Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лан, чет все как-то грустно, даешь немного троллинга)))

Рома, тебе после установки этого кита придется в 1 очереди с владельцами хаммеров и эскалейдов на заправке стоять)))))

Опубликовано

Лан, чет все как-то грустно, даешь немного троллинга)))

Рома, тебе после установки этого кита придется в 1 очереди с владельцами хаммеров и эскалейдов на заправке стоять)))))

Бак 90л же :) километров на 200-300 если будет зватать - отлично!
Опубликовано

Вы не дочитали до конца!

Я же написал, что он столько стоит, а за сколько я купил никого не должно волновать ;)

Зачем тогда надо было писать "Цена вопроса: $16 000"??

Опубликовано

Зачем тогда надо было писать "Цена вопроса: $16 000"??

Почему тебе это все никак покоя не дает!?

Написал так, потому что он стоит 16000$, а за сколько купил я - мое личное дело!

Опубликовано

потому как тролли налетают и говорят типа все фуфло, денег нет и прочее. а сам бы и не купил ты за 16. потому как это негуманный ценник. надо быть честным с нами и самим собой. тут хвастаться не надо- для этого драйв подойдет больше. 

Опубликовано

надо быть честным с нами и самим собой. тут хвастаться не надо

+100500.

цена комплекта все равно была дороже большинства обычных е34...

Обычная Е34 в самом дешевом варианте стоила гораздо больше 16 тысяч долларов. 

PS. здесь человек на форуме купил Е34 за 60 тысяч рублей, ему тоже надо было написать "цена вопроса - 31000 $" :przd03:  :rofl2:

Опубликовано

потому как тролли налетают и говорят типа все фуфло, денег нет и прочее. а сам бы и не купил ты за 16. потому как это негуманный ценник. надо быть честным с нами и самим собой. тут хвастаться не надо- для этого драйв подойдет больше. 

Конечно не купил бы! Я что, дурачок! Это ж лям почти!

По поводу е34 имел ввиду, что они 200-250 стоят в основном, этот кит я купил дороже ;)

Опубликовано

+100500.Обычная Е34 в самом дешевом варианте стоила гораздо больше 16 тысяч долларов. 

PS. здесь человек на форуме купил Е34 за 60 тысяч рублей, ему тоже надо было написать "цена вопроса - 31000 $" :przd03:  :rofl2:

Так на ягуар-клубе общаются в основном :)

Опубликовано

Как вы знаете, мне уже нетерпится!

Custom Workshop приступили к работе!

Естественно столкнулись с некоторыми трудностями — надо ставить низкие форсунки, иначе впускной коллектор упирается в топливные рейки.
Кроме этого, у меня сама улитка уперлась в колесную арку — пришлось ее немного поджестянить :)

Так же не осталось места на ваакумник и блок АБС, но это все тоже решаемо :)

А так все уже стоит :)
Сейчас думаем в сторону жидкосного интеркулера и программы…

50fbf5as-960.jpg

98fbf5as-960.jpg

Опубликовано

У меня тоже V8, но вакумник стоит как у Р6. Да, одноконтурный.  Короче с колхозом, но мне захотелось его туда запихнуть. Это типа совет.

а от чего у тебя одноконтурный?

Опубликовано

ХЗ. В том плане, что не известно. От бмв не лез, даже когда я его прижал к стенке, без перемычки. От какой то япономатери на разборе подбирал, а ГТЦ от Е53. Родной тоже не влазил, в левую бошку упирался.

Опубликовано

Давно хотел что-то поменять в своих тормозах.
Но сами тормоза менять смысла нет, так как кардинально лучше суппортов еще не придумали.
Поэтому решено было полностью изменить стилистику :)

А Custom Workshop мне в этом помог :)

Что скажете?

c47d44c7f652.jpg

321523ed4173.jpg

a74a463b4797.jpg

9ba8ef609207.jpg
Опубликовано

Многие из вас спрашивали по поводу ваакумника.
Решение найдено!
Укоротили шток на ваакумнике от е34 525 (однообъемном) и он идеально встает на родное место — моторный щит.
Но мы пошли дальше — ставим на Желтка рейку!
Это будет первая компрессорная е34 М5 с мотором S62 с рейкой!

Но и это еще не все :)

Уже изготовили кронштейн для жидкостного интеркулера Vortech и примерили его!

Мы уже вытащили мотор, помыли подкапотку и продолжаем!
Следующим шагом будет конечная установка рейки и ваакумника, потом ставим мотор на место и делаем все для его запуска на компрессоре. А уже потом снова снимаем и полностью перебираем на валах и новых ваносах!

П.С. все работы производятся в Custom Workshop

П.П.С. Очень интересно ваши мнения, замечания и все мысли!

1383edas-960.jpg

1b83edas-960.jpg

cb83edas-960.jpg

e383edas-960.jpg

ad83edas-960.jpg

6d83edas-960.jpg

Опубликовано

Я немного не образованный, но в чем координальная разница рейки и редуктора?

Меньше время отклика на руль, меньше передаточное отношение, гораздо лучшая рулежка!

Для примера - у меня стоит куча тюнячек по подвеске, а у жены обычный новый БМВ Х1. Так вот Х1 с высоким центром тяжести, на высокопрофильной гражданской резине, но с рейкой, рулится гораздо лучше, чем моя...

Опубликовано

romanm5 сказал(а) 17 Дек 2015 - 12:16:

Так вот Х1 с высоким центром тяжести, на высокопрофильной гражданской резине, но с рейкой, рулится гораздо лучше, чем моя...

У твоего авто неисправна ходовая часть.
Опубликовано

У меня на ф30 вообще электроника колесами управляет, это и есть что ли рейка? но рулится она намного лучше чем моя бывшая 34, хотя по ходовке там все новое было, всмысле вообще все)))

Опубликовано

У меня на ф30 вообще электроника колесами управляет, это и есть что ли рейка? но рулится она намного лучше чем моя бывшая 34, хотя по ходовке там все новое было, всмысле вообще все)))

она самая, только у тебя с электро усилителем ) Согласен с Романом, с рейкой управление более точное. Не дает "червяк" такой информативности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...