Kayama Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 Похоже залило блок LCM, не горит табло и подсветка кнопок... Цитата
Buster Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 1 час назад, Kayama сказал: Похоже залило блок LCM Он же под задним сиденьем, не? Цитата
Kayama Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 6 часов назад, Buster сказал: Он же под задним сиденьем, не? В ногах справа переднего пассажира, аккурат откуда стекало Цитата
A1exius Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 Друг мой! Принимай поздравления! Очень рад, что ты наконец дождался:) Вид - бомба! Цвет - сам знаешь:) Удачи в устранении погрешностей Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 5 часов назад, Kayama сказал: В ногах справа переднего пассажира, аккурат откуда стекало Не совсем в ногах, скорее в правой передней стойке, где динамик)))) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 14 часов назад, Kayama сказал: Похоже залило блок LCM, не горит табло и подсветка кнопок... И вряд ли в этом лкм виновато, скорее кислячки в разъёмах, когда лкм накрывается веь свет включая внешний накрывается. 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 Понатыркано у них под коврами всякой электрики, предохранители, то ли какие-то сопротивления хз, окисление, коротнуть легко может что-нибудь. На гнилых машинах частенько такое, когда вода спокойно туда проходит снизу. Раз такая штука со стоками крыши - обязательно я бы проверил стоки под капотом, - с коробки где всякие ЭБУ и под ней (правая сторона) и под вакуумником тормозов слева соответственно (могут тормоза клинить на морозе и выйти из строя ВУТ). 1 Цитата
Kayama Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 10 часов назад, ap-bmw сказал: Не совсем в ногах, скорее в правой передней стойке, где динамик)))) yaya именно там, под стойкой 10 часов назад, BuslayM5 сказал: Раз такая штука со стоками крыши - обязательно я бы проверил стоки под капотом, - с коробки где всякие ЭБУ и под ней (правая сторона) и под вакуумником тормозов слева соответственно (могут тормоза клинить на морозе и выйти из строя ВУТ). Это я сделал в первый день, начитавшись/наслушавшись разных историй. Там все льется хорошо. Сегодня не было времени разбирать салон, завтра по мере возможности сниму сиденье и выгоню на солнышко сушить. Попробую просушить блок, вдруг оживет. На данный момент день и ночь горит подсветка выключателя света, возможно, так и надо) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Кстати а вот под ковром, именно в ногах пассажира, практически под сидением, находится большая колодка силовых предохранителей, там куча соединений и масс. Раз будешь снимать сидения, проинспектируй и этот узел! 1 Цитата
Kayama Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 Поймал лягушку и два карася, сушимся 2 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Надеюсь вот и ответы на неполадки с электрикой... Цитата
Kayama Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 10 часов назад, ap-bmw сказал: Надеюсь вот и ответы на неполадки с электрикой... Посмотрим, ещё не проверял) Цитата
Kayama Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Всем привет. Винты я выкидываю, мне жалко кузов. Поставил родную подвеску с японки, освежив отбойники и пыльники. 39 стала 39 - очень комфортной и в меру жесткой. Обновил жабо, задний уплотнитель стекла, за которым охотился в Москве, еле урвал. Предстоит покраска капота и багажника- лак начал делать ноги. В остальном все хорошо, но слабовато, надо было мне подольше покататься на черной (см. фото ниже), чтоб понять, что Жатко коробке тут не место. Она едет только в режиме S и ручном, в обычном очень тупая. Нашел на разборе 528 на заводской механике, но продовец какой-то тормоз, обещание все подготовить завтра слышал неделю назад, до сих пор никаких движений. Разборы Беларуси тоже не чешутся, впаривают коробки от 520 "они же одинаковые", на Авито тоже самое. В общем, пока продолжаю поиск полного комплекта (коробка, кардан, мост) с 528 или 530. В противном случае, буду менять мотор, вместе с машиной) Сгоняли сегодня с женой на Рицу, продул мотор хорошенько. 5 Цитата
Bain Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Если будешь менять мотор, сразу м62 свапь) Во тема будет) Цитата
A1exius Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 10 часов назад, Bain сказал: Если будешь менять мотор, сразу м62 свапь) Во тема будет) С машиной же, ну! S62 сразу:) 1 Цитата
