Jenia&48 Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Заинтересовался таким подлокотником, не холодильник, в продаже практически нет (если есть и цена не космос пишите в лс), думаю сам сделать. Нужен чертеж, лекало девайса, у кого есть поделитесь ребят Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 У меня в туринге был такой, может ПЕКАРЬ поделится размерами. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 как я могу поделиться? он сложной формы, его начертить даже не смогу. приезжайте меряйте, мне не жалко) Цитата
fedunkin Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 А на драйв2 не смотрели? Возможно там кто-то подобный подлокотник делал? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 Искал, там есть один, но он колхозный чертёж, его даже чертежом не назовешь, не все размеры видны, вообщем он не такой получится и углы наклона разные. Говорят у тебя есть тот что надо) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 10 часов назад, Jenia&48 сказал: Искал, там есть один, но он колхозный чертёж, его даже чертежом не назовешь, не все размеры видны, вообщем он не такой получится и углы наклона разные. Говорят у тебя есть тот что надо) есть. я мерять не буду. скажу прямо. он сложной формы только сегодня крутил его в руках. не знаю как его изобразить. Цитата
Alco Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 и нечего )) а то у всех будет. по существу если есть руки и навык работы с деревом то взяв в руки зч тоннеля изобразить подобное не составит проблемы. вопрос именно что дешего выйдет ТОЛЬКО если сам строгать будешь. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 если бы я лично тебя знал, мог бы отправить, меряй, повторяй. зимой не езжу. это летнее корыто. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Alco сказал: и нечего )) а то у всех будет. по существу если есть руки и навык работы с деревом то взяв в руки зч тоннеля изобразить подобное не составит проблемы. вопрос именно что дешего выйдет ТОЛЬКО если сам строгать будешь. правильно. такой только у меня и у майкла джексона. остальные пусть от е38 ставят Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 надо отдавать тем, кто умеет сканировать. они как-то балончиком брызгают, какую-то штуку направляют на изделие и она уже в трехмерной графике в компе. потом сделать чертеж для 3д принтера, печатать их потоком и обтягивать кожей. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 14 часов назад, ПЕКАРЬ сказал: если бы я лично тебя знал, мог бы отправить, меряй, повторяй. зимой не езжу. это летнее корыто. Сам зимой не езжу, тоже чисто лето, думал вот как раз зимой и занятся, сделать. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 В 09.10.2021 в 16:25, ПЕКАРЬ сказал: как я могу поделиться? он сложной формы, его начертить даже не смогу. приезжайте меряйте, мне не жалко) В 1 т.км от тебя,) так бы приехал.. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 14 часов назад, Alco сказал: и нечего )) а то у всех будет. по существу если есть руки и навык работы с деревом то взяв в руки зч тоннеля изобразить подобное не составит проблемы. вопрос именно что дешего выйдет ТОЛЬКО если сам строгать будешь. Сам буду.. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 14 часов назад, ПЕКАРЬ сказал: есть. я мерять не буду. скажу прямо. он сложной формы только сегодня крутил его в руках. не знаю как его изобразить. Вот именно из за того что сложной формы ищу точные параметры, в частности высота и длинна нижнего и верхнего контура. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 3 часа назад, Jenia&48 сказал: Вот именно из за того что сложной формы ищу точные параметры, в частности высота и длинна нижнего и верхнего контура. нарисуй что померять, я померяю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.