Can Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 10 часов назад, Bain сказал: сейчас такой, что бы ничего не делать 1.5+ будет стоить Бери чиркана сейчас, за лето проваришь, купишь донора, соберешь из двух один и будешь зимой кайфы ловить. Только с 242 раздаткой бери, тебе ж не в супер говна ездить, или в леса-поля собрался? Цитата
Can Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 11 часов назад, Bain сказал: а вы цены на хапятычи видели? и за такие деньги это будет такая же опущенная некруха, которая за мир живых держится одним спущенным колесом, которое восьмеркой ходит https://auto.ru/moskva/cars/all/?catalog_filter=mark%3DBMW%2Cmodel%3DX5%2Cgeneration%3D3473288&catalog_filter=mark%3DBMW%2Cmodel%3DX5%2Cgeneration%3D4601198 Всрать около мульта на труп, который нужно будет так же отчаянно и самозабвенно маслать :))) Вот один с виду ок и не сраный дизель... https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1114913093-8cc0a0f3/ Я не верю в пробег 43 ткм с 2001 года. И в эту цену не верю. Это хайп. Цитата
storozch Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 2 часа назад, Can сказал: Бери чиркана сейчас, за лето проваришь, купишь донора, соберешь из двух один и будешь зимой кайфы ловить. Только с 242 раздаткой бери, тебе ж не в супер говна ездить, или в леса-поля собрался? кееек. повариш собирьошь.... скорее разберет и продаст как суповой набор. а еще чирок тоже на учет ставить ипотека. народ постояннор ищет автомобили до сотки.. что-то очень печально все на рынке. а Рома берет только такие Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Варить-собирать это не поджопник, это очередной долгострой для души. А Х5 за такие цены не продаются, это на лохов объявы висят. Цитата
Can Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 27 минут назад, storozch сказал: кееек. повариш собирьошь.... скорее разберет и продаст как суповой набор. а еще чирок тоже на учет ставить ипотека. народ постояннор ищет автомобили до сотки.. что-то очень печально все на рынке. а Рома берет только такие Ромка копит опыт рукоделия. Но ему скоро это надоест :) 1 Цитата
Can Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 4 минуты назад, Grigoriy сказал: Варить-собирать это не поджопник, это очередной долгострой для души. А Х5 за такие цены не продаются, это на лохов объявы висят. Гриш, сейчас вообще непонятно с иномарками. Вон, видишь, старые ха5 по цене практически лайтли юзед (до 24.02) висят. Тут просто нет выбора: или суповой набор по мало-мальски приемлемой цене и беготня по разборкам за з.ч., либо какой-то отечественный авто, что Рома категорическим образом пока неприемлет. Шутки шутками, но поджоп можно и отечественный, если хочется антуража, то можно и винтажный, но их не так много, чтобы можно было бы зимой передвигаться. И единственный плюс - доступность з.ч. Остальное в минус. Тут что перевесит. Я в свое время горел идеей чиркана, но потом передумал, еще лет 10 назад это были суповые наборы под переварку днища и порогов в основной своей массе. Компенсировалось доступностью и относительной недороговизной з.ч. Сейчас с 24 числа этот канал закрыт для россиян, а таскать через казахов - тот еще гимор и переплата Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 2 минуты назад, Can сказал: Гриш, сейчас вообще непонятно с иномарками. Вон, видишь, старые ха5 по цене практически лайтли юзед (до 24.02) висят. Тут просто нет выбора: или суповой набор по мало-мальски приемлемой цене и беготня по разборкам за з.ч., либо какой-то отечественный авто, что Рома категорическим образом пока неприемлет. Сейчас (после 24.02) пока вообще не понятно ничего с рынком, а с запчастями вообще пиздец. Но до этого вполне за 500-600 можно было взять живой, вот мой яркий пример, только не надо говорить, что это случайность, а то у меня все машины случайности тогда. 1 Цитата
Can Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Grigoriy сказал: Сейчас (после 24.02) пока вообще не понятно ничего с рынком, а с запчастями вообще пиздец. Но до этого вполне за 500-600 можно было взять живой, вот мой яркий пример, только не надо говорить, что это случайность, а то у меня все машины случайности тогда. Нет не буду говорить, я согласен, что можно было. Но ключевая фраза "можно было взять за 500-600". Сейчас - нельзя. При этом возможность купить и содержать - временно девальвировалась! Вопрос - надолго или навсегда - пока открытый... 1 Цитата
Кила Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 17 часов назад, Bain сказал: а вы цены на хапятычи видели? Да Роман,видели) Спецом просмотрел после того,как Григорий речь завёл о рассмотрении оных с м54 в качестве повседнева, и сравнил,что за полляма,что за два - один уй,если особо не цеплятся к комплектухе К слову,в той отсылке на авито в слове "е53",что я оставлял ранее сообщением,у этого тульского пользователя пару дней назад продавались два "близнеца",один из которых(за 600тр с гбо) уже отлетел как горячий пирожок за короткий период,так что может и не всё так плохо за 500,как принято считать? Цитата
