RagnaR Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А порог у тебя не повреждён? И накладка его? Цитата
Bain Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 А порог у тебя то не повреждён? И накладка его? Накладка гибкая, ей пох, на пороге треснул шов с аркой. Цитата
storozch Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Слушай, я у нас тут нашел неплохой 730-й.. можно было бы взять на двоих. По кузову и ништякам вроде так огонь. Протрезвею, опишу завтра вк. Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Слушай, я у нас тут нашел неплохой 730-й.. можно было бы взять на двоих. По кузову и ништякам вроде так огонь. Протрезвею, опишу завтра вк. Ок, жду. ------------------------------------------------------------------------------- http://mybmw.su/topic/3543-kupliu-kuzov-e34/ http://mybmw.su/topic/3542-kupliu-kuzov-e32/?do=findComment&comment=19611 Цитата
Bain Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Пообзванивал гаражи на съем по объявлениям, нигде варить нельзя, при этом искал только двухместные в хороших гск, везде говорят, мол автоматы не выдержат -_- Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Пообзванивал гаражи на съем по объявлениям, нигде варить нельзя, при этом искал только двухместные в хороших гск, везде говорят, мол автоматы не выдержат -_- Вообще-то официально - как правило, нет, но если не будешь варить электродом-четверкой каждый день - никто этого и не заметит. 16-амперные автоматы вполне выдерживают. Цитата
Bain Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Вообще-то официально - как правило, нет, но если не будешь варить электродом-четверкой каждый день - никто этого и не заметит. 16-амперные автоматы вполне выдерживают. Всё равно же могут спалить по звуку, типа соседи заговнятся или председатель мимо будет проходить. Я когда у Дениски гараж снимал их председатель вечно совал ко мне свою жирную морду и говнился, что бы я тут быстрее всё чинил, типа у них там положено маринованные огурцы и всякий хлам хранить, а не чинить тачки:) Цитата
storozch Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Гараж-частная собственность. Полуавтомат или инвертор беспалевен. Это если бы ты самопалом варил)) Сегодня авто хотел поглядеть, да мотор 2.7 возил в соседний город.. Цитата
Bain Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Гараж-частная собственность. Полуавтомат или инвертор беспалевен. Это если бы ты самопалом варил)) Сегодня авто хотел поглядеть, да мотор 2.7 возил в соседний город.. Ты про ту самую тачку? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Гараж-частная собственность. Полуавтомат или инвертор беспалевен. Это если бы ты самопалом варил)) Сегодня авто хотел поглядеть, да мотор 2.7 возил в соседний город.. А если кооперативный? Начет беспалевности сварочника - скорее всего председателю глубоко похрен, какой он - нельзя и все (еще не факт, что заводской сварочник окажется голимой китайщиной, которая полыхнет или КЗ устроит при малейшем перегрузе, а самопал вполне годным окажется). И потом, уходя из гаража, все электричество надо выключать. Всё равно же могут спалить по звуку, типа соседи заговнятся или председатель мимо будет проходить. У тебя там полон ряд соседей, которые каждый день ходят? Да уж, проходной двор прямо - я могу к себе в гараж/из гаража прийти и идя по ряду, не встретить ни одного человека. Я когда у Дениски гараж снимал их председатель вечно совал ко мне свою жирную морду и говнился, что бы я тут быстрее всё чинил, типа у них там положено маринованные огурцы и всякий хлам хранить, а не чинить тачки:) Может они еще там хотели, чтобы у них грибы галлюциногенные выращивали? Цитата
Bain Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 А если кооперативный? Начет беспалевности сварочника - скорее всего председателю глубоко похрен, какой он - нельзя и все (еще не факт, что заводской сварочник окажется голимой китайщиной, которая полыхнет или КЗ устроит при малейшем перегрузе, а самопал вполне годным окажется). И потом, уходя из гаража, все электричество надо выключать. У тебя там полон ряд соседей, которые каждый день ходят? Да уж, проходной двор прямо - я могу к себе в гараж/из гаража прийти и идя по ряду, не встретить ни одного человека. Может они еще там хотели, чтобы у них грибы галлюциногенные выращивали? Хз, у меня пока нету гаража, а так ваще я думал там типа каждый день кто- то бывает. Когда снимал гараж через один от меня всё время кто- то терся Цитата
