Kayama Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Усе, с накладками кончил) Сори за фото-стемнело. 7 Цитата
v-et Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ираклий, отличная машина и я рад, что тебе с ней так повезло. Искренне и от души) Все, пошел дальше отмечать др)) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Ираклий, отличная машина и я рад, что тебе с ней так повезло. Искренне и от души) Все, пошел дальше отмечать др)) Спасибо) У 540 дата выпуска 06.05. - день рождения моего отца, я чувствовал, что с ней будет не просто... С этой тачкой проще, слава Богу) Виталий, я тебя поздравляю! Пусть все у тебя будет отлично! Коврики ждут тебя, скоро лето) 1 Цитата
v-et Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Спасибо) У 540 дата выпуска 06.05. - день рождения моего отца, я чувствовал, что с ней будет не просто... С этой тачкой проще, слава Богу) Виталий, я тебя поздравляю! Пусть все у тебя будет отлично! Коврики ждут тебя, скоро лето) Как и все старые машины она немного капризная)) Это ничего. Надеюсь у тебя и дальше все пойдет без осложнений, очень она красивая) Спасибо большое! на самом деле, оно только в субботу) Но так как я в отпуске с понедельника, решил сегодня отметить на работе. Коллеги поддержали) На след. неделе, как у тебя будет время, заеду к тебе в гости. Если захочешь, организую симпотишную фотосессию)) 4 Цитата
Kayama Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Я уже успел создать и снести тему с поздравлением) Поздравим в субботу) Красотка!! Скучаю по ней! Руль и седла вижу новые) дерево родное оставил? Цитата
Buster Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Так вот кто сказал мяу нынешний владелец 540...))) 1 Цитата
v-et Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я уже успел создать и снести тему с поздравлением) Поздравим в субботу) Красотка!! Скучаю по ней! Руль и седла вижу новые) дерево родное оставил? Буду признателен, если мне расскажут, почему нельзя заранее отмечать дент рождения)) Ты же понимаешь, что она может оказаться у тебя в гостях в любой момент)) Дерево на месте, седла скорее всего временный вариант, пока не найду лучше. Все расскажу при встрече, заодно покажу интересные моменты) Цитата
Kayama Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Буду признателен, если мне расскажут, почему нельзя заранее отмечать дент рождения)) Ты же понимаешь, что она может оказаться у тебя в гостях в любой момент)) Дерево на месте, седла скорее всего временный вариант, пока не найду лучше. Все расскажу при встрече, заодно покажу интересные моменты) Виталий, суеверие, да и только, но ты осторожнее эти дни) Наши далекие предки были уверены в том, что именинника, который отмечает свой праздник, посещают не только родные и близкие друзья, но и духи давно умерших родственников. Кроме того, бытовало мнение, что на торжестве также бывали и злые духи. Но зачем? Оказывается, они точно также отмечают праздник в этот день вместе с именинником. Если человек решил отметить свой день рождения несколько раньше до положенной даты, то торжество не смогут посетить духи, что очень могло расстроить их. А некоторые из них, не попавшие на праздник, могли и вовсе навредить имениннику, причем навредить настолько, что он мог просто не дожить до реальной даты празднования (например, сильно заболел и умер). Конечно, звучит это несколько надуманно, но, тем не менее, многие в эту легенду продолжают свято верить. Цитата
Брат Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 А тех, кто вообще не отметил свой день рождения, они разрывают в клочья!)) 3 Цитата
MEDVEDb Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Виталий, суеверие, да и только, но ты осторожнее эти дни) Наши далекие предки были уверены в том, что именинника, который отмечает свой праздник, посещают не только родные и близкие друзья, но и духи давно умерших родственников. Кроме того, бытовало мнение, что на торжестве также бывали и злые духи. Но зачем? Оказывается, они точно также отмечают праздник в этот день вместе с именинником. Если человек решил отметить свой день рождения несколько раньше до положенной даты, то торжество не смогут посетить духи, что очень могло расстроить их. А некоторые из них, не попавшие на праздник, могли и вовсе навредить имениннику, причем навредить настолько, что он мог просто не дожить до реальной даты празднования (например, сильно заболел и умер). Конечно, звучит это несколько надуманно, но, тем не менее, многие в эту легенду продолжают свято верить. После такой легенды и я теперь верю... Цитата
