Перейти к содержанию

188 проголосовавших

1. 1. наличие кота / кошки

• да
      106
    • нет
      82
  2. 2. Нравится ли вам форум

• Да
      151
    • Нет
      2
    • Нравится,но что то надо менять
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Назван в честь деда Михаилом. 23 года, г. Саранск , работаю там где хорошо платят ( последний год профессионально с кондеями, рефами и автономными отопителями. Так же компьютерные сети и видеонаблюдение. Имею опыт работы промышленного альпинизма. В сервис где работал приехала моя 34 на замену стоек там и познакомился с сея чудом немецкого автопрома полюбил и сразу купил у бывшего хозяина ( после этого моя жизнь не когда не будет прежней) на всех форумах Staford ( был пес этой породы очень схожий у меня с ними характер) Есть кот метис британца и перса назвали Бумер ( но чаще называем пиздюком) 2,5 года. Пес немецкая овчарка -Мирон ( балбес)

Опубликовано

Веталь, в этом году летом будет 38

Днепропетровск Украина.

Пришел сюда потому что хочу общаться с этим обществом.

Вопреки розни которую верхи сеят между нашими странами.

Со мной у них ничего не получится, я на их зомбирование не ведусь.

Электроника со школьных лет, и как призвание, и как основной кусок хлеба. Чуть позже альтернативная энергетика. Есть свои личные опыты и знания, к которым пришел сам. В частности, полностью развенчал для себя всеми спорный интригующий вопрос работы ДВС на водороде.

Голосование:

1. Котов нету, хотя это потому что не попадается сиамская порода. Другие мне не интересны.

2. Форум что надо, было бы больше времени сюда заходить. Гавная тому заслуга - это общество.

Функционально тут есть что править, это стало заметно с первых дней, но корень форума отнюдь не в этом.

Опубликовано

Александр Сергеич (да ладно, просто Саша)

Пока 26, хотя привык говорить "почти 30" :) Инженер-конструктор в приборостроительной компании. Позавчера купил первую машину, конечно BMW... Кажется, уже засасывает. Охохо, да-да-да. Где бы найти ещё зарплату для неё :(\)

Котейка пока есть, ещё в прошлом тысячелетии родился - 2000 г.р. Беспородный безродный флегматик :)

Опубликовано

кстати да,Серёга 86 года выпуска,бит,крашен,с пробегом)))кот Черчилль,сын Иван 7 лет дочь в процессе))работаю машинистом электровоза,тоскаю поездатые поезда)имею или имеет (ещё не определился)бэмэвэ е34 525 м50 90 года.

Очень люблю данный форум многое нового узнал и с хорошими людьми познакомился,в общем только позитиффффф))))!!!!!

Опубликовано

Всем привет, Олег , я не хороший человек 

-1. :wc-smoker:

е28,  Хоть честно признался, что не очень хороший человек. Что- нить доброе сделаешь - плюсик поставлю.А пока мииииинус))) :lol11:

Опубликовано

Евгений, 35 лет, г.Брянск, гл.инженер нач.отдела разработок электроники и пром.автоматики. Занимаюсь диспетчеризацией и телеметрией удаленных обьектов в сфере ЖКХ. Паять научился раньше чем читать и писать. После школы обучался на ДВС дизелестроению, а затем промышленной электронике и микросхемотехнике. Раньше катал разные машины Жигули, пока не купил в 2004м году е28 и понял разницу между машиной и автомобилем. С тех пор тлько БМВ. В 2006г. взял е34 М50B20 вишневый мет. на мешалке, которую катаю до сих пор. За 9 лет владения в нее вбухано уже 2 ее цены, которых не жалко на этот автомобиль, делаю почти все своими руками. В этом году в добавок куплена е60 для дальних поездок с семьей, но с е34 расстаться нереально, катаюсь на ней каждый день. Все таки раньше автомобили делали инженеры, а сейчас менеджеры.

