kevin Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Всем привет! Купил машинку прошлым летом с убитой подвеской и трещиной в ГБЦ. Потихоньку избавляюсь от колхоза, доставшегося от прежнего хозяина и привожу в нормальное состояние. К сожалению фото после покупки осталось только одно. Дополн. оборудованиеКод Наименование (порт) Наименование (EPC)S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциалS255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожаS285A LM RAEDER/BMW STYLING Легкосплавный диск BMW дизайн BMWS302A ALARMANLAGE Система сигнализацииS314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогрS401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводомS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм.S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденьеS498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стеколS510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарS520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманныеS553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУКод Наименование (порт) Наименование (EPC)S661* BMW BAV. CASS. III S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFiL801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ АвстрииS915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки Цитата
Bain Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 А что за номера? И сиденья стремные, однако никогда не видел, что бы диван был на петлях, или что это там?О_О и ещё и тент под ним :O А так крутота:) Цитата
kevin Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Зимой машина не эксплуатировалась, за это время поменял всю подвеску, тормоза, расходники, перебрал проводку (был приятно удивлен, что она у меня полный хай). Восстановлены (после адского колхоза): родня сигнализация, полный БК, противотуманки (в бампере вместо заглушек и ПТФ была впаяна аллюминиевая сетка!!!), кулиса, фароомыватели и интесив (со слов продавца был большой расход омывайки, поэтому он ОБРЕЗАЛ и заглушил шланги!), и много чего по-мелочи. При покупке приборка выдавала штук 12 ошибок, все исправлены. На эту зиму в планах полная переварка кузова и покраска. После месяца эксплуатации впервые залил полный бак, итог - сгнившие трубки вентиляции. Поменял на медные. Цитата
kevin Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 А что за номера? И сиденья стремные, однако никогда не видел, что бы диван был на петлях, или что это там?О_О и ещё и тент под ним :O А так крутота:) номера транзиты, а диван - трансформер. Цитата
Bain Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 номера транзиты, а диван - трансформер. А какой страны? И трансформер, что это значит? Цитата
kevin Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Про подлокотник от е39 я уже писал, еще нормальные фотки процесса: 3 Цитата
kevin Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 А какой страны? И трансформер, что это значит? Беларусь! Задняя спинка откидывается и состоит из двух частей, нижняя часть так же. 1 Цитата
kevin Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Добро пожаловать ))) Спасибо! Ты мне так и не ответил в личке про электроколонку:))) Цитата
wolf540 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо! Ты мне так и не ответил в личке про электроколонку:))) А какой вопрос был, напиши еще раз, видимо забыл, извини Цитата
34-й Скорый Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Комплектация у машины хорошая, респект и уважуха за труды, пиши еще что делал, интересно. Куда кстати из нее Моторспорт пропал, написано в комплектации Спортивное сиденье? Цитата
Optimist Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 За "колхоз" с подлокотником зачет! Идея хорошая и реализована не плохо! Прям доработка. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Интересная концепция подлокотника. Цитата
drovolet Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 С подлокотником здорово получилось! А сохранившиеся под диваном щитки, особенно над аккумулятором - большая редкость)). Цитата
kevin Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Комплектация у машины хорошая, респект и уважуха за труды, пиши еще что делал, интересно. Куда кстати из нее Моторспорт пропал, написано в комплектации Спортивное сиденье? Хотел бы я у предыдущего владельца спросить про моторспорты. Думаю там же, где и БК и ПТФ..... Цитата
kevin Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 С подлокотником здорово получилось! А сохранившиеся под диваном щитки, особенно над аккумулятором - большая редкость)). Удивляюсь, как они сохранились до приобретения Цитата
kevin Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Вот он, мой старый чудо-бампер Приобрел бампер от 540-й, всборе с ПТФ и фароомывателями. Разобрал полностью, почистил и покрасил, осталось докупить воздушные каналы. Цитата
kevin Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Привет. Вливайся. Спасибо! Прикупил водительский бардачек, а так как салон у меня без деревянных вставок, решил вставку обтянуть черным кожзамом. Столкнулся с проблемой: все чаще перестает работать моторчик печки. Прозвонил плюс от предохранителя к моторчику, все нормально. Но пропадает плюс на самом преде. Кто разбирал блок, что там может отходить, или гайка какая плюсовая откручивается? Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Добро пожаловать! свиду - очень не плохо!) Цитата
kevin Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Добро пожаловать! свиду - очень не плохо!) Спасибо! Цитата
wolf540 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Хороший "ништяк" и под гайку а где проводка? ))) Цитата
kevin Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Сегодня остановился у магазина на пару минут, заглушил. Собрался уезжать, завел, а она заглохла. Подумал бенз закончился. Достал с багажника канистру, залил, довольный сел, заводить машину, а она не заводится. Проверил питание на насос - в норме. В итоге поехал с другом в магазин за насосом, быстро поменял, и УРА - завелась. Хорошо хоть дело было на стоянке, а не на перекрестке каком. Цитата
kevin Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Хороший "ништяк" и под гайку а где проводка? ))) Проводку спаял и перемотал, а вот правильно ли, хочу узнать от тебя))) Цитата
wolf540 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Чуть позже, нужно попасаться в гараж ))) Цитата
kevin Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Да я не спешу, пока в поисках руля под гайку Цитата
White_Bear Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 ... Столкнулся с проблемой: все чаще перестает работать моторчик печки. Прозвонил плюс от предохранителя к моторчику, все нормально. Но пропадает плюс на самом преде. Кто разбирал блок, что там может отходить, или гайка какая плюсовая откручивается? Смотри терморезистор, он стоит в салоне в ногах водителя или пассажира. Это зависит от марки печки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.