Grigoriy Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Вискомуфта очень легко снимается при помощи ключа и молотка, главное правильно п*здануть. 2 1 Цитата
Kayama Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Grigoriy сказал: Вискомуфта очень легко снимается при помощи ключа и молотка, главное правильно п*здануть. П*здануть можно конечно), но очень тесно у 46-ой, безопасное для этого положение, когда ключ относительно муфты на без десяти десять, а в таком положении там с молотком не подлезешь. Цитата
Kayama Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Да, новый ролик, который на натяжитель компрессора имеет люфт, остальные гут. Цитата
Combat Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Смазкой их забил или так поставил? Цитата
Kayama Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, Combat сказал: Смазкой их забил или так поставил? Не,Лех, поленился я их ковырять, так прикрутил. Цитата
Kayama Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 9 часов назад, Combat сказал: Это не надолго тогда Свистну, как засвистят) 118,5 т.км. сейычас на odo, самому интересно Цитата
Брат Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 20:21, Kayama сказал: Люфт помпы осязаем и слышен, 118 т. км, пора ей на покой в ближайшее время. Еще тысяч 50 пройдет) Цитата
Kayama Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 9 часов назад, Брат сказал: Еще тысяч 50 пройдет) чет я очкую) Скоро ехать на дальняк еще... Цитата
Брат Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 14 часов назад, Kayama сказал: чет я очкую) Скоро ехать на дальняк еще... Для спокойствия можно поменять конечно) Если нет шума подшипников, ничего страшного не будет) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Освежил сегодня ксенон, свет упал совсем, особенно слева теперь огонь, прозрел. Цитата
Kayama Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Пришла пора менять задние тормоза. Мин заводской допуск для 330х - 20,4 мм (пиздят). Пошла легкая вибрация при тормозе с больших скоростей. Замерил - 17,5 мм Завтра буду все менять. Цитата
Kayama Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 В 12.08.2018 в 09:39, Alco сказал: бмв слишком охеревшие потомучто)) с 25 23.4 им и меняй. скокойно ну не до 21 до 22 можно если тошнить то по городу. ты был прав )) правда это задние, менее нагруженные. Цитата
Alco Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 мои перед уже 30) в сл сезоне менять хотя все прекрасно тормозит. Цитата
Kayama Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 что за тормоза с уже за 30 ? )) Цитата
Kayama Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Снял я старые диски, все шикарно открутилось, даже стучать не пришлось. Посмотрел колодки ручника и решил, что пусть стоят дальше, они как новые. Отрегулировал ручник по книжке, свел колодки плотно к диску, а потом натянул тросик до 2-го щелчка. Осталась помпа (правда пока все ок) и надо отмыть ее всю снизу, грязи немерено. Может сразу и антикор сделаю. 3 Цитата
Kayama Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Долго искал помпу SIL - оригинальный производитель помп для М54/М52 и М50. Артикул для М54 PA659S и PA659 для М52/М50. Цена в два раза ниже оригинала, но есть огромная проблема. Я заказывал в 4 магазинах и везде в коробке SIL лежал явный левак. Крыльчатка металическая, окрашенная серебром и вообще выглядит ужасно. Говорят, что на Ebay они продаются нормальные, но времени столько нет, поэтому купил оригинал. Настоящая SIL выглядит так же, как оригинал Помпу завтра буду менять в сервисе, заодно и ходовку проверим. Освежил габариты 2 Цитата
Kayama Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Помпа новая установлена, но самое главное, что она, судя по отзывам мастеров, пробегала бы еще тысяч 50 минимум)) (привет Брат). Помимо этого заменил жижу ГУР, жижу заднего редуктора (Кастрюль лонглайф). Цитата
Kayama Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 А вот так выглядит воздушный фильтр двигателя для авто с опцией, как у моей "Исполнение для жарких стран" 2 1 Цитата
Kayama Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Достал меня этот руль, в октябре мотался в Пицунду, 17 часов туда, не вынемая, без сна, только АЗС. К концу пути ( на фоне утомления) понял, что меня ужасно бесит этот тонкий руль. Забрал сегодня руль с ее землячки с малым пробегом. 5 2 Цитата
Alco Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 как же ты долго осознавал- я вот имея опыт 46 сразу же тебе сказал руль-говно)) Цитата
Kayama Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Пост скорее для себя, чтоб не забыть. 128000 км. Обновил КРКГ и 3 трубки. Трубку на щуп не стал трогать, еще живая. Остальные были тоже, но снимать их, ломая, куда быстрее. Плюсом чистка дросселя и его новая прокладка; чистка клапана холостого хода (был грязноват); новое колечко щупа. Отмыл всю, только под капотом боюсь мыть. Осталось заглушку буксировочного покрасить в цвет, которую я проепал, когда заглох на М4 без бензина)) О 6 Цитата
Брат Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Можно не бояться под капотом помыть, лучше специальной мойкой кипятком, без химии. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, Брат сказал: Можно не бояться под капотом помыть, лучше специальной мойкой кипятком, без химии. Ну что-то типа того надо, чтоб не сильной струей и была возможность продуть сразу все. Кто-то закрывает гену, катушки, кто-то говорит пох, лей так ). Весной сделаю. Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 я пару раз мыл мотор и моторный отсек жижей для мойки моторов, желтая дрисня какая- то, это концентрат. Её с водой разбавляешь и просто из пульвика пуляешь, потом тряпкой смахиваешь и всё блестит. Второй раз купил бачок- насадку на керхер и ей обдал, так же тряпкой вытер, мотор запустил, что бы всё выпарилось, кстати, долго не пачкается после этого, я свой мотор засрал только по осени, когда стоял на нем :) Цитата
Kayama Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 10 часов назад, Bain сказал: я пару раз мыл мотор и моторный отсек жижей для мойки моторов, желтая дрисня какая- то, это концентрат. Её с водой разбавляешь и просто из пульвика пуляешь, потом тряпкой смахиваешь и всё блестит. Второй раз купил бачок- насадку на керхер и ей обдал, так же тряпкой вытер, мотор запустил, что бы всё выпарилось, кстати, долго не пачкается после этого, я свой мотор засрал только по осени, когда стоял на нем :) Можно дрисню попробовать, только потом хочу компрессором продуть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.