Joker_1990 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Я в школе учился, в отличии от тебя. Пишется: в отличие от Цитата
Брат Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Пишется: в отличие от "Садись, два"(с)))В качестве производного предлога применяют «в отличие от». В качестве существительного используют «в отличии». Цитата
Kayama Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Надо срочно переименовать тему в "Грамматика и орфография." 3 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 "Садись, два"(с))) В качестве производного предлога применяют «в отличие от». В качестве существительного используют «в отличии». Так там и был предлог: в отличие от тебя Kayama, Извиняй, отошли от темы, но это вопрос чести доказать свою правоту Можно подчистить тему думаю Цитата
Брат Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Извиняй, отошли от темы, но это вопрос чести доказать свою правоту Ошибаешься, это вопрос не чести, а тщеславия и гордыни. PS. прав-то как раз Андрей-80) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Ошибаешься, это вопрос не чести, а тщеславия и гордыни. PS. прав-то как раз Андрей-80) Специально для вас ниже скинули ссылку Никакой гордыни Цитата
Kayama Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Новая Hella и поворотники Depo. 7 Цитата
Buster Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Главное, чтоб тебе нравилось, дорогой ) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Главное, чтоб тебе нравилось, дорогой ) намек понял) мне нравится, морда свежее стала и соответствует задним фонарям) 2 Цитата
Buster Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 намек понял) мне нравится, морда свежее стала и соответствует задним фонарям) ))) Фары однозначно придали свежий вид) Ну, а мое отношение к оранжевым поворотникам ты знаешь))))) Цитата
matr Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Новая Hella и поворотники Depo. Подскажи, номера ABH где-то еще котируются кроме России? В Грузию, например, можешь въезжать? Европа? 1 Цитата
Kayama Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Подскажи, номера ABH где-то еще котируются кроме России? В Грузию, например, можешь въезжать? Европа? Кроме России можно в Венесуэлу поехать) На Украину ездили знакомые, до заварушки, теперь думаю не пустят, в Европу точно нет, в Грузию народ проезжал, именно через грузино-абх. границу. Через Сев. Кавказ (верхний Ларс) завернут. Цитата
matr Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Мда, не покатаешься особо ( С RSO таже фигня, наверно. Цитата
kvak530 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Подскажи, номера ABH где-то еще котируются кроме России? В Грузию, например, можешь въезжать? Европа? )))) К грузинам в Абхазии особое отношение Цитата
Kayama Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Мда, не покатаешься особо ( С RSO таже фигня, наверно. Не знаю, дискомфорт не испытываю) Надо в Европу - сел в самолет и полетел. Хотя я туда еще ни разу не ездил) У моих номеров есть другой очень приятный бонус :) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 У моих номеров есть другой очень приятный бонус :) Налоги и штрафы? :-) Почем хелла нынче новая, если не секрет? За вид плюсую! Цитата
drovolet Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Помню, себе когда новую хеллу поставил, только чОрную, от света фар чуть не ослеп)) и это с обыкновенными лампочками. 3 Цитата
Kayama Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Налоги и штрафы? :-) Почем хелла нынче новая, если не секрет? За вид плюсую! налоги и штрафы :) Хеллу я брал почти год назад, линзы, блоки дальнего и ближнего. Текущие цены можно делить на 2. В среднем брал по 1200-1500 за деталь. Помню, себе когда новую хеллу поставил, только чОрную, от света фар чуть не ослеп)) и это с обыкновенными лампочками. Да, светит очень хорошо, чушь, что у 34 света нет ) Надо только на регулировку заехать и настроить свет. 2 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 У меня был бош, нормальные фары, жаль что стекла, которые уже были мутные, с живыми отражателями нифига не светили...так у меня руки и не дошли до передней оптики, она, как и машина, пала смертью храбрых в битве с хуньдань акцентом :-) Цитата
Kayama Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Бош хорошие фары, лучше Хеллы, как сказал Леха Alco - "хватит на пару лет, потом отражатели оплавятся" Цитата
Buster Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 как сказал Леха Alco - "хватит на пару лет, потом отражатели оплавятся" Да ладно) Заводские 22 года, светят - дай бог каждому))). Слегка оплавлено над лампой, из-за нестандартных 100ваттовых ламп) Цитата
Kayama Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Да ладно) Заводские 22 года, светят - дай бог каждому))). Слегка оплавлено над лампой, из-за нестандартных 100ваттовых ламп) у тебя корпус стальной или пластик? Цитата
Alco Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 плавятся на штатных 55 ватт лампах. 100 ватные только в жигу ставят тут нельзя)) не ровён час проводка погорит ещё Цитата
Buster Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 у тебя корпус стальной или пластик? гмм... вот точно не скажу... Корпус, по-моему, металлический. А вот сами отражатели вроде пласиковые..... плавятся на штатных 55 ватт лампах. 100 ватные только в жигу ставят тут нельзя)) не ровён час проводка погорит ещё Сменю на штатные, как только прогорят))))) Хотя.... мне друг подарил галогеновые лампы, которые Н1, сделанно в СССР))) Качество мировое)))) Они у меня в ближних установлены, светят уже не первый год) А вот птф - да, часто перегорают. Цитата
Kayama Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 гмм... вот точно не скажу... Корпус, по-моему, металлический. А вот сами отражатели вроде пласиковые..... Отражатели у тебя скорее всего стальные, потому и светят столько) Цитата
Buster Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Отражатели у тебя скорее всего стальные, потому и светят столько) В ближних точно пластик) Поплавлены над лампой - это помню совершенно точно) Цитата
Kayama Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 В ближних точно пластик) Поплавлены над лампой - это помню совершенно точно) это радует )) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.