Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть кстати одна готовая деталь, в которой все совмещено, ставилась на трактора Беларусь и зиловские бычки

Есть у меня такая свеча накаливания с резьбовым штуцером для трубочки подвода топлива,но как-то рука так и не поднялась высверлить во впускном отверстие и вколхозить оное)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кек. опять некролет утром опять завелся со второго длииииииииииинного маслания... вчера уже опять хуже к вечеру зхапустился..

я так понимаю-проблема в уровне топлива... как тольно стрелка уходит ниже 40

s7dlzuKE4RM.jpg

ybg6QMhq86Q.jpg

дайте артикул шлангов обратки))))

Опубликовано

я так понимаю-проблема в уровне топлива... как тольно стрелка уходит ниже 40

Всё верно,всегда виновато зеркало))))

дайте артикул шлангов обратки))))

Нате - 13532246959)

Опубликовано

кек. опять некролет 

Да свечи блин у тебя не работают. Скорее штуки три перегорело. Плюс датчик ОЖ проверь, он пусковую подачу задает.

Опубликовано

да. дело не в топливе. заправка не помогла.. ну насчет свечей-было, когда штуки по три перегорало-симптомы были немного другие... хз.. закажу обратку и проверю свечи.. лениво опять коллектор снимать блин)

Опубликовано

лениво опять коллектор снимать блин)

Накуя,чтоб проверить/заменить свечи надо снимать коллектор,а уж тем более чтоб снять крышку с бошки тнвд,хз,у тебя чё,руки как у Шрека? :unknown:

Опубликовано

Как бэ,руки тоже отнюдь не как у пианиста,но отвёрткой под торкс и её гибкой насадкой всё выкручивается на ура.Ну а свечки то проверитьfacepalm2.gif,вот скажи мне - какого *уя нужно скручивать впускной,когда достаточно на массу цепануть крокодильчик светодиодной "пискли" и потыкать её жалом в плюсовые сердечники свечек,делов на 10 минут с перекурами

Опубликовано

Да вроде и так в заключительную фразу поста выше вложил всю подробность,можно перечитать,раскатать на языке,потом ещё раз перечитать,если вдруг что-то будет не ясно)) Ну на край,если и вправду руки как у годзиллы,плотно примотай скотчем/изолентой длинную,тонкую вязальную спицу к жалу "пискли" и сверху через вырезы впускного потыкай в плюсовые сердечники)))) У сгоревшей свечки,как ты понимаешь,светодиод "пискли" не засветится,не зажужжит)  

Да и,больше чем уверен,что свечки не виновник ни разу,при чём здесь они,хз.Твоя тупо где-то воздух подсасывает потихоньку через неплотность,может накосячил при переборке тнвд при смене ремкомплекта,резинку там перекосило/закусило иль ещё чё.. Ну для начала закажи с метр и смени шланчики обратки на febi,где-то страницами ранее есть каталожный номер именно фебиевских или у Олега(Bloody) спроси,чтоб не листать 136 страниц)))

Опубликовано

По тому артикулу аналогов не выстреливает,только оригинал,а отдавать два рубля только за один 10-ти сантиметровый кусок вшивого шланга,а их шесть - ну нах..

Опубликовано

Есть у меня такая свеча накаливания с резьбовым штуцером для трубочки подвода топлива,но как-то рука так и не поднялась высверлить во впускном отверстие и вколхозить оное)

Если она такого типа, без клапана - это камазовская, и она на 24 вольта. Клапан отдельный тоже. 

Опубликовано

Если она такого типа, без клапана - это камазовская, и она на 24 вольта. Клапан отдельный тоже. 

Насколько помню,я эту хрень от делать нефиг ещё в 90-х скрутил с впускного коллектора какого-то списанного экскаватора)

Опубликовано

После того, как сменил ссущую прокладку между головой и корпусом, и между крышкой головы и головой-уже три раза выловил плохой запуск.

А что у тебя за прошивка влита? Если моя, надо исправить...Ты просил пусковую поднять, а я околонулевую температуру зацепил :za-e-b-a-l:

самодиагностика педалью не работает-подозреваю, что из-за мозгов прошитых.. раньше работала вроде

Это врядли...

Опубликовано

А что у тебя за прошивка влита? Если моя, надо исправить...Ты просил пусковую поднять, а я околонулевую температуру зацепил :za-e-b-a-l:

твоя. но предпоследняя твоя.. последнюю я никак не воткну по причине тотального остутствия времени...и денег...

Опубликовано

твоя. но предпоследняя твоя.. последнюю я никак не воткну по причине тотального остутствия времени...и денег...

