*Valek* Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 хмм, я вот никак не доеду не сравню свою, фокус и 1чку)) даже из праздного интереса Цитата
Easy Rider Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 не ездил, отзывы одноклубников, 50% разочарованы, в общем гольф класс так это в общем то и есть самый натуральный гольф-класс)) Цитата
Easy Rider Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 а может 2-3х летку всё ж попробовать с небольшим пробегом? Да я как-то на новую уже нацелился, страсть уже как бу поднадоело, ибо лотерея полюбому. 1 Цитата
Easy Rider Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 хмм, я вот никак не доеду не сравню свою, фокус и 1чку)) даже из праздного интереса Вот если бы я выбирал между фокусом хэчем и копейкой, то она была бы основным претендентом, однозначно, но только естественно 116, ибо другие сильно дороже. Цитата
R.W. Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Да я как-то на новую уже нацелился, страсть уже как бу поднадоело, ибо лотерея полюбому. тогда вперёд в салоны, кэмри нормальная машин Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Насчет шумки - верно, ездил на многих современных ведрах там ее похоже вообще нет, при 120 ни музыки не слышно, ни разговаривать невозможно. А я на своей обычно 150-160 по трассе держу и все тихо. При дальних поездках очень утомляет отсутствие шумки. А насчет поломок и вложений, у меня машина используется почти каждый день, и не поверите, почти не ломается, а вкладываю я гораздо меньше (Вложения типа покупки кожанного салона вместо тряпочного я не считаю), чем, например, товарищ - владелец годовалого Форестера, отдает за каждое плановое ТО. А вы ездили на форестере? Я как то у него взял съездить за 150км и обратно, даже моя жена сказала, что от нашей бывшей нивы 213 не особо отличается. 1 Цитата
Easy Rider Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 кэмри нормальная машин А вот не понравилась!) + грабительская каска и ТО. Не рассматриваю больше Камри. В кандидатах - новая Октавия, Сивик седан, Астра сарай, Сиид сарай, Церато. Цитата
R.W. Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 у меня приятель в москве купил 2,5 года назад в салоне октавию 1,8, доволен, приезжал ко мне, затем поехал в литву (паланга), машине доверят, до этого ездил на субарах бу Цитата
Kolychiy Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Приятней ездить на хорошем, а не на новом. Ты сам то на чем ездишь? А то я помню ты за калину заступался, теперь за камри. я тоже заступался, ну и что что он заступался? человек умные вещи говорит, что на новом ездить всеравно приятнее(ну возьмем какуенить овощную 2.5 и гольфа 1.6) ну так же она поедет, задним приводом всеравно тут 5% от силы умеют грамотно пользоваться. просто если нет денег и все кричат, что е34 машины для очень состоятельных людей-я вас умоляю) у меня е34 с s62, и множеством ништяков, хорошей 18й резине(заднюю меняю часто, а спереди новая стоит), на не гремящей подвеске даже! А и еще меняю масло каждые 5 тыщ км(чего многие тут вообще не делают судя по постам о ненадежности моторов) и еще 39 м5, но я не миллионер, а придерживаюсь точки зрения Hoppа, поездите на других авто и поймете, что автомобильная промышленность давно уже шагнула вперед, а классические бмв-ну да, они другие, но они устарели... и смысл в них только если там 286 лс+, а иначе-бесполезный авто... на котором никакого кайфа ты не получишь. Я бы имея не особо нмог денег взял бы себе свежую японию, ну или если продам 2 ведра своих-мож м5 е60 хочу, но содержать ее дорого:/, а еще лучше жоповоз и байк. Цитата
DjMaxx Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А вот не понравилась!) + грабительская каска и ТО. Не рассматриваю больше Камри. В кандидатах - новая Октавия, Сивик седан, Астра сарай, Сиид сарай, Церато. У меня друг купил Сида универсал, поменял аморты с пружинами на более жёсткие, зашумил - получилось очень прилично в плане управляемости и шумки. И главное, недорого. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ...е34 старая....новая хорошо... 5 лет без бед... Цитата
Alex-Ki Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Старые лучше новых, все лучше, кроме возраста... Цитата
Брат Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Я в шоке от этих умозаключений... Шумка, камри... Цитата
Брат Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Кто-нибудь вообще в курсе, что есть законы физики и еще много разных факторов, определяющих вещь, в данном случае автомобиль, хороший он или не очень? Цитата
Брат Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Кто-нибудь в курсе, что машина не может хорошо ехать, и, соответственно, никак не может попасть под определение "хороший автомобиль", Тойота Камри в частности, если у нее, во-первых, неправильная развесовка, хоть обклей ее шумкой и позолоти со всех сторон, и т/д, и т/п? Цитата
Roma_lg Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 E39 бери живую и не морочь голову на разницу поменяй ВСЮ подвеску я очень доволен сменой 39ка ВНУТРИ гораздо более интересная уж сильно лучше камри точно новой машиной я переболел уже покупали новый туарег через 2 месяца он уже не новый а уж не дай бог царапина ... такие расстройства жуткие + новые машины угоняют хорошо + железяки стоят каких то невменяемых денег + в цене теряют офигенно просто 1 Цитата
R.W. Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 за мильён с мелочью можно поискать е60 неубитую Цитата
hopp Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 не понимаю я вас, если уже деньги есть на новую машину, и несильно принципиален привод почему не взять. А б/у брать опять все круги ада проходить, что и 34 кой, подвеску тряхнул еще увидел недостаток и пошел паровозик одно за другим менять. А новую взял бензин льешь ТО проходишь, 5 лет прошло деньжат подкопил скинул и снова новую взял в цене они теряют сильно только первый год. А б\у взял еще пол стоимости машины на ремонт валил и продал за полцены за которую взял или до гроба на ней ездить))) Цитата
