Bain Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Сайты для взрослых в помощь. Недостоверный источник, типа выбирают мужики на сайте девушек, параметры, вес, сиськи, а приезжают 50 летние бегемоты, выпивают всю их водку и ещё пытаются выполнить свою работу Цитата
Bain Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Я никогда не снимал фары, поэтому не знал раньше как они устроены. Сейчас собрал ту, что мыл, не хватает пары регулировочных винтов, или как это правильно называется, есть у кого такие? Нужен 1 или 2 спластиковыми ответками в фару Бтв, прикинул как выглядит фара в сборе с поворотником, он стоит немного под углом, так и должно быть или надо как- то отрегулировать? Цитата
Combat Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Есть такие. Какие именно нужны, с какой фары - они есть короткие и длинные. Цитата
Bain Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Есть такие. Какие именно нужны, с какой фары - они есть короткие и длинные. Нужны с левой фары, 1 длинная и 1 короткая. Если я правильно понял твой вопрос Цитата
Bain Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Есть в задней части авто такое место под крышкой багажника, в которое вкручивается номер/рамка под номер, для этого в кузове проделаны 2 дырки и в эти дырки вставляются платиковые фигулины, в которые потом вкручиваются болты номера/рамки номера, никто не подскажет номера этих фигулин? Я не смог найти в каталоге. Аналогично для переднего номера. Цитата
Bain Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Психанул.... ...и купил сразу 2 крыла, под повторитель поворотника было только во Власихе у Дэна, и то серое, наткнулся на объявление, по соседству чел разбирает свою е32, черную, сказал, что отдаст 2 крыла за вкусную цену. Вкусной ценой он считал 3600р, в итоге отдал за 1600:) Больше года общения с разборщиками прокачали трейдскилл :> Блин, если бы не плохой телек- прямо щас собрал бы новую морду, руки чешутся, в глазах огонь, в жопе атомный реактор. 3 Цитата
egoist Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Здорово :-) А с телеком когда думаешь закрыть вопрос?) Цитата
matr Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Есть в задней части авто такое место под крышкой багажника, в которое вкручивается номер/рамка под номер, для этого в кузове проделаны 2 дырки и в эти дырки вставляются платиковые фигулины, в которые потом вкручиваются болты номера/рамки номера, никто не подскажет номера этих фигулин? Я не смог найти в каталоге. Аналогично для переднего номера. Заказал себе на экзисте такие штуковины 07 14 3 448 498 - Винт 51 18 1 966 959 - Гайка еще не забирал, но похоже что "Гайка", это то, что ты ищешь. 1 Цитата
Bain Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Заказал себе на экзисте такие штуковины 07 14 3 448 498 - Винт 51 18 1 966 959 - Гайка еще не забирал, но похоже что "Гайка", это то, что ты ищешь. Спасибо Здорово :-) А с телеком когда думаешь закрыть вопрос?) Так он уже закрыт. Лежит рядом со мной, в воскресенье поеду чиниться, там и перекрашу его да поставлю Цитата
Bain Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Молоток))) Упорный)) Сам такой Цитата
Bain Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Блин, щас только прочитал внимательно, "упорный", а я изначально прочитал как "упоротый" БТВ. Благодаря доброму товарищу Dimon4ik дособрал фару. Завтра планирую накинуть новый капот, сгонять на мойку и в воскресенье выдвигаться к светлому будущему для этой е32:) Цитата
johnny007 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 я тебе чуть позже фотки со своего телефона скину. Я с разных ракурсов фоткал когда ты отходил:) Цитата
Bain Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 В воскресенье утром накинул новый капот. Мой старый капот распилил напополам и кинул в машину т.к. он нужен был товарищу.Вечером поехал к месту ремонта, на МКАДЕ по старой привычке сразу втопил до 160 и чуть не ушатался выпрыгнув из колеи, но обошлось. За почти 70км пути машина не любила мосх, единственное, что раздражало, убитая кулиса, воткнул 3ю, которая нашлась с большим трудом и покатился 70кмч до места назначения, приехав туда стрелка температуры держалась ровно по середине, все тех. жидкости в норме :3Первым делом ополоснулись, впервые увидел эту машину чистой:)Такими мы приехали: И вот мы помылись: 1 Цитата
Bain Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 И тачки товарищей:)Товарищ готовит лютый выхлоп для своей 525:На следующий день починили кулису, был приятно удивлен изменениям Подмашиной увидели гнилые поддомкратники ( все ), сгнившие заглушки вногах у задних пассажиров, впринципе на этом претензий к кузову большенет.Выхлоп очень похож на банку от 740 и приваренный кончик Ремус, хз зачем так сделали :/Но звук сочный *_*Кстати, приехав туда совсем не устал, в то время, когда в 525 на автомате тот же путь отнимал не мало сил. 1 Цитата
Bain Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 После гаража решили выкатиться на солнце, но начался дождь, а выезжатьбыло впадлу из- за кучи отключенных от движка датчиков, решили вопростворческиВ результате заменили телек, капот, крылья, повесил временную фару, всесошлось по зазорам с 1го раза! Единственное, что на выхах надо будетподтянуть крылья на пол сантиметра вперед и отрегулировать пассажирскуюдверь.И такими мы закончили, поворотник дома забыл:( 3 Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ха-ха))) пока ты отходил...он твою машину с разных ракурсов))))) Цитата
Bain Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Теперь я не чувствую её своей:( 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Теперь я не чувствую её своей:( -как-то так это всё выглядело)))) (с бантиком это как раз машина твоя))))))))))))))) Цитата
johnny007 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 не надо грязи)))))))))) она только позировала для фото))) это ради искусства!! Цитата
Deniska Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Молодец, машина обретает вид, могу помочь подварить! Цитата
egoist Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Во! Машинка набирает обороты)))Не удивительно что поворотник забыл дома) В каждом углу запчасти тырил)))) Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Молодец, машина обретает вид, могу помочь подварить! Не хочу варить это дно, забросаю какими- нибудь какахами до замены кузова. А между делом купил новое лобовое и забыл забрать с дачи молдинги лобового и клипсы для них:( Теперь ждать целую неделю:( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Не хочу варить это дно, забросаю какими- нибудь какахами до замены кузова. Уверен, что найдешь живой? Может там и варить не так уж много потребуется? Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Уверен, что найдешь живой? Может там и варить не так уж много потребуется? Всё возможно. Не узнаешь сколько потребуется варить, пока не срежешь порог, а в результате, как и многие, просидишь целый год со сварочником в гараже, такая перспектива не радует. Помимо этого на е32 не выпускают никаких порогов, кроме оригинала, а это около 80к за внешние и внутренние части. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 И все же прикинь, сколько времени займет переварка гнилых частей порогов и перекидка всей требухи в другой кузов, для второго нужно не только время, но еще и место. Цитата
Wolfmen Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 да сколько может занять перекидка?))) как работать будешь)))))) так же и переварка рамки с номером)))) П.С. надеюсь я правильно понял...а не как Ромка с "упоротым")))))))))))) Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Да, правильно, пересыпкой, если и буду заниматься, то только когда всё будет на руках, типа новые магистрали, подушки мотора, всякая резинахерина, подвеска и т.п. Ну и вообще есть мысли слить тачку т.к. не нравится как она рулится, е30 и е34 в этом плане поинтереснее, тут из- за слишком большой длинны машины, или ещё не пойми из- за чего, повороты вызывают весьма странные ощущения и приходится овощевать с непривычки, хотя хз, посмотрим как будет дальше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.