Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Bain сказал:

сейчас такой, что бы ничего не делать 1.5+ будет стоить

Бери чиркана сейчас, за лето проваришь, купишь донора, соберешь из двух один и будешь зимой кайфы ловить. Только с 242 раздаткой бери, тебе ж не в супер говна ездить, или в леса-поля собрался?

Опубликовано
11 часов назад, Bain сказал:

а вы цены на хапятычи видели? и за такие деньги это будет такая же опущенная некруха, которая за мир живых держится одним спущенным колесом, которое восьмеркой ходит

https://auto.ru/moskva/cars/all/?catalog_filter=mark%3DBMW%2Cmodel%3DX5%2Cgeneration%3D3473288&catalog_filter=mark%3DBMW%2Cmodel%3DX5%2Cgeneration%3D4601198

Всрать около мульта на труп, который нужно будет так же отчаянно и самозабвенно маслать :)))

Вот один с виду ок и не сраный дизель...

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1114913093-8cc0a0f3/

Я не верю в пробег 43 ткм с 2001 года. И в эту цену не верю. Это хайп. 

Опубликовано
2 часа назад, Can сказал:

Бери чиркана сейчас, за лето проваришь, купишь донора, соберешь из двух один и будешь зимой кайфы ловить. Только с 242 раздаткой бери, тебе ж не в супер говна ездить, или в леса-поля собрался?

кееек. повариш собирьошь.... скорее разберет и продаст как суповой набор. а еще чирок тоже на учет ставить ипотека.

народ постояннор ищет автомобили до сотки.. что-то очень печально все на рынке. а Рома берет только такие

Опубликовано

Варить-собирать это не поджопник, это очередной долгострой для души. А Х5 за такие цены не продаются, это на лохов объявы висят. 

Опубликовано
27 минут назад, storozch сказал:

кееек. повариш собирьошь.... скорее разберет и продаст как суповой набор. а еще чирок тоже на учет ставить ипотека.

народ постояннор ищет автомобили до сотки.. что-то очень печально все на рынке. а Рома берет только такие

Ромка копит опыт рукоделия. Но ему скоро это надоест :) 

Опубликовано
4 минуты назад, Grigoriy сказал:

Варить-собирать это не поджопник, это очередной долгострой для души. А Х5 за такие цены не продаются, это на лохов объявы висят. 

Гриш, сейчас вообще непонятно с иномарками. Вон, видишь, старые ха5 по цене практически лайтли юзед (до 24.02) висят. Тут просто нет выбора: или суповой набор по мало-мальски приемлемой цене и беготня по разборкам за з.ч., либо какой-то отечественный авто, что Рома категорическим образом пока неприемлет.

Шутки шутками, но поджоп можно и отечественный, если хочется антуража, то можно и винтажный, но их не так много, чтобы можно было бы зимой передвигаться. И единственный плюс - доступность з.ч. Остальное в минус.  Тут что перевесит. 

Я в свое время горел идеей чиркана, но потом передумал, еще лет 10 назад это были суповые наборы под переварку днища и порогов в основной своей массе. Компенсировалось доступностью и относительной недороговизной з.ч. Сейчас с 24 числа этот канал закрыт для россиян, а таскать через казахов - тот еще гимор и переплата

Опубликовано
2 минуты назад, Can сказал:

Гриш, сейчас вообще непонятно с иномарками. Вон, видишь, старые ха5 по цене практически лайтли юзед (до 24.02) висят. Тут просто нет выбора: или суповой набор по мало-мальски приемлемой цене и беготня по разборкам за з.ч., либо какой-то отечественный авто, что Рома категорическим образом пока неприемлет.

Сейчас (после 24.02) пока вообще не понятно ничего с рынком, а с запчастями вообще пиздец. Но до этого вполне за 500-600  можно было взять живой, вот мой яркий пример, только не надо говорить, что это случайность, а то у меня все машины случайности тогда.

Опубликовано
Только что, Grigoriy сказал:

Сейчас (после 24.02) пока вообще не понятно ничего с рынком, а с запчастями вообще пиздец. Но до этого вполне за 500-600  можно было взять живой, вот мой яркий пример, только не надо говорить, что это случайность, а то у меня все машины случайности тогда.

Нет не буду говорить, я согласен, что можно было. Но ключевая фраза "можно было взять за 500-600". Сейчас - нельзя. При этом возможность купить и содержать - временно девальвировалась! Вопрос - надолго или навсегда - пока открытый...

Опубликовано
17 часов назад, Bain сказал:

а вы цены на хапятычи видели? 

