Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заинтересовался таким подлокотником, не холодильник, в продаже практически нет (если есть и цена не космос пишите в лс), думаю сам сделать. Нужен чертеж, лекало девайса, у кого есть поделитесь ребят

2323d377931f.png

Опубликовано

Искал, там есть один, но он колхозный чертёж, его даже чертежом не назовешь, не все размеры видны, вообщем он не такой получится и углы наклона разные. Говорят у тебя есть тот что надо)

Опубликовано
10 часов назад, Jenia&48 сказал:

Искал, там есть один, но он колхозный чертёж, его даже чертежом не назовешь, не все размеры видны, вообщем он не такой получится и углы наклона разные. Говорят у тебя есть тот что надо)

есть. я мерять не буду. скажу прямо. он сложной формы только сегодня крутил его в руках. не знаю как его изобразить.

Опубликовано

и нечего ))  а то у всех будет. 

по существу если есть руки и навык работы с деревом то взяв в руки зч тоннеля изобразить подобное не составит проблемы. вопрос именно что дешего выйдет ТОЛЬКО если сам строгать будешь. 

Опубликовано
Только что, Alco сказал:

по существу если есть руки и навык работы с деревом то взяв в руки зч тоннеля изобразить подобное не составит проблемы. вопрос именно что дешего выйдет ТОЛЬКО если сам строгать будешь. 

правильно. такой только у меня и у майкла джексона. остальные пусть от е38 ставят

Опубликовано

надо отдавать тем, кто умеет сканировать. они как-то балончиком брызгают, какую-то штуку направляют на изделие и она уже в трехмерной графике в компе. потом сделать чертеж для 3д принтера, печатать их потоком и обтягивать кожей.

Опубликовано
14 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

если бы я лично тебя знал, мог бы отправить, меряй, повторяй. зимой не езжу. это летнее корыто.

Сам зимой не езжу, тоже чисто лето, думал вот как раз зимой и занятся, сделать.

Опубликовано
В 09.10.2021 в 16:25, ПЕКАРЬ сказал:

как я могу поделиться? он сложной формы, его начертить даже не смогу. приезжайте меряйте, мне не жалко)

В 1 т.км от тебя,) так бы приехал..

Опубликовано
14 часов назад, Alco сказал:

Сам буду..

Опубликовано
14 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

есть. я мерять не буду. скажу прямо. он сложной формы только сегодня крутил его в руках. не знаю как его изобразить.

Вот именно из за того что сложной формы ищу точные параметры, в частности высота и длинна нижнего и верхнего контура. 

Опубликовано
3 часа назад, Jenia&48 сказал:

Вот именно из за того что сложной формы ищу точные параметры, в частности высота и длинна нижнего и верхнего контура. 

нарисуй что померять, я померяю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...