Alco Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 короче приедет расскажешь что за коробка) Цитата
Kayama Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Опубликовано 25 мая, 2022 12 минут назад, Alco сказал: короче приедет расскажешь что за коробка) расскажу и покажу) Цитата
A1exius Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Друг мой, привет! Поздравляю, она стала еще на шаг ближе)) Насчет масла вот 1 Цитата
Kayama Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 2 часа назад, A1exius сказал: Друг мой, привет! Поздравляю, она стала еще на шаг ближе)) Насчет масла вот Привет, дорогой! Спасибо! Цитата
Kayama Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Опубликовано 25 июня, 2022 Всем привет! Приехала, но пока стоит на абх. таможне, ждем бумагу из Японии. Дел по машине куча, в 70% косметика в салоне, потом надо удалить диски от е65 и тд.. Подвеска винтовая, кто именно пока не знаю, но в комбо с этими колесами просто табурет. Выхлоп адский, с опущенным стеклом очень громко, но красиво. 5 Цитата
v-et Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Красотища! Мои поздравления, не долго осталось ждать) Цитата
Kayama Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 11 часов назад, v-et сказал: Красотища! Мои поздравления, не долго осталось ждать) Цитата
Buster Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Ну наконец-то!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 В 22.05.2022 в 13:08, Kayama сказал: Таможню прошли, декларации готовы, теперь автовоз и вперед в Сочи на границу. Вроде ты говорил таможню прошли? А теперь ждём бумагу из япы???? Или во Владике был транзит? Цитата
Kayama Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 23 минуты назад, Buster сказал: Ну наконец-то!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата
Kayama Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 13 минут назад, ap-bmw сказал: Вроде ты говорил таможню прошли? А теперь ждём бумагу из япы???? Или во Владике был транзит? Это все транзит. Из РФ уже выехала, стоит на абх. таможне, ждем экспортный сертификат. Договорился на завтра, возможно дадут забрать домой, один хрен ездить нельзя, так хоть под крышей будет и смогу начать ковырять ее Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 11 минут назад, Kayama сказал: так хоть под крышей будет и смогу начать ковырять ее Вот это праульна, и за простойное время можно кучу полезностей сделать!!! 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Ваще огонь!!!! Цвет просто бомбический!!!! 1 Цитата
Kayama Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 16 часов назад, Buster сказал: ...??? Пока стоим, условно. Так по району выкатываю ее. Низкая прям писец. Заменил масло, все фильра, кроме топливного (позже). Заменил помпу, термостат, дохлую вискомуфту, антифриз естественно. Установил родной 33 стиль на новом бридже из Японии - чуть поднялась, но это все равно низко. Жду ключики для винтов, потом на стэнд и подниму ее немного. Винты стоят немецкие FK automotiv, хз кто такие, но работают они очень интересно, рулежка очень приятная на родных колесах. На 19 изоленте было прям ж, позвоночник в трусы. Задние арки внутри в верхней точке подтерало, поэтому, подскажите, пожалуйста, чем обработать и покрыть арки, чтоб не было ржи. 5 Цитата
Alco Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 почистить зачистным полимерным диском, загрунтовать и теросоном намазать 9120 название черный бери его можно не красить 1 Цитата
Buster Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 Родные диски не очень .... веселые) Менять надо бы, на что-нибудь такое-этакое) По поводу занижения - тут на горизонте появился комплект MTS, прям почти новый, месяц пользовали. Три сотни долларов за весь комплект. Вот и я весь в раздумиях 1 Цитата
Kayama Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 Все под штатные места- зер гуд. Попробуй, думаю понимание того, надо оно тебе или нет придет сразу после установки) Цитата
Buster Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 4 минуты назад, Kayama сказал: Все под штатные места- зер гуд. Попробуй, думаю понимание того, надо оно тебе или нет придет сразу после установки) Ага, и сразу минус тыща баксов, если не понравится)))) Все, не засоряю не свою тему)) Что по дискам??? Менять надо срочно, Ираклий))) У Женьки Калугина есть отличные колеса, глянь Цитата
Kayama Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 1 час назад, Buster сказал: Что по дискам??? Менять надо срочно, Ираклий))) У Женьки Калугина есть отличные колеса, глянь По дискам все ок)Второй раз шиномантаж увидели, резина новый бридж. Я их ждал паралелльно с машиной месяца 3 ) Мой фетиш - 39ка на 33 стиле сбылся. Пока буду кататься на них, проверять подвеску. Менять я их если и буду, то только на это: R18 8 перед, 9 зад. 1 Цитата
Buster Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 10 часов назад, Kayama сказал: Мой фетиш - 39ка на 33 стиле сбылся. Вы, батенька, извращинец))) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 8 минут назад, Buster сказал: Вы, батенька, извращинец)) yaya zehr gut)) Цитата
Kayama Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 Оставил вчера во дворе, пошел ахеренный дождь- мокрый пол пассажира. Разборал стойку и потолок. Наглухо забит слив в нижней секции. Тросик в зубы и вперёд, после продул компрессором - льет теперь ручьем. Осталось сидуху снять, поднять ковер и просушить все(( Цитата
Buster Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 Можно наполнителем для кошачьих туалетов, отлично вытягивает влагу 1 Цитата
Kayama Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 4 минуты назад, Buster сказал: Можно наполнителем для кошачьих туалетов, отлично вытягивает влагу Хороший мисли попробую, не помешает 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 1 час назад, Kayama сказал: Осталось сидуху снять, поднять ковер и просушить все(( Прошлым летом такое было на 53-м друга, сторона пассажира. Сиденье сняли, ковёр подняли. Ковёр выжили снизу на сколько можно, после приподняли его и поставили распорки, чтоб приличное расстояние от пола было. Сам пол продули везде компрессором. Стоял несколько дней с приоткрытыми стёклами и дверями капельку приоткрытыми, что всё продувало. В районе недели ковер сох в жаркую погоду. Отлично получилось. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.