Bain Опубликовано 30 января, 2023 Автор Опубликовано 30 января, 2023 Спасибо большое Коле из Домодедово, задарма, можно сказать, задонатил, отличную заготовку под бумпир! У основы раздолбан угол, есть донорский кусок! И есть замысел купить реплику 540х ушей и присрать их к этому бумпиру, на выходе получится 540й клыкастый :) Задний пока не буду другой покупать, попробую этот собрать воедино, если не выйдет- тогда придется шакалить бумпир. Ну пока как- то так, сегодня положу сухари от личинок откисать в керосине, завтра на работе соберу личинку в пассажирскую дверь, после работы заберу личинку в багажник и уже в среду буду на работе её маслать, таким образом получу 1 ключ на все личинки :) Бампер начну потихоньку паять как потеплее будет, а там пока паять буду уже будет более менее пристойная температура для покраса) У же даже загуглил, литр брокаврота стоит 3к, даже подбирать не нужно) Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 По поводу ремонта бумпира меня надоумили до такого, берется насадка: https://leroymerlin.ru/product/svarochnaya-provoloka-chernaya-abs-17846791/ В неё вставляется пруток сварочного пластика, ну типа https://leroymerlin.ru/product/svarochnaya-provoloka-chernaya-abs-17846791/ и всё это варится, по идее должно получиться не крепко, а намертво, кто- нибудь так уже делал? И из какого пластика там бампер? вроде ABS? Цитата
storozch Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 Хотел возмутиться, мол че китай не взять. приофигел с ценника Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 5 минут назад, storozch сказал: Хотел возмутиться, мол че китай не взять. приофигел с ценника кек, ага) Цитата
Кила Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 2 часа назад, Bain сказал: Ого, а РР это кто такой? Полипропилен,самый стойкий к негативам окружающей среды,но и наверное самый блядский в плане ремонта,чуть перегрел и шов выйдет микропористым,может опять сломаться по шву) Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 А инфа сотка? ты как это выяснил? Цитата
Кила Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 2 часа назад, Bain сказал: А инфа сотка? ты как это выяснил? На "своей шкуре",скажем так) На наших некро почти всё из полипропилена,но кое-что,например корпуса блоков комфорта,и где как бы нах не надо,а вот они из абс,который дихлорэтан расплавляет только в путь) Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 2 часа назад, Кила сказал: На "своей шкуре",скажем так) На наших некро почти всё из полипропилена,но кое-что,например корпуса блоков комфорта,и где как бы нах не надо,а вот они из абс,который дихлорэтан расплавляет только в путь) И ты сидел и плавил всё подряд, что бы понять что оно есть в своей сущности?) Цитата
Кила Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 8 минут назад, Bain сказал: И ты сидел и плавил всё подряд,?) Только то,что ломалось,а на обороте практически любой пластиковой автойухни есть пометка - из какого именно пластика) Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 В ходе многих опытов над бамперами и прочей пластиковой хуйнёй, я разработал свой собственный метод ремонта и ещё ни один бампер после этого не развалился и не треснул, как после блядских сеток и прочей пайки. Некоторые уже больше 10 лет ездят и всё хорошо, причем делал даже оригинальный шнитцер, который вообще из какой-то резины сделан и всё охуенно. 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 4 часа назад, Grigoriy сказал: В ходе многих опытов над бамперами и прочей пластиковой хуйнёй, я разработал свой собственный метод ремонта и ещё ни один бампер после этого не развалился и не треснул, как после блядских сеток и прочей пайки. Некоторые уже больше 10 лет ездят и всё хорошо, причем делал даже оригинальный шнитцер, который вообще из какой-то резины сделан и всё охуенно. АНАЛогов нет?)) Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 6 часов назад, Grigoriy сказал: В ходе многих опытов над бамперами и прочей пластиковой хуйнёй, я разработал свой собственный метод ремонта и ещё ни один бампер после этого не развалился и не треснул, как после блядских сеток и прочей пайки. Некоторые уже больше 10 лет ездят и всё хорошо, причем делал даже оригинальный шнитцер, который вообще из какой-то резины сделан и всё охуенно. Готов стать твоим сыном, что бы познать секрет) Цитата
