Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда поражала дальновидность немцев,и вместе с тем оглядывающихся назад,они видимо даже тогда знали,что через 30 лет рашен-кулибин присандалит гетраг 220 в е30 и отлили снизу в коробке два маленьких ушка с резьбой под траверсу е30,то-то думаю нахрена эти пиздюлинки там вообще,а оно вот оказывается зачем)))) Шутка,у е34 к ним прикручивается кронштейн крепления глушака к коробке) Слушай Ром,а в днище е30 имеются резьбовые отверстия для крепления штатной траверсы гетра 220 как у е34,по идее ведь эта коробка должна стоять подушками на задних ушах с прорезями? :duma: И повторюсь,под "приподнятый" клык вместо штатной подушечки можно подсунуть подушку двигла нивы

Опубликовано
11 часов назад, Timofeuses сказал:

Ну, это победа)) небольшая)) но каеф же.

Спасибо, ну как небольшая? зато уверенная

4 часа назад, Кила69 сказал:

Всегда поражала дальновидность немцев,и вместе с тем оглядывающихся назад,они видимо даже тогда знали,что через 30 лет рашен-кулибин присандалит гетраг 220 в е30 и отлили снизу в коробке два маленьких ушка с резьбой под траверсу е30,то-то думаю нахрена эти пиздюлинки там вообще,а оно вот оказывается зачем)))) Шутка,у е34 к ним прикручивается кронштейн крепления глушака к коробке) Слушай Ром,а в днище е30 имеются резьбовые отверстия для крепления штатной траверсы гетра 220 как у е34,по идее ведь эта коробка должна стоять подушками на задних ушах с прорезями? :duma: И повторюсь,под "приподнятый" клык вместо штатной подушечки можно подсунуть подушку двигла нивы

а это идея, попробую

Опубликовано
В 26.02.2022 в 13:56, Bain сказал:

зато уверенная

Такие холостые при прогреве всю кровь свернут,вот так стоять подгазовывать,привлекая внимание любопытных  - нубевонах:aa3: Скорее всего такая херь из-за корявых сигналов от дтож и нештатного дмрв к мозгам,опираясь на сигналы которых dme и устанавливает после запуска прогревочные обороты ,чтоб не дрочить педалью, но эт надо у Анатолия уточнить,какой именно из датчиков ебёт мозг:12314: 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
21 час назад, storozch сказал:

Я тебе на срайве превед кинул. Там какой-то чел писал, шо ты ему пропивоводку сращиваешь :drugii:

Кстати, а на срайве нет подразделения нашего клуба? Я там недавно зарегался, чуть про писяттретьего своего пописываю:aa3:

Опубликовано
29 минут назад, A1exius сказал:

Кстати, а на срайве нет подразделения нашего клуба? Я там недавно зарегался, чуть про писяттретьего своего пописываю:aa3:

вряд ли. Вконтакте есть, но там от этого форума только логотип. Половина модераторов-своеобразные люди. Когда у меня пожар был, ребята из нашего клуба туда кинули новость (даже не я). Меня в этой гей-группе забанили тут же, в приватных беседах за глаза они вылили на меня тонны говна. Поэтому такого форума, как есть здесь-нет и не будет нигде.

Опубликовано
32 минуты назад, storozch сказал:

вряд ли. Вконтакте есть, но там от этого форума только логотип. Половина модераторов-своеобразные люди. Когда у меня пожар был, ребята из нашего клуба туда кинули новость (даже не я). Меня в этой гей-группе забанили тут же, в приватных беседах за глаза они вылили на меня тонны говна. Поэтому такого форума, как есть здесь-нет и не будет нигде.

там вообще по отзывам какие- то очень нехорошие люди админят группу, какая- то очень вредная телка и муж- уебак

Опубликовано
3 часа назад, Bain сказал:

какая- то очень вредная телка и муж- уебак

Обращаю внимание и прихожу к выводу что у ущербных телок всегда уебищные мужья появляются... Как говорится рыбак - рыбака...))))

Опубликовано
56 минут назад, ap-bmw сказал:

Обращаю внимание и прихожу к выводу что у ущербных телок всегда уебищные мужья появляются... Как говорится рыбак - рыбака...))))

муж и жена- одна сотона

з.ы. собираю пакет доков и всё систематизирую, жду цены на то и страховку и валю оформлять трисон, заебало

Опубликовано
8 часов назад, Bain сказал:

там вообще по отзывам какие- то очень нехорошие люди админят группу, какая- то очень вредная телка и муж- уебак

Когда телки пытаются чем-то руководить, всегда получается хуйня.

Опубликовано

Закинул знакомым доки с дрисатки, что бы сказали гиблое ли дело оформить её.

Если начнут соскакивать- полетит на болты тогда, или в чермет...

Ну а пока поехал скрутить аккум и стартер, аккум, что бы его не спиздили, а стартер, что бы проверить его

WamMYJoVpBKnDnzSoyjNL3_YX_c-960.jpg

T-z5JE1oUJizIZX1bnxmRtP-cdQ-960.jpg

MeIN5u7zCdYDziF_EjX5p5NOAEE-960.jpg

NcD6ZQERJTaxXWJFPoWny0AUDFI-960.jpg

7S5MSpvUVR2DjBzAi4w3WwT9uBQ-960.jpg

Стартер в итоге исправен...

b0k8QLc4hN7M2r4bWnwHH4hgH2g-960.jpg

QfGHF1ncSCwZGKlK_ufubVjJI6Q-960.jpg

В жопу, пока сижу пержу до поступления инфы..и мацаю свинок

B1AwU8RwFa6O01qROFOMk-qGk7k-960.jpg

Опубликовано
В 14.03.2022 в 10:18, storozch сказал:

Я тебе на срайве превед кинул. Там какой-то чел писал, шо ты ему пропивоводку сращиваешь :drugii:

Ой, да я там довольно редко бываю, так что не особо и слежу за темой. 

Опубликовано

Ром, а что с массой у мотора? Отрыгнуть не могла часом? И такой момент: при таких токах (сотни ампер) любой плохой контакт может быть "бутылочным горлышком", из-за которого такая мощная нагрузка просто не включится. Был пример, когда дизельный туринг не заводился из-за того, что ослабло крепление правой лапы мотора к блоку. Почему - хз, но я просто взял ключ, завернул болты с усилием, и все стало заводиться. 

Опубликовано

Да я хз, вроде норм всё...

Когда завести пытался первые 2 раза чувствовалось и слышалось, что маховик задевает, потом тупо бендикс жужжит

Я думаю просто надо было пошатать стартер сначала, может он бендиксом до маховика не дотягивался, ты же помнишь как стартер там шатался :)

Ну и он ещё иногда проворачивался во время запуска, оттуда и был этот железный удар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...