Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слушай, я у нас тут нашел неплохой 730-й.. можно было бы взять на двоих. По кузову и ништякам вроде так огонь. Протрезвею, опишу завтра вк.

Ок, жду.

-------------------------------------------------------------------------------

http://mybmw.su/topic/3543-kupliu-kuzov-e34/

http://mybmw.su/topic/3542-kupliu-kuzov-e32/?do=findComment&comment=19611

Опубликовано

Пообзванивал гаражи на съем по объявлениям, нигде варить нельзя, при этом искал только двухместные в хороших гск, везде говорят, мол автоматы не выдержат -_-

Опубликовано

Пообзванивал гаражи на съем по объявлениям, нигде варить нельзя, при этом искал только двухместные в хороших гск, везде говорят, мол автоматы не выдержат -_-

Вообще-то официально - как правило, нет, но если не будешь варить электродом-четверкой каждый день - никто этого и не заметит. 16-амперные автоматы вполне выдерживают.

Опубликовано

Вообще-то официально - как правило, нет, но если не будешь варить электродом-четверкой каждый день - никто этого и не заметит. 16-амперные автоматы вполне выдерживают.

Всё равно же могут спалить по звуку, типа соседи заговнятся или председатель мимо будет проходить. Я когда у Дениски гараж снимал их председатель вечно совал ко мне свою жирную морду и говнился, что бы я тут быстрее всё чинил, типа у них там положено маринованные огурцы и всякий хлам хранить, а не чинить тачки:)

Опубликовано

Гараж-частная собственность. Полуавтомат или инвертор беспалевен. Это если бы ты самопалом варил)) Сегодня авто хотел поглядеть, да мотор 2.7 возил в соседний город..

Опубликовано

Гараж-частная собственность. Полуавтомат или инвертор беспалевен. Это если бы ты самопалом варил)) Сегодня авто хотел поглядеть, да мотор 2.7 возил в соседний город..

Ты про ту самую тачку?

Опубликовано

А если кооперативный? Начет беспалевности сварочника - скорее всего председателю глубоко похрен, какой он - нельзя и все (еще не факт, что заводской сварочник окажется голимой китайщиной, которая полыхнет или КЗ устроит при малейшем перегрузе, а самопал вполне годным окажется). И потом, уходя из гаража, все электричество надо выключать.

Всё равно же могут спалить по звуку, типа соседи заговнятся или председатель мимо будет проходить.

У тебя там полон ряд соседей, которые каждый день ходят? Да уж, проходной двор прямо - я могу к себе в гараж/из гаража прийти и идя по ряду, не встретить ни одного человека.

Я когда у Дениски гараж снимал их председатель вечно совал ко мне свою жирную морду и говнился, что бы я тут быстрее всё чинил, типа у них там положено маринованные огурцы и всякий хлам хранить, а не чинить тачки:)

Может они еще там хотели, чтобы у них грибы галлюциногенные выращивали?

Опубликовано

А если кооперативный? Начет беспалевности сварочника - скорее всего председателю глубоко похрен, какой он - нельзя и все (еще не факт, что заводской сварочник окажется голимой китайщиной, которая полыхнет или КЗ устроит при малейшем перегрузе, а самопал вполне годным окажется). И потом, уходя из гаража, все электричество надо выключать.

У тебя там полон ряд соседей, которые каждый день ходят? Да уж, проходной двор прямо - я могу к себе в гараж/из гаража прийти и идя по ряду, не встретить ни одного человека.

Может они еще там хотели, чтобы у них грибы галлюциногенные выращивали?