lexa Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 В 19.01.2023 в 21:51, Bain сказал: А оказалось вовсе и не нормально! Залупились, что в ПТС номер и модель ДВС отсутствуют, а по факту нашли его, попросили 30к за решение этого вопроса, я не согласился, слишком дохуя Всмысле залупились? ПТС кто выписывал, к тому и вопросы так то) Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 Вчера нашел ремкомплект личинки, подумал собрать себе личинку в пассажирскую дверь, а то она там развалена воротком и залита поксиполом, ну и расчехлил его, отмочил старые сухари и пружинки И тут я понял, что не знаю, правая она или левая + она точно под дорест, а как выяснилось с рестом они различаются :((( Придется поискать дверную ручку в сборе и перебрать личинку из неё :( Ну и ладно, сегодня сгонял на разборку, взял разъем джойстика зеркал И личинку в багажник, тут же взорвал её пружинки еле выходили :(( всё в каких- то баребухах, то ли мазут, то ли земля, то ли всё вместе Тоже отправил откисать Завтра на работе соберу под свой ключ, пока как- то так, завтра вот прям точно точно надо ехать и срать бк в тачку...а то сегодня не вышло, чуваку одному прошивали белозадую приборку на м30, зато теперь умею корректно шить приборки на -525 м50 -м60б30 е32 -м30б30 белая -м30б35 синяя Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, lexa сказал: Всмысле залупились? ПТС кто выписывал, к тому и вопросы так то) пошлют либо нахуй, либо на экспертизу раз такой умный) Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 6 часов назад, Bain сказал: Готов стать твоим сыном, что бы познать секрет) Ещё сына мне не хватало, я дочерей двоих еле тяну, то планшет, то айфон, а ещё тебе по всем разборкам хлам скупать. Я фотки не могу сюда вставить. только с драйва, но там у меня нет о ремонте бамперов. Я делаю скобы П-образные из сварочной проволоки, нагреваю их горелкой и вплавляю в шов, с обратной стороны загибаю, потом полиэфиркой и стекломатом с обратной стороны проклеиваю. 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 49 минут назад, Grigoriy сказал: Ещё сына мне не хватало, я дочерей двоих еле тяну, то планшет, то айфон, а ещё тебе по всем разборкам хлам скупать. Я фотки не могу сюда вставить. только с драйва, но там у меня нет о ремонте бамперов. Я делаю скобы П-образные из сварочной проволоки, нагреваю их горелкой и вплавляю в шов, с обратной стороны загибаю, потом полиэфиркой и стекломатом с обратной стороны проклеиваю. О, я боричу так бампер делал! з.ы. от меня отказались пиздос Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 https://fullen-polymer.com/prod/ тут ты можешь взять нужный тебе прутог Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 О спасибо! з.ы. по 4м, это же так можно просто новый бумпир сплавить Цитата
lexa Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 9 часов назад, Bain сказал: пошлют либо нахуй, либо на экспертизу раз такой умный) Да они запах косплея кирпичного завода просто чуют на отлично. Ну и фарт никто не отменял. Метеозависимость у них тоже огого, лютые пмс отдыхают Цитата
Кила Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 3 часа назад, storozch сказал: https://fullen-polymer.com/prod/ Да ну йобана рот,за сраный пластиковый прутик 2 тыра,рашенбарыги охуевают всё больше и больше( Даже паяя большими пластиковыми хомутами,,что по сути тоже самое,на фоне такого покажется бесплатным,пздц Цитата
lexa Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 1 час назад, Кила сказал: Да ну йобана рот,за сраный пластиковый прутик 2 тыра,рашенбарыги охуевают всё больше и больше( Даже паяя большими пластиковыми хомутами,,что по сути тоже самое,на фоне такого покажется бесплатным,пздц Странные вы люди. При чём тут барыги? Вы в магазин вообще не ходите? Коммуналка за сраную хрущёвку 9500. Скажите спасибо, что кто-то вообще хоть что-то умудряется привозить, а не сидим как при союзе. Клапана притирали битым стеклом блть, как дриопитеки 1 Цитата
Кила Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 7 часов назад, lexa сказал: Вы в магазин вообще не ходите? Нет ,товар отращивает маленькие ножки и сам домой приходит Ну а если серьёзно,заказываю многое с алиэкспресс,озон и имею представление о прайсе,но извини меня, за несчастную пластмассовую стружку?,да цена этому вторсырью три сотни в базарный день Для данного ремонта вообще вон можно нарезать спагеттин из сломанного куска бампера и прекрасно спаять,что собственно и делают многие сервисники,плюс ещё в том.что это заведомо совместимый материал 7 часов назад, lexa сказал: Клапана притирали битым стеклом блть, как дриопитеки Угу,мотористы садились вокруг заполненной бутылками ступы и давай толочь,потом набирали в горсть битое стекло и пошла жара Видимо при совке тебя рядом не валялось, иначе бы и не было сего вброса, могу сказать,что и тогда в основе была абразивная или алмазная пыль,что и поныне,только сейчас эта-же херь преподнесена в азиатских упаковках и с взвинченными ценами, которую хавает "замаркетингованное" поколение 7 часов назад, lexa сказал: Скажите спасибо, что кто-то вообще хоть что-то умудряется привозить А где можно встать в очередь и поцеловать жопу тому торгашу,что кровь мешками проливая привозит товар из тридеземья? Цитата