A1exius Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 11 часов назад, Kayama сказал: Всем привет. Винты я выкидываю, мне жалко кузов. Поставил родную подвеску с японки, освежив отбойники и пыльники. 39 стала 39 - очень комфортной и в меру жесткой. Обновил жабо, задний уплотнитель стекла, за которым охотился в Москве, еле урвал. Предстоит покраска капота и багажника- лак начал делать ноги. В остальном все хорошо, но слабовато, надо было мне подольше покататься на черной (см. фото ниже), чтоб понять, что Жатко коробке тут не место. Она едет только в режиме S и ручном, в обычном очень тупая. Нашел на разборе 528 на заводской механике, но продовец какой-то тормоз, обещание все подготовить завтра слышал неделю назад, до сих пор никаких движений. Разборы Беларуси тоже не чешутся, впаривают коробки от 520 "они же одинаковые", на Авито тоже самое. В общем, пока продолжаю поиск полного комплекта (коробка, кардан, мост) с 528 или 530. В противном случае, буду менять мотор, вместе с машиной) Сгоняли сегодня с женой на Рицу, продул мотор хорошенько. Ираклий, цвет... Ну ты понял меня:) Безупречный авто и шикарный фон! 1 Цитата
Kayama Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Опубликовано 12 сентября, 2022 10 часов назад, Bain сказал: Если будешь менять мотор, сразу м62 свапь) Во тема будет) Сразу N62 )) Слишком много геморроя, очень разные машинки V8 и R6. Да и ее тупо жалко, таких 39 очень мало. Я бы с удовольствием свапнул ее на безваносную 540 из Японии, но и их очень мало, ждать можно месяцами. И да, цена на 540 Е39 очень сильно отличается от остальных. 29 минут назад, A1exius сказал: Ираклий, цвет... Ну ты понял меня:) Безупречный авто и шикарный фон! Цвет очень прикольный и главное редкий) Цитата
Yarov Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 14:47, Kayama сказал: Цвет очень прикольный и главное редкий) omg ссылка ссылка на омг тор Скорее всего цвет не родной Цитата
Kayama Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 9 часов назад, Yarov сказал: Скорее всего цвет не родной Цитата
Kayama Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 Как говорится, no replacement for displacement. Решение координальное и стоящее того, я так думаю (с) :) 3 Цитата
Bain Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 08:47, Kayama сказал: Сразу N62 )) Слишком много геморроя, очень разные машинки V8 и R6. Да и ее тупо жалко, таких 39 очень мало. Я бы с удовольствием свапнул ее на безваносную 540 из Японии, но и их очень мало, ждать можно месяцами. И да, цена на 540 Е39 очень сильно отличается от остальных. Цвет очень прикольный и главное редкий) да на такую рука не поднимется, это только если на неё пересесть :) дожили, я удивлялся, что е32 не проскакивают особо, а тут уже 39е все попилили p.s. пред м5?) Цитата
Kayama Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 1 час назад, Bain сказал: да на такую рука не поднимется, это только если на неё пересесть :) дожили, я удивлялся, что е32 не проскакивают особо, а тут уже 39е все попилили p.s. пред м5?) М5 для бедных)) Цитата
Alco Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 там еще 550 бывает ээ. 545 эт неудачный мотор Цитата
Kayama Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 16 минут назад, Alco сказал: там еще 550 бывает ээ. 545 эт неудачный мотор в 2005 году не бывает. У тебя очень поверхностные познания в N62 моторах ) 1 Цитата
Alco Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 9 минут назад, Kayama сказал: в 2005 году не бывает. У тебя очень поверхностные познания в N62 моторах ) етк говорит с февраля 5 как раз уже бывает 550 там н62б48 Цитата
Kayama Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 26 минут назад, Alco сказал: етк говорит с февраля 5 как раз уже бывает 550 там н62б48 В огороде бузина, а в Киеве дядька. Посмотри с какого когда начали выпускать е60 и какой был топовый мотор (не считая М5). Алексей Алексеевич, если бы ты купил Е60 520, да, хоть жигули, я бы сказал: "поздравляю, друг", но ты кроме г., едва осиливаешь что-то из себя выдавить. На 525 туринге Е34,BMW не закончились, поверь на слово. А я, по прибытию авто, буду на "неудачном" моторе дергать на дороге удачные )) 2 Цитата
Alco Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 8 минут назад, Kayama сказал: ну вот обиделся(( за е39 я был очень рад за тебя., а развитие - ну так оно действительно пошло не в ту сторону после е34. Цитата
Kayama Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 17 минут назад, Alco сказал: ну вот обиделся(( за е39 я был очень рад за тебя., а развитие - ну так оно действительно пошло не в ту сторону после е34. Да, делать мне нехер)) Не в ту сторону, это не значит в х евую.У E39 целый список достойнств в сравнении с E34. Да, E34 легенда, моя первая машина. Но говорить, что все потом говно - не, увольте нах. 1 Цитата
Bain Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 У тебя трич был первой тачкой? Цитата
Kayama Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 5 минут назад, Bain сказал: У тебя трич был первой тачкой? 540, с пробегом 29т.км.. На заставке профиля она. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.