С этими перечиповками вообще нех в металлический корпус DDE заныкивать,вон у меня знакомый один на м50 катается с DME,которые теперь всегда в бумажной коробке из под чего-то лежат,размером как раз со штатную "скорлупу",и несколько прошитых микросхем в мешочке там же в коробе мозгов,поменивает чипы прям как носки)))

Опубликовано

С этими перечиповками вообще нех в металлический корпус DDE заныкивать,вон у меня знакомый один на м50 катается с DME,которые теперь всегда в бумажной коробке из под чего-то лежат,размером как раз со штатную "скорлупу",и несколько прошитых микросхем в мешочке там же в коробе мозгов,поменивает чипы прям как носки)))

ну не знаю... определенные нарекания к чипу есть. но не настолько критично все, чтобы жонглировать прошивками...

мне вчера трешак друг прикатил... м51 с всратым туда мех тнвд.. он купил это авто без гбц, собрал, 2 мес запустить не мог.. вчера приволок мне, я его запустил)) взялся забесплатно.. сегодня продолжу обследование этого ужаса колхоза... попробую заставить все это ездить...

Опубликовано

ну не знаю... определенные нарекания к чипу есть. но не настолько критично все, чтобы жонглировать прошивками...

А ими и не надо "жонглировать",можно ж красиво всандалить сразу два действующих чипа,например стоковый и чипованый,когда надо переключаешь их прям из салона и всё.Нехитрая схема сей приблуды возможно есть и у Влада,потому как "права на патент" принадлежат клубням с бмвлэнда)

мне вчера трешак друг прикатил... м51 с всратым туда мех тнвд... попробую заставить все это ездить...

Тоже мне трешак,там вся разница выражается в единственном аспекте - то что раньше приводилось в действие электроникой,ныне приводится тросиками,т.е. мукт и elab))

Помоему и тут уже выкладывали сие видео

Опубликовано

Ставь себе этот тнвд,напрочь забудешь про какие-либо проблемы связанные с нынешним эбу.Этим только укрепишь уникальность своей тыдыски,вон у твоей какой ноне глушак модный стоит  :lol11:

Опубликовано

Ставь себе этот тнвд,напрочь забудешь про какие-либо проблемы связанные с нынешним эбу.Этим только укрепишь уникальность своей тыдыски,вон у твоей какой ноне глушак модный стоит  :lol11:

нет, спасибо) у меня пока есть запас насосов)))

а глушаком ПОКА доволен-он абсолютно бесшумен

Опубликовано

а глушаком ПОКА доволен-он абсолютно бесшумен

Счастлив за тебя) А мне и поляк неплох,тоже едва слышу звучок,но тут ещё немалую роль играет катализатор,у тебя ж безкатализаторный трактор,насколько помню.Ды я вроде упоминал уже,что как-то давно ещё,когда задний глушак латал,то ездил с одним катализатором,никакого рёва вообще не было,ну может чуть зычней,совсем незначительно) Вот как откопаю где-нить модный айсманн как у тебя,тоже приварю его вместо того стокового латаного друшлага и ... продам как эксклюзив,о как...))) :kol7:

Опубликовано

Сдаётся,что у моего м51 тоже катовая онкология в последней стадии,когда смотрел вовнутрь,увидел эдакий сизо-чёрный монолит без каких-либо распознаваемых сот.Заказывал передний глушак-поляка,пришёл,а у него соединение с приёмной трубой смотрит в сторону,а не вверх.. Сделал возврат прям в магазине,ткнув продаванов в рисунок стокового по TISу.Не,ну а чё,я ещё должен буду потом резать,переваривать что-ли,согласись?) По лету что-нить замучу вместо ката,трубы всякие в гараже есть,фланец найду,хорошая банка от какой-то япошки без дела лежит,короче раздолье для импровизации)))

Опубликовано

парни хелп. с этим м51 на мех тнвд проблема нарисовалась.. если газку навалить тысяч до 3, то мотор весело подхватывает инициативу и газует в отсечку-надо экстренно глушить... с тросиком все ок... это что-то внутри насоса

Опубликовано

я тут у беларуса Маска видел регулятор подачи, в салоне сделан, на резистивной голове

как распознать какая у меня голова, а то иногда хочется почадить, а она сука ни единого черного облачка не выдает?

Опубликовано

я тут у беларуса Маска видел регулятор подачи, в салоне сделан, на резистивной голове

как распознать какая у меня голова, а то иногда хочется почадить, а она сука ни единого черного облачка не выдает?

маск не беларус. белоруссы сказали, что пи*ды ему дадут за его гнилые базары))) у тебя вроде индуктив.. скинь фото

Опубликовано

мотор же меняный

ничего там не намотало, просто не наливает от души

что меня радует расходом

но иногда хочется дать гарри)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...