White_Bear Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Что следующее будешь брать? Цитата
Kayama Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Очень жаль, но так было надо. Следующей будет пока сам не знаю что. Что-то из 38, 39, 60, 65, 90, 92, но а пока ближайшие месяцы мне предстоит стройка в Абхазии и потому, купил я ишака) Не поздравляйте ))) 3 Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Да, брат, не легко на таком ведре после БМВ тебе будет. Я за е38. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Grigoriy сказал: Да, брат, не легко на таком ведре после БМВ тебе будет. Я за е38. Да это просто 3,14здец. Главное проехать на ней 1700км, а там буду возить стройматериал, гонять по полям, горам и лесам на охоту. 750 сам хочу, но аукционы дело такое, загадывать невозможно. Цитата
Buster Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Раз надо - значит, надо.... Ну ты ведь с форума не уходишь? Это главное))) Цитата
Kayama Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 9 минут назад, Buster сказал: Раз надо - значит, надо.... Ну ты ведь с форума не уходишь? Это главное))) Куда я денусь с подводной лодки)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Ой, ну и дела тут творятся :) Цитата
Kayama Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 4 часа назад, Bain сказал: Ой, ну и дела тут творятся :) Цитата
*Valek* Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Нормас, хата это нужное дело) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 ТАЗ Туринг, далее ТТ, простоял с момента покупки 2 недели. Никакого желания на ней ездить не возникало. Потихоньку решил перебороть в себе неприязнь и провести полный осмотр покупи. За время простоя обнаружил под ТТ лужу масла и меня это только развеселило )) Поднял на подъемник - течь сальника штока выбора передачь. Заодно заменил наконечники рулевые, итого 1500 р и 1000 р. сход/развал)). На днище есть пара очагов ржи и буй с ним, пока точно трогать не буду. 5 скорость слегка воет (скорее всего от масляного голодания) - сделаю. Печка дует на 3 и 4 скоростях - сделаю. Трапеция дворников под замену, работает, как дохлая мандавашока. ГРМ, натяжитель, ремень гены и заодно помпа под замену.Кинул новые коврики вместо бабушкиных трусов. Вкрутил новые свечи NGK 450 р комплект!!! она поехала, ну как поехала, чуть быстрее автобуса. На 2 передаче буксует в дождик)) Нет музыки вообще - только скрип и грохот панелей. Нашел крыло новое в цвет за 2000 р )). Прикупил пыльник мотора и недостающие щитки. Теперь надо найти бампер в цвет и можно все это дело прикрутить. Останется загнать в молярку, чтоб дверь подделали и капот. 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Ничего, брат, ездят же ведь люди как то на этом говне, а многие хвалят даже. Главное не привыкай. Цитата
Kayama Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 14 минут назад, Grigoriy сказал: Ничего, брат, ездят же ведь люди как то на этом говне, а многие хвалят даже. Главное не привыкай. Ездят и я понимаю теперь почему. Она простая, все копеечное и ремонтируется на коленках. А на чем ездить людям с низкими доходами по деревням? Я успокаиваю себя тем, что она будет работать и ездить по плохим дорогам нещадно. 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 56 минут назад, Kayama сказал: Ездят и я понимаю теперь почему. Она простая, все копеечное и ремонтируется на коленках. А на чем ездить людям с низкими доходами по деревням? Я успокаиваю себя тем, что она будет работать и ездить по плохим дорогам нещадно. Я других людей имел в виду. Цитата
Kayama Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 6 минут назад, Grigoriy сказал: Я других людей имел в виду. Цитата
Buster Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 3 часа назад, Kayama сказал: Ездят и я понимаю теперь почему. Она простая, все копеечное и ремонтируется на коленках. А на чем ездить людям с низкими доходами по деревням? Я успокаиваю себя тем, что она будет работать и ездить по плохим дорогам нещадно. Не переживай, дорогой! Думаю, на наш век хороших BMW еще хватит) Закончишь строительство и.... !!!))) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 4 минуты назад, Buster сказал: Не переживай, дорогой! Думаю, на наш век хороших BMW еще хватит) Закончишь строительство и.... !!!))) Канешна, еще как хватит )) BMW в Японии на сто лет припасено) 1 Цитата
Buster Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 3 минуты назад, Kayama сказал: Канешна, еще как хватит )) BMW в Японии на сто лет припасено) Я тебя понимаю, как никто другой)) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Небось нравится уже, на весту спорт еще не засматриваешься? Цитата
Kayama Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 2 минуты назад, Grigoriy сказал: Небось нравится уже, на весту спорт еще не засматриваешься? кипятком писаю, нахер эта бнв нужна 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 8 минут назад, Kayama сказал: кипятком писаю, нахер эта бнв нужна Мне тут один владелец весты спорт по секрету шепнул, что она валит. Только ты никому. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 26 минут назад, Kayama сказал: кипятком писаю, нахер эта бнв нужна на шеснаре то ебать колотить , король светофорных гонок))))) Цитата
Buster Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 4 часа назад, Kayama сказал: ...Чорние Уася диски, танировка, спойлер на крише в натуре...!!! 1 Цитата
Kayama Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 В 05.11.2020 в 23:06, br@tishka сказал: на шеснаре то ебать колотить , король светофорных гонок))))) король гонок по пляжу) 8 клоп стоит) Цитата
br@tishka Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 2 часа назад, Kayama сказал: король гонок по пляжу) 8 клоп стоит) )))) климат в абхазии ахуенный, но напитки конечно такое себе Цитата
Kayama Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 Не пропал. Стройка идет, гемора тонна, а таз, как не странно, не подводит, возит все). Успеваю на ней на охоту ездить на поля, где местами колея после тракторов и грязь - вывозит. Ее стихия там, где нет дорог или одно название. Когда гнал с Москвы, купил буксеровочный трос, так, на всякий случай :), а пригодился он здесь. Друг на e60 не доехал 20 км до дома - встал геннадий и мне пришлось его тащить, тут-то трос и пригодился) Покатался после на ней (Н52), в начале очень понравилась, но потом она меня стала раздражать своей легкостью во всем: газ, тормоза, руль, все , как для бабы, очень легкое, нет остроты и насыщенности.Обломался очень сильно, хотел себе такую, а теперь крепко задумался. После сел в хорошего знакомого Е39 528 из Японии. У нее пробег 300ткм (М52 без ТУ), расхода масла до замены нет вообще. Холит и лелеет ее уже 8 лет. 39 настоящий самец на фоне 60, понравилась. 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.