Да Роман,видели) Спецом просмотрел после того,как Григорий речь завёл о рассмотрении оных с м54 в качестве повседнева, и сравнил,что за полляма,что за два - один уй,если особо не цеплятся к комплектухе:smile64: К слову,в той отсылке на авито в слове "е53",что я оставлял ранее сообщением,у этого тульского пользователя пару дней назад продавались два "близнеца",один из которых(за 600тр с гбо) уже отлетел как горячий пирожок за короткий период,так что может и не всё так плохо за 500,как принято считать?

Опубликовано
1 минуту назад, storozch сказал:

Ну а что вы чирка некро сравниваете и ха5. ха 5 все же не шибко внедорожник...

Ну типа бмвфорум вроде... 

Опубликовано
27 минут назад, storozch сказал:

ну и что? мы же почти продале Роме 21-ю волгу :drugii:

Ну одно другому не мешает, согласен! По кочкам 21я прет - факт:)

Вообще Рома зря мотор продал - можно в кучу отечественных некрух его воткнуть!

Хотя есть же божественный эмшисят! Один хрен его менять он собралсо!

Опубликовано
2 часа назад, storozch сказал:

Ну а что вы чирка некро сравниваете и ха5. ха 5 все же не шибко внедорожник...

А нахуя в Москве шибко внедорожник? Я на иксе лазил по снежным завалам в этом году и скажу, что он вполне себе неплохо справляется, не думаю, что в столице также как у меня не чистят снег. В говнище лазил за все время один раз, аутлендер в лесу застрял, пришлось ехать спасать, вытащил нормально по грязи.

Опубликовано

Есть жи ещё е83) некрасивый, некомфортный, но дешевле 53го и как правило менее уезжен.

Иксдрайв зимой тема. И не только во дворах кашу месить, но и на плохо чищенной трассе

Опубликовано
25 минут назад, Sega_bmw сказал:

Есть жи ещё е83) некрасивый, некомфортный, но дешевле 53го и как правило менее уезжен.

Иксдрайв зимой тема. И не только во дворах кашу месить, но и на плохо чищенной трассе

Иксдрайв абсолютно спокойно справляется со всеми дорожными сложностями, если машину специально не засаживать

Опубликовано

На повседнев, особенно теперь, нужно руководствоваться больше не хотелками, а здравым смыслом. Для того, чтоб кататься каждый день и всегда - что желательно? Расход топлива - жига до 10л, тот же чироки реально с самой слабой рядной шестёркой очень за 20, 5.9 как зил 130, это если на педаль не нажимать, это вообще когда он на ходу, все они кончились ещё давно. Ремонтопригодность - три ключа на коленках или хрен знает какой инструмент, которого в обычном гараже нет и постоянно каждый день. Запчасти - в любом магазине или какую-то гайку искать неделями, писал уже - были горы, теперь выгребли всё либо туда-сюда выгребут, может и будут какими-то дальними путями и ворованные, но думаю дороже. Есть же машина для души е32, другая нужна чтоб быть на колёсах. Я катался почти на всех марках и могу сказать - с той же БМВ, ну Мерс может ещё, что-то сравнивать смысла нет, гавно это всё, все эти краунвиктории с блейзерами итд, да и современный автопром не дотягивает. Тот же полнопривод в Мск, особого смысла нет, это же не глухие леса с болотами. 

https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/vaz_2106_1976_2337662564

https://www.avito.ru/orel/avtomobili/vaz_2106_1991_2322533701

Однозначно лучше чем купить гнилой инохлам и думать что с ним делать. Плеснул 10-ку 92 и поехал за детолями для е32, предварительно на них съэкономив. 

Опубликовано
В 28.03.2022 в 20:31, BuslayM5 сказал:

По ходу поглумится над Ромой решил:lol11: Он же сразу ясно обозyачил,что в жигу его только связанным и с залепленным скотчем ртом могут усадить,а ты ему тут такое,он скорее снова всех удивит,купив каой-нибудь big-foot и будет ездить по крышам этих 6-ок;)

Опубликовано
20 часов назад, Bain сказал:

Я вообще латентный дид вольвовод

Лолга это почти Вольво. Вон задний мост почти болт-он подходит, только чуть напильником доработать. Вместо родного двигла м60 воткнуть и щастье! :)

Опубликовано
22 часа назад, BuslayM5 сказал:

Я кстати прикольную треху видел на автору. Но, ска, 265 просит. По нынешним деньгам может и не сильно много, но сам факт такой цены... Педаль подвесная меня там смутила. По идее напольная должна быть, хотя она 74го, уже может и нет

Опубликовано
28 минут назад, Can сказал:

Я кстати прикольную треху видел на автору. Но, ска, 265 просит. По нынешним деньгам может и не сильно много, но сам факт такой цены... Педаль подвесная меня там смутила. По идее напольная должна быть, хотя она 74го, уже может и нет

Мне по объявлениям, 03 достойные по приемлимой цене, вроде как и не попадались, да и за ненормальные деньги, если всматриваться в фотки, мухлюют и с жигами нормально. Моя, на чём катаюсь, и была не первой свежести, была мысль взять бодрее, теперь уже знаешь на что внимание обращать, но теперь запчастями запасаюсь по возможности, нужно е12 как-то на ход поставить! 

