BALU Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Только хотел написать что приоритеты по восстановлению немного неправильно расставлены: мол неплохо бы в подвесон вложиться а потом и над музыкой карпеть... А тут такое.. Удачи терпения денег побольше... Жаль нельзя как в 90 в него ключами кинуть и сказать : "поздравляю папаша, ты купил себе bmw... Цитата
КириS Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 не пили семерку. тяжело хлам продать будет. продай так. Парни, его уже не отговорить. он хочет купить живую е34 и наслаждаться издой. ну как сказать хлам??? движок там живой. масло не жрёт, есть несколько ништяков, фаркоп например, опять же коробас живой. редуктор опять же так и правильный там (с блокой) ну и так мелочуга... бампера очень даже в достойном состоянии. так что выгоднее её поставить аля гараж, или на улице выбрать место достойное и зацелофанить плёнкой.. пока качели судебные будут. получить лавандос и патмо эту раздербанить. всё равно он её сейчас не имеет права начать востанавливать, как быстро бы не нашёл новые запчасти. а пока она будет стоять вышеперечисленное не скиснет и не заржавеет. Цитата
storozch Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 ну как сказать хлам??? движок там живой. масло не жрёт, есть несколько ништяков, фаркоп например, опять же коробас живой. редуктор опять же так и правильный там (с блокой) ну и так мелочуга... бампера очень даже в достойном состоянии. так что выгоднее её поставить аля гараж, или на улице выбрать место достойное и зацелофанить плёнкой.. пока качели судебные будут. получить лавандос и патмо эту раздербанить. всё равно он её сейчас не имеет права начать востанавливать, как быстро бы не нашёл новые запчасти. а пока она будет стоять вышеперечисленное не скиснет и не заржавеет. угу. вынешь из нее 50-70 тыр быстро, а остальное куда девать? годами продавать, апая темы? Поэтому проще за 80-90 спулить автомобиль, избавив себя от прелестей распила. Но вообще Р. сам решит) это его тачка. Нам же надо как воронью тут кружить-мало ли чо. Цитата
White_Bear Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну так, на всякий случай - забрал бы магнитолу. Цитата
КириS Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 угу. вынешь из нее 50-70 тыр быстро, а остальное куда девать? годами продавать, апая темы? Поэтому проще за 80-90 спулить автомобиль, избавив себя от прелестей распила. Но вообще Р. сам решит) это его тачка. Нам же надо как воронью тут кружить-мало ли чо. эээмммм.. прастите... но вы просто не вкурсах за сколько машина была куплена. так что человек еще вплюсе остаётся. не учитывая что он вложил. но это как бе дело добровольное. Цитата
КириS Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну так, на всякий случай - забрал бы магнитолу. она паходу несчастие приносит... видал что случилось... я всё таки голосую за современные мафоны они намного круче. Цитата
White_Bear Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 она паходу несчастие приносит... видал что случилось... я всё таки голосую за современные мафоны они намного круче. Несчастье и магнитола, думаю, не взаимосвязаны. Все дело в карме машины. Цитата
Wolfmen Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 карма машины...магнитолы...да вы совсем тут господа)))))))))) Цитата
storozch Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 карма машины...магнитолы...да вы совсем тут господа)))))))))) +1. небитых машин с таким возрастом мало. и дело не в карме, а в том, что на них мало ездили. Цитата
Bain Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Выкину пару вчерашних фото... Ну и по совету Димана хочу обмазать её всю красным раст стопом и поставить во дворе под окном, включил вот штатную сигналку, на магнитоле мигает пипка, на центральном воздуховоде горит огонек сигналки, для отпугивания воров...Интересно, кстати, как вынуть штатную сигналку? Там за боковыми заглушками есть по 2 пипки, наверное надо в них что- то просунуть и вытягивать её? А то подключил как- то криво, экранчик не работает ( до этого подключал и всё работало ).Ну и купил подкатной гидравлический домкрат, поменял колесо.Ну и если я всё правильно понял, с машиной ваще ничего нельзя будет делать до конца судебного разбирательства, а это хз скока времени, думаю подожду до выплаты страховой, если придется разбираться через суд- возьму се е34 в одеяле, правда для этого придется хорошенько напрячь анус, но пока хз. Цитата
hopp Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 да вроде бы не так все страшно зачем пилить? хорошенько законсервировать.И потом как наличность появится переварить. Цитата
Bain Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 да вроде бы не так все страшно зачем пилить? хорошенько законсервировать.И потом как наличность появится переварить. Да я не хочу е32 заниматься, я е34 хочу, может как всё это закончится- целиком её сбагрю, или мотор себе свапну в купленную е34, хз. Цитата
kevin Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Да, печалька, главное не дать слабину и не опустить руки!!! Цитата
White_Bear Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 карма машины...магнитолы...да вы совсем тут господа)))))))))) Е*нулись. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Нормальный севен, жаль.....Хотя вроде ни чего страшного центральная стойка не задета, а остальное сменные элементы. Надо делать. Цитата
Kayama Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Сочувствую !Не падать духом! Главное страховую вытрясти и вперед за мечтой! Цитата
Bain Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Хотя и копаться с ней теперь нет смысла- всё равно залез проверить магнитолу, которая, кстати, досталась мне аж в штатной упаковке с книжечкой и т.д.Магнитола работает, звук збс, все колонки заработали, дело было либо в предыдущей магнитоле, либо в переходнике бмв-исо. Штатную хайфай систему сниму с машины перед её продажей. Отдам скорее всего дешево и даже ремонтировать не буду, всё зависит от цен на детали и от вырученных со страховой бабок.К концу месяца начну поиски живой е34, ибо запарило жрать говно и ломать голову на какие детали тратить бабки, лучше буду покупать то, что будет внезапно ломаться:)Всем чмоке и до новых приключений на новой машине. Цитата
storozch Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 я не вкурил-ты пилишь или целиком сливаешь? Цитата
Bain Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 я не вкурил-ты пилишь или целиком сливаешь? Не, не буду пилить, уже много аргументов против этого привели. Цитата
Bain Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 И кстати, центральную стойку там всё же повело немного. Цитата
storozch Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Пацаны, расходимся.. Попила не будет Цитата
storozch Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 И кстати, центральную стойку там всё же повело немного. это к теме о страховой... сумма выплаты будет неплохая.. Цитата
RagnaR Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Да это сразу стапельные работы минимум +10к к сумме. По моим прикидкам по фото там около 60к выходит. Надо будет в живую посмотреть заскочить, заодно диск заберу заварю его. Цитата
Bain Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Да это сразу стапельные работы минимум +10к к сумме. По моим прикидкам по фото там около 60к выходит. Надо будет в живую посмотреть заскочить, заодно диск заберу заварю его. И махну тебе прокладки масляного стакана Цитата
RagnaR Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 И махну тебе прокладки масляного стакана Это лучше на даче, вместе с заменой масла.... там вокруг всё дерьмом заросло знатно, надо будет керхером отмывать. Цитата
Bain Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Это лучше на даче, вместе с заменой масла.... там вокруг всё дерьмом заросло знатно, надо будет керхером отмывать. Ну ок, тогда жду тебя на неделе Цитата
hopp Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 это правое заднее крыло ваш КЭП)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.