valereb Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 они случайно не 1.5 к стоят))) сммотрел на эмексе так там вот кромме как за 1.5 к нет ничего Цитата
Bloody Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Типа оригинал ещё дороже - https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=13+53+2+246+959 ,и хз - то ли это за один шланчик,то ли за комплектЭто за 1 метр Цитата
денис706 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Накинул форсы,как была плавание так и осталось,дыма меньше стало иногда Но когда поставил начала ссать уже другая которая вчера была проверена на стенде(чудеса) Заменил ее на заведомо рабочую,вернулось к прежнему троению,и колбасне Такое ощущение что один цилиндр иногда подхватывает Газу даешь все нормально и дым пропадает Подачу чуть больше сделал,с тало поровнее Подскажите что еще проверить,я уже не знаю что думать(неужели ТНВД так резко накрылся?) Цитата
денис706 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Читал ветку,, думаю может действительно,сигнал с ТНВД в дде теряеться?из-за скруток которые окисляютьс Цитата
Aleksandr* Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Накинул форсы,как была плавание так и осталось,дыма меньше стало иногда Но когда поставил начала ссать уже другая которая вчера была проверена на стенде(чудеса) Заменил ее на заведомо рабочую,вернулось к прежнему троению,и колбасне Такое ощущение что один цилиндр иногда подхватывает Газу даешь все нормально и дым пропадает Подачу чуть больше сделал,с тало поровнее Подскажите что еще проверить,я уже не знаю что думать(неужели ТНВД так резко накрылся?) С какого времени владеешь ТДС? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Читал ветку,, думаю может действительно,сигнал с ТНВД в дде теряеться?из-за скруток которые окисляютьс Очень может быть, особенно с учетом возраста машин. По крайней мере сколько не делал подобную процедуру - как минимум, становилось лучше, иногда сильно лучше. Хотя по дизелям у меня статистики нет. Цитата
Кила Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Хотя по дизелям у меня статистики нет. Я ранее писал - это не про М51,он простой как сельский оболдуй.У него в приоритете более-менее целая моторная коса и не глюченые DDE с башкой(эбу) тнвд,там больше нечему мозг выносить.Остальное - колбасня и плаванье, выявляется и устраняется на раз,это не М50 с его отсосами,подсосами и арамисами.)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Я ранее писал - это не про М51,он простой как сельский оболдуй.У него в приоритете более-менее целая моторная коса и не глюченые DDE с башкой(эбу) тнвд,там больше нечему мозг выносить. Ой ли? А если из-за сгнившей скрутки мозги получают неверный сигнал с какого-либо датчика, или криво управляют тем, чем должны управлять? Или у них вообще масса перекошена - из-за этого самые феерические глюки могут быть. Остальное - колбасня и плаванье, выявляется и устраняется на раз,это не М50 с подсосами,отсосами и арамисами.)) Цитата
Кила Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ой ли? А если из-за сгнившей скрутки мозги получают неверный сигнал с какого-либо датчика, или криво управляют тем, чем должны управлять? Или у них вообще масса перекошена - из-за этого самые феерические глюки могут быть. Нее Толь,М51 не такой чувствительный,я этого засранца уже неплохо изучил,и хорошо знаком с его болячками и поверь,эти эмписятошные скрутки ему по-большому счёту фиолетовы,для него главное,ещё раз - не потресканная в хлам изоляция к фишкам датчиков и,не утопленые ранее DDE.) Ну ещё не очень небольшой разбег в компрессии,очей в 10,но это уже немного из другой оперы.)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Нее Толь,М51 не такой чувствительный,я этого засранца уже неплохо изучил,и хорошо знаком с его болячками и поверь,эти эмписятошные скрутки ему по-большому счёту фиолетовы,для него главное,ещё раз - не потресканная в хлам изоляция к фишкам датчиков и,не утопленые ранее DDE.) Тоже со счетов сбрасывать нельзя. Ну ещё не очень небольшой разбег в компрессии,очей в 10,но это уже немного из другой оперы.)) Хе-хе, 10 - это уже кандидат на капиталку. Цитата
PalSan Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 парни, как отличить масляный насос м21 от м20 визуально? если у ого есть насос м21 могли бы сделать фото, как точно выглядит. у человека просто 2 насоса и немного отличаются визуально, знать бы какой из них какой, но тут еще вопрос внутрянку от одного в другой запихать не получится? мне просто нужен 100% насос от м21 Цитата
PalSan Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Тебя чё,в гугле забанили? https://www.drive2.ru/l/9101659/ плохо виден номер на фото продавца. сегодня нашел у кого снять насос м20. буду выбирать по фото тот что больше на него не похож )) по внешнему виду вот насос м20, внешне я не могу отличить от насоса что по ссылке выше. Так что кроме номера как-то можно отличить? Цитата