v-et Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Виталий, суеверие, да и только, но ты осторожнее эти дни) Наши далекие предки были уверены в том, что именинника, который отмечает свой праздник, посещают не только родные и близкие друзья, но и духи давно умерших родственников. Кроме того, бытовало мнение, что на торжестве также бывали и злые духи. Но зачем? Оказывается, они точно также отмечают праздник в этот день вместе с именинником. Если человек решил отметить свой день рождения несколько раньше до положенной даты, то торжество не смогут посетить духи, что очень могло расстроить их. А некоторые из них, не попавшие на праздник, могли и вовсе навредить имениннику, причем навредить настолько, что он мог просто не дожить до реальной даты празднования (например, сильно заболел и умер). Конечно, звучит это несколько надуманно, но, тем не менее, многие в эту легенду продолжают свято верить. Значит я относительно правильно представлял. Спасибо, теперь все точно понимаю. Всех духов я обязательно жду на отмечании в субботу, когда я буду за столом со своими самыми близкими и родными людьми) Цитата
Kayama Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 На прошлых выходных случилась радость, загорелся чек и машина дико затроила. Сходу заехал к ребятам со сканером. Misfire in 3 cylinder - пропуск зажигания в 3 горшке, перекинули катушку, ошибка перешла на 2-ой. Катушка. Поехали с Лехой Алко (за что ему огромная благодарность) на туринге в Кунцево за свечками с катушкой и все заменили. Обратил внимание на то, что почти всегда включен допвинтелятор, хотя стрелка температуры стоит, дай Бог каждому. Начал грешить на вискомуфту и не зря. Самый простой тест, когда глушим двигатель, а крыльчатка продолжает крутиться говорит о том, что там труп, а не муфта. Вчера купил муфту Sachs и раздобыл ключ на 32 :). Усе, муфтит, как надо. Сегодня психанул и снял ересь с дверей) 9 Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Наконец то ты снял эту х/йню, а то уже хотел матом написать, кстати сегодня у меня др и злых духов не видел, забыли суки про меня. Цитата
Ростик Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Что скажешь по муфте сакс? У меня тоже иногда подклинивает, на лето хочу поменять, бехр кусается( Цитата
Kayama Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Что скажешь по муфте сакс? У меня тоже иногда подклинивает, на лето хочу поменять, бехр кусается( Пока мало проездил, но работает хорошо. Бехр не брал принципиально, попадаются левые, по саксу плохих отзывов не нашел. А так народ Ава ставит, на год хватает... Цитата
Buster Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня муфта сакс, долгое время работает без нареканий... Цитата
dinar2013 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня сакс 10ткм проехал пока нареканий нет.по бехру отзывы плохие есть Цитата
Ростик Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Пока мало проездил, но работает хорошо. Бехр не брал принципиально, попадаются левые, по саксу плохих отзывов не нашел. А так народ Ава ставит, на год хватает... Принял) Цитата
drovolet Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 И у меня Сакс, но на самом деле это перепакованный Horton. Цитата
Kayama Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 И у меня Сакс, но на самом деле это перепакованный Horton. Да, кстати, обратил внимание на надпись. Но ,как Horton, эта муфта не продается... Цитата
Kayama Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Сколько ништяков в одном месте)) Кроме задних фонарей) Хотя в живую смотрятся почти, как хб Цитата
v-et Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Кроме задних фонарей) Хотя в живую смотрятся почти, как хб Тоже обратил внимание) И тонировка мне на 34 не очень нравится. Но королеву трахает победитель) Он на таких же номерах? Цитата
Kayama Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Тоже обратил внимание) И тонировка мне на 34 не очень нравится. Но королеву трахает победитель) Он на таких же номерах? Еще лобаш в атермалке) Нет, ей повезло. Приехала с аукциона до ужесточений на таможне. Цитата
v-et Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Нет, ей повезло. Приехала с аукциона до ужесточений на таможне. Зато на ней так весело не покатаешься)) Цитата
Kayama Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Зато на ней так весело не покатаешься)) Цитата
Kayama Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Музыкальная пауза Еду такой, слушаю ASOT 2017 и как захрипело сзади! Поднял сетку справа: Подал в суд на Армина ван Бюрена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.