Леха Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 49 минут назад, Kayama сказал: Всем привет! е60 тащит, все хорошо… Привет друг. Как ты?) давно не общались. Форум заработал? Круто 1 1 Цитата
Kayama Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 7 часов назад, Леха сказал: Привет друг. Как ты?) давно не общались. Форум заработал? Круто Здоров, Леха!! Только недавно в разговоре про 34 с грустью подумал про форум, а вчера Алко кидает ссылку Ты как? Цитата
Леха Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 30 минут назад, Kayama сказал: Здоров, Леха!! Только недавно в разговоре про 34 с грустью подумал про форум, а вчера Алко кидает ссылку Ты как? Норм, живу с мыслями о покупке бмв, езжу на Опеле )) Цитата
Kayama Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Только что, Леха сказал: Норм, живу с мыслями о покупке бмв, езжу на Опеле )) Значит так тому и быть, правильно мыслишь) 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Каямыч, привет. Сколько лет сколько зим!... Не стал Роману тему замерзать)) Цитата
Kayama Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Здоров, Вадик! Давно не виделись! Я в Пицунде, в Москве бываю периодически. Надо как-нибудь собраться прежним составом Цитата
vadik82 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Я уже и забыл как фото сюда вставлять.. 1 3 Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 11 часов назад, vadik82 сказал: Я уже и забыл как фото сюда вставлять.. Цитата
Kayama Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 13 часов назад, vadik82 сказал: Я уже и забыл как фото сюда вставлять.. я такая же х-ня Цитата
Eskimo Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Я раньше на драйве писал, а сюда ссылки на картинки копировал. Так было удобно, в общем-то. 2 Цитата
Buster Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 15 часов назад, Eskimo сказал: Я раньше на драйве писал, а сюда ссылки на картинки копировал. Так было удобно, в общем-то. Во, именно! И что самое главное - скопированые с Драйва фотки НЕ отваливаются 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 11 часов назад, Buster сказал: Во, именно! И что самое главное - скопированые с Драйва фотки НЕ отваливаются вернее не пропадут, пока ты их там не удалишь 1 Цитата
Kayama Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Вспомнил, как фото добавлять) Ехала тачка нормально, но пару раз при жетских 314здюлях упала в аварию. Вкл/выкл зажигание и все нормально. Реингольд показал высокие цифры по Е и В пакетам. В общем, заказали новый бублик, весь пакет втулок, резинок и фрикционов, комплект новых соленоидов, платы и тд.. Вскрытие показало, что коробка живая по железу, а резинкам и втулкам (Е) капут. Заменил мастер все надо/не надо. Заодно заменил подушки, эластичку и подвесной- оригинальные , были куплены на запас в 2024. Сейчас коробка заново учится, на обкатке, но я езжу и кипятком в окно сцу. Очень приятно едет машина, ощущение, что едешь на новой, хотя ей уже 20 с-ка лет!! 3 1 Цитата
Buster Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Чо почом? Где заказывал? 4 часа назад, Kayama сказал: В общем, заказали новый бублик, весь пакет втулок, резинок и фрикционов, комплект новых соленоидов, платы и тд.. Вскрытие показало, что коробка живая по железу, а резинкам и втулкам (Е) капут. Заменил мастер все надо/не надо. Заодно заменил подушки, эластичку и подвесной- оригинальные , были куплены на запас в 2024. Цитата
Kayama Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 11 часов назад, Buster сказал: Чо почом? Где заказывал? Где не знаю, заказывал мастер. Запчасти вышли на 107₽. 1 Цитата
Buster Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 час назад, Kayama сказал: Где не знаю, заказывал мастер. Запчасти Мне похоже предстоит то же самое, на Лайнере.... пинки не проходят( Цитата
Kayama Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая В 02.05.2025 в 11:28, Buster сказал: Мне похоже предстоит то же самое, на Лайнере.... пинки не проходят( Стоит того на все 100%, машину не знаешь… Цитата
Buster Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 4 часа назад, Kayama сказал: Стоит того на все 100%, машину не знаешь… Жду кое-каих денег от страховой чтоб быть готовым к ребилду коробки 750ой - полтора месяца назад передний бампер Лайнеру повредила одна латина без прав на вождение. После того как я убрал эту бл*дску планку для переднего номера, перекрасил бампер и освежил фары и черные решетки снизу, перекрасил все четыре диска - Лайнер стал выглядеть просто ОХРЕНЕННО!!! Скажу даже больше - я скорее продам Венома, чем Лайнер. Цитата
Bain Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Чует моё сердце- присоединюсь я к вашим коробочным злоключениям, тьфу тьфу тьфу Цитата
Buster Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 14 часов назад, Kayama сказал: Лайнер в студию !! BMW e65 750i 2008 95 000 миль 2 Цитата
Buster Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 6 часов назад, Kayama сказал: цвет прикольный ! Пепельный металлик, вживую смотрится очч приятно) С затемненным стеклами -так вааще) Цитата
Kayama Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая В 04.05.2025 в 22:09, Bain сказал: Чует моё сердце- присоединюсь я к вашим коробочным злоключениям, тьфу тьфу тьфу Коробочные злоключения - это игра в песочнице, особенно на фоне твоей общей движухи, так что не переживай ))) Цитата
Buster Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая В 01.05.2025 в 07:14, Kayama сказал: Сейчас коробка заново учится, на обкатке, но я езжу и кипятком в окно сцу. Очень приятно едет машина, ощущение, что едешь на новой, хотя ей уже 20 с-ка лет!! Кстати, замену масла в блоке управления прописали? Цитата
Kayama Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 4 часа назад, Buster сказал: Кстати, замену масла в блоке управления прописали? Обязательно!!Сброс всех коррекций и адаптации. Иначе на новом железе и с правильным давлением она бы дико пиналась. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.