Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

супруга подарила хронограф от официалов...http://static.schmiedmann.dk/ProductPictures/image_98418_big.jpg

спрашиваю: и какой чорт тебя потащил в этот АнгарА ???сколь денег??? почему без спросу??

молчит, ни колится...

по партнамберу пробил. экзист за 11 000.. показываю ей их ценнег.

ОЙ! а  я дура переплатила 5 тыщ.....

скока раз рассказывал какие там рвачи..

женщина, чё......расстроилась. ну успокоил что это настоящее качество, не кетай какой-нибудь,швецарские . сам ржу втихушку.поверила.

ну зато самокритичная :) :) :)

Опубликовано

супруга подарила хронограф от официалов...http://static.schmiedmann.dk/ProductPictures/image_98418_big.jpg

спрашиваю: и какой чорт тебя потащил в этот АнгарА ???сколь денег??? почему без спросу??

молчит, ни колится...

по партнамберу пробил. экзист за 11 000.. показываю ей их ценнег.

ОЙ! а я дура переплатила 5 тыщ.....

скока раз рассказывал какие там рвачи..

женщина, чё......расстроилась. ну успокоил что это настоящее качество, не кетай какой-нибудь,швецарские . сам ржу втихушку.поверила.

ну зато самокритичная :) :) :)

Вообще много людей, которые ну ващще не вкурсе о таких вещах. Причём и мужиков полно, так что женщинам совсем простительно)
Опубликовано

суеверие, народная примета, так и есть)
но предупреждён - вооружён. Значит, не сработает.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

купил с распила японческого корму. завтра тк привезёт.  скоро будем чутьчуть малмала пилить  балгарином  мой  шайтанарба:)

думается за замену  крыльев,ниша запаски,центральная планка. карочь практически всю жопу отсверлим.

лев.лонжерон под вопросом.

ну и когда  это всё делать тоже вопрос. уже больше финансовый,чем наличие свободного времени :)

ну ещё раз опять рискнул и купил АКП с этого же распила.

Опубликовано

купил с распила японческого корму. завтра тк привезёт.  скоро будем чутьчуть малмала пилить  балгарином  мой  шайтанарба:)

думается за замену  крыльев,ниша запаски,центральная планка. карочь практически всю жопу отсверлим.

лев.лонжерон под вопросом.

Что, все так плохо?

Опубликовано

Что, все так плохо?

да... ещё до меня. походу шайтанарба горя хапала от души :)

моя звиздячка вскрыла всю шпаклю которой камуфлировали нишу запаски , жимки на лонжероне. защиту снизу снял и увидел,что лонжерон вскрывали и закрывал его потом однако пьяный электросварщик тупо металл внахлёст приварив..

шпакли из багажника наковыряли наверно килограмм пять.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

даааа :(

летающий кирпич после хаябусы эт жесть....нифига не едет. паравоз. еду и слёзы утираю :(

именно тот случай, когда япошка уделала беху?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...