Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ!!! хелп!!! слетела прошивка приборки есть у кого нибудь на м50в25 безванос пластиковый бак 260 на спидометре, год1991, механника...

заранее благодарен....кстати есть два чипа с серозадой приборки зеленый с м50в20, и с синезадой как сказали с семерки автомат 93гв, 280 на спидометре, бак на 100л, если кому надо считать или сами чипы обращайтесь...нахожусь СПб, Кронштадт...скинуть прошивки не просите я в этом пока ещё полный ноль....

Опубликовано

кто умеет править вин в кодере приборки, подскажите как перевести букву H в hex? из мануалов не смог сам додумать (2-я буква по адресу 3D старший полубайт кодируется как 1-A,2-B,3-C,...7-G.) 

Мой вин GH . . . . ., букву G перевел, а букву H не знаю как

Опубликовано

Прошу помощи, есть несколько вопросов на которые не смог найти ответов:

- достаточно ли для корректной работы микросхемы 93с46.

- встанет ли корректно прошивка с 93с56 на 93с46.

- где прочитать о том, как править прошивку кодера в приборку.

- где взять прошивки для хай приборки с синем задом на м50в20 ванос.

Спасибо.

Опубликовано

Прошу помощи, есть несколько вопросов на которые не смог найти ответов:

- достаточно ли для корректной работы микросхемы 93с46.

- встанет ли корректно прошивка с 93с56 на 93с46.

- где прочитать о том, как править прошивку кодера в приборку.

- где взять прошивки для хай приборки с синем задом на м50в20 ванос.

Спасибо.

в 46 память меньше в половину чем 56 и безразницы что куда лить лиш бы убралось
Опубликовано

кто умеет править вин в кодере приборки, подскажите как перевести букву H в hex? из мануалов не смог сам додумать (2-я буква по адресу 3D старший полубайт кодируется как 1-A,2-B,3-C,...7-G.) 

Мой вин GH . . . . ., букву G перевел, а букву H не знаю как

GH=F8

Опубликовано

лиш бы убралось

Убралось что?

Я собрал програматор на СОМпорте вот такой. Прошивку свою считал, но при записи ее снова пишет "Ошибка записи". Как решить вопрос не знаю.

3804282s-960.jpg

Опубликовано

В общем и целом смог залить прошивку на 93с56. На 93с46 прошивка заливалась, но приборка отказывалась видеть ее. Из 3ех мною купленых 93с56 прошивка легла только на одну. Почему на остальные не получается понять не могу.

Опубликовано

У разных производителей этих микросхем разное отношение к контакту ограничивающему запись - в некоторых случаях надо на ногу подать плюс, где-то не надо. (6 или 7 контакты).

У меня тоже нормально записывать такие микросхемы получилось только через COM.

Опубликовано

Народ.... сможет кто нибудь помочь с прошивкой.... и если можно то вин изменить на WBAHB51060BD86842( а то есть сомнения в чистоте машины судя по швам на площадке с вином, так чтоб хоть здесь тож нормальный читался)

Опубликовано

Всем привет из Киева!

Вот перечитал всю тему(и не только эту), хочу поставить хай приборку.))

Купил уже все, что было описано, но так и не нашел прошивки в приборку синезадую на е34 тдс м51 95 год мкпп.

Можете помочь в данном вопросе?

Уже не знаю где искать или может не туда смотрю? Еще хочу вшить вин и пробег, помогите пожалуйста.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня m50b20 1993г. мкпп, я заменил редуктор с 3.46 на 4.45, в какой адресной области прошивки меняется тип редуктора, и стоит ли менять передаточное число или спидометр будет правильно показывать?

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня m50b20 1993г. мкпп, я заменил редуктор с 3.46 на 4.45, в какой адресной области прошивки меняется тип редуктора, и стоит ли менять передаточное число или спидометр будет правильно показывать?

не надо ничего менять, все будет показываться нормально! 

Опубликовано

Цвет приборки какой ? И какая машина, какая максимальная скорость , объем бака ? У меня самого м30б30 но е32, и механика судя по вину, так как нет показаний положения селектора акпп, попа белая, нужна автоматная прошивка, у тебя не она случаем ?

Опубликовано

Цвет приборки какой ? И какая машина, какая максимальная скорость , объем бака ? У меня самого м30б30 но е32, и механика судя по вину, так как нет показаний положения селектора акпп, попа белая, нужна автоматная прошивка, у тебя не она случаем ?

у меня е32, приборка с синей жопой, была раньше автоматом, но приборка не родная

Опубликовано

у меня е32, приборка с синей жопой, была раньше автоматом, но приборка не родная

приборка с синей жопой, автоматная. бак пластиковый

и че, у тебя все правильно показывает?

Опубликовано

приборка с синей жопой, автоматная. бак пластиковый

и че, у тебя все правильно показывает?

температура, скорость правильно показывает, а вот бенз немного чудит, обычно после 20л падает в ноль, ну а тахометр вообще не те обороты показывает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...