Опубликовано
44 минуты назад, BuslayM5 сказал:

Мне по объявлениям, 03 достойные по приемлимой цене, вроде как и не попадались, да и за ненормальные деньги, если всматриваться в фотки, мухлюют и с жигами нормально. Моя, на чём катаюсь, и была не первой свежести, была мысль взять бодрее, теперь уже знаешь на что внимание обращать, но теперь запчастями запасаюсь по возможности, нужно е12 как-то на ход поставить! 

Е12 очень увлекательная тема, но не дешевая

Опубликовано
В 24.03.2022 в 08:04, storozch сказал:

мм. е32 по реагентам катать-такое себе удовольствие. полноценно зиму-вторую-и попрет ижанит

Блять мне в Питере года хватило, пошла цвести (((((((

Опубликовано
В 24.03.2022 в 13:28, Timofeuses сказал:

Ездил пол года на краун вике лтд 90го года, интерцептор чистокровный. С фароискателем, стойкой для дробовика и прочим. Мотор был виндсор 350, на 5.7 соответственно, 180 сил. Не ехал, но ооочееь антуражно было кататься. Сгнил, по кускам ушел дороже, чем купил.

У кореша краун итерцептор 2003 года был, едет четко, все ок, но детали гемор как правило

Чистокровный интерцептор с коповской прошивкой едет мама не горюй! 

Опубликовано
В 28.03.2022 в 20:31, BuslayM5 сказал:

На повседнев, особенно теперь, нужно руководствоваться больше не хотелками, а здравым смыслом. Для того, чтоб кататься каждый день и всегда - что желательно? Расход топлива - жига до 10л, тот же чироки реально с самой слабой рядной шестёркой очень за 20, 5.9 как зил 130, это если на педаль не нажимать, это вообще когда он на ходу, все они кончились ещё давно. Ремонтопригодность - три ключа на коленках или хрен знает какой инструмент, которого в обычном гараже нет и постоянно каждый день. Запчасти - в любом магазине или какую-то гайку искать неделями, писал уже - были горы, теперь выгребли всё либо туда-сюда выгребут, может и будут какими-то дальними путями и ворованные, но думаю дороже. Есть же машина для души е32, другая нужна чтоб быть на колёсах. Я катался почти на всех марках и могу сказать - с той же БМВ, ну Мерс может ещё, что-то сравнивать смысла нет, гавно это всё, все эти краунвиктории с блейзерами итд, да и современный автопром не дотягивает. Тот же полнопривод в Мск, особого смысла нет, это же не глухие леса с болотами. 

https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/vaz_2106_1976_2337662564

https://www.avito.ru/orel/avtomobili/vaz_2106_1991_2322533701

Однозначно лучше чем купить гнилой инохлам и думать что с ним делать. Плеснул 10-ку 92 и поехал за детолями для е32, предварительно на них съэкономив. 

Да ну только это самовнушение. Ни один ВАГ или чмопель так не сыпется, как таз. Среднестатистический владелец некро-ино-хлама и половины названий тех зч, которые скупают тазоводы, не знает за ненадобностью.

Опубликовано

6 минут назад, lexa сказал:

Да ну только это самовнушение. Ни один ВАГ или чмопель так не сыпется, как таз. Среднестатистический владелец некро-ино-хлама и половины названий тех зч, которые скупают тазоводы, не знает за ненадобностью.

Да нечему там сыпаться, три запчасти вся машина. Я же катаюсь уже несколько лет вообще без проблем, куда угодно без единого ключа. К ним просто привыкли относится похабно, ремонтировать с применением литола 24 с грязью пополам. Я как привык иномарки делать, так и её делаю, так она так же и работает. Относится к БМВ по свински, так она хуже жигулей будет ломаться.

Опубликовано
3 часа назад, Can сказал:

Лолга это почти Вольво. Вон задний мост почти болт-он подходит, только чуть напильником доработать. Вместо родного двигла м60 воткнуть и щастье! :)

Давай ты, а я посмотрю :)

Опубликовано
3 часа назад, BuslayM5 сказал:

у тебя е12 есть? покаж)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...