Ponder Stibbons Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 низовой верховой.... читайте мат часть... движки бмв начинают валить от 3000-3500 оборотов. что М30 что М50, они оба рядные шестёрки, поэтому не понимаю чем 2,5 интереснее чем 3,5. в одинаковых кузовах М50 проигрывает М30 по динамике. да-да, ты прав, я ошибся)) Цитата
КириS Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Давай бери е30 вкарячивай туды матор редуктор и коробас. будет весело)))) Цитата
storozch Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 будет весело)))) ...наблюдать за процессом Цитата
Bain Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Товарищ с конструктором е30 пока не может показать по семейным обстоятельствам, ну и фиг бы с ним, присмотрелся к фото, заплаток больше, чем целых частей, местами приварено к ржавчине. 530ю Е34 тоже не получается посмотреть, отложили на вторник -_- Поехал смотреть кузов е32. Цитата
Bain Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Кузов оказался не тем, что я ожидал увидеть, есть следы сварки, обработки никакой не делали, замазали отваливающимся герметиком типа вити рейнза между точками, порог с одной стороны сзади сгнил в труху, поддомкратники кривые, в остальном норм, но всё равно смотреть на него больно:) Жду вторник Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Хапнешь 30ку и вместо того чтоб ездить, будешь сидеть в гараже и приводить ее в чувства, ну мотор ладно свой свапнешь, а остальное. Она же голая)))Хотя настоящие суровые БМВисты не боятся трудностей)))) Цитата
Bain Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Хапнешь 30ку и вместо того чтоб ездить, будешь сидеть в гараже и приводить ее в чувства, ну мотор ладно свой свапнешь, а остальное. Она же голая)))Хотя настоящие суровые БМВисты не боятся трудностей)))) В том варианте с е30 не хватало только мотора и водительского сидения:) Но там кузов сварен через анус, посему не рассматриваю Цитата
storozch Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Да приезжай за местным липецким вариантом. еще сторгуем. с него Цитата
Bain Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Да приезжай за местным липецким вариантом. еще сторгуем. с него Таких вариантов и тут хватает с головой -_- Цитата
КириS Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Хапнешь 30ку и вместо того чтоб ездить, будешь сидеть в гараже и приводить ее в чувства, ну мотор ладно свой свапнешь, а остальное. Она же голая)))Хотя настоящие суровые БМВисты не боятся трудностей)))) Матор есть, коробас есть редуктор тоже есть с блокой. воткнёт в трицатику, и всё больше ничего не нужно каркас прочности и всё. Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 В субботу заселение в гараж, планирую сразу купить что- нибудь для отопления, пока я буду там ковыряться, гараж обычный железный, 220в тепловая пушка норм решение? Если да, то как выбрать? Цитата
RagnaR Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Проводка в гараже может неосилить. Лучше дизельную купить, узнаю что почем завтра. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Печка от Запорожца - тоже нормальный вариант, только выхлоп на улицу обязательно выводить. Цитата
v mix Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 В субботу заселение в гараж, планирую сразу купить что- нибудь для отопления, пока я буду там ковыряться, гараж обычный железный, 220в тепловая пушка норм решение? Если да, то как выбрать? Капитальный гараж нада. Был опыт работы в деревянном гараже с теплопушкой. Если на улице -10 то терпимо. Дальше полный провал. Померзнув поставили печку буржуйку. С ней было отлично. Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Проводка в гараже может неосилить. Лучше дизельную купить, узнаю что почем завтра. Там норм автоматы, на 5 чего- то там, не помню уже:) Печка от Запорожца - тоже нормальный вариант, только выхлоп на улицу обязательно выводить. К сожалению, не вариант Капитальный гараж нада. Был опыт работы в деревянном гараже с теплопушкой. Если на улице -10 то терпимо. Дальше полный провал. Померзнув поставили печку буржуйку. С ней было отлично. Нету в округе капитальных гаражей:( Один через дорогу сдают, с отоплением и вентиляцией, но там ямы нет, ближайшая эстакада ваще на кантемировской. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 К сожалению, не вариант Это почему же? Бензина потребляет 0.3-0.4 л/час (пивную банку считай), дополнительно требуется питание 12В, причем лучше автономное (выпрямитель от сети + аккумулятор в буферном режиме) - это на тот случай, если во время работы печки отрубят свет, если остановить вентилятор - она раскалится так, что вокруг может много чего начать гореть, а с аккумулятором можно спокойно завершить работу, остудив ее (и даже работать какое-то время). Цитата
v mix Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 У меня никогда не было ямы. Все делал без нее. Один раз только менял кпп на классике с ямой. Мне наоборот без ямы удобнее. Поднимаю машину на подставки. Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 У меня никогда не было ямы. Все делал без нее. Один раз только менял кпп на классике с ямой. Мне наоборот без ямы удобнее. Поднимаю машину на подставки. А как ты подвеску поменяешь без ямы? Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Это почему же? Бензина потребляет 0.3-0.4 л/час (пивную банку считай), дополнительно требуется питание 12В, причем лучше автономное (выпрямитель от сети + аккумулятор в буферном режиме) - это на тот случай, если во время работы печки отрубят свет, если остановить вентилятор - она раскалится так, что вокруг может много чего начать гореть, а с аккумулятором можно спокойно завершить работу, остудив ее (и даже работать какое-то время). Дык гараж съемный, зачем мне так загоняться?:) Цитата
storozch Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 ну 12 В сисадмин извлечет из БП от компа Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А как ты подвеску поменяешь без ямы? Легко - по старому колесному диску (+ деревянные бруски) под лонжерон и вперед! Сам так делал. Дык гараж съемный, зачем мне так загоняться?:) А здоровье - чужое что ли? Впрочем дело твое. Цитата
МКМ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Электрическая пушка не спасет от холода , можешь даже не покупать, деньги на ветер. У меня лежит хочешь возьми попробуй. Она воздух греет , а нужен излучатель. Маленькая буржуйка самое то. Цитата
storozch Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 а если ИК-обогреватель? Если гараж натопить, то печка на пропане. сама печка порядка 600 р + баллон, но эта сцука кислород жрет Цитата
МКМ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Пропановой пушкой тоже пробовал, жарко топит , а дышать нечем, плюс в железном она конденсат создает. Цитата
beshka Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 с отцом купили пушку дизельную на 22Кв вроде бы))жарит будь здоров!)ташкент ещё какой))кислород сжигает конечно,но не сильно)на 5 минут открыли гараж проветрить,и вперед))мы довольны)) за 12000 вроде бы)корея) Цитата
Bain Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 с отцом купили пушку дизельную на 22Кв вроде бы))жарит будь здоров!)ташкент ещё какой))кислород сжигает конечно,но не сильно)на 5 минут открыли гараж проветрить,и вперед))мы довольны)) за 12000 вроде бы)корея) Звучит неплохо, можешь показать что это такое?) Цитата
КириS Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 В гараже стоит тепловая пушка 220вольт. 3 киловата нифига не греет, тупо воздух еле тёплый гоняет, я так подозреваю из за того что в сети нет нормального напряжения в 220 вольт. Цитата
RagnaR Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Звучит неплохо, можешь показать что это такое?) вот такая http://www.220-volt.ru/catalog-144665 +скидка что я говорил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.