Chebarkul Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 БК с кодером встанет на твою проводку и будет работать) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 А зачем на поджопнике полный БК? Он необходим, без него не поехать? Какой смысл этим заниматься? Поджопник должен исправно ездить и не ибать мозг. Личинки, зеркала там, салон, это то понятно, это нужно сделать. До весны можно и без БК например поездить, сделав что то другое, более нужное. Да и это уже привычное дело, покупая ведро - будь готов что там все отломано, переломано и т.п., в этом ничего удивительного, но доламывать то зачем. 3 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 3 часа назад, Chebarkul сказал: БК с кодером встанет на твою проводку и будет работать) Нет, туда только электронные часы встанут без замены проводки, кодер тут не при чем, это 525. Цитата
Can Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 9 часов назад, Bain сказал: Иду собирать салон, а у меня в руках развалилась панель управления т.к. её просто всю разъебали до меня, тут я не выдержал и запиздил её на место ногой, размолотив бороду, пепельницу и рамку с этой самой панелью.... Ром, ну нахера так уж? Машина-то причем? Пиздить предхозов надо за такое отношение... Цитата
34-й Скорый Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 А с панелью кстати так зря - ее можно собрать из безкондейной, просто переставил на бескондейную часть от кондейной с крутилками. Ползунки и корпус и т.п. идентичны. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 06:57, Grigoriy сказал: Ещё сына мне не хватало, я дочерей двоих еле тяну, то планшет, то айфон, а ещё тебе по всем разборкам хлам скупать. Я фотки не могу сюда вставить. только с драйва, но там у меня нет о ремонте бамперов. Я делаю скобы П-образные из сварочной проволоки, нагреваю их горелкой и вплавляю в шов, с обратной стороны загибаю, потом полиэфиркой и стекломатом с обратной стороны проклеиваю. Я точно также делаю, но только использую скобы от большого промышленного степлера, просто потому что они уже готовые есть :) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 5 часов назад, 34-й Скорый сказал: А зачем на поджопнике полный БК? Он необходим, без него не поехать? Какой смысл этим заниматься? Поджопник должен исправно ездить и не ибать мозг. Личинки, зеркала там, салон, это то понятно, это нужно сделать. До весны можно и без БК например поездить, сделав что то другое, более нужное. Да и это уже привычное дело, покупая ведро - будь готов что там все отломано, переломано и т.п., в этом ничего удивительного, но доламывать то зачем. Был бы у меня такой поджоп, я б его тааааак отжаривал)) Цитата
White_Bear Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 5 часов назад, 34-й Скорый сказал: Нет, туда только электронные часы встанут без замены проводки, кодер тут не при чем, это 525. Встать-то встанут, только работать не будут. Три провода для них мало, надо ещё докладывать. Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 2 часа назад, 34-й Скорый сказал: А с панелью кстати так зря - ее можно собрать из безкондейной, просто переставил на бескондейную часть от кондейной с крутилками. Ползунки и корпус и т.п. идентичны. я уже так и сделал Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 9 часов назад, Chebarkul сказал: БК с кодером встанет на твою проводку и будет работать) не встанет и не будет, на этой машине больше не станет этой проводки :) в выхи забираю косу и двухмоторку от 38 с двухпозиционным подрулевым от хапятыча, но об этом позже :) 5 часов назад, 34-й Скорый сказал: А зачем на поджопнике полный БК? Он необходим, без него не поехать? Какой смысл этим заниматься? Поджопник должен исправно ездить и не ибать мозг. Личинки, зеркала там, салон, это то понятно, это нужно сделать. До весны можно и без БК например поездить, сделав что то другое, более нужное. Да и это уже привычное дело, покупая ведро - будь готов что там все отломано, переломано и т.п., в этом ничего удивительного, но доламывать то зачем. ведро будет работать испытательным стендом для кастом прошивок, так что бк крайне пригодится, плюс я сам принципиально не хочу смотреть на часы :) 5 часов назад, Can сказал: Ром, ну нахера так уж? Машина-то причем? Пиздить предхозов надо за такое отношение... Тонкая душевная натура))) Цитата
