Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, A1exius сказал:

Друг мой, привет!:drugii: Поздравляю, она стала еще на шаг ближе)) Насчет масла вот

изображение.png

Привет, дорогой! Спасибо!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет! Приехала, но пока стоит на абх. таможне, ждем бумагу из Японии. Дел по машине куча, в 70% косметика в салоне, потом надо удалить диски от е65 и тд.. Подвеска винтовая, кто именно пока не знаю, но в комбо с этими колесами просто табурет. Выхлоп адский, с опущенным стеклом очень громко, но красиво. 

tKEdB73T84xudsAuIA91dDIYl_c-960.jpg

RSfjSWH8OoDrw6HDsaouCRdQIhY-960.jpg

Опубликовано
В 22.05.2022 в 13:08, Kayama сказал:

Таможню прошли, декларации готовы, теперь автовоз и вперед в Сочи на границу.

Вроде ты говорил таможню прошли? 

А теперь ждём бумагу из япы???? Или во Владике был транзит? 

Опубликовано
13 минут назад, ap-bmw сказал:

Вроде ты говорил таможню прошли? 

А теперь ждём бумагу из япы???? Или во Владике был транзит? 

Это все транзит. Из РФ уже выехала, стоит на абх. таможне, ждем экспортный сертификат. Договорился на завтра, возможно дадут забрать домой, один хрен ездить нельзя, так хоть под крышей будет и смогу начать ковырять ее 

Опубликовано
11 минут назад, Kayama сказал:

так хоть под крышей будет и смогу начать ковырять ее 

Вот это праульна, и за простойное время можно кучу полезностей сделать!!! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
16 часов назад, Buster сказал:

...???

:ph34r:

Пока стоим, условно. Так по району выкатываю ее. Низкая прям писец. Заменил масло, все фильра, кроме топливного (позже). Заменил помпу, термостат, дохлую вискомуфту, антифриз естественно. Установил родной 33 стиль на новом бридже из Японии - чуть поднялась, но это все равно низко. Жду ключики для винтов, потом на стэнд и подниму ее немного. Винты стоят немецкие FK automotiv, хз кто такие, но работают они очень интересно, рулежка очень приятная на родных колесах. На 19 изоленте было прям ж, позвоночник в трусы. Задние арки внутри в верхней точке подтерало, поэтому, подскажите, пожалуйста, чем обработать и покрыть арки, чтоб не было ржи.

uaDrRc1aovLL2zB7S71N6L6_6EE-960.jpg

w9icP715C1XpRzQDtoidJ_mCzVE-960.jpg

uOQu5CJMm-kUPbPzpj4WGxGnI3A-960.jpg

PPwvPNDELhv3AuBkIcWDAjtAe2k-960.jpg

Опубликовано

почистить зачистным полимерным диском, загрунтовать и теросоном намазать 9120 название черный бери его можно не красить

Опубликовано

Родные диски не очень .... веселые) Менять надо бы, на что-нибудь такое-этакое)

По поводу занижения - тут на горизонте появился комплект MTS, прям почти новый, месяц пользовали. Три сотни долларов за весь комплект.

Вот и я весь в раздумиях

293063778_4978472752261279_5080599293209045301_n.jpg

Опубликовано

Все под штатные места- зер гуд. Попробуй, думаю понимание того, надо оно тебе или нет придет сразу после установки)

Опубликовано
4 минуты назад, Kayama сказал:

Все под штатные места- зер гуд. Попробуй, думаю понимание того, надо оно тебе или нет придет сразу после установки)

Ага, и сразу минус тыща баксов, если не понравится))))

Все, не засоряю не свою тему))

Что по дискам??? Менять надо срочно, Ираклий)))

У Женьки Калугина есть отличные колеса, глянь

Опубликовано
1 час назад, Buster сказал:

Что по дискам??? Менять надо срочно, Ираклий)))

У Женьки Калугина есть отличные колеса, глянь

По дискам все ок)Второй раз шиномантаж увидели, резина новый бридж. Я их ждал паралелльно с машиной месяца 3 ) Мой фетиш - 39ка на 33 стиле сбылся. Пока буду кататься на них, проверять подвеску.

Менять я их если и буду, то только на это: 

R18 8 перед, 9 зад.

i-img1200x900-1623130434lc3gec414341.jpg

Опубликовано

Оставил вчера во дворе, пошел ахеренный дождь- мокрый пол пассажира. Разборал стойку и потолок. Наглухо забит слив в нижней секции. Тросик в зубы и вперёд, после продул компрессором - льет теперь ручьем. Осталось сидуху снять, поднять ковер и просушить все((

Опубликовано
4 минуты назад, Buster сказал:

Можно наполнителем для кошачьих туалетов, отлично вытягивает влагу

Хороший мисли попробую, не помешает

Опубликовано
1 час назад, Kayama сказал:

Осталось сидуху снять, поднять ковер и просушить все((

Прошлым летом такое было на 53-м друга, сторона пассажира. Сиденье сняли, ковёр подняли. Ковёр выжили снизу на сколько можно, после приподняли его и поставили распорки, чтоб приличное расстояние от пола было. Сам пол продули везде компрессором. Стоял несколько дней с приоткрытыми стёклами и дверями капельку приоткрытыми, что всё продувало. В районе недели ковер сох в жаркую погоду. Отлично получилось. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...