Timofeuses Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 Ну, это победа)) небольшая)) но каеф же. Цитата
Кила Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 Всегда поражала дальновидность немцев,и вместе с тем оглядывающихся назад,они видимо даже тогда знали,что через 30 лет рашен-кулибин присандалит гетраг 220 в е30 и отлили снизу в коробке два маленьких ушка с резьбой под траверсу е30,то-то думаю нахрена эти пиздюлинки там вообще,а оно вот оказывается зачем)))) Шутка,у е34 к ним прикручивается кронштейн крепления глушака к коробке) Слушай Ром,а в днище е30 имеются резьбовые отверстия для крепления штатной траверсы гетра 220 как у е34,по идее ведь эта коробка должна стоять подушками на задних ушах с прорезями? И повторюсь,под "приподнятый" клык вместо штатной подушечки можно подсунуть подушку двигла нивы Цитата
Bain Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Опубликовано 26 февраля, 2022 11 часов назад, Timofeuses сказал: Ну, это победа)) небольшая)) но каеф же. Спасибо, ну как небольшая? зато уверенная 4 часа назад, Кила69 сказал: Всегда поражала дальновидность немцев,и вместе с тем оглядывающихся назад,они видимо даже тогда знали,что через 30 лет рашен-кулибин присандалит гетраг 220 в е30 и отлили снизу в коробке два маленьких ушка с резьбой под траверсу е30,то-то думаю нахрена эти пиздюлинки там вообще,а оно вот оказывается зачем)))) Шутка,у е34 к ним прикручивается кронштейн крепления глушака к коробке) Слушай Ром,а в днище е30 имеются резьбовые отверстия для крепления штатной траверсы гетра 220 как у е34,по идее ведь эта коробка должна стоять подушками на задних ушах с прорезями? И повторюсь,под "приподнятый" клык вместо штатной подушечки можно подсунуть подушку двигла нивы а это идея, попробую Цитата
Кила Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 13:56, Bain сказал: зато уверенная Такие холостые при прогреве всю кровь свернут,вот так стоять подгазовывать,привлекая внимание любопытных - нубевонах Скорее всего такая херь из-за корявых сигналов от дтож и нештатного дмрв к мозгам,опираясь на сигналы которых dme и устанавливает после запуска прогревочные обороты ,чтоб не дрочить педалью, но эт надо у Анатолия уточнить,какой именно из датчиков ебёт мозг Цитата
Bain Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Опубликовано 26 февраля, 2022 Он уже сделал все, что мог) Потом сам разберусь Цитата
Bain Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 На районе появились ещё душевнобольные :) Дрисатку сфоткал под белым светом :) ну и мразь ) 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 она просто стояла, сегодня сел, срыгнул стартер... ещё и шильдик спиздили Цитата
storozch Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 11 часов назад, Bain сказал: ещё и шильдик спиздили спизди ченить у соседнего трицона. не ты первый начал эту войну 2 2 1 Цитата
storozch Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 54 минуты назад, Texas_Ranger сказал: Пи...расы, сэр((( Я тебе на срайве превед кинул. Там какой-то чел писал, шо ты ему пропивоводку сращиваешь Цитата
ap-bmw Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 15 минут назад, Bain сказал: а пидарасы тут причем?) Да они всегда крайние)))) Ну дык на чем договорились с покупашкой? Цитата
Bain Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 2 часа назад, ap-bmw сказал: Да они всегда крайние)))) Ну дык на чем договорились с покупашкой? ни на чём Цитата
A1exius Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 21 час назад, storozch сказал: Я тебе на срайве превед кинул. Там какой-то чел писал, шо ты ему пропивоводку сращиваешь Кстати, а на срайве нет подразделения нашего клуба? Я там недавно зарегался, чуть про писяттретьего своего пописываю Цитата
storozch Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 29 минут назад, A1exius сказал: Кстати, а на срайве нет подразделения нашего клуба? Я там недавно зарегался, чуть про писяттретьего своего пописываю вряд ли. Вконтакте есть, но там от этого форума только логотип. Половина модераторов-своеобразные люди. Когда у меня пожар был, ребята из нашего клуба туда кинули новость (даже не я). Меня в этой гей-группе забанили тут же, в приватных беседах за глаза они вылили на меня тонны говна. Поэтому такого форума, как есть здесь-нет и не будет нигде. Цитата
