Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сайты для взрослых в помощь.

Недостоверный источник, типа выбирают мужики на сайте девушек, параметры, вес, сиськи, а приезжают 50 летние бегемоты, выпивают всю их водку и ещё пытаются выполнить свою работу

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я никогда не снимал фары, поэтому не знал раньше как они устроены. Сейчас собрал ту, что мыл, не хватает пары регулировочных винтов, или как это правильно называется, есть у кого такие? Нужен 1 или 2 с
пластиковыми ответками в фару

3893394s-480.jpg

6493394s-480.jpg

Бтв, прикинул как выглядит фара в сборе с поворотником, он стоит немного под углом, так и должно быть или надо как- то отрегулировать?

d493394s-480.jpg

Опубликовано

Есть такие. Какие именно нужны, с какой фары - они есть короткие и длинные. 

Нужны с левой фары, 1 длинная и 1 короткая. Если я правильно понял твой вопрос

Опубликовано

Есть в задней части авто такое место под крышкой багажника, в которое вкручивается номер/рамка под номер, для этого в кузове проделаны 2 дырки и в эти дырки вставляются платиковые фигулины, в которые потом вкручиваются болты номера/рамки номера, никто не подскажет номера этих фигулин? Я не смог найти в каталоге. Аналогично для переднего номера.

Опубликовано

Психанул....

...и купил сразу 2 крыла, под повторитель поворотника было только во Власихе у Дэна, и то серое, наткнулся на объявление, по соседству чел разбирает свою е32, черную, сказал, что отдаст 2 крыла за вкусную цену.
         Вкусной ценой он считал 3600р, в итоге отдал за 1600:) Больше года общения с разборщиками прокачали трейдскилл :>

Блин, если бы не плохой телек- прямо щас собрал бы новую морду, руки чешутся, в глазах огонь, в жопе атомный реактор.

833b94s-480.jpg

2833b94s-480.jpg

Опубликовано

Есть в задней части авто такое место под крышкой багажника, в которое вкручивается номер/рамка под номер, для этого в кузове проделаны 2 дырки и в эти дырки вставляются платиковые фигулины, в которые потом вкручиваются болты номера/рамки номера, никто не подскажет номера этих фигулин? Я не смог найти в каталоге. Аналогично для переднего номера.

Заказал себе на экзисте такие штуковины

07 14 3 448 498 - Винт

51 18 1 966 959 - Гайка

еще не забирал, но похоже что "Гайка", это то, что ты ищешь.

Опубликовано

Заказал себе на экзисте такие штуковины

07 14 3 448 498 - Винт

51 18 1 966 959 - Гайка

еще не забирал, но похоже что "Гайка", это то, что ты ищешь.

Здорово :-) А с телеком когда думаешь закрыть вопрос?)

Так он уже закрыт. Лежит рядом со мной, в воскресенье поеду чиниться, там и перекрашу его да поставлю

Опубликовано

Блин, щас только прочитал внимательно, "упорный", а я изначально прочитал как "упоротый" :rofl2:

2570541.jpg

БТВ. Благодаря доброму товарищу Dimon4ik дособрал фару. Завтра планирую накинуть новый капот, сгонять на мойку и в воскресенье выдвигаться к светлому будущему для этой е32:)

Опубликовано

В воскресенье утром накинул новый капот. Мой старый капот распилил напополам и кинул в машину т.к. он нужен был товарищу.

fddb654s-480.jpg

Вечером поехал к месту ремонта, на МКАДЕ по старой привычке сразу втопил до 160 и чуть не ушатался выпрыгнув из колеи, но обошлось. За почти 70км пути машина не любила мосх, единственное, что раздражало, убитая кулиса, воткнул 3ю, которая нашлась с большим трудом и покатился 70кмч до места назначения, приехав туда стрелка температуры держалась ровно по середине, все тех. жидкости в норме :3

Первым делом ополоснулись, впервые увидел эту машину чистой:)
Такими мы приехали:

cbdb654s-480.jpg

bbdb654s-480.jpg

И вот мы помылись:

203b654s-480.jpg

a83b654s-480.jpg

683b654s-480.jpg

Опубликовано

И тачки товарищей:)

a7db654s-480.jpg

4fdb654s-480.jpg

cfdb654s-480.jpg

43b654s-480.jpg

e43b654s-480.jpg

Товарищ готовит лютый выхлоп для своей 525:

643b654s-480.jpg

На следующий день починили кулису, был приятно удивлен изменениям

Под
машиной увидели гнилые поддомкратники ( все ), сгнившие заглушки в
ногах у задних пассажиров, впринципе на этом претензий к кузову больше
нет.
Выхлоп очень похож на банку от 740 и приваренный кончик Ремус, хз зачем так сделали :/
Но звук сочный *_*
Кстати, приехав туда совсем не устал, в то время, когда в 525 на автомате тот же путь отнимал не мало сил.

9c3b654s-480.jpg

Опубликовано

После гаража решили выкатиться на солнце, но начался дождь, а выезжать
было впадлу из- за кучи отключенных от движка датчиков, решили вопрос
творчески

423b654s-480.jpg

723b654s-480.jpg

В результате заменили телек, капот, крылья, повесил временную фару, все
сошлось по зазорам с 1го раза! Единственное, что на выхах надо будет
подтянуть крылья на пол сантиметра вперед и отрегулировать пассажирскую
дверь.
И такими мы закончили, поворотник дома забыл:(

f23b654s-480.jpg

da3b654s-480.jpg

163b654s-480.jpg

Опубликовано

Молодец, машина обретает вид, могу помочь подварить! 

Не хочу варить это дно, забросаю какими- нибудь какахами до замены кузова.

А между делом купил новое лобовое и забыл забрать с дачи молдинги лобового и клипсы для них:( Теперь ждать целую неделю:(

Опубликовано

Уверен, что найдешь живой? Может там и варить не так уж много потребуется?

Всё возможно. Не узнаешь сколько потребуется варить, пока не срежешь порог, а в результате, как и многие, просидишь целый год со сварочником в гараже, такая перспектива не радует. Помимо этого на е32 не выпускают никаких порогов, кроме оригинала, а это около 80к за внешние и внутренние части.

Опубликовано

И все же прикинь, сколько времени займет переварка гнилых частей порогов и перекидка всей требухи в другой кузов, для второго нужно не только время, но еще и место.

Опубликовано

да сколько может занять перекидка?))) как работать будешь)))))) так же и переварка рамки с номером))))

П.С. надеюсь я правильно понял...а не как Ромка с "упоротым"))))))))))))

Опубликовано

Да, правильно, пересыпкой, если и буду заниматься, то только когда всё будет на руках, типа новые магистрали, подушки мотора, всякая резинахерина, подвеска и т.п.

Ну и вообще есть мысли слить тачку т.к. не нравится как она рулится, е30 и е34 в этом плане поинтереснее, тут из- за слишком большой длинны машины, или ещё не пойми из- за чего, повороты вызывают весьма странные ощущения и приходится овощевать с непривычки, хотя хз, посмотрим как будет дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...