Хз, у меня пока нету гаража, а так ваще я думал там типа каждый день кто- то бывает. Когда снимал гараж через один от меня всё время кто- то терся

Опубликовано

Хз, у меня пока нету гаража, а так ваще я думал там типа каждый день кто- то бывает. Когда снимал гараж через один от меня всё время кто- то терся

Так то через один. Рядом со мной соседи есть, но оба появляются от силы раз в месяц-два (может и чаще, но не каждый день там бываю, могу и не пересекаться), часто видели меня за работой, но никаких вопросов не возникало, тем более им тоже помогал. Через стенку по диагонали справа тоже обитаемый, там иногда кто-то трется (машина заезжает, чего-то делает, но так, по мелочи), а вот напрямую через стенку - ни разу не видел никого. Проходил по соседнему ряду - замок ржавый (еще и хрен откроешь его) ворота травой заросли, калитка явно не открывалась несколько лет, лампочкой посветил через дыру под крышей - внутри ничего, кроме каких-то труб на полу (алюминий или нержавейка - блестят), ну еще на полке стремянка лежит. И больше ничего. Никаких канистр, колес, банок с огурцами и прочих признаков хозяйственной деятельности. Вот и посещают иногда шальные мысли  - а не расширить ли ремзону, пропилив болгаркой дверь из своего гаража? Или вообще заднюю стену срезать (она не несущая) - тогда вообще можно две машины ставить. Правда за такое мне могут сильно расширить кое-что, все-таки стремаюсь.

Опубликовано

Так то через один. Рядом со мной соседи есть, но оба появляются от силы раз в месяц-два (может и чаще, но не каждый день там бываю, могу и не пересекаться), часто видели меня за работой, но никаких вопросов не возникало, тем более им тоже помогал. Через стенку по диагонали справа тоже обитаемый, там иногда кто-то трется (машина заезжает, чего-то делает, но так, по мелочи), а вот напрямую через стенку - ни разу не видел никого. Проходил по соседнему ряду - замок ржавый (еще и хрен откроешь его) ворота травой заросли, калитка явно не открывалась несколько лет, лампочкой посветил через дыру под крышей - внутри ничего, кроме каких-то труб на полу (алюминий или нержавейка - блестят), ну еще на полке стремянка лежит. И больше ничего. Никаких канистр, колес, банок с огурцами и прочих признаков хозяйственной деятельности. Вот и посещают иногда шальные мысли  - а не расширить ли ремзону, пропилив болгаркой дверь из своего гаража? Или вообще заднюю стену срезать (она не несущая) - тогда вообще можно две машины ставить. Правда за такое мне могут сильно расширить кое-что, все-таки стремаюсь.

Договорись с местным председателем:) Они обычно не против на лапу взять

Опубликовано

Всё равно же могут спалить по звуку, типа соседи заговнятся или председатель мимо будет проходить. Я когда у Дениски гараж снимал их председатель вечно совал ко мне свою жирную морду и говнился, что бы я тут быстрее всё чинил, типа у них там положено маринованные огурцы и всякий хлам хранить, а не чинить тачки:)

Так же было, когда к знакомым попросился на месяцок, проводку подлатать, ибо мой гараж далеко. Председатель все нос сувал и гонял 2 тысячи за месяц стоянки решили вопрос, сразу весь интерес пропал.

Опубликовано

Договорись с местным председателем:) Они обычно не против на лапу взять

Может официально попробовать выяснить, чей гараж по соседству от меня, если владелец им не пользуется - прикупить? Но это платить тогда вдвое больше - как-то не очень интересно. Да и потом хозяин у гаража вполне может быть жив и здоров, другое дело, что может быть собакой на сене - сам не ам и другим не дам.

Опубликовано

Вот у вас там проблемы. Если у нас тут председатель попробует кому-нибудь что-то запретить делать в собственном гараже - я даже и представить не могу, как далеко он будет послан :-)))

Опубликовано

переезжает семеромобиль? а ты его варить будешь или продолжаются поиски?

Поиски продолжаются, просто прячу от воров и что бы соседям не мешала.

Опубликовано

Сегодня наконец- то сдал доки на возмещение ущерба в страховую, теперь буду делать независимую экспертизу и засирать страховую крипичами, процесс пошел:)

И звонили из автодока, хз как давно заказывал заглушку в передний бампер, так её скоро привезут -_-

Правда зачем она мне теперь

Опубликовано

Сегодня наконец- то сдал доки на возмещение ущерба в страховую, теперь буду делать независимую экспертизу и засирать страховую крипичами, процесс пошел:)

И звонили из автодока, хз как давно заказывал заглушку в передний бампер, так её скоро привезут -_-

Правда зачем она мне теперь

удачи...дай Бог чтобы всё удачно получилось..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...