Joker_1990 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вообщем я тоже решил поменять сайлентблоки, но не сам, а в сервисе. P.S. Все те, кто в этой теме смогли сами поменять эти сайленты без подъемника, съемника и тд, съездите к нам в питер и научите этих скатин в сервисах как это делать надо, а то зажрались свньии!!! Как я тебя понимаю, не корми свиней, поменяй сам - работы на 2 часа реально! Я с первого раза ничего не зная и не читая взял и поменял - чуточку смекалки ;-) А как сервисмены относятся к нашим тачкам - это да...Все ржавое, ничего не откручивается...свиньи...им проще на ТАЗиках болты крутить - там очередь к ним стоит....Там все настолько часто меняется что болты не успевают закисать ;-) Мне в сервисе зарядили 3000 рублей за гумилагер - мол, там балку надо снимать бла бла бла...Короче с тех пор я делаю все сам Цитата
Карим Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Позвонил в BMW999 на чалиева, то же не взялись)))) Цитата
Карим Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я с удовольствием попробовал бы сам, но только негде, а на улице у нас 2-4 градуса тепла))) На академика байкова то же не взялись) Цитата
bigmen.80 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Как не печально, но это они родимые. И мне туда и лезть скоро. заказал трубу внутри д81 и 2 шайбы 79и 100 и крути себе прессуй на здоровье Цитата
PalSan Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Парни менял 4 года назад гумики, на лемфердер. Жрет резину. И при троганье есть легкий скрип сзади, как буд-то канат натягивается. Как диагностировать гимики? И если менять то на какую фирму? Чет мне не нравиться лемф каждый пару лет менять, как расходник. Машина эксплуатируется нормально, боком очень редко. Цитата
drovolet Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 На них трещины визуально видно, даже не обязательно шатать машину. Залезь с фонариком снизу и увидишь. Поставить можно Meile HD усиленные, себе летом их ставил тоже вместо лемфа. Цитата
PalSan Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 докатились. Раньше всегда лемф все хвалили по подвеске резинки, а меле было *амно, теперь лемф уже ниже плинтуса, меле ставим. Сам размышлял об TRW, т.к. неохота туда лазить каждый год. Кстати наверно можно диагностировать ушатаность гумиков на стенде развал/схождения? Т.е. если на новых гумиках в допуске, как устали и значения должны уйти? Раз даже резину жрет? Цитата
PalSan Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Может кто оригинал ставил? Оправдал надежды? Немногим дороже TRW зато гордо будет называться оригинал. Мля, чет лемферд лажает уже 2ой раз. Цитата
PalSan Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Кто нибудь делал съемник по этим чертежам? http://www.e34.su/forum/topic/11054-gumilagery-zamena-semniki-samodelnye/?p=575777 И вообще почитал все меняют подручными средствами но не съемниками. Это от неимения последних или удобнее и практичнее так? Заказывать его или это пустая трата времени и денег? Цитата
shor Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 а полиуретан гумилагеры бывают на е 34? как они вообще надёжные? Цитата
Alco Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 стоят полтора года - все ок! пробег около 50 ткм. стоили 3500+ доставка из англии Цитата
PalSan Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 стоят полтора года - все ок! пробег около 50 ткм. стоили 3500+ доставка из англии кинь ссылку, где заказать можно. Даже в "Точке опоры" гумиков нет, зато есть на рычаги саленты Цитата
Demon 520 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Тоже поставил полиуретан. Год проездил, все О.К. Минусов не заметил. Цитата
PalSan Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Тоже поставил полиуретан. Год проездил, все О.К. Минусов не заметил. что поставил из полиуретана? Гумики или саленты рычагов? Кинь номера что поставил Цитата
Demon 520 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 И гумики (http://strongflex.ru/shop/bmw/5-series/e34-88-97) и сайленты рычагов. На рычаги брал "Точка опоры", заказывал на экзисте. Был скрип как на телеге, грешил на сайленты, но оказались яйца. Машина участвует в любительских зимних спринтах по озеру и каждый день эксплуатируется в городе. Стала четче дежать дорогу и острее реагировать на руль Цитата
billi Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Сегодня поменял у себя гумики, ничего сложного, на правый ушло 2 часа, на левый час и 10 минут! Из приспособ разнообразные деревянные брусочки и 2 обоймы переднего ступичного подшипника Рено 19+2 домкрата! Открутил тягу реактивную, выбил болт в салон, подомкратил авто и в зазор между кузовом и гумиком вставил обоймы от подшипника! Гидро домкрат под балку, из под порога домкрат вынимаем! Домкратим балку до отрыва колеса от пола и феном греем обойму балки под гумик, греем минуты 3-5, и вот оно, гумик начинает медленно но уверенно выходить! После всё чиститься, между балкой и кузовом ставим брусочек чтоб гумик при запресовке не упирался в кузов, обильно мажем гумик и посадку в балке жидким мылом, вставляем гумик в балку, снизу через дощечку домкрат и давим! Гумик медленно садится на своё место! Всё! Ни каких спец съёмников, приспособ и т.д, только ФЕН, за что ему спасибо огромное Есть пару фоток, но большой размер, нужно на файлообменник заливать, потом сюда! Всех с наступающим Новым Годом, всех благ! Цитата
billi Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 С наступившим всех! :) Стояли elastmetall, как понял это оригинал??? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Расстояние между уголками = диаметру гумика, а высота = высота гумика. Шкворень = 2 высоты гумика + 40 мм. Несущий уголок может быть любым. Диаметр шайбы-толкателя = диаметру гумика. а можно эти уголки заменить куском трубы в которую влезет гумм? Цитата
drovolet Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Нельзя, в проушине балки для упора съёмника два узких участка по ширине этих пластин. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Нельзя, в проушине балки для упора съёмника два узких участка по ширине этих пластин. спс Цитата
черный бумер 525 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вчера менял,один залез не до конца на 1 см не дошел, загонял подкатным домкратом. потом нагрел ухо балки-залез, но все равно не до конца-1или2 мм осталось. Так ездить можно? и повлияет это на что нибудь? Цитата
drovolet Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Что бы до конца заходили, надо мазать их и в проушинах мыльной водой. Цитата
черный бумер 525 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мыльной водой мазал,без нее мне кажется он и на половину не зайдет. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот: Так он собирается для выпрессовки старых А так для запрессовки новых сделал все токарные части. осталось площадку для выпресовки с упорами. т.е. нижнюю часть,но ее немного упрощенной хочу сделать. вопрос: во что упираются упоры? в какое место балки? и какое пятно соприкосновения там? хочу сделать толстые железяки из шестигранника. влезут они туда? Цитата
Dikiy Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Меняю гуммилагеры таким образом: 1) Сабельной пилой делаю надрезы на алюм. обойме 2) Выкорчёвываю старую деталь 3) При помощи домкрата и высыхающей смазки запрессовываю новую. Около часа на две стороны. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 толщина стенки "трубы" в которую впресовывается гумик какая? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.