Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нормальный расход... А моя, зараза, пишет 15.5  только черт знает куда девается бензин, хоть заправку покупай)

Моя

525 тоже хавала как м60б40 -_- если не больше, тупо в 1 конец на работу

сгонять стоило 500р ( 40 км пути ), думал это норм, когда эту заправил и

поездил- офигел:)

Если клапана не регулировал, то стоит. Мотор будет ровнее работать и тише.

Да вот засобирался, правда денег нет на прокладку:( Работы тоже:( Первое что я сделаю после получки это покупка летней резины, или колес, хз пока...потом регулировка и замена сальника коленвала, промывка рхх, дырки для вывода картерных газов и т.п.

Насчет резины вопрос, кстати, щас стоит 205/55 R16, когда выкидывает из колеи жопа аж подпрыгивает, какая резина будет получше?

Опубликовано

Ты - парень  рукастый, прикупи щуп для замера зазоров под М30 и сможешь сам регулировать...

По поводу резины: пришли мне колеса из Японии, а резина (Бриджстоун Регно) на передних дисках вся в трещинах и кидало в колее жутко. Поехал и взял балоны Кумхо Экста (денег было не много) новые по 4500 р. и все отлично, колея практически не заметна.

Опубликовано

Ты - парень  рукастый, прикупи щуп для замера зазоров под М30 и сможешь сам регулировать...

По поводу резины: пришли мне колеса из Японии, а резина (Бриджстоун Регно) на передних дисках вся в трещинах и кидало в колее жутко. Поехал и взял балоны Кумхо Экста (денег было не много) новые по 4500 р. и все отлично, колея практически не заметна...

1398045019706.png

О, спс, записал, надеюсь налезут.

Я и собирался сам, денег тупо нет даже на прокладку клапанной крышки ( её обязательно надо менять ) :ranting_w:

Полтора месяца без работы.

Опубликовано

Вспомнил, что у меня нет таблички с номером телефона, а вроде и хочется, решил подойти к вопросу креативно:)

0LP3si-oJso.jpg

Опубликовано

Сегодня увиделся с Лехой комбатом, прокатил его на своем ведерке, увидел его машину :dur_486:

Подарил мне электро шторку, для е32! только надо починить/собрать/поменять моторчик

c018534s-480.jpg

Опубликовано

Пока думаю как быть с машиной, в идеале бы переварить поддомкратники и пороги и кататься, но

http://klokkerholm.com/xProductCatalogue/productCatalogue.aspx?Group=2016594

Говорит, что для е32 их всё же нету, да и ездить без люка обломно, может быть всё же готовиться к покупке кузова в одеяле?

Опубликовано

Пока думаю как быть с машиной, в идеале бы переварить поддомкратники и пороги и кататься, но

Говорит, что для е32 их всё же нету, да и ездить без люка обломно, может быть всё же готовиться к покупке кузова в одеяле?

Люк все таки захотел??

Опубликовано

Лучше кондей приведи в порядок - он ГОРАЗДО важнее в жару, чем люк. Тем более, что он у тебя есть в составе климата. А люк... Даже не знаю, насколько он нужен, да, вентиляция, доп. удобство в некотором роде, но и лишний путь попадания воды в салон, и гемор со сливами с него. А поддомкратники перевари - они тоже достаточно часто нужны бывают.

Опубликовано

Люк все таки захотел??

Да.

Лучше кондей приведи в порядок - он ГОРАЗДО важнее в жару, чем люк. Тем более, что он у тебя есть в составе климата. А люк... Даже не знаю, насколько он нужен, да, вентиляция, доп. удобство в некотором роде, но и лишний путь попадания воды в салон, и гемор со сливами с него. А поддомкратники перевари - они тоже достаточно часто нужны бывают.

Щас не до кондея, в первую очередь нужна новая подвеска, тормоза и рулевая, короче это на последок, поддомкратники переваривать- рисковое дело т.к. может оказаться, что внутри от них уже ничего не осталось, есть только оригинал, а это попадалово на 80р, за те же деньги можно взять кузов :)

Опубликовано

Поддомкратники я тебе могу из профтрубы сварить новые, вопрос в том что осталось ли там к чему их приварить. И где взять кусочки порогов что бы заделать те места где срежешь что бы добраться до них.

Опубликовано

Поддомкратники я тебе могу из профтрубы сварить новые, вопрос в том что осталось ли там к чему их приварить. И где взять кусочки порогов что бы заделать те места где срежешь что бы добраться до них.

Вот я про это и говорил

Опубликовано

хороший сварщик всегда найдёт к чему прицепится))))))))))

Опубликовано

Это да, но что бы не говорили, лучше кузов, который не видел сварки :O

Опубликовано

Это да, но что бы не говорили, лучше кузов, который не видел сварки :O

Ну учитывая возраст кузова, если он не видел сварки, и она ему не нужна, то за ним либо следили до паранои, либо он стоял в гараже и ни разу не ездил. 

Ага видел такое, в гниль вворачиваются пресшайбы и к ним варим))

Опубликовано

По порогам вопрос легко решается если не боишься по колхозить, закажи в конторах которые гибкой металла занимаются. Порог на е32/34 простой формы больших трудностей новый порог отформовать не составит  труда.

Опубликовано

По порогам вопрос легко решается если не боишься по колхозить, закажи в конторах которые гибкой металла занимаются. Порог на е32/34 простой формы больших трудностей новый порог отформовать не составит  труда.

О, не подумал об этом, а сколько в среднем это стоит? Или хотя бы приблизительно

Опубликовано

О, не подумал об этом, а сколько в среднем это стоит? Или хотя бы приблизительно

тут глянь в самом низу http://zmkkontur.ru/price/          нашел первую попавшуюся ссылку                                 

плюс стоимость листа в розницу и я так понимаю резка или рубка   

Опубликовано

тут глянь в самом низу http://zmkkontur.ru/price/          нашел первую попавшуюся ссылку                                 

Так мало:) Спасибо

Опубликовано

тут глянь в самом низу http://zmkkontur.ru/price/ нашел первую попавшуюся ссылку

Интересно, а они по чертежам будут новый гнуть, или по старому порогу. И если по чертежам, то где их взять. Или они согнут только подобную металлическую коробку, без всяких рёбер и подобного.

Опубликовано

Интересно, а они по чертежам будут новый гнуть, или по старому порогу. И если по чертежам, то где их взять. Или они согнут только подобную металлическую коробку, без всяких рёбер и подобного.

Я где- то читал, что они тупо прикладывают лист к старому порогу и по нему выгибают

Опубликовано

Я где- то читал, что они тупо прикладывают лист к старому порогу и по нему выгибают

Если они маленько шарят в слесарке и гибке листового металла, то вырежут шаблон профиля порога, хоть из газеты, по которому уже будут гнуть.

Опубликовано

я на ютубе видел мужик на 36й компакт так пороги делал, брал кусок (полоску) жестянки и сгибал его по профилю порога и поэтому образцу гнули.

Ну ребро жесткости можно выгнуть примитивное конечно, хотя я думаю и обычного профиля прога хватит для  жесткости, машина все равно домкратится за подомкратники.

Опубликовано

Посоны, а сколько щас стоят черные кожанные сидухи ( только передние ) на е32? комфорт/моторспорт, с подлокотниками и подголовниками.

Опубликовано

Посоны, а сколько щас стоят черные кожанные сидухи ( только передние ) на е32? комфорт/моторспорт, с подлокотниками и подголовниками.

мотор спорт около 18-25, комфорт  подешевле 8-10 это в идеале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...