Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень жаль, но так было надо. Следующей будет пока сам не знаю что. Что-то из 38, 39, 60, 65, 90, 92, но а пока ближайшие месяцы мне предстоит стройка в Абхазии и потому, купил я ишака)

Не поздравляйте )))

330b3bd1602d.jpg

8c759dbd65ad.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Grigoriy сказал:

Да, брат, не легко на таком ведре после БМВ тебе будет. 

Я за е38.

Да это просто 3,14здец. Главное проехать на ней 1700км, а там буду возить стройматериал, гонять  по полям, горам и лесам на охоту. 

750 сам хочу, но аукционы дело такое, загадывать невозможно.

Опубликовано
9 минут назад, Buster сказал:

Раз надо - значит, надо....

Ну ты ведь с форума не уходишь? Это главное)))

Куда я денусь с подводной лодки))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ТАЗ Туринг, далее ТТ, простоял с момента покупки 2 недели. Никакого желания на ней ездить не возникало. Потихоньку решил перебороть в себе неприязнь и провести полный осмотр покупи. За время простоя обнаружил под ТТ лужу масла и меня это только развеселило )) Поднял на подъемник - течь сальника штока выбора передачь. Заодно заменил наконечники рулевые, итого  1500 р и  1000 р. сход/развал)).  На днище есть пара очагов ржи и буй с ним, пока точно трогать не буду. 5 скорость слегка воет (скорее всего от масляного голодания) - сделаю.  Печка дует на 3 и 4 скоростях - сделаю. Трапеция дворников под замену, работает, как дохлая мандавашока. ГРМ, натяжитель, ремень гены и заодно помпа под замену.Кинул новые коврики вместо бабушкиных трусов. Вкрутил новые свечи NGK 450 р комплект!!! она поехала, ну как поехала, чуть быстрее автобуса. На 2 передаче буксует в дождик)) Нет музыки вообще - только скрип и грохот панелей.  Нашел крыло новое в цвет  за 2000 р )). Прикупил пыльник мотора и недостающие щитки. Теперь надо найти бампер в цвет и можно все это дело прикрутить. Останется загнать в молярку, чтоб дверь подделали и капот. 

b84e4f8145b9.jpg

a3df018ee30b.jpg

edd3573d34d6.jpg

ad0391ebe613.jpg

aca27ee2a6ba.jpg

Опубликовано
14 минут назад, Grigoriy сказал:

Ничего, брат, ездят же ведь люди как то на этом говне, а многие хвалят даже. Главное не привыкай.

Ездят и я понимаю теперь почему. Она простая, все копеечное и ремонтируется на коленках. А на чем ездить людям с низкими доходами по деревням? Я успокаиваю себя тем, что она будет работать и ездить по плохим дорогам нещадно. 

Опубликовано
56 минут назад, Kayama сказал:

Ездят и я понимаю теперь почему. Она простая, все копеечное и ремонтируется на коленках. А на чем ездить людям с низкими доходами по деревням? Я успокаиваю себя тем, что она будет работать и ездить по плохим дорогам нещадно. 

Я других людей имел в виду.

Опубликовано
3 часа назад, Kayama сказал:

Не переживай, дорогой! Думаю, на наш век хороших BMW еще хватит)

Закончишь строительство и.... !!!)))

Опубликовано
4 минуты назад, Buster сказал:

Не переживай, дорогой! Думаю, на наш век хороших BMW еще хватит)

Закончишь строительство и.... !!!)))

0_16cd67_85b4bca4_XL.jpg

Канешна, еще как хватит )) BMW в Японии на сто лет припасено)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
2 минуты назад, Grigoriy сказал:

Небось нравится уже, на весту спорт еще не засматриваешься?

кипятком писаю, нахер эта бнв нужна

Опубликовано
8 минут назад, Kayama сказал:

кипятком писаю, нахер эта бнв нужна

Мне тут один владелец весты спорт по секрету шепнул, что она валит. Только ты никому.

Опубликовано
В 05.11.2020 в 23:06, br@tishka сказал:

на шеснаре то ебать колотить , король светофорных гонок)))))

король гонок по пляжу) 8 клоп стоит)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не пропал. Стройка идет, гемора тонна, а таз, как не странно, не подводит, возит все). Успеваю на ней на охоту ездить на поля, где местами колея после тракторов и грязь - вывозит. Ее стихия там, где нет дорог или одно название. Когда гнал с Москвы, купил буксеровочный трос, так, на всякий случай :), а  пригодился он  здесь. Друг на e60 не доехал 20 км до дома - встал геннадий и мне пришлось его тащить, тут-то трос и пригодился) Покатался после на ней (Н52), в начале очень понравилась, но потом она меня стала раздражать своей легкостью во всем: газ, тормоза, руль, все , как для  бабы, очень легкое, нет остроты и насыщенности.Обломался очень сильно, хотел себе такую, а теперь крепко задумался. После сел в хорошего знакомого Е39 528 из Японии.  У нее пробег 300ткм (М52 без ТУ), расхода масла до замены нет вообще. Холит и лелеет ее уже 8 лет. 39 настоящий самец на фоне 60, понравилась.

1e6e748ff1bf.jpg

163e9b173104.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...