Kayama Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Если клапана не регулировал, то стоит. Мотор будет ровнее работать и тише. Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Нормальный расход... А моя, зараза, пишет 15.5 только черт знает куда девается бензин, хоть заправку покупай) Моя 525 тоже хавала как м60б40 -_- если не больше, тупо в 1 конец на работу сгонять стоило 500р ( 40 км пути ), думал это норм, когда эту заправил и поездил- офигел:) Если клапана не регулировал, то стоит. Мотор будет ровнее работать и тише. Да вот засобирался, правда денег нет на прокладку:( Работы тоже:( Первое что я сделаю после получки это покупка летней резины, или колес, хз пока...потом регулировка и замена сальника коленвала, промывка рхх, дырки для вывода картерных газов и т.п. Насчет резины вопрос, кстати, щас стоит 205/55 R16, когда выкидывает из колеи жопа аж подпрыгивает, какая резина будет получше? Цитата
Kayama Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ты - парень рукастый, прикупи щуп для замера зазоров под М30 и сможешь сам регулировать... По поводу резины: пришли мне колеса из Японии, а резина (Бриджстоун Регно) на передних дисках вся в трещинах и кидало в колее жутко. Поехал и взял балоны Кумхо Экста (денег было не много) новые по 4500 р. и все отлично, колея практически не заметна. Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Ты - парень рукастый, прикупи щуп для замера зазоров под М30 и сможешь сам регулировать... По поводу резины: пришли мне колеса из Японии, а резина (Бриджстоун Регно) на передних дисках вся в трещинах и кидало в колее жутко. Поехал и взял балоны Кумхо Экста (денег было не много) новые по 4500 р. и все отлично, колея практически не заметна... О, спс, записал, надеюсь налезут. Я и собирался сам, денег тупо нет даже на прокладку клапанной крышки ( её обязательно надо менять ) Полтора месяца без работы. Цитата
Bain Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Вспомнил, что у меня нет таблички с номером телефона, а вроде и хочется, решил подойти к вопросу креативно:) 4 Цитата
Bain Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Сегодня увиделся с Лехой комбатом, прокатил его на своем ведерке, увидел его машину Подарил мне электро шторку, для е32! только надо починить/собрать/поменять моторчик 1 Цитата
Bain Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Пока думаю как быть с машиной, в идеале бы переварить поддомкратники и пороги и кататься, но http://klokkerholm.com/xProductCatalogue/productCatalogue.aspx?Group=2016594 Говорит, что для е32 их всё же нету, да и ездить без люка обломно, может быть всё же готовиться к покупке кузова в одеяле? Цитата
johnny007 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Пока думаю как быть с машиной, в идеале бы переварить поддомкратники и пороги и кататься, но http://klokkerholm.com/xProductCatalogue/productCatalogue.aspx?Group=2016594 Говорит, что для е32 их всё же нету, да и ездить без люка обломно, может быть всё же готовиться к покупке кузова в одеяле? Люк все таки захотел?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Пока думаю как быть с машиной, в идеале бы переварить поддомкратники и пороги и кататься, но http://klokkerholm.com/xProductCatalogue/productCatalogue.aspx?Group=2016594 Говорит, что для е32 их всё же нету, да и ездить без люка обломно, может быть всё же готовиться к покупке кузова в одеяле? Лучше кондей приведи в порядок - он ГОРАЗДО важнее в жару, чем люк. Тем более, что он у тебя есть в составе климата. А люк... Даже не знаю, насколько он нужен, да, вентиляция, доп. удобство в некотором роде, но и лишний путь попадания воды в салон, и гемор со сливами с него. А поддомкратники перевари - они тоже достаточно часто нужны бывают. Цитата
Bain Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Люк все таки захотел?? Да. Лучше кондей приведи в порядок - он ГОРАЗДО важнее в жару, чем люк. Тем более, что он у тебя есть в составе климата. А люк... Даже не знаю, насколько он нужен, да, вентиляция, доп. удобство в некотором роде, но и лишний путь попадания воды в салон, и гемор со сливами с него. А поддомкратники перевари - они тоже достаточно часто нужны бывают. Щас не до кондея, в первую очередь нужна новая подвеска, тормоза и рулевая, короче это на последок, поддомкратники переваривать- рисковое дело т.к. может оказаться, что внутри от них уже ничего не осталось, есть только оригинал, а это попадалово на 80р, за те же деньги можно взять кузов :) Цитата
RagnaR Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Поддомкратники я тебе могу из профтрубы сварить новые, вопрос в том что осталось ли там к чему их приварить. И где взять кусочки порогов что бы заделать те места где срежешь что бы добраться до них. Цитата
