Кила Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 есть кстати одна готовая деталь, в которой все совмещено, ставилась на трактора Беларусь и зиловские бычки Есть у меня такая свеча накаливания с резьбовым штуцером для трубочки подвода топлива,но как-то рука так и не поднялась высверлить во впускном отверстие и вколхозить оное) Цитата
storozch Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 кек. опять некролет утром опять завелся со второго длииииииииииинного маслания... вчера уже опять хуже к вечеру зхапустился.. я так понимаю-проблема в уровне топлива... как тольно стрелка уходит ниже 40 дайте артикул шлангов обратки)))) Цитата
Кила Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 я так понимаю-проблема в уровне топлива... как тольно стрелка уходит ниже 40 Всё верно,всегда виновато зеркало)))) дайте артикул шлангов обратки)))) Нате - 13532246959) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 кек. опять некролет Да свечи блин у тебя не работают. Скорее штуки три перегорело. Плюс датчик ОЖ проверь, он пусковую подачу задает. Цитата
storozch Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 да. дело не в топливе. заправка не помогла.. ну насчет свечей-было, когда штуки по три перегорало-симптомы были немного другие... хз.. закажу обратку и проверю свечи.. лениво опять коллектор снимать блин) Цитата
Кила Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 лениво опять коллектор снимать блин) Накуя,чтоб проверить/заменить свечи надо снимать коллектор,а уж тем более чтоб снять крышку с бошки тнвд,хз,у тебя чё,руки как у Шрека? Цитата
storozch Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 ну у меня 46 размер ноги.. кисти рук и терпение тоже такие себе))) Цитата
Кила Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Как бэ,руки тоже отнюдь не как у пианиста,но отвёрткой под торкс и её гибкой насадкой всё выкручивается на ура.Ну а свечки то проверить,вот скажи мне - какого *уя нужно скручивать впускной,когда достаточно на массу цепануть крокодильчик светодиодной "пискли" и потыкать её жалом в плюсовые сердечники свечек,делов на 10 минут с перекурами Цитата
storozch Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 так. с этого места подробнее... как ты их контролькой проверяешь? Цитата
Кила Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Да вроде и так в заключительную фразу поста выше вложил всю подробность,можно перечитать,раскатать на языке,потом ещё раз перечитать,если вдруг что-то будет не ясно)) Ну на край,если и вправду руки как у годзиллы,плотно примотай скотчем/изолентой длинную,тонкую вязальную спицу к жалу "пискли" и сверху через вырезы впускного потыкай в плюсовые сердечники)))) У сгоревшей свечки,как ты понимаешь,светодиод "пискли" не засветится,не зажужжит) Да и,больше чем уверен,что свечки не виновник ни разу,при чём здесь они,хз.Твоя тупо где-то воздух подсасывает потихоньку через неплотность,может накосячил при переборке тнвд при смене ремкомплекта,резинку там перекосило/закусило иль ещё чё.. Ну для начала закажи с метр и смени шланчики обратки на febi,где-то страницами ранее есть каталожный номер именно фебиевских или у Олега(Bloody) спроси,чтоб не листать 136 страниц))) Цитата
storozch Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 ты же выше артикул кидал... шлангов) хз.. течей топлива вроде как более нету) Цитата
Кила Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 По тому артикулу аналогов не выстреливает,только оригинал,а отдавать два рубля только за один 10-ти сантиметровый кусок вшивого шланга,а их шесть - ну нах.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Есть у меня такая свеча накаливания с резьбовым штуцером для трубочки подвода топлива,но как-то рука так и не поднялась высверлить во впускном отверстие и вколхозить оное) Если она такого типа, без клапана - это камазовская, и она на 24 вольта. Клапан отдельный тоже. Цитата
Кила Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Если она такого типа, без клапана - это камазовская, и она на 24 вольта. Клапан отдельный тоже. Насколько помню,я эту хрень от делать нефиг ещё в 90-х скрутил с впускного коллектора какого-то списанного экскаватора) Цитата
tapiAU Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 После того, как сменил ссущую прокладку между головой и корпусом, и между крышкой головы и головой-уже три раза выловил плохой запуск. А что у тебя за прошивка влита? Если моя, надо исправить...Ты просил пусковую поднять, а я околонулевую температуру зацепил самодиагностика педалью не работает-подозреваю, что из-за мозгов прошитых.. раньше работала вроде Это врядли... Цитата
storozch Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 А что у тебя за прошивка влита? Если моя, надо исправить...Ты просил пусковую поднять, а я околонулевую температуру зацепил твоя. но предпоследняя твоя.. последнюю я никак не воткну по причине тотального остутствия времени...и денег... Цитата
