Buster Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 был случай,подъехал к магниту на туринге и в этот момент три телки из него вышли, одна из них упала сиськами на капот со словами: "Бэха черная матовая, я тащусь" Не удержался))))) Харе флудить)))))))))) Цитата
smе Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 У нас в глубинке телки ведутся на опущенные четырки и приоры, но есть ценители, был случай,подъехал к магниту на туринге и в этот момент три телки из него вышли, одна из них упала сиськами на капот со словами: "Бэха черная матовая, я тащусь" это пять-братан! я тоже хочу в такую "глубинку"! Цитата
Bain Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 У нас в глубинке телки ведутся на опущенные четырки и приоры, но есть ценители, был случай,подъехал к магниту на туринге и в этот момент три телки из него вышли, одна из них упала сиськами на капот со словами: "Бэха черная матовая, я тащусь" аффтар жги исчо Цитата
romanm5 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Всем привет!Сезон подходит к концу, а я так и не выкладывал никакого видео с динамикой автомобиля с новым мотором…Вчера решил попробовать сам поснимать видео, вот что получилось! Строго не судите :) П.С. по поводу открытой двери шутки не принимаются :) Цитата
smе Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 таки скока будет в "граммах"? Цитата
Сараикин Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 на холодную...еще и с открытой дверью...еще и 200...еще и телефон в руках... Цитата
romanm5 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 на холодную...еще и с открытой дверью...еще и 200...еще и телефон в руках... Что значит на холодную? Прежде чем делать выводы, надо подумать... 200 - фигня :) Тоже сам снимал :) 1 Цитата
Alco Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 на холодную значит не прогретый мотор. также температура масла не в рабочей зоне тоже совсем. или датчики не работают? Цитата
romanm5 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 на холодную значит не прогретый мотор. также температура масла не в рабочей зоне тоже совсем. или датчики не работают? Чтобы к М приборке присобачить проводку мотора V8 S62, пришлось поставить чип от 540, а там нет температуры масла, поэтому не работает. Так же температура ОЖ когда в норме, стрелка показывает так, как на видео. Машина полностью прогрета Цитата
Alco Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 чип можно поправить, датчик темп масла прикрутить куда-нибудь все заработает. а стрелку просто снять и немного поставить правее чтоб в глаза не бросалось. У меня на 525 показывает т масла, в чип зашит мой вин и мой пробег. 1 Цитата
romanm5 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 чип можно поправить, датчик темп масла прикрутить куда-нибудь все заработает. а стрелку просто снять и немного поставить правее чтоб в глаза не бросалось. У меня на 525 показывает т масла, в чип зашит мой вин и мой пробег. У меня на приборке тоже мой вин и пробег. А как поправить, чтоб температуру масла показывала? датчик то у меня в поддоне стоит Цитата
Alco Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 этого к сожалению не подскажу. Спроси тех кто тебе вин зашивал, пусть считают от м5 твою родную прошивку и сравнят с той что теперь стоит. Цитата
romanm5 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 погода уже портится, наваливать становится опасно и не так быстро, поэтому в этом сезоне уже практически не буду ездить на желтке…НО, как я много где заикался, я планирую в зиму полностью перебрать мотор и добавить немного "перчинки"!Обо всем этом подробнее будет другой пост, когда все будет уже в руках :)А вчера я поехал на мощностной стенд, чтобы лучше понимать, сколько прибавится весной! Томить долго не буду, скажу сразу, что намеряли 361 силу и 488 момента. Смотрим видео: Это пристрелочное на полторы минуты, а второе боевое 2 Цитата
drovolet Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Лучше замерять на стенде не с барабанами, а с гидромоторами, которые цепляются к ступицам, барабанные стенды дают большую погрешность. Цитата
smе Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 чёт маловато намерил..,на волгина? Цитата
romanm5 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 чёт маловато намерил..,на волгина? Нормально по-моему... Не, остаповский проезд Цитата
v-et Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 И сколько стоит, если не секрет) Цитата
Alco Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 чёт маловато намерил..,на волгина? наверное на колёсах такая мощность. Ведь у нового 400 в птс это с маховика Цитата
romanm5 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 На остаповском RacePlace Стоит 3500р Мощность с маховика. Он и не должен выдавать столько же сколько новый... Цитата
Alco Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 а как же м5 е39 400 лс? или у тебя не такой мотор? обычный м60 4л можно валами, выпуском и настройкой можно примерно таких цифр добиться.. Цитата
Alco Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 просто тогда совсем непонятно - поменял 340 лс на 361 за 700 тысяч)) Цитата
v-et Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 просто тогда совсем непонятно - поменял 340 лс на 361 за 700 тысяч)) Думаю на старом не было уж 340 сил) Да и ехать в8 должен веселее 1 Цитата
Combat Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Думаю на старом не было уж 340 сил) Да и ехать в8 должен веселее Куда веселее? Мощность с маховика всегда выше примерно на 20л.с. за счет исключения потерь на трансмиссию. А тут 360 на маховике... Цитата
Брат Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Он и не должен выдавать столько же сколько новый... Исправный мотор должен выдавать все, в полной мере. 2 Цитата
romanm5 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 На старом тоже не было 340, откуда!? Мотор с пробегом до 30тыс км может и выдаст заявленные силы, дальше они начинают разбегаться. Машина на этом моторе едет гораздо веселее, чем на старом 1 Цитата
АлександR Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Да что вы пристали к нему) главное-вот кого не подпускать :lol11: :lol11: http://www.youtube.com/watch?v=2uwrpf69vJA ааа видео недоступоно ,где его увидеть ?? хотел ещё поржать ... Цитата
kiffir Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Роман, доводчики слэмстоп или что-то другое? Можно в лс инфу с ценами? Цитата
romanm5 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Всем привет! Как многие из вас знают, в зиму я собирался перебирать мотор на всех новых комплектующих. Но не просто перебирать, но и тюнячить :) Уже куплены новые ваносы, тюнячие валы DBilas Dynamic и много чего еще… Но тут недавно меня осенило, что прям много сил таким способом не снять, максимум 480-500, а мне хочется больше! Просматривал различные варианты компрессорных китов и наткнулся на ЭТО! Выгляди мега круто! Более того, это единственный вариант с нестоковым впускным коллектором, а значит люди старались выдумывая и изготавливая его! Недолго думая, я все же решился и купил это чудо современной технической мысли! Скоро будем снимать мотор и все это собирать! Ожидаемая мощность — 600-650 сил с валами! 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.