lexa Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 7 часов назад, Кила сказал: Нет ,товар отращивает маленькие ножки и сам домой приходит Ну а если серьёзно,заказываю многое с алиэкспресс,озон и имею представление о прайсе,но извини меня, за несчастную пластмассовую стружку?,да цена этому вторсырью три сотни в базарный день Для данного ремонта вообще вон можно нарезать спагеттин из сломанного куска бампера и прекрасно спаять,что собственно и делают многие сервисники,плюс ещё в том.что это заведомо совместимый материал Угу,мотористы садились вокруг заполненной бутылками ступы и давай толочь,потом набирали в горсть битое стекло и пошла жара Видимо при совке тебя рядом не валялось, иначе бы и не было сего вброса, могу сказать,что и тогда в основе была абразивная или алмазная пыль,что и поныне,только сейчас эта-же херь преподнесена в азиатских упаковках и с взвинченными ценами, которую хавает "замаркетингованное" поколение А где можно встать в очередь и поцеловать жопу тому торгашу,что кровь мешками проливая привозит товар из тридеземья? Какие вы все умные , что ж вы строем не ходите и тельник не носите?))) Цитата
Кила Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 20:46, lexa сказал: Какие вы все умные , что ж вы строем не ходите и тельник не носите?))) За это можно не перживать,неровен час все тельники напялим и в строй Цитата
br@tishka Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 17 часов назад, Grigoriy сказал: Ещё сына мне не хватало, я дочерей двоих еле тяну, то планшет, то айфон, а ещё тебе по всем разборкам хлам скупать. Я фотки не могу сюда вставить. только с драйва, но там у меня нет о ремонте бамперов. Я делаю скобы П-образные из сварочной проволоки, нагреваю их горелкой и вплавляю в шов, с обратной стороны загибаю, потом полиэфиркой и стекломатом с обратной стороны проклеиваю. Меня давным давно в одной малярке научили, только они ещё насечки по всему шву делали под эти скобы , метод реально наверное лучший что я видел Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 Вчера стараканил личинус на работу, всё прочистил ещё раз после керосина Решил вставить новые сухари т.к. старые чёт вообще уже шершавые Подобрал, внутри всё на смазоньке Долго не мог вкурить как собрать первую пружинку с шариком В это отверстие посередине садится пружинка, надо наживмть этот цилиндр, в нем есть отверстие, совпадающее по диаметру с оным на личинке и соответствующий диаметру шарика и пружинки, когда цилиндр наживлен можно сунуть в личинку пружину и надавить сверху шариком и одновременно всандалить цилиндр до талого) Соображал минут 15 наверное Решил дособрать её в гараже т.к. там тиски и в них удобнее фиксировать личинку для сборки, плюс обратно завальцевать колпачок будет удобно, но сначала решил поставить БК, снял рамку, ну тут классека установки музыки Берусь за фишку бк :((((((( Допинывать бк я не хочу вот совсем, если нету проводки на него, то и на гонг тоже не будет, заеду в выхи к знакомому за полным торпедным жгутом. Дальше решаю припаять фишку на джойстик зеркал Тыкаю джойстик и регулировка не работает :(( Я вроде помню, что разбирал его и не факт, что собрал назад полностью))) надо заведомо исправный тыкать и чекать результат, но жеппу начало усиленно припекать. В итоге высыпаю личинку, что бы дособрать её, а там потерялся второй шарик СУКА Иду собирать салон, а у меня в руках развалилась панель управления т.к. её просто всю разъебали до меня, тут я не выдержал и запиздил её на место ногой, размолотив бороду, пепельницу и рамку с этой самой панелью. Цитата
Zeroys Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 57 минут назад, Bain сказал: Иду собирать салон, а у меня в руках развалилась панель управления т.к. её просто всю разъебали до меня, тут я не выдержал и запиздил её на место ногой, размолотив бороду, пепельницу и рамку с этой самой панелью. Пора отдохнуть от этого некролёта Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, Bain сказал: тут я не выдержал и запиздил её на место ногой, размолотив бороду, пепельницу и рамку с этой самой панелью. Радикально((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.