Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня не получилось ничего толком сделать по некоторым причинам, собрал новые тормоза:

3910f04s-960.jpg

Поменял блок ЛКМ:

7910f04s-960.jpg

Спидометр не ожил:(  Дворники ведут себя как надо на всех скоростях, суточный пробег
считается, фишка датчика скорости в редукторе, при тесте приборки
стрелка спидометра прыгает, походу сама приборка сказала ПРЕВЕД…

Потом снял обшивку с капота, осмотрел его, ржавчины нету, не считая небольшого замятия он как с конвеера:)

И видать у меня комплектация "Бомж+", если я не ошибаюсь, то это форсунки с подогревом:

4d10f04s-960.jpg

И заделал пробоину в трубке:

9310f04s-960.jpg

Послезавтра плюну на все и с самого утра просижу под машиной, надеюсь получится сделать подвеску, но сыкатно шоппц.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И в твоём случае верхний рычаг лучше открутить от балки(Поперечина рамы), и снять оба рычага вместе с поворотным кулаком, и потом уже выпрессовывать шаровые.

Опубликовано

И в твоём случае верхний рычаг лучше открутить от балки(Поперечина

рамы), и снять оба рычага вместе с поворотным кулаком, и потом уже

выпрессовывать шаровые.

согласен.я именно так и делал,так даже проще

Опубликовано

Ништяково починл машину, блин, подозрение на пневмонию.

БТВ, может кто подсказать, реален ли отказ абс при стертых тормозных колодках? Вроде гуглил инфу про абс в целом, на некоторых машинах так и бывает, предохранители все живые, когда менял тормоза все провода были целые, и где находится мозг и насос абс?

Опубликовано

Ништяково починл машину, блин, подозрение на пневмонию.

БТВ, может кто подсказать, реален ли отказ абс при стертых тормозных колодках?

Абсолютно нереально. Могут быть (и то не факт) глюки при изношенных в хлам ступичных подшипниках, если при этом венец отходит от датчика и теряется сигнал, но очень сомневаюсь.

Вроде гуглил инфу про абс в целом, на некоторых машинах так и бывает, предохранители все живые, когда менял тормоза все провода были целые, и где находится мозг и насос абс?

Мозг - там же, где и мозги двигателя, в том же отсеке, гидроблок (насос и клапана) - слева от двигателя, под гофрой.

Опубликовано

есть диагностики типа Барса они не только ошибки читают(коих может и не быть) а с них полностью можно смотреть состояние модулей и проверять их работоспособность....

Опубликовано

А никто не подскажет номерок резиновых уплотнителей, которые вставляются в дырки через которые проходят втулки трапеции дворников?

Опубликовано

А никто не подскажет номерок резиновых уплотнителей, которые вставляются в дырки через которые проходят втулки трапеции дворников?

61 61 1 384 123 - пассажирское

61 61 1 374 257 - водительское

В моей теме "оригинальные запчасти" они есть )

Опубликовано

61 61 1 384 123 - пассажирское

61 61 1 374 257 - водительское

В моей теме "оригинальные запчасти" они есть )

О, спасибо, ни разу не открывал её, думал там только болты :D

Опубликовано

Сегодня норм самочувствие, после поликлиники поехал в гараж:

ed67c84s-960.jpg

3567c84s-960.jpg

4d67c84s-960.jpg

fd67c84s-960.jpg

Впринципе процесс пошел нормально, только когда я снял кулак и рычаги один вырвался съемником за пол часа матерных заклинаний, второй так и остался в кулаке, тянул съемник ключем и огромной трубой с такой силой, что чуть не родил, в результате сломал съемник, сгонял к Максу за другими кулакми на обе стороны, завтра вот одену на них новые рычаги и воткну конструкцию в машину, такие дела.

А, и видео...там я держал рычаги 2мя пальцами, вертел без усилия.

Опубликовано

Сегодня всё шло через жопу, успел сделать только перед справа, все проблемы описывать проблемно и слов не хватит, собрал всю эту порнуху и поехал домой, всю дорогу мешало шуршание спереди справа, плюс когда начал подъезжать домой стрелка температуры сползла вправо и начала моргать ошибка coolant temp, хотя пара из под капота не было, надеюсь глюк, завтра стравлю воздух из системы, надеюсь больше не увидеть этого...

Опубликовано

Сегодня весь день был на "Виртуальной России 2013", по дороге домой купил 10 литров антифриза, подошел к машине, подтянул хомуты, начал лить, вроде заполнил уровень, когда машина уже проглатила 6 литров, смотрю, а снизу со стороны бачка радиатора течет струйка, так и вылил на асфальт все 10 литров:( Посему ищу бачок для маленького радиатора крайне срочно, желательно до завтра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...