Кила Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 твоя. но предпоследняя твоя.. последнюю я никак не воткну по причине тотального остутствия времени...и денег... С этими перечиповками вообще нех в металлический корпус DDE заныкивать,вон у меня знакомый один на м50 катается с DME,которые теперь всегда в бумажной коробке из под чего-то лежат,размером как раз со штатную "скорлупу",и несколько прошитых микросхем в мешочке там же в коробе мозгов,поменивает чипы прям как носки))) Цитата
storozch Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 С этими перечиповками вообще нех в металлический корпус DDE заныкивать,вон у меня знакомый один на м50 катается с DME,которые теперь всегда в бумажной коробке из под чего-то лежат,размером как раз со штатную "скорлупу",и несколько прошитых микросхем в мешочке там же в коробе мозгов,поменивает чипы прям как носки))) ну не знаю... определенные нарекания к чипу есть. но не настолько критично все, чтобы жонглировать прошивками... мне вчера трешак друг прикатил... м51 с всратым туда мех тнвд.. он купил это авто без гбц, собрал, 2 мес запустить не мог.. вчера приволок мне, я его запустил)) взялся забесплатно.. сегодня продолжу обследование этого ужаса колхоза... попробую заставить все это ездить... Цитата
Кила Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 ну не знаю... определенные нарекания к чипу есть. но не настолько критично все, чтобы жонглировать прошивками... А ими и не надо "жонглировать",можно ж красиво всандалить сразу два действующих чипа,например стоковый и чипованый,когда надо переключаешь их прям из салона и всё.Нехитрая схема сей приблуды возможно есть и у Влада,потому как "права на патент" принадлежат клубням с бмвлэнда) мне вчера трешак друг прикатил... м51 с всратым туда мех тнвд... попробую заставить все это ездить... Тоже мне трешак,там вся разница выражается в единственном аспекте - то что раньше приводилось в действие электроникой,ныне приводится тросиками,т.е. мукт и elab)) Помоему и тут уже выкладывали сие видео 1 Цитата
storozch Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 да там все поотгрызано, пооторвано... жесткач... Цитата
Кила Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Ставь себе этот тнвд,напрочь забудешь про какие-либо проблемы связанные с нынешним эбу.Этим только укрепишь уникальность своей тыдыски,вон у твоей какой ноне глушак модный стоит Цитата
storozch Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Ставь себе этот тнвд,напрочь забудешь про какие-либо проблемы связанные с нынешним эбу.Этим только укрепишь уникальность своей тыдыски,вон у твоей какой ноне глушак модный стоит нет, спасибо) у меня пока есть запас насосов))) а глушаком ПОКА доволен-он абсолютно бесшумен Цитата
Кила Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 а глушаком ПОКА доволен-он абсолютно бесшумен Счастлив за тебя) А мне и поляк неплох,тоже едва слышу звучок,но тут ещё немалую роль играет катализатор,у тебя ж безкатализаторный трактор,насколько помню.Ды я вроде упоминал уже,что как-то давно ещё,когда задний глушак латал,то ездил с одним катализатором,никакого рёва вообще не было,ну может чуть зычней,совсем незначительно) Вот как откопаю где-нить модный айсманн как у тебя,тоже приварю его вместо того стокового латаного друшлага и ... продам как эксклюзив,о как...))) Цитата
storozch Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 не, у меня катовый задушенный ведровер Цитата
Кила Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Сдаётся,что у моего м51 тоже катовая онкология в последней стадии,когда смотрел вовнутрь,увидел эдакий сизо-чёрный монолит без каких-либо распознаваемых сот.Заказывал передний глушак-поляка,пришёл,а у него соединение с приёмной трубой смотрит в сторону,а не вверх.. Сделал возврат прям в магазине,ткнув продаванов в рисунок стокового по TISу.Не,ну а чё,я ещё должен буду потом резать,переваривать что-ли,согласись?) По лету что-нить замучу вместо ката,трубы всякие в гараже есть,фланец найду,хорошая банка от какой-то япошки без дела лежит,короче раздолье для импровизации))) Цитата
storozch Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 парни хелп. с этим м51 на мех тнвд проблема нарисовалась.. если газку навалить тысяч до 3, то мотор весело подхватывает инициативу и газует в отсечку-надо экстренно глушить... с тросиком все ок... это что-то внутри насоса Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 я тут у беларуса Маска видел регулятор подачи, в салоне сделан, на резистивной голове как распознать какая у меня голова, а то иногда хочется почадить, а она сука ни единого черного облачка не выдает? 2 Цитата
storozch Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 я тут у беларуса Маска видел регулятор подачи, в салоне сделан, на резистивной голове как распознать какая у меня голова, а то иногда хочется почадить, а она сука ни единого черного облачка не выдает? маск не беларус. белоруссы сказали, что пи*ды ему дадут за его гнилые базары))) у тебя вроде индуктив.. скинь фото Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 мотор же меняный ничего там не намотало, просто не наливает от души что меня радует расходом но иногда хочется дать гарри) Цитата
Кила Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Антон,я не тебе выше постил,у твоей жеж обороты не зависают) Чипуйся,и гарри будет обеспечен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.