dinar2013 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Желаю успехов!!!Интересно понаблюдать Цитата
romanm5 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 А это всё влезет в е34? Впихнем :) Цитата
romanm5 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Желаю успехов!!!Интересно понаблюдать Спасибо! Цитата
Андрей 80 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Это пи&дец как круто. Получится супер злой V8. Только чую будет большая проблема с зацепом. У меня всего лишь В46, но с зацепом печаль. Цитата
romanm5 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Это пи&дец как круто. Получится супер злой V8. Только чую будет большая проблема с зацепом. У меня всего лишь В46, но с зацепом печаль.А что такое В46? Да, с зацепом придется что-то решать! Цитата
AnT1k Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 наверно он имел ввиду 4.6 мотор)))) А по поводу кита, смотрится очень брутально, если честно наверное даже пофигу как он едет, ибо выглядит он нереально круто и агрессивно))) Вот бы еще этот красный цвет под лак загнать, чтобы вообще блЯстело. Удачи в постройке, выглядит очень достойно. Цитата
Брат Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Только чую будет большая проблема с зацепом. У меня всего лишь В46, но с зацепом печаль.Резину не пробовал нормальную ставить?) 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Нормальную, это какую?) 315-325?) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Пробовал. Вернее всегда нормальная стояла. 275/30R19 не помогает. Цитата
Alco Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 круто то круто но 16 кило уе оно не стоит... Цитата
Брат Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Пробовал. Вернее всегда нормальная стояла. 275/30R19 не помогает.Я не о размере, а о производителе. Цитата
Брат Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 круто то круто но 16 кило уе оно не стоит...Было бы у меня 16, купил бы сразу себе такое. Цитата
AnT1k Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Мы опять же упираемся в такое понятие, по карману или нет, как в теме про новую бмв7. Лех к чему это? ну нету у тебя таких денег(лишних),а Рома купил, значит может себе это позволить. Стоит оно того или нет, раз продается и покупается, значит стоит. Это кастом, а кастом стоит денег. Либо сидеть и в гараже собирать строкеры из бу запчастей, чтобы получить прибавку, либо покупать новые запчасти под проекты и получать прибавку с них. Не в деньгах смысл жизни, а в получении удовольствия от жизни. 4 Цитата
romanm5 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Мы опять же упираемся в такое понятие, по карману или нет, как в теме про новую бмв7. Лех к чему это? ну нету у тебя таких денег(лишних),а Рома купил, значит может себе это позволить. Стоит оно того или нет, раз продается и покупается, значит стоит. Это кастом, а кастом стоит денег. Либо сидеть и в гараже собирать строкеры из бу запчастей, чтобы получить прибавку, либо покупать новые запчасти под проекты и получать прибавку с них. Не в деньгах смысл жизни, а в получении удовольствия от жизни. Красавчик! Все правильно написал :) Цитата
Alco Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 купил скорее всего с рук и цена была сладкой а нам тут втирает что за 16 . присмотритесь к фоткам, да и на драйве намёк был. Сколько уж таких насмотрелся - купил новый мотор и бла бла- выясняется что где-то кто то украл, или неверно заказал и сдали по халяве через своих. Лучше б реальную сумму написал порадовались бы за тебя Рома. 2 Цитата
Lotar75 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Смотрел,смотрел, глаза уже заболели))) А где тут Рома написал, что купил его за 16? А я с инвалидки снял 600 с этой штукой Вот привязываю, чтобы не убежала))) 3 Цитата
Buster Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем привет! Как многие из вас знают, в зиму я собирался перебирать мотор на всех новых комплектующих. Но не просто перебирать, но и тюнячить :) Уже куплены новые ваносы, тюнячие валы DBilas Dynamic и много чего еще… Но тут недавно меня осенило, что прям много сил таким способом не снять, максимум 480-500, а мне хочется больше! Просматривал различные варианты компрессорных китов и наткнулся на ЭТО! Выгляди мега круто! Более того, это единственный вариант с нестоковым впускным коллектором, а значит люди старались выдумывая и изготавливая его! Недолго думая, я все же решился и купил это чудо современной технической мысли! Скоро будем снимать мотор и все это собирать! Ожидаемая мощность — 600-650 сил с валами! Цитата
Combat Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Смотрел,смотрел, глаза уже заболели))) А где тут Рома написал, что купил его за 16? На драйве https://www.drive2.ru/l/8388125/ Цитата
romanm5 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 купил скорее всего с рук и цена была сладкой а нам тут втирает что за 16 . присмотритесь к фоткам, да и на драйве намёк был. Сколько уж таких насмотрелся - купил новый мотор и бла бла- выясняется что где-то кто то украл, или неверно заказал и сдали по халяве через своих. Лучше б реальную сумму написал порадовались бы за тебя Рома. А где я писал, что купил за 16? Естественно я купил дешевле, но это мое лично дело ;) П.С. цена комплекта все равно была дороже большинства обычных е34... 1 Цитата
romanm5 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 На драйве https://www.drive2.ru/l/8388125/ drive.jpg Вы не дочитали до конца! Я же написал, что он столько стоит, а за сколько я купил никого не должно волновать ;) 1 Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Вместо того, что бы смотреть в чужой карман лучше следите за своим, аж читать противно :с 1 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Хочу такую же штуку, только во что ни будь полноприводное, хотя бы в Е53. А кто и за сколько её купил, это не мои дела. Цитата
AnT1k Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Кстати на 53 доресте, без хдрайва такая штука мне кажется привода рвать будет) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 И на рестайле тоже. На Е53 стандартные М62 и N62 всё рвут. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Кстати, рестайловая раздатка на Е53 быстрее разлетится, если валить на все деньги. Но тема не о Е53. А компрессор этот супер! Цитата
AnT1k Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я честно даже не знаю как он едет, он просто очень круто выглядит))) После сборки капота сфоткать его и принтом на капот либо аэрографией, повторить подкапотку на самом капоте - вообще огонь))))) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я тоже не знаю как он едет, но думаю, так же, как выглядит. Цитата
Combat Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Вы не дочитали до конца! Я же написал, что он столько стоит, а за сколько я купил никого не должно волновать ;) Меня и не волнует. Lotar75 спросил откуда такая цифра взялась, я ему и ответил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.