Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Приятная машина!

Какую краску брали на покрас?

Спасибо. честно говоря не знаю. просто приехал, сказал покрасьте темнее чем было и получил через пару недель машину.

Опубликовано

купил ухи от 540 бампера, новый бампер, крепления, отдал бампер в покраску. к концу недели надеюсь уже буду с бампером.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

бампер покрасили, установил. Еще поменял втулки трапеции дворников и наконец разобрался с датчиком температуры (оказалось что фишки перепутали когда мотор менял). Еще поменял вискомуфту. Осталось поменять поводки дворников и еще кое-какие мелочи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У е34 вообще салон выполнен простовато, никак его не назовешь образцом роскоши, в е38 и е38 салоны уже смотрятся побогаче, а 34 что с деревом что без него все равно выглядит простовато, впрочем и как на е60. Просто бмв не делает акцента на роскошный интерьер. А про дерево в е34 дело личного вкуса каждого. Но все равно спасибо, рад слышать мнение уважаемых одноклубников.)))

Дерево на Е34 - в самый раз, и нельзя салоны Е34 назвать простоватыми, ты просто не видел целиком набитые с ништяками, включая потолок, обтянутый нубуком. И смотрится дерево хорошо так как планки широкие. На Е39 уже не так, там алюминий больше к месту.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну что сказать друзья..... как бы не было жалко - пришлось продать машину. Теперь она радует нового хозяина в мурманске. А я скорее всего останусь верен марке.

Опубликовано

Площадку с ручкой кпп успел хоть на неё поставить ? :prv02:

Честно говоря нет). Он так быстро прилетел купил и уехал, что я сам не ожидал.

Опубликовано

А вот и замена Берты.  Не е34 конечно, но ездить можно...

102527256.jpg

102527257.jpg

102527259.jpg

102527262.jpg

102527263.jpg

102527265.jpg

2004 год. 3 литра м54. пробег 130000 км. активный руль, динамик драйв и в общем комплектация вроде максимальная.

Опубликовано

Расул ! Поздравляю брат !

Пусть в дальнейшем машины будут лучше и лучше.. !

Ровнейших тебе дорог!

Спасибо Братан!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...