Bain Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 32 минуты назад, storozch сказал: вряд ли. Вконтакте есть, но там от этого форума только логотип. Половина модераторов-своеобразные люди. Когда у меня пожар был, ребята из нашего клуба туда кинули новость (даже не я). Меня в этой гей-группе забанили тут же, в приватных беседах за глаза они вылили на меня тонны говна. Поэтому такого форума, как есть здесь-нет и не будет нигде. там вообще по отзывам какие- то очень нехорошие люди админят группу, какая- то очень вредная телка и муж- уебак 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 3 часа назад, Bain сказал: какая- то очень вредная телка и муж- уебак Обращаю внимание и прихожу к выводу что у ущербных телок всегда уебищные мужья появляются... Как говорится рыбак - рыбака...)))) Цитата
Bain Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 56 минут назад, ap-bmw сказал: Обращаю внимание и прихожу к выводу что у ущербных телок всегда уебищные мужья появляются... Как говорится рыбак - рыбака...)))) муж и жена- одна сотона з.ы. собираю пакет доков и всё систематизирую, жду цены на то и страховку и валю оформлять трисон, заебало Цитата
Bain Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 то и страховка будут стоит 6666р .... :) может нуивонахуй?) Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 8 часов назад, Bain сказал: там вообще по отзывам какие- то очень нехорошие люди админят группу, какая- то очень вредная телка и муж- уебак Когда телки пытаются чем-то руководить, всегда получается хуйня. 4 Цитата
White_Bear Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 4 часа назад, Bain сказал: то и страховка будут стоит 6666р .... :) может нуивонахуй?) Может... Цитата
Can Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 5 часов назад, Bain сказал: то и страховка будут стоит 6666р .... :) может нуивонахуй?) Ну не три же 6ки Цитата
storozch Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 18 часов назад, Bain сказал: то и страховка будут стоит 6666р .... :) может нуивонахуй?) на сравни смотрел? Цитата
Bain Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 Ага, моя цена почти самая дешевая Цитата
Bain Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 Закинул знакомым доки с дрисатки, что бы сказали гиблое ли дело оформить её. Если начнут соскакивать- полетит на болты тогда, или в чермет... Ну а пока поехал скрутить аккум и стартер, аккум, что бы его не спиздили, а стартер, что бы проверить его Стартер в итоге исправен... В жопу, пока сижу пержу до поступления инфы..и мацаю свинок Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 2 часа назад, Bain сказал: Стартер в итоге исправен... А чего ж тогда не заводилась, что еще могло сдохнуть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 В 14.03.2022 в 10:18, storozch сказал: Я тебе на срайве превед кинул. Там какой-то чел писал, шо ты ему пропивоводку сращиваешь Ой, да я там довольно редко бываю, так что не особо и слежу за темой. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Ром, а что с массой у мотора? Отрыгнуть не могла часом? И такой момент: при таких токах (сотни ампер) любой плохой контакт может быть "бутылочным горлышком", из-за которого такая мощная нагрузка просто не включится. Был пример, когда дизельный туринг не заводился из-за того, что ослабло крепление правой лапы мотора к блоку. Почему - хз, но я просто взял ключ, завернул болты с усилием, и все стало заводиться. Цитата
Bain Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 Да я хз, вроде норм всё... Когда завести пытался первые 2 раза чувствовалось и слышалось, что маховик задевает, потом тупо бендикс жужжит Я думаю просто надо было пошатать стартер сначала, может он бендиксом до маховика не дотягивался, ты же помнишь как стартер там шатался :) Ну и он ещё иногда проворачивался во время запуска, оттуда и был этот железный удар Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.