storozch Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Ну а что вы чирка некро сравниваете и ха5. ха 5 все же не шибко внедорожник... Цитата
Can Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, storozch сказал: Ну а что вы чирка некро сравниваете и ха5. ха 5 все же не шибко внедорожник... Ну типа бмвфорум вроде... Цитата
storozch Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 4 минуты назад, Can сказал: Ну типа бмвфорум вроде... ну и что? мы же почти продале Роме 21-ю волгу Цитата
Can Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 27 минут назад, storozch сказал: ну и что? мы же почти продале Роме 21-ю волгу Ну одно другому не мешает, согласен! По кочкам 21я прет - факт:) Вообще Рома зря мотор продал - можно в кучу отечественных некрух его воткнуть! Хотя есть же божественный эмшисят! Один хрен его менять он собралсо! Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 2 часа назад, storozch сказал: Ну а что вы чирка некро сравниваете и ха5. ха 5 все же не шибко внедорожник... А нахуя в Москве шибко внедорожник? Я на иксе лазил по снежным завалам в этом году и скажу, что он вполне себе неплохо справляется, не думаю, что в столице также как у меня не чистят снег. В говнище лазил за все время один раз, аутлендер в лесу застрял, пришлось ехать спасать, вытащил нормально по грязи. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Есть жи ещё е83) некрасивый, некомфортный, но дешевле 53го и как правило менее уезжен. Иксдрайв зимой тема. И не только во дворах кашу месить, но и на плохо чищенной трассе 1 Цитата
Can Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 25 минут назад, Sega_bmw сказал: Есть жи ещё е83) некрасивый, некомфортный, но дешевле 53го и как правило менее уезжен. Иксдрайв зимой тема. И не только во дворах кашу месить, но и на плохо чищенной трассе Иксдрайв абсолютно спокойно справляется со всеми дорожными сложностями, если машину специально не засаживать Цитата
BuslayM5 Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 На повседнев, особенно теперь, нужно руководствоваться больше не хотелками, а здравым смыслом. Для того, чтоб кататься каждый день и всегда - что желательно? Расход топлива - жига до 10л, тот же чироки реально с самой слабой рядной шестёркой очень за 20, 5.9 как зил 130, это если на педаль не нажимать, это вообще когда он на ходу, все они кончились ещё давно. Ремонтопригодность - три ключа на коленках или хрен знает какой инструмент, которого в обычном гараже нет и постоянно каждый день. Запчасти - в любом магазине или какую-то гайку искать неделями, писал уже - были горы, теперь выгребли всё либо туда-сюда выгребут, может и будут какими-то дальними путями и ворованные, но думаю дороже. Есть же машина для души е32, другая нужна чтоб быть на колёсах. Я катался почти на всех марках и могу сказать - с той же БМВ, ну Мерс может ещё, что-то сравнивать смысла нет, гавно это всё, все эти краунвиктории с блейзерами итд, да и современный автопром не дотягивает. Тот же полнопривод в Мск, особого смысла нет, это же не глухие леса с болотами. https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/vaz_2106_1976_2337662564 https://www.avito.ru/orel/avtomobili/vaz_2106_1991_2322533701 Однозначно лучше чем купить гнилой инохлам и думать что с ним делать. Плеснул 10-ку 92 и поехал за детолями для е32, предварительно на них съэкономив. 1 Цитата
Кила Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 20:31, BuslayM5 сказал: . https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/vaz_2106_1976_2337662564 https://www.avito.ru/orel/avtomobili/vaz_2106_1991_2322533701. По ходу поглумится над Ромой решил Он же сразу ясно обозyачил,что в жигу его только связанным и с залепленным скотчем ртом могут усадить,а ты ему тут такое,он скорее снова всех удивит,купив каой-нибудь big-foot и будет ездить по крышам этих 6-ок;) Цитата
Bain Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 7 часов назад, storozch сказал: ну и что? мы же почти продале Роме 21-ю волгу Я вообще латентный дид вольвовод Цитата
Can Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 20 часов назад, Bain сказал: Я вообще латентный дид вольвовод Лолга это почти Вольво. Вон задний мост почти болт-он подходит, только чуть напильником доработать. Вместо родного двигла м60 воткнуть и щастье! :) 1 Цитата
Can Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 22 часа назад, BuslayM5 сказал: Я кстати прикольную треху видел на автору. Но, ска, 265 просит. По нынешним деньгам может и не сильно много, но сам факт такой цены... Педаль подвесная меня там смутила. По идее напольная должна быть, хотя она 74го, уже может и нет Цитата