roundhouse Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Спрошу от скуки: Мне предхоз говорил, что мерил компрессию, когда форсы снимал, была по 30 очков. Но, сцуко, у м51 компрессия-то мерится не через дырку форсунки по ТИС-у, а через свечную. Так что, легитимен способ замера компрессии через форсунки? Или будет херню показывать? Цитата
storozch Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 бесит. из-под головы подтекает дт. сменил прокладку-снова подтекает. бесит. неужели повело? Цитата
storozch Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 ну кароч тут такоэ. пованивает соляриусом я такой падкапот тыц-там налапе капля. крч где вот эта квадратная штука от которой фишка идет-вечно подмокает внизу Цитата
storozch Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну дык,трактор жеж,шанелем он никогда пованивать не будет)) А под самой этой квадратной штукой ты тоже прокладку менял? Так какого производителя ремкомплект то брал?) ЗЫ.Кстати Вась,у тебя случаем не осталось штатных металлических хомутов трубок? У моей перетёрлись две трубки друг о дружку,пока изоленту подмотал чтоб не дотёрло до дыры.( b-74.jpg я сейчас еду за седаном на акпп на розпил. вечером. пригоню скажу. на диезльном туринге, который ща пилю-все трубки каловыйхоз. там еще будет хоспис с разобранным м21, но его чуть позже заберу Цитата
storozch Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 блин, ща на моторе небось до прокладки этой не долезешь Цитата
valereb Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Уважаемые трактористы ответьте пожалуйста на мой вопрос, не приходит питание на свечи накала, точней приходит коротковремено (3,5в)на 1 - 2 сёк реле свечей накала замени на другое но все ровно осталась проблема, может кто сталкивался с этой проблемой. Спасибо за понимание ув клубни. Цитата
valereb Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Скорее кандидат на безобразно плохой запуск,особенно по зиме. По стоку у тыдыса 30-32 оча,а у моего трактора 24 за уши притянуты,так этот заморыш с полудохлым плунжером умудряется заводится со 2-й секунды на горячую и даже без той приспособы с поднятием пусковой подачи,кстати,надо будет как-нибудь вкорячить её,чёт не хочется лишний раз перегружать стартер с акб.)) можно про это по подробней очень интересно! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 А на само реле свечей накаливания плюс приходит? Он там не просаживается при их включении, а то может быть в этой части проблемы? Цитата
денис706 Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Всех с новым годом бумероводы!!если у кого завалчлась индуктивная голова маякните в личку Цитата
storozch Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 ну так тебе же предлагали вроде?) Цитата
денис706 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 ну так тебе же предлагали вроде?)имеешь ввиду те контакты которые давал??он загнул там цену))))кстати проводку пропаял,почти все проблемы ушли,,,осталось чуть вибрация Цитата
storozch Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 имеешь ввиду те контакты которые давал??он загнул там цену)))) кстати проводку пропаял,почти все проблемы ушли,,,осталось чуть вибрация он вроде как за голову и мозги "загнул" 7тр.. или может даже с косой.. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Туда не лазил еще. Хотя походу надо. Скидывал фишку с клапана опережения и ничего не происходит. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Давай-давай лезь,может у тебя чё получится,по результатам отпишешь Хочу перепаять кабельку укоротив,но боюсь расхерачить чё-нить) В гугле нихуа не нарыл по разбору самого корпуса,пробовал и нагревая прокрутить,выкорчевать жёлтенькую крышку,не сдаётся сцука,неужто и вправду приклеена зараза) А в колодке DDE у 10/17 пинов сопротивление бьётся,должно быть в пределах 10-20 Ом? Неохота на улице этим заниматься, а гараж пока занят. 1 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Работает вроде неплохо, но с заводкой проблемы под конец зимы начались. Я правда на свечи еще грешу, надо бы проверить залезть. Цитата
денис706 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Проипал вспышку,когда новую предлагал,вот теперь носись с бубном))) А тот.который купил,до сих пор рад до усрачки,переписываемся иногда)придётся ипаться теперь с ней))) Цитата
денис706 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Да какая *уй разница,**295-е и на акпп и на мкпп работают одинаково чинно,ты как будто с луны свалился)Вот если бы у тебя наоборот был акпп и тебе предлагали **294-е,вот тогда бы точно не пошли) Денис,ты ж об этом давно уже знаешь,чё мосх то ипёшь я то уже переходил на индукцию 2 года прошло))уже подзабылось все Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.