Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 часов назад, Buster сказал:

Он же под задним сиденьем, не?

В ногах справа переднего пассажира, аккурат откуда стекало

Опубликовано

Друг мой! Принимай поздравления!:aleksey_01: Очень рад, что ты наконец дождался:) Вид - бомба! Цвет - сам знаешь:) Удачи в устранении погрешностей:drugii:

Опубликовано
5 часов назад, Kayama сказал:

В ногах справа переднего пассажира, аккурат откуда стекало

Не совсем в ногах, скорее в правой передней стойке, где динамик)))) 

Опубликовано
14 часов назад, Kayama сказал:

Похоже залило блок LCM, не горит табло и подсветка кнопок...

И вряд ли в этом лкм виновато, скорее кислячки в разъёмах, когда лкм накрывается веь свет включая внешний накрывается. 

Опубликовано

Понатыркано у них под коврами всякой электрики, предохранители, то ли какие-то сопротивления хз, окисление, коротнуть легко может что-нибудь. На гнилых машинах частенько такое, когда вода спокойно туда проходит снизу. 

Раз такая штука со стоками крыши - обязательно я бы проверил стоки под капотом, - с коробки где всякие ЭБУ и под ней (правая сторона) и  под вакуумником тормозов слева соответственно (могут тормоза клинить на морозе и выйти из строя ВУТ). 

Опубликовано
10 часов назад, ap-bmw сказал:

Не совсем в ногах, скорее в правой передней стойке, где динамик)))) 

yaya именно там, под стойкой

10 часов назад, BuslayM5 сказал:

Раз такая штука со стоками крыши - обязательно я бы проверил стоки под капотом, - с коробки где всякие ЭБУ и под ней (правая сторона) и  под вакуумником тормозов слева соответственно (могут тормоза клинить на морозе и выйти из строя ВУТ). 

Это я сделал в первый день, начитавшись/наслушавшись разных историй. Там все льется хорошо. Сегодня не было времени разбирать салон, завтра по мере возможности  сниму сиденье и выгоню на солнышко сушить. Попробую просушить блок, вдруг оживет. На данный момент  день и ночь горит подсветка  выключателя света, возможно, так и надо)

WUEbiAT4bMww66nP-ZUrYACiJIs-960.jpg

Опубликовано

Кстати а вот под ковром, именно в ногах пассажира, практически под сидением, находится большая колодка силовых предохранителей, там куча соединений и масс. Раз будешь снимать сидения, проинспектируй и этот узел!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Винты я выкидываю, мне жалко кузов. Поставил родную подвеску с японки, освежив отбойники и пыльники. 39 стала 39 - очень комфортной и в меру жесткой. 

Обновил жабо, задний уплотнитель стекла, за которым охотился в Москве, еле урвал.  Предстоит покраска капота и багажника- лак начал делать ноги. В остальном все хорошо, но слабовато, надо было мне подольше покататься на черной (см. фото ниже), чтоб понять, что Жатко коробке тут не место. Она едет только в режиме S  и ручном, в обычном  очень тупая. Нашел на разборе 528 на заводской механике, но продовец какой-то тормоз, обещание все подготовить завтра слышал неделю назад, до сих пор никаких движений. Разборы Беларуси тоже не чешутся, впаривают коробки от  520 "они же одинаковые", на Авито тоже самое. В общем, пока продолжаю поиск полного комплекта (коробка, кардан, мост) с 528 или 530. В противном случае, буду менять мотор, вместе с машиной)

bIKDKNN_gpE73Q7_1t9-uGRt0OI-1920.jpg

Сгоняли сегодня с женой на Рицу, продул мотор хорошенько.

cTATrSVLVQitVMhICWwz8WmzL0o-960.jpg

WFPJl_kvMjKehph_ncymPM2d_EE-1920.jpg

Ta5Vja9UGiGVfFPq4jTCmlU-GJ0-1920.jpg

Опубликовано
11 часов назад, Kayama сказал:

Всем привет. Винты я выкидываю, мне жалко кузов. Поставил родную подвеску с японки, освежив отбойники и пыльники. 39 стала 39 - очень комфортной и в меру жесткой. 

