Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пишется: в отличие от :lol11:

"Садись, два"(с)))

В качестве производного предлога применяют «в отличие от». В качестве существительного используют «в отличии».

Опубликовано

"Садись, два"(с)))

В качестве производного предлога применяют «в отличие от». В качестве существительного используют «в отличии».

Так там и был предлог:  :kol1:

в отличие от тебя 

Kayama,

Извиняй, отошли от темы, но это вопрос чести доказать свою правоту  :nyam2:

Можно подчистить тему думаю 

Опубликовано

Извиняй, отошли от темы, но это вопрос чести доказать свою правоту  :nyam2:

Ошибаешься, это вопрос не чести, а тщеславия и гордыни.

PS. прав-то как раз Андрей-80)

Опубликовано

Главное, чтоб тебе нравилось, дорогой )

:lol11: намек понял)  мне нравится, морда свежее стала и соответствует задним фонарям)

Опубликовано

:lol11: намек понял)  мне нравится, морда свежее стала и соответствует задним фонарям)

)))

Фары однозначно придали свежий вид)

Ну, а мое отношение к оранжевым поворотникам ты знаешь)))))

Опубликовано

Новая Hella и поворотники Depo.

0_22a10d_5ccac46_XL.jpg

Подскажи, номера ABH где-то еще котируются кроме России? В Грузию, например, можешь въезжать? Европа?

Опубликовано

Подскажи, номера ABH где-то еще котируются кроме России? В Грузию, например, можешь въезжать? Европа?

Кроме России можно в Венесуэлу поехать) На Украину ездили знакомые, до заварушки, теперь думаю не пустят, в Европу точно нет, в Грузию народ проезжал,  именно через грузино-абх. границу. Через Сев. Кавказ (верхний Ларс) завернут.

Опубликовано

)))) К грузинам в Абхазии особое отношение  :duel:

Опубликовано

Мда, не покатаешься особо ( С RSO таже фигня, наверно.

Не знаю, дискомфорт не испытываю) Надо в Европу - сел в самолет и полетел. Хотя я туда еще ни разу не ездил)

У моих номеров есть другой очень приятный бонус :)

Опубликовано

Налоги и штрафы? :-)

Почем хелла нынче новая, если не секрет?

За вид плюсую!

налоги и штрафы :)

Хеллу я брал почти год назад, линзы, блоки дальнего и ближнего.  Текущие цены можно делить на 2. В среднем брал по 1200-1500 за деталь.

Помню, себе когда новую хеллу поставил, только чОрную, от света фар чуть не ослеп)) и это с обыкновенными лампочками.

Да, светит очень хорошо, чушь, что у 34 света  нет ) Надо только  на регулировку заехать и настроить свет.

Опубликовано

У меня был бош, нормальные фары, жаль что стекла, которые уже были мутные, с живыми отражателями нифига не светили...так у меня руки и не дошли до передней оптики, она, как и машина, пала смертью храбрых в битве с хуньдань акцентом :-)

Опубликовано

как сказал Леха Alco - "хватит на пару лет, потом отражатели оплавятся"

Да ладно) Заводские 22 года, светят - дай бог каждому))). Слегка оплавлено над лампой, из-за нестандартных 100ваттовых ламп)

Опубликовано

Да ладно) Заводские 22 года, светят - дай бог каждому))). Слегка оплавлено над лампой, из-за нестандартных 100ваттовых ламп)

у тебя корпус стальной или пластик?

Опубликовано

плавятся на штатных 55 ватт лампах. 100 ватные только в жигу ставят тут нельзя)) не ровён час проводка погорит ещё

Опубликовано

у тебя корпус стальной или пластик?

гмм... вот точно не скажу... Корпус, по-моему, металлический. А вот сами отражатели вроде пласиковые.....

плавятся на штатных 55 ватт лампах. 100 ватные только в жигу ставят тут нельзя)) не ровён час проводка погорит ещё

Сменю на штатные, как только прогорят)))))

Хотя.... мне друг подарил галогеновые лампы, которые Н1, сделанно в СССР))) Качество мировое)))) Они у меня в ближних установлены, светят уже не первый год)

А вот птф - да, часто перегорают.

Опубликовано

гмм... вот точно не скажу... Корпус, по-моему, металлический. А вот сами отражатели вроде пласиковые.....

Отражатели у тебя скорее всего стальные, потому и светят столько)

Опубликовано

Отражатели у тебя скорее всего стальные, потому и светят столько)

В ближних точно пластик) Поплавлены над лампой - это помню совершенно точно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...