Bain Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Сегодня не получилось ничего толком сделать по некоторым причинам, собрал новые тормоза: Поменял блок ЛКМ: Спидометр не ожил:( Дворники ведут себя как надо на всех скоростях, суточный пробегсчитается, фишка датчика скорости в редукторе, при тесте приборкистрелка спидометра прыгает, походу сама приборка сказала ПРЕВЕД… Потом снял обшивку с капота, осмотрел его, ржавчины нету, не считая небольшого замятия он как с конвеера:) И видать у меня комплектация "Бомж+", если я не ошибаюсь, то это форсунки с подогревом: И заделал пробоину в трубке: Послезавтра плюну на все и с самого утра просижу под машиной, надеюсь получится сделать подвеску, но сыкатно шоппц. Цитата
Bain Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Решил посмотреть на ютубе наглядно Всё правильно сделал? Цитата
hypnotize Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 только интересно как он будет сайленты затягивать?на вывешенной машине?американцы)))) Цитата
RagnaR Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 И в твоём случае верхний рычаг лучше открутить от балки(Поперечина рамы), и снять оба рычага вместе с поворотным кулаком, и потом уже выпрессовывать шаровые. Цитата
hypnotize Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 И в твоём случае верхний рычаг лучше открутить от балки(Поперечина рамы), и снять оба рычага вместе с поворотным кулаком, и потом уже выпрессовывать шаровые. согласен.я именно так и делал,так даже проще Цитата
Combat Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 "Поменял блок ЛКМ" блеа, не подумал - я же тебе свой блок продал. Теперь придется другой делать или покупать... Цитата
Bain Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Ништяково починл машину, блин, подозрение на пневмонию. БТВ, может кто подсказать, реален ли отказ абс при стертых тормозных колодках? Вроде гуглил инфу про абс в целом, на некоторых машинах так и бывает, предохранители все живые, когда менял тормоза все провода были целые, и где находится мозг и насос абс? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ништяково починл машину, блин, подозрение на пневмонию. БТВ, может кто подсказать, реален ли отказ абс при стертых тормозных колодках? Абсолютно нереально. Могут быть (и то не факт) глюки при изношенных в хлам ступичных подшипниках, если при этом венец отходит от датчика и теряется сигнал, но очень сомневаюсь. Вроде гуглил инфу про абс в целом, на некоторых машинах так и бывает, предохранители все живые, когда менял тормоза все провода были целые, и где находится мозг и насос абс? Мозг - там же, где и мозги двигателя, в том же отсеке, гидроблок (насос и клапана) - слева от двигателя, под гофрой. 2 Цитата
Wolfmen Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 согласен...колодки на абс вообще никаким раком...вот акпп енто бывает.. П.С. скорейшего выздоровления...поосторожней надо ж(((( Цитата
Bain Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Ок, а есть же самодиагностика абс, но она запускается после того, как лампа абс потухнет, а она не тухнет, как тут быть? Цитата
Wolfmen Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 самодиагностика есть только у древних видов абс, как я понял, а чуть посовременнее нужна диагностика...если я ошибаюсь поправьте Цитата
Bain Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Когда мою тачку подключали к диагностике та ничего не написала про абс Цитата
Wolfmen Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 есть диагностики типа Барса они не только ошибки читают(коих может и не быть) а с них полностью можно смотреть состояние модулей и проверять их работоспособность.... Цитата
RagnaR Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Я его тачку читал инпой, блок АБС отказался читаться вообще. Цитата
Wolfmen Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 да я не упрёк тебе не в коим случае...да мне кажется проще блок подменить и посмотреть... Цитата
Bain Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 А не подскажете, пластинки под дворниками крепятся 16й деталью? Если да, то сколько их должно быть? Цитата
bimer525i Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Да 16той, должно быть по-моему 7 штук, но одна точно по середине держит сразу 2 половинки. 2 Цитата
Bain Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Спасибо :3 А никто не подскажет номерок резиновых уплотнителей, которые вставляются в дырки через которые проходят втулки трапеции дворников? Цитата
wolf540 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Спасибо :3 А никто не подскажет номерок резиновых уплотнителей, которые вставляются в дырки через которые проходят втулки трапеции дворников? 61 61 1 384 123 - пассажирское 61 61 1 374 257 - водительское В моей теме "оригинальные запчасти" они есть ) 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 61 61 1 384 123 - пассажирское 61 61 1 374 257 - водительское В моей теме "оригинальные запчасти" они есть ) О, спасибо, ни разу не открывал её, думал там только болты :D Цитата
wolf540 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 О, спасибо, ни разу не открывал её, думал там только болты :D Нет, там много всего интересного ) Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Сегодня норм самочувствие, после поликлиники поехал в гараж: Впринципе процесс пошел нормально, только когда я снял кулак и рычаги один вырвался съемником за пол часа матерных заклинаний, второй так и остался в кулаке, тянул съемник ключем и огромной трубой с такой силой, что чуть не родил, в результате сломал съемник, сгонял к Максу за другими кулакми на обе стороны, завтра вот одену на них новые рычаги и воткну конструкцию в машину, такие дела. А, и видео...там я держал рычаги 2мя пальцами, вертел без усилия. Цитата
Combat Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Хмм, обычно кувалдой выбивается все на ура. Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Кувалда не помогла, 2 часа плясал вокруг этого рычага, пока не сломал съемник:( Цитата
maxm5 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Только из больницы и снова за старое! Браво! ...сам такой же) Цитата
Bain Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Сегодня всё шло через жопу, успел сделать только перед справа, все проблемы описывать проблемно и слов не хватит, собрал всю эту порнуху и поехал домой, всю дорогу мешало шуршание спереди справа, плюс когда начал подъезжать домой стрелка температуры сползла вправо и начала моргать ошибка coolant temp, хотя пара из под капота не было, надеюсь глюк, завтра стравлю воздух из системы, надеюсь больше не увидеть этого... Цитата
Deniska Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Молодец работа идет! Рас ты на колесах, заезжай съемник дам. Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Молодец работа идет! Рас ты на колесах, заезжай съемник дам. Я уже купил, спасибо. Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Сегодня весь день был на "Виртуальной России 2013", по дороге домой купил 10 литров антифриза, подошел к машине, подтянул хомуты, начал лить, вроде заполнил уровень, когда машина уже проглатила 6 литров, смотрю, а снизу со стороны бачка радиатора течет струйка, так и вылил на асфальт все 10 литров:( Посему ищу бачок для маленького радиатора крайне срочно, желательно до завтра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.