Рыжая Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 НА 1:17 БРАТ ХОТЕЛ ОТДАТЬ ЗЛОДЕЮ СЕСТРУ как он это делает????? че за устройство??? Цитата
DjMaxx Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Я бы сказал, что ТП в данном случае - муж. Точнее, быдло. И не вижу ничего смешного. 2 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Я бы сказал, что ТП в данном случае - муж. Точнее, быдло. И не вижу ничего смешного. а я не согласен. ей не должно быть впадлу готовить. моя жена на кухне торчит постоянно,я максимум картоху чистить помогаю. и не ноет,самой нравится. просто есть "крассавицы" которым лень, или ногтища здоровые, да на телефоне повисеть или дом2 глянуть. нах такие не нужны. 2 Цитата
*Valek* Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 тут скорее речь о том, что сожрать что либо и не оставить жене\мужу - свинство, да еще и таким способом. 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Так вот кто нам поставляет некоторые запчасти))) Цитата
Рыжая Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 тут скорее речь о том, что сожрать что либо и не оставить жене\мужу - свинство, да еще и таким способом. поддерживаю предыдущего оратора)) то, что друзей угостил - не проблема (ну для меня лично, съели, так съели, на здоровье, приятно же, что мужу не стыдно за то, как его жена готовит, а наоборот-повод похвастаться) а вот то, что не оставил жене хотя бы штук 20 - эт конечно свинство)) но опять же - не повод раздувать проблему на неделю ( жена --->ТП) Пы сы: в комментах к этой картинке ( на другом форуме) звучала мысль - раз друзья сожрали недельный запас еды ( т.е. по сути - бабло, семейный бюджет), то надо было жене сказать мужу - тогда я тоже возьму энную сумму денег из нашего с тобой бюджета и раздам ее своим подругам на шопинг))) я валялась )))))))))))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Так вот кто нам поставляет некоторые запчасти))) Никогда бы не подумал... Хотя чего удивляться - эти ребята даже выбрали для себя лучшие 10 марок автомобилей - теперь буду знать, в какую машину лучше не садиться кабы чего... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Да уж. Но до 4-х там можно спокойно иметь. Цитата
MemФis Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 В Дефолт-сити вроде бы так же))) ЗЫ. " Возникла ошибкаВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.