AnT1k Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Лан, чет все как-то грустно, даешь немного троллинга))) Рома, тебе после установки этого кита придется в 1 очереди с владельцами хаммеров и эскалейдов на заправке стоять))))) 1 Цитата
romanm5 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Лан, чет все как-то грустно, даешь немного троллинга))) Рома, тебе после установки этого кита придется в 1 очереди с владельцами хаммеров и эскалейдов на заправке стоять))))) Бак 90л же :) километров на 200-300 если будет зватать - отлично! Цитата
romanm5 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот и столкнулись с первой проблемой - сам компрессор не влезает... Завтра будем думать как его туда впихнуть :) 1 Цитата
romanm5 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 А я ведь говорил :D Ты был прав :) Но это все победимо :) Цитата
Брат Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Вы не дочитали до конца! Я же написал, что он столько стоит, а за сколько я купил никого не должно волновать ;) Зачем тогда надо было писать "Цена вопроса: $16 000"?? 1 Цитата
romanm5 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Зачем тогда надо было писать "Цена вопроса: $16 000"?? Почему тебе это все никак покоя не дает!? Написал так, потому что он стоит 16000$, а за сколько купил я - мое личное дело! Цитата
Alco Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 потому как тролли налетают и говорят типа все фуфло, денег нет и прочее. а сам бы и не купил ты за 16. потому как это негуманный ценник. надо быть честным с нами и самим собой. тут хвастаться не надо- для этого драйв подойдет больше. 3 Цитата
Брат Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 надо быть честным с нами и самим собой. тут хвастаться не надо+100500.цена комплекта все равно была дороже большинства обычных е34...Обычная Е34 в самом дешевом варианте стоила гораздо больше 16 тысяч долларов. PS. здесь человек на форуме купил Е34 за 60 тысяч рублей, ему тоже надо было написать "цена вопроса - 31000 $" Цитата
romanm5 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 потому как тролли налетают и говорят типа все фуфло, денег нет и прочее. а сам бы и не купил ты за 16. потому как это негуманный ценник. надо быть честным с нами и самим собой. тут хвастаться не надо- для этого драйв подойдет больше. Конечно не купил бы! Я что, дурачок! Это ж лям почти! По поводу е34 имел ввиду, что они 200-250 стоят в основном, этот кит я купил дороже ;) 1 Цитата
Alco Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 всё встало на свои места) за 400 даже это подарок)) 1 Цитата
FireChip Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 +100500.Обычная Е34 в самом дешевом варианте стоила гораздо больше 16 тысяч долларов. PS. здесь человек на форуме купил Е34 за 60 тысяч рублей, ему тоже надо было написать "цена вопроса - 31000 $" Так на ягуар-клубе общаются в основном :) Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Роман, у тебя под капотом скоро места совсем не останется.) Продашь бачки под жижу?))) Цитата
romanm5 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Роман, у тебя под капотом, скоро места совсем не останется.) Продашь бачки под жижу?))) Да, продам :) 5000р за оба - 89651144456 Цитата
romanm5 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Как вы знаете, мне уже нетерпится! Custom Workshop приступили к работе! Естественно столкнулись с некоторыми трудностями — надо ставить низкие форсунки, иначе впускной коллектор упирается в топливные рейки.Кроме этого, у меня сама улитка уперлась в колесную арку — пришлось ее немного поджестянить :) Так же не осталось места на ваакумник и блок АБС, но это все тоже решаемо :) А так все уже стоит :)Сейчас думаем в сторону жидкосного интеркулера и программы… Цитата
Андрей 80 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня тоже V8, но вакумник стоит как у Р6. Да, одноконтурный. Короче с колхозом, но мне захотелось его туда запихнуть. Это типа совет. Цитата
romanm5 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня тоже V8, но вакумник стоит как у Р6. Да, одноконтурный. Короче с колхозом, но мне захотелось его туда запихнуть. Это типа совет. а от чего у тебя одноконтурный? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 ХЗ. В том плане, что не известно. От бмв не лез, даже когда я его прижал к стенке, без перемычки. От какой то япономатери на разборе подбирал, а ГТЦ от Е53. Родной тоже не влазил, в левую бошку упирался. Цитата
romanm5 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Давно хотел что-то поменять в своих тормозах.Но сами тормоза менять смысла нет, так как кардинально лучше суппортов еще не придумали.Поэтому решено было полностью изменить стилистику :) А Custom Workshop мне в этом помог :) Что скажете? 4 Цитата
lonsdalestil Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Очень даже ничего!в твоем цвете круто будет смотреться Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 да с тормозами интересно_) 1 Цитата
romanm5 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 жесть жестяная.. в хорошем смысле? 1 Цитата
romanm5 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Многие из вас спрашивали по поводу ваакумника.Решение найдено!Укоротили шток на ваакумнике от е34 525 (однообъемном) и он идеально встает на родное место — моторный щит.Но мы пошли дальше — ставим на Желтка рейку!Это будет первая компрессорная е34 М5 с мотором S62 с рейкой! Но и это еще не все :) Уже изготовили кронштейн для жидкостного интеркулера Vortech и примерили его! Мы уже вытащили мотор, помыли подкапотку и продолжаем!Следующим шагом будет конечная установка рейки и ваакумника, потом ставим мотор на место и делаем все для его запуска на компрессоре. А уже потом снова снимаем и полностью перебираем на валах и новых ваносах! П.С. все работы производятся в Custom Workshop П.П.С. Очень интересно ваши мнения, замечания и все мысли! 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Я немного не образованный, но в чем координальная разница рейки и редуктора? Цитата
romanm5 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Я немного не образованный, но в чем координальная разница рейки и редуктора?Меньше время отклика на руль, меньше передаточное отношение, гораздо лучшая рулежка! Для примера - у меня стоит куча тюнячек по подвеске, а у жены обычный новый БМВ Х1. Так вот Х1 с высоким центром тяжести, на высокопрофильной гражданской резине, но с рейкой, рулится гораздо лучше, чем моя... Цитата
Брат Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 romanm5 сказал(а) 17 Дек 2015 - 12:16: Так вот Х1 с высоким центром тяжести, на высокопрофильной гражданской резине, но с рейкой, рулится гораздо лучше, чем моя... У твоего авто неисправна ходовая часть. Цитата
AnT1k Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня на ф30 вообще электроника колесами управляет, это и есть что ли рейка? но рулится она намного лучше чем моя бывшая 34, хотя по ходовке там все новое было, всмысле вообще все))) Цитата
Kayama Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня на ф30 вообще электроника колесами управляет, это и есть что ли рейка? но рулится она намного лучше чем моя бывшая 34, хотя по ходовке там все новое было, всмысле вообще все))) она самая, только у тебя с электро усилителем ) Согласен с Романом, с рейкой управление более точное. Не дает "червяк" такой информативности. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.