BuslayM5 Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 28 минут назад, Can сказал: Я кстати прикольную треху видел на автору. Но, ска, 265 просит. По нынешним деньгам может и не сильно много, но сам факт такой цены... Педаль подвесная меня там смутила. По идее напольная должна быть, хотя она 74го, уже может и нет Мне по объявлениям, 03 достойные по приемлимой цене, вроде как и не попадались, да и за ненормальные деньги, если всматриваться в фотки, мухлюют и с жигами нормально. Моя, на чём катаюсь, и была не первой свежести, была мысль взять бодрее, теперь уже знаешь на что внимание обращать, но теперь запчастями запасаюсь по возможности, нужно е12 как-то на ход поставить! Цитата
Can Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 44 минуты назад, BuslayM5 сказал: Мне по объявлениям, 03 достойные по приемлимой цене, вроде как и не попадались, да и за ненормальные деньги, если всматриваться в фотки, мухлюют и с жигами нормально. Моя, на чём катаюсь, и была не первой свежести, была мысль взять бодрее, теперь уже знаешь на что внимание обращать, но теперь запчастями запасаюсь по возможности, нужно е12 как-то на ход поставить! Е12 очень увлекательная тема, но не дешевая Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 В 24.03.2022 в 08:04, storozch сказал: мм. е32 по реагентам катать-такое себе удовольствие. полноценно зиму-вторую-и попрет ижанит Блять мне в Питере года хватило, пошла цвести ((((((( Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 В 24.03.2022 в 13:28, Timofeuses сказал: Ездил пол года на краун вике лтд 90го года, интерцептор чистокровный. С фароискателем, стойкой для дробовика и прочим. Мотор был виндсор 350, на 5.7 соответственно, 180 сил. Не ехал, но ооочееь антуражно было кататься. Сгнил, по кускам ушел дороже, чем купил. У кореша краун итерцептор 2003 года был, едет четко, все ок, но детали гемор как правило Чистокровный интерцептор с коповской прошивкой едет мама не горюй! Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 В 28.03.2022 в 20:31, BuslayM5 сказал: На повседнев, особенно теперь, нужно руководствоваться больше не хотелками, а здравым смыслом. Для того, чтоб кататься каждый день и всегда - что желательно? Расход топлива - жига до 10л, тот же чироки реально с самой слабой рядной шестёркой очень за 20, 5.9 как зил 130, это если на педаль не нажимать, это вообще когда он на ходу, все они кончились ещё давно. Ремонтопригодность - три ключа на коленках или хрен знает какой инструмент, которого в обычном гараже нет и постоянно каждый день. Запчасти - в любом магазине или какую-то гайку искать неделями, писал уже - были горы, теперь выгребли всё либо туда-сюда выгребут, может и будут какими-то дальними путями и ворованные, но думаю дороже. Есть же машина для души е32, другая нужна чтоб быть на колёсах. Я катался почти на всех марках и могу сказать - с той же БМВ, ну Мерс может ещё, что-то сравнивать смысла нет, гавно это всё, все эти краунвиктории с блейзерами итд, да и современный автопром не дотягивает. Тот же полнопривод в Мск, особого смысла нет, это же не глухие леса с болотами. https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/vaz_2106_1976_2337662564 https://www.avito.ru/orel/avtomobili/vaz_2106_1991_2322533701 Однозначно лучше чем купить гнилой инохлам и думать что с ним делать. Плеснул 10-ку 92 и поехал за детолями для е32, предварительно на них съэкономив. Да ну только это самовнушение. Ни один ВАГ или чмопель так не сыпется, как таз. Среднестатистический владелец некро-ино-хлама и половины названий тех зч, которые скупают тазоводы, не знает за ненадобностью. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 6 минут назад, lexa сказал: Да ну только это самовнушение. Ни один ВАГ или чмопель так не сыпется, как таз. Среднестатистический владелец некро-ино-хлама и половины названий тех зч, которые скупают тазоводы, не знает за ненадобностью. Да нечему там сыпаться, три запчасти вся машина. Я же катаюсь уже несколько лет вообще без проблем, куда угодно без единого ключа. К ним просто привыкли относится похабно, ремонтировать с применением литола 24 с грязью пополам. Я как привык иномарки делать, так и её делаю, так она так же и работает. Относится к БМВ по свински, так она хуже жигулей будет ломаться. 1 Цитата
Bain Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, Can сказал: Лолга это почти Вольво. Вон задний мост почти болт-он подходит, только чуть напильником доработать. Вместо родного двигла м60 воткнуть и щастье! :) Давай ты, а я посмотрю :) Цитата
Bain Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, BuslayM5 сказал: Мне по объявлениям, 03 достойные по приемлимой цене, вроде как и не попадались, да и за ненормальные деньги, если всматриваться в фотки, мухлюют и с жигами нормально. Моя, на чём катаюсь, и была не первой свежести, была мысль взять бодрее, теперь уже знаешь на что внимание обращать, но теперь запчастями запасаюсь по возможности, нужно е12 как-то на ход поставить! у тебя е12 есть? покаж) Цитата
Bain Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 2 часа назад, lexa сказал: Блять мне в Питере года хватило, пошла цвести ((((((( а я говорил! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.