Опубликовано

Евгений, 35 лет, г.Брянск, гл.инженер нач.отдела разработок электроники и пром.автоматики. Занимаюсь диспетчеризацией и телеметрией удаленных обьектов в сфере ЖКХ. Паять научился раньше чем читать и писать. После школы обучался на ДВС дизелестроению, а затем промышленной электронике и микросхемотехнике. Раньше катал разные машины Жигули, пока не купил в 2004м году е28 и понял разницу между машиной и автомобилем. С тех пор тлько БМВ. В 2006г. взял е34 М50B20 вишневый мет. на мешалке, которую катаю до сих пор. За 9 лет владения в нее вбухано уже 2 ее цены, которых не жалко на этот автомобиль, делаю почти все своими руками. В этом году в добавок куплена е60 для дальних поездок с семьей, но с е34 расстаться нереально, катаюсь на ней каждый день. Все таки раньше автомобили делали инженеры, а сейчас менеджеры.

+1.

" Все таки раньше автомобили делали инженеры, а сейчас менеджеры."

• 3 недели спустя...
Опубликовано

здрастиииии)))) а я вообще новенькая)))) меня Алесечка зовут)) мне 25 уже исполнилось даже)))) зарегистрировалась тут, потому что нравится дружба сообществ)))) на дороге часто встречаю представителей вашего клуба и как то солидарно друг друга пропускаем)))) будем и дальше дружить)))

Опубликовано

Александр, 31 год, Республика Крым, Симферополь.  По профессии - инженер-радиоэлектронщик. Паять умею еще со школы). Владею БМВ Е34, 91 года выпуска М50В20, диамантшвартц. Постепенно вывожу машинку в идеал, благо кузов не гнилой и мотор не ушатаный. 

Из животных - кот Самсон (по паспорту), а вообще Сёма. Японский бобтейл.

Опубликовано

1. По профессии - инженер-радиоэлектронщик.

2. Паять умею еще со школы).

3. Владею БМВ Е34, 91 года выпуска М50В20

хе - хе - в нашем полку прибыло ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати я Димон. Московская область, город Руза. Ну или почти Руза))))) 24 года. По специальности пожарный, но работаю навигационщиком в автобусном парке. Из автопарка - BMW E30, BMW E34 & VOLVO 850. Ну всякого барахла еще вагон, а может два

Опубликовано

Только вчера про тебя вспоминал. Пропал куда то совсем. Как дела то? Победил перегрев?

Да Дима - хай !

Только что отчитался в теме перегрева.

А пропал потому что бывает подчас даже не до себя самого - не то что до компьютера с интернетом вообще.

Опубликовано

Да Дима - хай !

Только что отчитался в теме перегрева.

А пропал потому что бывает подчас даже не до себя самого - не то что до компьютера с интернетом вообще.

Да, видел уже. Поможет думаю твоя тема кому то. 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Владимир 1977 . Авиатехник, слесарь-сантехник, хмурый грущик(в зависимости от места нахождения, дома нет :-)), гружу все, во всех точках мира, вчера Африка, сегодня Китай, завтра Америка, скорей бы уже до России добраться и стать веселым отпускником на месяц и хотя бы на недельку счастливым посетителем и участником гаражных работ с моей е32 :-)

Женат, дочка 1 класс закончила, кошка - сибирячка Сонька, волосатое чудовище, неоднократно получавшее пи...лей за свои закидоны(сломано две швабры), но все равно не сломленное. Фото волосатого чудовища прилагается ...

16102011432_4.jpg

Опубликовано

Привет всем! зовуд Денис 35 годиков, тружусь мастером строительно монтажных работ систем вентиляции и кондиционирования!  фууу!  есть кошка британец,хомяк,попкагай!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дарова мужики! Всех с летом!! полных баков и ровных дорог без помех! Зовут Мишка, Казахстан, Рудный, работаю эл.слесарем 5 разряда))) владею BMW 520 e34 m20b20. Форум очень помогает! Спасибо ему  и людям которые здесь есть!!! 

P.S. борт журнал http://www.drive2.ru/r/bmw/1212507/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем,я тоже представлюсь с Вашего позволения)))))

Зовут меня Артур,родом я с города Черкесск,работаю,а точнее служу в ОМСН в ставропольском  крае,инструктор по рукопашному бою.

32 года,женат,дочка и сын.ни кашака ни собаки нет ,но будут )))))

бмв люблю до безумия,есть е34 и почти е31))))))

похвастаться особо нечем что чтото умею,но очень люблю ковыряться в моторах,наверое это моё реальное призвание)

есть небольшое СТО,там в свободное время ковыряю свои машинки.

из вредных привычек - упертый как осел)))) а так не курю и пью только по праздникам,вроде как то так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...