Bain Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Поддомкратники я тебе могу из профтрубы сварить новые, вопрос в том что осталось ли там к чему их приварить. И где взять кусочки порогов что бы заделать те места где срежешь что бы добраться до них. Вот я про это и говорил Цитата
Wolfmen Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Поддомкратники я тебе могу из профтрубы сварить новые, вопрос в том что осталось ли там к чему их приварить. И где взять кусочки порогов что бы заделать те места где срежешь что бы добраться до них. хороший сварщик всегда найдёт к чему прицепится)))))))))) Цитата
Bain Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 хороший сварщик всегда найдёт к чему прицепится)))))))))) Это да, но что бы не говорили, лучше кузов, который не видел сварки :O 1 Цитата
RagnaR Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Это да, но что бы не говорили, лучше кузов, который не видел сварки :O Ну учитывая возраст кузова, если он не видел сварки, и она ему не нужна, то за ним либо следили до паранои, либо он стоял в гараже и ни разу не ездил. хороший сварщик всегда найдёт к чему прицепится)))))))))) Ага видел такое, в гниль вворачиваются пресшайбы и к ним варим)) Цитата
Wolfmen Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ага видел такое, в гниль вворачиваются пресшайбы и к ним варим)) бывает и так))) Цитата
hopp Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 По порогам вопрос легко решается если не боишься по колхозить, закажи в конторах которые гибкой металла занимаются. Порог на е32/34 простой формы больших трудностей новый порог отформовать не составит труда. Цитата
Bain Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 По порогам вопрос легко решается если не боишься по колхозить, закажи в конторах которые гибкой металла занимаются. Порог на е32/34 простой формы больших трудностей новый порог отформовать не составит труда. О, не подумал об этом, а сколько в среднем это стоит? Или хотя бы приблизительно Цитата
hopp Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 О, не подумал об этом, а сколько в среднем это стоит? Или хотя бы приблизительно тут глянь в самом низу http://zmkkontur.ru/price/ нашел первую попавшуюся ссылку плюс стоимость листа в розницу и я так понимаю резка или рубка Цитата
Bain Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 тут глянь в самом низу http://zmkkontur.ru/price/ нашел первую попавшуюся ссылку плюс стоимость листа в розницу и я так понимаю резка или рубка Так мало:) Спасибо Цитата
RagnaR Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 тут глянь в самом низу http://zmkkontur.ru/price/ нашел первую попавшуюся ссылку плюс стоимость листа в розницу и я так понимаю резка или рубка Интересно, а они по чертежам будут новый гнуть, или по старому порогу. И если по чертежам, то где их взять. Или они согнут только подобную металлическую коробку, без всяких рёбер и подобного. Цитата
Bain Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Интересно, а они по чертежам будут новый гнуть, или по старому порогу. И если по чертежам, то где их взять. Или они согнут только подобную металлическую коробку, без всяких рёбер и подобного. Я где- то читал, что они тупо прикладывают лист к старому порогу и по нему выгибают Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Я где- то читал, что они тупо прикладывают лист к старому порогу и по нему выгибают Если они маленько шарят в слесарке и гибке листового металла, то вырежут шаблон профиля порога, хоть из газеты, по которому уже будут гнуть. Цитата
hopp Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 я на ютубе видел мужик на 36й компакт так пороги делал, брал кусок (полоску) жестянки и сгибал его по профилю порога и поэтому образцу гнули. Ну ребро жесткости можно выгнуть примитивное конечно, хотя я думаю и обычного профиля прога хватит для жесткости, машина все равно домкратится за подомкратники. Цитата
Bain Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Посоны, а сколько щас стоят черные кожанные сидухи ( только передние ) на е32? комфорт/моторспорт, с подлокотниками и подголовниками. Цитата
hopp Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Посоны, а сколько щас стоят черные кожанные сидухи ( только передние ) на е32? комфорт/моторспорт, с подлокотниками и подголовниками. мотор спорт около 18-25, комфорт подешевле 8-10 это в идеале. Цитата
Bain Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Это только передние сидения? Просто видел объявления на полный комплект с дверными картами за 11:) Цитата
hopp Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 да только передние кожаные седла моторспорт буду 18-25 в одеяле стоить. ну драные растрескавшийся может и меньше. 1 Цитата
johnny007 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 сомневаюсь что на 32 есть сидухи мотоспорт. Если только от 34 поставить, если они по креплениям подходят... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.