Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое Коле из Домодедово, задарма, можно сказать, задонатил, отличную заготовку под бумпир!

sddpgjueHWxSel3CnI52-MjDMts-960.jpg

TyJaEPEoiMudob4f7PhcqTvpqb0-960.jpg

4rK9CMQoiI8cAabq2fa5Bb1DvIQ-960.jpg

У основы раздолбан угол, есть донорский кусок!

7zOsJbBGodNGAlywpEUm7WOMpQQ-960.jpg

VhyMEQGOwiDud-mpnHx2HD2bMMw-960.jpg

И есть замысел купить реплику 540х ушей и присрать их к этому бумпиру, на выходе получится 540й клыкастый :)

Задний пока не буду другой покупать, попробую этот собрать воедино, если не выйдет- тогда придется шакалить бумпир.

Ну пока как- то так, сегодня положу сухари от личинок откисать в керосине, завтра на работе соберу личинку в пассажирскую дверь, после работы заберу личинку в багажник и уже в среду буду на работе её маслать, таким образом получу 1 ключ на все личинки :)

Бампер начну потихоньку паять как потеплее будет, а там пока паять буду уже будет более менее пристойная температура для покраса)

У же даже загуглил, литр брокаврота стоит 3к, даже подбирать не нужно)

Опубликовано

По поводу ремонта бумпира меня надоумили до такого, берется насадка:

https://leroymerlin.ru/product/svarochnaya-provoloka-chernaya-abs-17846791/

В неё вставляется пруток сварочного пластика, ну типа https://leroymerlin.ru/product/svarochnaya-provoloka-chernaya-abs-17846791/

и всё это варится, по идее должно получиться не крепко, а намертво, кто- нибудь так уже делал?

И из какого пластика там бампер? вроде ABS?

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

Ого, а РР это кто такой?

Полипропилен,самый стойкий к негативам окружающей среды,но и наверное самый блядский в плане ремонта,чуть перегрел и шов выйдет микропористым,может опять сломаться по шву)

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

А инфа сотка? ты как это выяснил?

На "своей шкуре",скажем так) На наших некро почти всё из полипропилена,но кое-что,например корпуса блоков комфорта,и где как бы нах не надо,а вот они из абс,который дихлорэтан расплавляет только в путь)

Опубликовано
2 часа назад, Кила сказал:

На "своей шкуре",скажем так) На наших некро почти всё из полипропилена,но кое-что,например корпуса блоков комфорта,и где как бы нах не надо,а вот они из абс,который дихлорэтан расплавляет только в путь)

И ты сидел и плавил всё подряд, что бы понять что оно есть в своей сущности?)

Опубликовано
8 минут назад, Bain сказал:

И ты сидел и плавил всё подряд,?)

Только то,что ломалось,а на обороте практически любой пластиковой автойухни есть пометка - из какого именно пластика)

Опубликовано

В ходе многих опытов над бамперами и прочей пластиковой хуйнёй, я разработал свой собственный метод ремонта и ещё ни один бампер после этого не развалился и не треснул, как после блядских сеток и  прочей пайки. Некоторые уже больше 10 лет ездят и всё хорошо, причем делал даже оригинальный шнитцер, который вообще из какой-то резины сделан и всё охуенно.

Опубликовано
4 часа назад, Grigoriy сказал:

В ходе многих опытов над бамперами и прочей пластиковой хуйнёй, я разработал свой собственный метод ремонта и ещё ни один бампер после этого не развалился и не треснул, как после блядских сеток и  прочей пайки. Некоторые уже больше 10 лет ездят и всё хорошо, причем делал даже оригинальный шнитцер, который вообще из какой-то резины сделан и всё охуенно.

АНАЛогов нет?))

Опубликовано
6 часов назад, Grigoriy сказал:

Готов стать твоим сыном, что бы познать секрет)

Опубликовано
В 19.01.2023 в 21:51, Bain сказал:

А оказалось вовсе и не нормально!

Залупились, что в ПТС номер и модель ДВС отсутствуют, а по факту нашли его, попросили 30к за решение этого вопроса, я не согласился, слишком дохуя

Всмысле залупились? ПТС кто выписывал, к тому и вопросы так то)

Опубликовано

Вчера нашел ремкомплект личинки, подумал собрать себе личинку в пассажирскую дверь, а то она там развалена воротком и залита поксиполом, ну и расчехлил его, отмочил старые сухари и пружинки

5Ur8EXBMC_0kxe9DXnesqYeQm78-960.jpg

ruw32-YK2cFOyQpnfHGc0sLRp4E-960.jpg

qc3KhaoPsY5DhzATkhollAY-Dfg-960.jpg

И тут я понял, что не знаю, правая она или левая + она точно под дорест, а как выяснилось с рестом они различаются :(((

