1) вторую показывает 760

• 3 недели спустя...
Опубликовано

итак сегодня жара просушила все что можно_ ) без реле этого акум не высадило за время моего отъезда и потом. не работал абс - иногда глючил потом уверенно не работал. думал дело в реле этом глупом. по итогу сегодня заработало все кроме возбуждения гены даже абс. мистика... и цз который именно в сырую погоду не закрывает машину. у меня опускаются руки найти этот косяк:lol11:

Опубликовано

прошел дождь и прям вот сразу цз не але... может в двери чего заливает в водительской или 5 задней?

Опубликовано
В 26.04.2021 в 10:50, Alco сказал:

и еще осенью выгорело реле ом фар... прям сгорело.

У меня полно всяких релюх, а так же блоки GМ и RM, подгоню за пиво какие надо, скинь номерочки или фотки.

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

А мёртвых,но с целой "скорлупой" GM случаем нету?)

Мёртвых нетути))) Тебе же зелёный нужен, такой только живой. 

Опубликовано
3 часа назад, ap-bmw сказал:

Мёртвых нетути))) 

Хреново,видимо придётся клеить или тупо забить болт уже,хз..) А может со временем и найдётся зелёный трупак,по сути нужна только половинка "скорлупы" с отлитым номером,лопнула с торца,ссука..(

20210519_105843.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

дождь лил полдня… сука п***ц
выхожу сейчас — зч привезли. музло играет, приборка работает(пробег, бк горит часы и тд). 

реле не вставлял хоть мотор печки молчит. 

повытаскивал штук 5 предоков погасло. 

куда рыть нет идей( 

в машине сухо. сырости нет. все сливы в норме. 

Опубликовано

т.е постороннее питание есть? я думаю можно посмотреть контактную группу. а так напили Лехе Чупрову. он мне по вацапу две проблемы решил) цвета проводов по памяти знает

Опубликовано
10 минут назад, ПЕКАРЬ сказал:

т.е постороннее питание есть? я думаю можно посмотреть контактную группу. а так напили Лехе Чупрову. он мне по вацапу две проблемы решил) цвета проводов по памяти знает

контактную отключал без не тож самое)

нашел где заливало чуть - снимал ковер даж свой. там ок. текло прям по проводу.  и нашел 1 плюсовой с поломаной изоляцией. все заделал пока ок. 

жду дождь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...