Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gunzales

9562

• Combat

2395

• Панчер

1884

• ПЕКАРЬ

1749

Опубликовано

Я бы сказал, что ТП в данном случае - муж. Точнее, быдло.

И не вижу ничего смешного.

а я не согласен. ей не должно быть впадлу готовить. моя жена на кухне торчит постоянно,я максимум картоху чистить помогаю. и не ноет,самой нравится. просто есть "крассавицы" которым лень, или ногтища здоровые, да на телефоне повисеть или дом2 глянуть. нах такие не нужны.

Опубликовано

тут скорее речь о том, что сожрать что либо и не оставить жене\мужу - свинство, да еще и таким способом.

поддерживаю предыдущего оратора)) то, что друзей угостил - не проблема (ну для меня лично, съели, так съели, на здоровье, приятно же, что мужу не стыдно за то, как его жена готовит, а наоборот-повод похвастаться)

а вот то, что не оставил жене хотя бы штук 20 - эт конечно свинство)) но опять же - не повод раздувать проблему на неделю ( жена --->ТП)

Пы сы:  в комментах к этой картинке ( на другом форуме) звучала мысль - раз друзья сожрали недельный запас еды ( т.е. по сути - бабло, семейный бюджет), то надо было жене сказать мужу  - тогда я тоже возьму энную сумму денег из нашего с тобой бюджета и раздам ее своим подругам на шопинг))) 

я валялась ))))))))))))

Опубликовано

1374658561_1951697399.png

Так вот кто нам поставляет некоторые запчасти)))

Никогда бы не подумал... :ahtung:  Хотя чего удивляться - эти ребята даже выбрали для себя лучшие 10 марок автомобилей - теперь буду знать, в какую машину лучше не садиться кабы чего...

Опубликовано

1374738668_30842623.jpg

В Дефолт-сити вроде бы так же)))

ЗЫ. "

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...