Обновил жабо, задний уплотнитель стекла, за которым охотился в Москве, еле урвал.  Предстоит покраска капота и багажника- лак начал делать ноги. В остальном все хорошо, но слабовато, надо было мне подольше покататься на черной (см. фото ниже), чтоб понять, что Жатко коробке тут не место. Она едет только в режиме S  и ручном, в обычном  очень тупая. Нашел на разборе 528 на заводской механике, но продовец какой-то тормоз, обещание все подготовить завтра слышал неделю назад, до сих пор никаких движений. Разборы Беларуси тоже не чешутся, впаривают коробки от  520 "они же одинаковые", на Авито тоже самое. В общем, пока продолжаю поиск полного комплекта (коробка, кардан, мост) с 528 или 530. В противном случае, буду менять мотор, вместе с машиной)

bIKDKNN_gpE73Q7_1t9-uGRt0OI-1920.jpg

Сгоняли сегодня с женой на Рицу, продул мотор хорошенько.

cTATrSVLVQitVMhICWwz8WmzL0o-960.jpg

WFPJl_kvMjKehph_ncymPM2d_EE-1920.jpg

Ta5Vja9UGiGVfFPq4jTCmlU-GJ0-1920.jpg

Ираклий, цвет... :nyam2:Ну ты понял меня:) Безупречный авто и шикарный фон!

Опубликовано
10 часов назад, Bain сказал:

Если будешь менять мотор, сразу м62 свапь)

Во тема будет)

Сразу N62 )) Слишком много геморроя,  очень разные машинки V8 и R6. Да и ее тупо жалко, таких 39 очень мало. Я бы с удовольствием свапнул ее на безваносную 540 из Японии, но и их очень мало, ждать можно месяцами. И да, цена на 540 Е39 очень сильно отличается от остальных. 

29 минут назад, A1exius сказал:

Ираклий, цвет... :nyam2:Ну ты понял меня:) Безупречный авто и шикарный фон!

Цвет очень прикольный и главное редкий)

Опубликовано
В 12.09.2022 в 08:47, Kayama сказал:

Сразу N62 )) Слишком много геморроя,  очень разные машинки V8 и R6. Да и ее тупо жалко, таких 39 очень мало. Я бы с удовольствием свапнул ее на безваносную 540 из Японии, но и их очень мало, ждать можно месяцами. И да, цена на 540 Е39 очень сильно отличается от остальных. 

Цвет очень прикольный и главное редкий)

да на такую рука не поднимется, это только если на неё пересесть :)

дожили, я удивлялся, что е32 не проскакивают особо, а тут уже 39е все попилили

p.s. пред м5?)

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

да на такую рука не поднимется, это только если на неё пересесть :)

дожили, я удивлялся, что е32 не проскакивают особо, а тут уже 39е все попилили

p.s. пред м5?)

М5 для бедных))

Опубликовано
16 минут назад, Alco сказал:

там еще 550 бывает ээ. 545 эт неудачный мотор

в 2005 году не бывает. У тебя очень поверхностные познания в N62 моторах )

Опубликовано
9 минут назад, Kayama сказал:

в 2005 году не бывает. У тебя очень поверхностные познания в N62 моторах )

етк говорит с февраля 5 как раз уже бывает 550 там н62б48

Опубликовано
26 минут назад, Alco сказал:

етк говорит с февраля 5 как раз уже бывает 550 там н62б48

В огороде бузина, а в Киеве дядька.  Посмотри с какого когда начали выпускать е60 и какой был топовый мотор (не считая М5).

Алексей Алексеевич, если бы ты купил Е60 520, да, хоть жигули, я бы сказал: "поздравляю, друг", но ты кроме г., едва осиливаешь что-то из себя выдавить. На 525 туринге Е34,BMW не закончились, поверь на слово.

А я, по прибытию авто, буду на "неудачном" моторе дергать на дороге удачные ))

Опубликовано
8 минут назад, Kayama сказал:

ну вот обиделся(( 

за е39 я был очень рад за тебя., а развитие - ну так оно действительно пошло не в ту сторону после е34. 

Опубликовано
17 минут назад, Alco сказал:

ну вот обиделся(( 

за е39 я был очень рад за тебя., а развитие - ну так оно действительно пошло не в ту сторону после е34. 

Да, делать мне нехер))

Не в ту сторону, это не значит в х евую.У E39 целый список достойнств в сравнении с  E34. Да, E34 легенда, моя первая машина. Но говорить, что все потом говно - не, увольте нах. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...