Придется поискать дверную ручку в сборе и перебрать личинку из неё :(

Ну и ладно, сегодня сгонял на разборку, взял разъем джойстика зеркал

NiwlBGeCYxi4saAGpIjo5YGLnoM-960.jpg

И личинку в багажник, тут же взорвал её

akGUIXCK6Ll1kOYeC8LmYlHWv-M-960.jpg

POhseAEdAaCujtPdzSBoYVEvGqQ-960.jpg

пружинки еле выходили :(( всё в каких- то баребухах, то ли мазут, то ли земля, то ли всё вместе

ZZhEhciXU8gDDVwYAfqXB-2xO3E-960.jpg

xT-1pXUnnDiRMmxSI6hUvbNNk6M-960.jpg

Тоже отправил откисать

5upb9lcID6vWPkrKN2W564XF50I-960.jpg

Завтра на работе соберу под свой ключ, пока как- то так, завтра вот прям точно точно надо ехать и срать бк в тачку...а то сегодня не вышло, чуваку одному прошивали белозадую приборку на м30, зато теперь умею корректно шить приборки на

-525 м50

-м60б30 е32

-м30б30 белая

-м30б35 синяя

Опубликовано
2 минуты назад, lexa сказал:

Всмысле залупились? ПТС кто выписывал, к тому и вопросы так то)

пошлют либо нахуй, либо на экспертизу раз такой умный)

Опубликовано
6 часов назад, Bain сказал:

Готов стать твоим сыном, что бы познать секрет)

Ещё сына мне не хватало, я дочерей двоих еле тяну, то планшет, то айфон, а ещё тебе по всем разборкам хлам скупать. Я фотки не могу сюда вставить. только с драйва, но там у меня нет о ремонте бамперов. Я делаю скобы П-образные из сварочной проволоки, нагреваю их горелкой и вплавляю в шов, с обратной стороны загибаю, потом полиэфиркой и стекломатом с обратной стороны проклеиваю. 

Опубликовано
49 минут назад, Grigoriy сказал:

Ещё сына мне не хватало, я дочерей двоих еле тяну, то планшет, то айфон, а ещё тебе по всем разборкам хлам скупать. Я фотки не могу сюда вставить. только с драйва, но там у меня нет о ремонте бамперов. Я делаю скобы П-образные из сварочной проволоки, нагреваю их горелкой и вплавляю в шов, с обратной стороны загибаю, потом полиэфиркой и стекломатом с обратной стороны проклеиваю. 

О, я боричу так бампер делал!

з.ы. от меня отказались пиздос

15282536647880s.jpg

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

пошлют либо нахуй, либо на экспертизу раз такой умный)

Да они запах косплея кирпичного завода просто чуют на отлично. Ну и фарт никто не отменял. Метеозависимость у них тоже огого, лютые пмс отдыхают 

Опубликовано
3 часа назад, storozch сказал:

Да ну йобана рот,за сраный пластиковый прутик 2 тыра,рашенбарыги охуевают всё больше и больше( Даже паяя большими пластиковыми хомутами,,что по сути тоже самое,на фоне такого покажется бесплатным,пздц

Опубликовано
1 час назад, Кила сказал:

Да ну йобана рот,за сраный пластиковый прутик 2 тыра,рашенбарыги охуевают всё больше и больше( Даже паяя большими пластиковыми хомутами,,что по сути тоже самое,на фоне такого покажется бесплатным,пздц

Странные вы люди. При чём тут барыги? Вы в магазин вообще не ходите? Коммуналка за  сраную хрущёвку 9500. Скажите спасибо, что кто-то вообще хоть что-то умудряется привозить, а не сидим как при союзе. Клапана притирали битым стеклом блть, как дриопитеки 

Опубликовано
7 часов назад, lexa сказал:

Вы в магазин вообще не ходите? 

Нет ,товар отращивает маленькие ножки и сам домой приходит Ну а если серьёзно,заказываю многое с алиэкспресс,озон и имею представление о прайсе,но извини меня, за несчастную пластмассовую стружку?,да цена этому вторсырью три сотни в базарный день

Для данного ремонта вообще вон можно нарезать спагеттин из сломанного куска бампера и прекрасно спаять,что собственно и делают многие сервисники,плюс ещё в том.что это заведомо совместимый материал

Клапана притирали битым стеклом блть, как дриопитеки 

Угу,мотористы садились вокруг заполненной бутылками ступы и давай толочь,потом набирали в горсть битое стекло и пошла жара:smile64: Видимо при совке тебя рядом не валялось, иначе бы и не было сего вброса, могу сказать,что и тогда в основе была абразивная или алмазная пыль,что и поныне,только сейчас эта-же херь преподнесена в азиатских упаковках и с взвинченными ценами, которую хавает "замаркетингованное" поколение

Скажите спасибо, что кто-то вообще хоть что-то умудряется привозить

А где можно встать в очередь и поцеловать жопу тому торгашу,что кровь мешками проливая привозит товар из тридеземья?

