Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это пи&дец как круто. Получится супер злой V8. Только чую будет большая проблема с зацепом. У меня всего лишь В46, но с зацепом печаль.

А что такое В46?

Да, с зацепом придется что-то решать!

Опубликовано

наверно он имел ввиду 4.6 мотор))))

А по поводу кита, смотрится очень брутально, если честно наверное даже пофигу как он едет, ибо выглядит он нереально круто и агрессивно)))

Вот бы еще этот красный цвет под лак загнать, чтобы вообще блЯстело.

Удачи в постройке, выглядит очень достойно.

Опубликовано

Мы опять же упираемся в такое понятие, по карману или нет, как в теме про новую бмв7. 

Лех к чему это? ну нету у тебя таких денег(лишних),а Рома купил, значит может себе это позволить.

Стоит оно того или нет, раз продается и покупается, значит стоит. Это кастом, а кастом стоит денег.

Либо сидеть и в гараже собирать строкеры из бу запчастей, чтобы получить прибавку, либо покупать новые запчасти под проекты и получать прибавку с них.

Не в деньгах смысл жизни, а в получении удовольствия от жизни.

Опубликовано

Мы опять же упираемся в такое понятие, по карману или нет, как в теме про новую бмв7. 

Лех к чему это? ну нету у тебя таких денег(лишних),а Рома купил, значит может себе это позволить.

Стоит оно того или нет, раз продается и покупается, значит стоит. Это кастом, а кастом стоит денег.

Либо сидеть и в гараже собирать строкеры из бу запчастей, чтобы получить прибавку, либо покупать новые запчасти под проекты и получать прибавку с них.

Не в деньгах смысл жизни, а в получении удовольствия от жизни.

Красавчик! Все правильно написал :)
Опубликовано

купил скорее всего с рук и цена была сладкой а нам тут втирает что за 16 . присмотритесь к фоткам, да и на драйве намёк был. 

Сколько уж таких насмотрелся - купил новый мотор и бла бла- выясняется что где-то кто то украл, или неверно заказал и сдали по халяве через своих. 

Лучше б реальную сумму написал порадовались бы за тебя Рома. 

Опубликовано

Смотрел,смотрел, глаза уже заболели))) А где тут Рома написал, что купил его за 16?

А я с инвалидки снял  600 с этой штукой  :nasos:   Вот привязываю, чтобы не убежала))) 

item-1230126458.gif

Опубликовано

Всем привет!

Как многие из вас знают, в зиму я собирался перебирать мотор на всех новых комплектующих.
Но не просто перебирать, но и тюнячить :)
Уже куплены новые ваносы, тюнячие валы DBilas Dynamic и много чего еще…
Но тут недавно меня осенило, что прям много сил таким способом не снять, максимум 480-500, а мне хочется больше!
Просматривал различные варианты компрессорных китов и наткнулся на ЭТО!
Выгляди мега круто! Более того, это единственный вариант с нестоковым впускным коллектором, а значит люди старались выдумывая и изготавливая его!
Недолго думая, я все же решился и купил это чудо современной технической мысли!
Скоро будем снимать мотор и все это собирать!
Ожидаемая мощность — 600-650 сил с валами!

ca1275ae286b.jpg

:kol7:
Опубликовано

купил скорее всего с рук и цена была сладкой а нам тут втирает что за 16 . присмотритесь к фоткам, да и на драйве намёк был. 

Сколько уж таких насмотрелся - купил новый мотор и бла бла- выясняется что где-то кто то украл, или неверно заказал и сдали по халяве через своих. 

Лучше б реальную сумму написал порадовались бы за тебя Рома.

А где я писал, что купил за 16?

Естественно я купил дешевле, но это мое лично дело ;)

П.С. цена комплекта все равно была дороже большинства обычных е34...

Опубликовано

Я честно даже не знаю как он едет, он просто очень круто выглядит))) После сборки капота сфоткать его и принтом на капот либо аэрографией, повторить подкапотку на самом капоте - вообще огонь)))))

Опубликовано

Вы не дочитали до конца!

Я же написал, что он столько стоит, а за сколько я купил никого не должно волновать ;)

Меня и не волнует. Lotar75 спросил откуда такая цифра взялась, я ему и ответил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...