Mitya_ Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Прискорбно конечно... Но жизнь есть жизнь, к сожалению по работе сталкиваюсь с этим очень часто в последнее время. Но, я думаю Влад не сидел ничего не делая и часть своих обязательств выполнял и родные и близкие были в курсе чем он занят был. Я предлагаю, что бы кто ни будь доделал его дела, явно что то у него лежит где то... Хотя бы часть деталек отправить, если они есть. Конечно много зависит от того как он ушел из жизни... Примерно как то так. 1 Цитата
бэша Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Понятное дело, что ситуация не простая, но может стоит остаться людьми и близким дать возможность хоть чуток прийти в себя? Не до деталек им сейчас Цитата
storozch Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Мне не нужны телефоны. всем спасибо. я все нашел. Цитата
Stuttgart Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Парни, имейте совесть. Как в такой момент можно вообще думать о тех запчастях, которые Влад должен был отправить и не отправил. И тем более напрягать его родственников, которым сейчас тяжелее всех. Мне тоже Влад должен был кое-какие вещи, но я в шоке, честно говоря, от той новости, что узнал. И легко готов принять тот факт, что запчасти эти не получу. Хорошего человека не стало, в конце концов. Влад, земля пухом... Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Мнения о нем противоречивые, но все-таки человеком он был хорошим. Очень жаль. Пусть земля ему будет пухом. Цитата
REDSKY Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Знал Влада много лет, покупал у него (не без тёрок конечно) запчасти ещё в бытность владения E28.... Был в гостях у него в Пскове. Последнее время не общались так как я с темы БМВ как-то съехал.... RIP Цитата
Mark II Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ром, здаров! Илюхе московскому тоже привет! RIP Цитата
iLuxa Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 привет Марк! вот мы и дожили то того времени ,что смерть общего друга это повод вспомнить о существовании друг друга , а не очередная пьянка или прочие безумства.((( Цитата
mishamedved79 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 о покойном или хорошо или ничего!!! лично не знаком,ничего не преобритал, плохого не скажу!земля пухом!!! 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Живу в Питере, знаком не был... жаль,жаль,..... что и говорить....грустно......когда так рано уходят..... Цитата
EldarM5 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 честно сказать -я сам опечалился!!!!!!Пусть Господь избавит его от адских мук,а родным и близким здоровья и благословения ! Цитата
A. P. Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Да, соболезнования близким. Вспоминается много хорошего... Цитата
BALU Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 о покойном или хорошо или ничего!!! лично не знаком,ничего не преобритал, плохого не скажу!земля пухом!!! Ну да, еще Высоцкий пел : " Не скажу про живых, а покойников мы бережем" Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Был знаком лично. Последний раз виделись в ноябре во Пскове, как то не вериться даже. Навеяло что то о вечном........ Цитата
REDSKY Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ром, здаров! Илюхе московскому тоже привет! Привет Марк! Привет [бывшим] Оркам! Цитата
REDSKY Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 привет Марк! вот мы и дожили то того времени ,что смерть общего друга это повод вспомнить о существовании друг друга , а не очередная пьянка или прочие безумства.((( Сам периодически ловлю себя на подобной мысли..... Кто в курсе, что в итоге случилось с PKMом? Цитата
iLuxa Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 сегодня похоронили... помянем же Влада (( Цитата
Julia_Ku Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я в шоке лично не была знакома, но в своих кругах слышала о нем. А как так? Что случилось??? Пусть земля будет пухом... Цитата
g-man Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 К сожалению не знал его, но новость меня потрясла. Соболезную Цитата
Can Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Сам периодически ловлю себя на подобной мысли..... Кто в курсе, что в итоге случилось с PKMом? Так ли это важно... Главное, что его уже, к сожалению, нет с нами. Знал Влада как и Илюха много много лет, хоть очень близко и не общались воочию. Тем не менее новость просто шокирующая. Пусть земля тебе будет пухом, Влад. Спи спокойно... Цитата
DjMaxx Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Общались с Владом ещё на бмворге... Жаль, лично так и не увиделись. Земля пухом! Цитата
lonsdalestil Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Покойся с миром влад.очень жаль....... Цитата
Любимый Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Позитивный был человек.. Лично не знаком. Надеюсь он в лучшем мире. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Земля пухом. Брал у Влада нетаможку, доставил прям к дому и рассрочку дал. Как то даже не верится Цитата
Asazdad Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Земля пухом прекрасно помню его темы с запчастюхами... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Фига себе...вот так новость =((( с отцом знали Влада и покупали у него запчасти, никогда не было проблем...хороший человек был...вечная ему память! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.