Опубликовано
7 часов назад, Кила сказал:

Нет ,товар отращивает маленькие ножки и сам домой приходит Ну а если серьёзно,заказываю многое с алиэкспресс,озон и имею представление о прайсе,но извини меня, за несчастную пластмассовую стружку?,да цена этому вторсырью три сотни в базарный день

Для данного ремонта вообще вон можно нарезать спагеттин из сломанного куска бампера и прекрасно спаять,что собственно и делают многие сервисники,плюс ещё в том.что это заведомо совместимый материал

Угу,мотористы садились вокруг заполненной бутылками ступы и давай толочь,потом набирали в горсть битое стекло и пошла жара:smile64: Видимо при совке тебя рядом не валялось, иначе бы и не было сего вброса, могу сказать,что и тогда в основе была абразивная или алмазная пыль,что и поныне,только сейчас эта-же херь преподнесена в азиатских упаковках и с взвинченными ценами, которую хавает "замаркетингованное" поколение

А где можно встать в очередь и поцеловать жопу тому торгашу,что кровь мешками проливая привозит товар из тридеземья?

Какие вы все умные , что ж вы строем не ходите и тельник не носите?)))

Опубликовано
В 01.02.2023 в 20:46, lexa сказал:

Какие вы все умные , что ж вы строем не ходите и тельник не носите?)))

За это можно не перживать,неровен час все тельники напялим и в строй

Опубликовано
17 часов назад, Grigoriy сказал:

Меня давным давно в одной малярке научили, только они ещё насечки по всему шву делали под эти скобы , метод реально наверное лучший что я видел 

Опубликовано

Вчера стараканил личинус на работу, всё прочистил ещё раз после керосина

020-NbxV0wn3I0sgqh3jIXb84vg-960.jpg

Решил вставить новые сухари т.к. старые чёт вообще уже шершавые

x8m9NSsOhXm66Pz8KOyZ2080zOc-960.jpg

Подобрал, внутри всё на смазоньке

m0rUKRiJGRQoMS35YBdK8UXdgSk-960.jpg

Долго не мог вкурить как собрать первую пружинку с шариком

QwTE0pHO7ynfdbdxRxXhW7yLIYs-960.jpg

В это отверстие посередине садится пружинка, надо наживмть этот цилиндр, в нем есть отверстие, совпадающее по диаметру с оным на личинке и соответствующий диаметру шарика и пружинки, когда цилиндр наживлен можно сунуть в личинку пружину и надавить сверху шариком и одновременно всандалить цилиндр до талого)

DmRPLQVX-GV4VIVd7vIPBONM-MI-960.jpg

Соображал минут 15 наверное

Решил дособрать её в гараже т.к. там тиски и в них удобнее фиксировать личинку для сборки, плюс обратно завальцевать колпачок будет удобно, но сначала решил поставить БК, снял рамку, ну тут классека установки музыки

ZoXq1d0BL9ciFLNbm902s6_dbgA-960.jpg

Берусь за фишку бк

KXVFzRSWy2YysPPd1iOTnznSVT4-960.jpg

:(((((((

Допинывать бк я не хочу вот совсем, если нету проводки на него, то и на гонг тоже не будет, заеду в выхи к знакомому за полным торпедным жгутом.

Дальше решаю припаять фишку на джойстик зеркал

r8Y9b00Gr9GV4Vce0fSMnwqdBhY-960.jpg

Тыкаю джойстик и регулировка не работает :((

Я вроде помню, что разбирал его и не факт, что собрал назад полностью))) надо заведомо исправный тыкать и чекать результат, но жеппу начало усиленно припекать.

В итоге высыпаю личинку, что бы дособрать её, а там потерялся второй шарик СУКА

Иду собирать салон, а у меня в руках развалилась панель управления т.к. её просто всю разъебали до меня, тут я не выдержал и запиздил её на место ногой, размолотив бороду, пепельницу и рамку с этой самой панелью.

Опубликовано
57 минут назад, Bain сказал:

Иду собирать салон, а у меня в руках развалилась панель управления т.к. её просто всю разъебали до меня, тут я не выдержал и запиздил её на место ногой, размолотив бороду, пепельницу и рамку с этой самой панелью.

Пора отдохнуть от этого некролёта

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

тут я не выдержал и запиздил её на место ногой, размолотив бороду, пепельницу и рамку с этой самой панелью.

Радикально(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...