Kayama Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, storozch сказал: мля я все пропустил. у тебя двойное гражданство? или гражданство не рф? или устаканишь ситуацию? Да, двойное, оформляю на себя. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 Новые лабутены красотке к Новому Году. С наступающим Новым Годом, друзья! Всех благ и здоровья всем близким! 6 Цитата
Kayama Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 Пришла 528 блэк, которая уже продана. Прокатился домой 80 км и очень приятно впечатлен этой 39ой. 2 Цитата
A1exius Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Блин, какое состояние все же хорошее у их машин, несмотря на влажный климат. 1 Цитата
storozch Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, A1exius сказал: Блин, какое состояние все же хорошее у их машин, несмотря на влажный климат. малые пробеги, возможность обслуживания и нормальные дороги. что еще надо... 1 Цитата
Kayama Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Bain сказал: Приехала что ли? Рома, скролл на пол шишки вверх) Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 то я видел уже, я не понял, что это у нас, думал с погрузки фото :) ну шо, поздравляем 1 Цитата
A1exius Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, Bain сказал: то я видел уже, я не понял, что это у нас, думал с погрузки фото :) ну шо, поздравляем Это ж продана которая, а Ираклий ждет свой цвет)) Цитата
A1exius Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Bain сказал: чёт сложна Ну ему 528 в Calypsorot цвете едет жи. А выше он писал, что приехала черная, которая уже как бы продана. 1 Цитата
A1exius Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 46 минут назад, Kayama сказал: Секас 1 Цитата
Kayama Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 18 минут назад, A1exius сказал: Секас Видно, что она очень долго стояла, местами плесень в салоне.Химчистка исправит. НО краска, кузов и двигатель просто в идеале. Очень приятный разгон, идеальная работа двигателя ( на нашей ослиной моче) и коробки. Подвеска прям на 5+, сток подвеска 39 почти не уступает 38 по комфорту, но при этом рейка очень сильно прибавляет остроты рулежки. Второй день катаюсь, как дурачок улыбаясь. Поставили вчера на учет, машина уехала от меня ( 4 Цитата
A1exius Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Мне тоже е39 понравилась. После дизеля сел, как оглох - мотора практически не слышно, вибрации минимум, едет довольно интересно, на 3ей почти всегда, как на автомате. Цитата
Kayama Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, A1exius сказал: Мне тоже е39 понравилась. После дизеля сел, как оглох - мотора практически не слышно, вибрации минимум, едет довольно интересно, на 3ей почти всегда, как на автомате. Очень приятный авто. Закрытие двери чего стоит, как сейф. Японский автомат дал ей хороший разгон, но сократил максималку, как я успел почувстовать. Е60 точно будет продана. Остается красную дождаться, прям руки чешутся, кушать не могу. 1 Цитата
A1exius Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 13 минут назад, Kayama сказал: ... кушать не могу. Главное пей, а без еды можно долго прожить)) Как раз до того момента как приедет, там уже и разговеешься. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 23 минуты назад, A1exius сказал: Главное пей, а без еды можно долго прожить)) Как раз до того момента как приедет, там уже и разговеешься. Там не все гладко из-за гребанного стеклоподъемника машину вчера не взяли на паром. Ругаюсь, должны вызвать мастеров или оттащить ее к диллеру на ремонт стеклоподъемника. Мне пох, всяко дешевле чем контейнером ее грузить... 1 Цитата
Buster Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 .... помню свои эмоции, когда открывал и закрывал двери на Черном Самурае, когда только-только получил машину в порту...))) 15 часов назад, Kayama сказал: Закрытие двери чего стоит, как сейф. Цитата
Kayama Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 Радикалу карачун, я гляжу... 5 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 49 минут назад, Kayama сказал: Радикалу карачун, я гляжу... Уж месяца два как приставился)))) Цитата
Kayama Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 40 минут назад, vadik82 сказал: Можно поздравить? Привет) Вадик, привет! Давно тебя не было) С сентября прошлого года катаюсь. Жду выхода санкционной 39ой из Японии, после чего e60 будет продана. Как сам, как дела? 37 минут назад, ap-bmw сказал: Уж месяца два как приставился)))) Печаль, столько труда)) И куда теперь выкладывать помимо драйва и яндекса? Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 18 минут назад, Kayama сказал: куда теперь выкладывать помимо драйва и яндекса? Можно хранить все фото на яндекс диске, а потом с него копировать ссылки. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 38 минут назад, ap-bmw сказал: Можно хранить все фото на яндекс диске, а потом с него копировать ссылки. буду пробовать, спасибо Цитата
Buster Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Я выкладываю фотки на драйв в тему, оттуда просто копирую сюда) Ни одна за все это время не отвалилась) Цитата
Buster Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Ираклий, фары реставрировал? Очень свежо выглядят ! Свои буду восстанавливать, тут прям наборы для восстановления продаются)) Полиш, вакса, губки и цалфвтки с керамическим составом, вместо лака. Вроде неплохие отзывы, можно попробовать самому, вместо того что всяким жопоруким отдавать на ремонт) Цитата
Kayama Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 4 часа назад, Buster сказал: Ираклий, фары реставрировал? Очень свежо выглядят ! Свои буду восстанавливать, тут прям наборы для восстановления продаются)) Полиш, вакса, губки и цалфвтки с керамическим составом, вместо лака. Вроде неплохие отзывы, можно попробовать самому, вместо того что всяким жопоруким отдавать на ремонт) Я снял их, отдал мастеру на полировку и пленку. 1,5 р штука обошлось. Как новые стали, я чуть не попутал с результата. Все делается, попробуй сам, но лак я бы не советовал, лучше в пленку забронируй. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 4 часа назад, Buster сказал: Я выкладываю фотки на драйв в тему, оттуда просто копирую сюда) Ни одна за все это время не отвалилась) Там вообще не сижу, в закрытый доступ можно грузить туда, чтоб никто не видел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.