Chebarkul Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 9 часов назад, 34-й Скорый сказал: Нет, туда только электронные часы встанут без замены проводки, кодер тут не при чем, это 525. О. Не знал. Спасибо. Цитата
White_Bear Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, Chebarkul сказал: О. Не знал. Спасибо. Не будут они работать с тремя проводами. Цитата
Bain Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Опубликовано 3 февраля, 2023 Сегодня посмотрел что примерно могло быть, а то вчера просто увидел, что она заглохла, встал и ушел. Сегодня в первый раз схватила и сразу же заглохла, дальше схватывать перестала, по- моему очевидно, что это бензонасос Без ДПКВ бы завелась да ДПРВ и наоброт, просто запускалась бы долго. Жаль, что диагностический разъем не работает, с ним было бы чуть проще Цитата
Кила Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 36 минут назад, Bain сказал: Без ДПКВ бы завелась да ДПРВ и наоброт, просто запускалась бы долго. Бош без дпкв не заведётся,от слова вообще Проделай стандартные манипуляции,то есть врежь манометр,и не запуская кинь плюс на 23 пред,всё сразу станет ясно 1 Цитата
Bain Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Опубликовано 3 февраля, 2023 24 минуты назад, Кила сказал: Бош без дпкв не заведётся,от слова вообще Проделай стандартные манипуляции,то есть врежь манометр,и не запуская кинь плюс на 23 пред,всё сразу станет ясно м60- бош, запускается и работает на одном из, они резервируют друг друга, там бош. В воскресенье оттащим в гаражу на тросу, там скину хобот подачи с рампы, дам плюс на насос, если не качает или качает вяло, то всё ясно, если нет, то буду искру искать, если не будет- дпкв или дпрв Цитата
Кила Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 25 минут назад, Bain сказал: м60- бош, запускается и работает на одном из, они резервируют друг друга, там бош. На счёт м60 не в курсе,видимо 404 бош какой-то "особый", но ни один м50 на боше без дпкв не заведётся,без него не будет ни искры,ни топливоподачи,и это без вариантов Цитата
Bain Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, Кила сказал: На счёт м60 не в курсе,видимо 404 бош какой-то "особый", но ни один м50 на боше без дпкв не заведётся,без него не будет ни искры,ни топливоподачи,и это без вариантов Гонево) а где он в етк? Цитата
Bain Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Опубликовано 3 февраля, 2023 а всё https://cats.parts/bmw/E34/47375/L:M:199409/11/11_4793/ Цитата
Bain Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Опубликовано 3 февраля, 2023 я заказал еру, диман на нем лет 8 ездил и его машина уже под следующим наездником гоняет до сих пор, на свой трич, ещё на тот самый! тоже еру брал, норм) завтра заберу и поставлю, что бы на него не пинять Цитата
Кила Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 2 минуты назад, Bain сказал: завтра заберу и поставлю, что бы на него не пинять А это и так будет не он,иначе бы трич даже не вякнул) Цитата
Bain Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Опубликовано 3 февраля, 2023 Прозапас будет, а то потом где -нибудь на трассе будет обидно) Цитата
White_Bear Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Чë там с проВОДКОЙ на б/к? Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Опубликовано 4 февраля, 2023 Сегодня заберу наверное Датчик уже на руках Цитата
Eskimo Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Рома, по поводу пластиков. На всех пластиковых деталях как правило есть маркировка. Выглядит типа как >ABS< или >PP< ну и т.п. Соответствующий присадочный материал надо заказывать. Но ремонтировать полипропилен, как выше писали, задачка со звёздочкой. Присадочный пруток фуллен полимера весьма ок, им профи пользуются. Там первичный пластик, без говна. По сварке пластиков у Матвеева были ролики (мастерская пит-стоп) 1 Цитата
slash55 Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 https://datebest.net - visit website and win smartphone! Цитата
br@tishka Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Ебется до сих пор наверное 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.