EldarM5 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 E39 бери живую и не морочь голову на разницу поменяй ВСЮ подвеску я очень доволен сменой 39ка ВНУТРИ гораздо более интересная уж сильно лучше камри точно новой машиной я переболел уже покупали новый туарег через 2 месяца он уже не новый а уж не дай бог царапина ... такие расстройства жуткие + новые машины угоняют хорошо + железяки стоят каких то невменяемых денег + в цене теряют офигенно просто +1 если брать то внедорожник ,а размениваться на камри ,тиана и т .....нет смысла тем более новые сам езжу на М5 Е34 иногда пересаживаюсь на GL350 и начинаешь понимать разницу в классах авто,если пересаживаться то на джип класс!!! а само качество ТО которые проводят на дилерских станциях просто большое на .балалово 1 Цитата
Kolychiy Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 +1 если брать то внедорожник ,а размениваться на камри ,тиана и т .....нет смысла тем более новые сам езжу на М5 Е34 иногда пересаживаюсь на GL350 и начинаешь понимать разницу в классах авто,если пересаживаться то на джип класс!!! а само качество ТО которые проводят на дилерских станциях просто большое на .балалово ))) а я пересаживаюсь на четырку за 50 тыщ рублей, продавая две бэшки и вообще по кайфу ауе Цитата
jr44 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Может автор собирается в кредит брать.Тогда только что-то новое Цитата
EldarM5 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Относительно недавно наш директор производство продал тиану купленную в кредит и при этом говорит больше ни когда не буду брать новую машину в кредит т е обошлось авто 1250000 затраты на ТО 100 за 2 года и как авто приблизилось к 100т км он смотал пробег и слил за 850,а причина продажи "все современные автомобили после 100 т км начинают сыпаться и идет е.учие поподалово на бабки так уж устроен маркетинг производителя,производителю выгоднее чтоб авто чаще ломалось Цитата
EldarM5 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ))) а я пересаживаюсь на четырку за 50 тыщ рублей, продавая две бэшки и вообще по кайфу ауе )))))) и на приоре нет нет врываюсь Цитата
hopp Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Относительно недавно наш директор производство продал тиану купленную в кредит и при этом говорит больше ни когда не буду брать новую машину в кредит т е обошлось авто 1250000 затраты на ТО 100 за 2 года и как авто приблизилось к 100т км он смотал пробег и слил за 850,а причина продажи "все современные автомобили после 100 т км начинают сыпаться и идет е.учие поподалово на бабки так уж устроен маркетинг производителя,производителю выгоднее чтоб авто чаще ломалось по моему брать что то в кредит кроме жилья такая тупость. 3 Цитата
Easy Rider Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 по моему брать что то в кредит кроме жилья такая тупость. Автомобиль буду покупать в лизинг на фирму. Не знаю тупость это или нет, но вполне удобно мне. Цитата
Combat Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 ...е34 старая....новая хорошо... 5 лет без бед... А меня про "тазы" улыбнуло ))) Есть деньги - покупаем 5 новых "тазов" и каждый день у тебя новая машина ))) Средний пробег в год пусть будет 50 тысяч км (в среднем к 50 тысячам "таз" как раз начнёт рассыпаться) Так как машин 5, то пробег у каждой будет 10тыс. км в год, умножаем на 5 = 5 лет = 50тыс. км Если брать за эти же деньги 1 машину, то её пробег за 5 лет составит 250 тыс. км. => ушатанный труп А 5 тазов с пробегом в 50 тыс. можно потом без проблем продать - с руками оторвут, да и 5 лет ты в них будешь только бензин заливать и менять масло. Экономия однако! Цитата
Панчер Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А меня про "тазы" улыбнуло ))) Есть деньги - покупаем 5 новых "тазов" и каждый день у тебя новая машина ))) Средний пробег в год пусть будет 50 тысяч км (в среднем к 50 тысячам "таз" как раз начнёт рассыпаться) Так как машин 5, то пробег у каждой будет 10тыс. км в год, умножаем на 5 = 5 лет = 50тыс. км Если брать за эти же деньги 1 машину, то её пробег за 5 лет составит 250 тыс. км. => ушатанный труп А 5 тазов с пробегом в 50 тыс. можно потом без проблем продать - с руками оторвут, да и 5 лет ты в них будешь только бензин заливать и менять масло. Экономия однако! Главное что бы не кончилось в таком ключе:4 машины!Это запчасти к одному тазу на ходу!))) Цитата
Alekzander99 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 на работе служебная " форд мондео дизель 2литра 2012года". На прошлой недели пришлось мне её отогнать в сервис на ТО, пробег 110 000км. Привёз счёт на 62 тыс.руб. В бухгалтерии сказали ещё немного и содержание приблизится к 1/2 миллиону. Цитата
Bain Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 А меня про "тазы" улыбнуло ))) Есть деньги - покупаем 5 новых "тазов" и каждый день у тебя новая машина ))) Средний пробег в год пусть будет 50 тысяч км (в среднем к 50 тысячам "таз" как раз начнёт рассыпаться) Так как машин 5, то пробег у каждой будет 10тыс. км в год, умножаем на 5 = 5 лет = 50тыс. км Если брать за эти же деньги 1 машину, то её пробег за 5 лет составит 250 тыс. км. => ушатанный труп А 5 тазов с пробегом в 50 тыс. можно потом без проблем продать - с руками оторвут, да и 5 лет ты в них будешь только бензин заливать и менять масло. Экономия однако! У меня как- то был 8 летний таз с пробегом 80к, не сгнил ни в одном месте!! И ломался только по мелочи и перед продажей начало сгорать сцепление:) А так не трахал мосх и хлеба не просил :O Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.