Bain Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Да, про ту тачку... Пока ты до неё доберешься её уже продадут:( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Хз, у меня пока нету гаража, а так ваще я думал там типа каждый день кто- то бывает. Когда снимал гараж через один от меня всё время кто- то терся Так то через один. Рядом со мной соседи есть, но оба появляются от силы раз в месяц-два (может и чаще, но не каждый день там бываю, могу и не пересекаться), часто видели меня за работой, но никаких вопросов не возникало, тем более им тоже помогал. Через стенку по диагонали справа тоже обитаемый, там иногда кто-то трется (машина заезжает, чего-то делает, но так, по мелочи), а вот напрямую через стенку - ни разу не видел никого. Проходил по соседнему ряду - замок ржавый (еще и хрен откроешь его) ворота травой заросли, калитка явно не открывалась несколько лет, лампочкой посветил через дыру под крышей - внутри ничего, кроме каких-то труб на полу (алюминий или нержавейка - блестят), ну еще на полке стремянка лежит. И больше ничего. Никаких канистр, колес, банок с огурцами и прочих признаков хозяйственной деятельности. Вот и посещают иногда шальные мысли - а не расширить ли ремзону, пропилив болгаркой дверь из своего гаража? Или вообще заднюю стену срезать (она не несущая) - тогда вообще можно две машины ставить. Правда за такое мне могут сильно расширить кое-что, все-таки стремаюсь. Цитата
Bain Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Так то через один. Рядом со мной соседи есть, но оба появляются от силы раз в месяц-два (может и чаще, но не каждый день там бываю, могу и не пересекаться), часто видели меня за работой, но никаких вопросов не возникало, тем более им тоже помогал. Через стенку по диагонали справа тоже обитаемый, там иногда кто-то трется (машина заезжает, чего-то делает, но так, по мелочи), а вот напрямую через стенку - ни разу не видел никого. Проходил по соседнему ряду - замок ржавый (еще и хрен откроешь его) ворота травой заросли, калитка явно не открывалась несколько лет, лампочкой посветил через дыру под крышей - внутри ничего, кроме каких-то труб на полу (алюминий или нержавейка - блестят), ну еще на полке стремянка лежит. И больше ничего. Никаких канистр, колес, банок с огурцами и прочих признаков хозяйственной деятельности. Вот и посещают иногда шальные мысли - а не расширить ли ремзону, пропилив болгаркой дверь из своего гаража? Или вообще заднюю стену срезать (она не несущая) - тогда вообще можно две машины ставить. Правда за такое мне могут сильно расширить кое-что, все-таки стремаюсь. Договорись с местным председателем:) Они обычно не против на лапу взять 1 Цитата
hopp Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Всё равно же могут спалить по звуку, типа соседи заговнятся или председатель мимо будет проходить. Я когда у Дениски гараж снимал их председатель вечно совал ко мне свою жирную морду и говнился, что бы я тут быстрее всё чинил, типа у них там положено маринованные огурцы и всякий хлам хранить, а не чинить тачки:) Так же было, когда к знакомым попросился на месяцок, проводку подлатать, ибо мой гараж далеко. Председатель все нос сувал и гонял 2 тысячи за месяц стоянки решили вопрос, сразу весь интерес пропал. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Договорись с местным председателем:) Они обычно не против на лапу взять Может официально попробовать выяснить, чей гараж по соседству от меня, если владелец им не пользуется - прикупить? Но это платить тогда вдвое больше - как-то не очень интересно. Да и потом хозяин у гаража вполне может быть жив и здоров, другое дело, что может быть собакой на сене - сам не ам и другим не дам. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вот у вас там проблемы. Если у нас тут председатель попробует кому-нибудь что-то запретить делать в собственном гараже - я даже и представить не могу, как далеко он будет послан :-))) 2 Цитата
Bain Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Уже всё обговорено и договорено, 1 ноября переезжает в свой собственный гараж с ямой:) 10 минут пешего пути от компа:) Цитата
storozch Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 переезжает семеромобиль? а ты его варить будешь или продолжаются поиски? Цитата
Bain Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 переезжает семеромобиль? а ты его варить будешь или продолжаются поиски? Поиски продолжаются, просто прячу от воров и что бы соседям не мешала. Цитата
storozch Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 прально. я как обычно семака не глянул. говнопечка убила время Цитата
Bain Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 прально. я как обычно семака не глянул. говнопечка убила время Цитата
Bain Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Сегодня наконец- то сдал доки на возмещение ущерба в страховую, теперь буду делать независимую экспертизу и засирать страховую крипичами, процесс пошел:) И звонили из автодока, хз как давно заказывал заглушку в передний бампер, так её скоро привезут -_- Правда зачем она мне теперь Цитата
Wolfmen Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Сегодня наконец- то сдал доки на возмещение ущерба в страховую, теперь буду делать независимую экспертизу и засирать страховую крипичами, процесс пошел:) И звонили из автодока, хз как давно заказывал заглушку в передний бампер, так её скоро привезут -_- Правда зачем она мне теперь удачи...дай Бог чтобы всё удачно получилось.. 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 удачи...дай Бог чтобы всё удачно получилось.. Пасиба. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.