Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только хотел написать что приоритеты по восстановлению немного неправильно расставлены: мол неплохо бы в подвесон вложиться а потом и над музыкой карпеть... А тут такое..

Удачи терпения денег побольше... Жаль нельзя как в 90 в него ключами кинуть и сказать : "поздравляю папаша, ты купил себе bmw...

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не пили семерку. тяжело хлам продать будет. продай так.

Парни, его уже не отговорить. он хочет купить живую е34 и наслаждаться издой.

ну как сказать  хлам???    движок там  живой.  масло не  жрёт,   есть   несколько  ништяков,   фаркоп  например,   опять же коробас  живой.  редуктор  опять же так и правильный там (с блокой)   ну и так  мелочуга...    бампера   очень даже     в достойном  состоянии.     так что   выгоднее  её  поставить  аля гараж,   или   на улице выбрать  место  достойное и  зацелофанить  плёнкой..  пока качели  судебные будут.    получить  лавандос и  патмо эту  раздербанить.   всё равно он её  сейчас  не имеет права  начать  востанавливать, как быстро бы  не нашёл новые  запчасти.   а пока она  будет стоять  вышеперечисленное не скиснет и не заржавеет.

Опубликовано

ну как сказать  хлам???    движок там  живой.  масло не  жрёт,   есть   несколько  ништяков,   фаркоп  например,   опять же коробас  живой.  редуктор  опять же так и правильный там (с блокой)   ну и так  мелочуга...    бампера   очень даже     в достойном  состоянии.     так что   выгоднее  её  поставить  аля гараж,   или   на улице выбрать  место  достойное и  зацелофанить  плёнкой..  пока качели  судебные будут.    получить  лавандос и  патмо эту  раздербанить.   всё равно он её  сейчас  не имеет права  начать  востанавливать, как быстро бы  не нашёл новые  запчасти.   а пока она  будет стоять  вышеперечисленное не скиснет и не заржавеет.

угу. вынешь из нее 50-70 тыр быстро, а остальное куда девать? годами продавать, апая темы? Поэтому проще за 80-90 спулить автомобиль, избавив себя от прелестей распила. Но вообще Р. сам решит) это его тачка. Нам же надо как воронью тут кружить-мало ли чо.

Опубликовано

угу. вынешь из нее 50-70 тыр быстро, а остальное куда девать? годами продавать, апая темы? Поэтому проще за 80-90 спулить автомобиль, избавив себя от прелестей распила. Но вообще Р. сам решит) это его тачка. Нам же надо как воронью тут кружить-мало ли чо.

эээмммм..   прастите...  но  вы просто не  вкурсах  за сколько машина была куплена.  так что  человек еще  вплюсе  остаётся.   не учитывая  что  он  вложил.  но это как бе  дело  добровольное.

Опубликовано

Ну так, на всякий случай - забрал бы магнитолу.

она паходу   несчастие  приносит...   видал  что  случилось...    я всё таки   голосую  за  современные  мафоны они  намного круче.

Опубликовано

она паходу   несчастие  приносит...   видал  что  случилось...    я всё таки   голосую  за  современные  мафоны они  намного круче.

Несчастье и магнитола, думаю, не взаимосвязаны. Все дело в карме машины.

Опубликовано

Выкину пару вчерашних фото...

cfc2eacs-960.jpg

1022eacs-960.jpg

Ну и по совету Димана хочу обмазать её всю красным раст стопом и поставить во дворе под окном, включил вот штатную сигналку, на магнитоле мигает пипка, на центральном воздуховоде горит огонек сигналки, для отпугивания воров...Интересно, кстати, как вынуть штатную сигналку? Там за боковыми заглушками есть по 2 пипки, наверное надо в них что- то просунуть и вытягивать её? А то подключил как- то криво, экранчик не работает ( до этого подключал и всё работало ).
Ну и купил подкатной гидравлический домкрат, поменял колесо.

1822eacs-960.jpg

Ну и если я всё правильно понял, с машиной ваще ничего нельзя будет делать до конца судебного разбирательства, а это хз скока времени, думаю подожду до выплаты страховой, если придется разбираться через суд- возьму се е34 в одеяле, правда для этого придется хорошенько напрячь анус, но пока хз.

Опубликовано

да вроде бы не так все страшно зачем пилить? хорошенько законсервировать.И потом как наличность появится переварить.

Да я не хочу е32 заниматься, я е34 хочу, может как всё это закончится- целиком её сбагрю, или мотор себе свапну в купленную е34, хз.

Опубликовано

Хотя и копаться с ней теперь нет смысла- всё равно залез проверить магнитолу, которая, кстати, досталась мне аж в штатной упаковке с книжечкой и т.д.
Магнитола работает, звук збс, все колонки заработали, дело было либо в предыдущей магнитоле, либо в переходнике бмв-исо.

ce9a1acs-960.jpg

5e9a1acs-960.jpg

a19a1acs-960.jpg

Штатную хайфай систему сниму с машины перед её продажей. Отдам скорее всего дешево и даже ремонтировать не буду, всё зависит от цен на детали и от вырученных со страховой бабок.

К концу месяца начну поиски живой е34, ибо запарило жрать говно и ломать голову на какие детали тратить бабки, лучше буду покупать то, что будет внезапно ломаться:)

Всем чмоке и до новых приключений на новой машине.

Опубликовано

Да это сразу стапельные работы минимум +10к к сумме. По моим прикидкам по фото там около 60к выходит. Надо будет в живую посмотреть заскочить, заодно диск заберу заварю его.

Опубликовано

Да это сразу стапельные работы минимум +10к к сумме. По моим прикидкам по фото там около 60к выходит. Надо будет в живую посмотреть заскочить, заодно диск заберу заварю его.

И махну тебе прокладки масляного стакана

Опубликовано

И махну тебе прокладки масляного стакана

Это лучше на даче, вместе с заменой масла.... там вокруг всё дерьмом заросло знатно, надо будет керхером отмывать.

Опубликовано

Это лучше на даче, вместе с заменой масла.... там вокруг всё дерьмом заросло знатно, надо будет керхером отмывать.

Ну ок, тогда жду тебя на неделе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...