Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

низовой  верховой....   читайте  мат  часть...   движки  бмв  начинают  валить от 3000-3500  оборотов.   что М30 что М50,  они оба рядные  шестёрки,   поэтому не понимаю чем 2,5  интереснее   чем  3,5.    в одинаковых  кузовах  М50  проигрывает М30 по динамике.

да-да, ты прав, я ошибся))

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Товарищ с конструктором е30 пока не может показать по семейным обстоятельствам, ну и фиг бы с ним, присмотрелся к фото, заплаток больше, чем целых частей, местами приварено к ржавчине. 530ю Е34 тоже не получается посмотреть, отложили на вторник -_- Поехал смотреть кузов е32.

Опубликовано

Кузов оказался не тем, что я ожидал увидеть, есть следы сварки, обработки никакой не делали, замазали отваливающимся герметиком типа вити рейнза между точками, порог с одной стороны сзади сгнил в труху, поддомкратники кривые, в остальном норм, но всё равно смотреть на него больно:)

Жду вторник

Опубликовано

Хапнешь 30ку и вместо того чтоб ездить, будешь сидеть в гараже и приводить ее в чувства, ну мотор ладно свой свапнешь, а остальное. Она же голая)))Хотя настоящие суровые БМВисты не боятся трудностей))))

Опубликовано

Хапнешь 30ку и вместо того чтоб ездить, будешь сидеть в гараже и приводить ее в чувства, ну мотор ладно свой свапнешь, а остальное. Она же голая)))Хотя настоящие суровые БМВисты не боятся трудностей))))

В том варианте с е30 не хватало только мотора и водительского сидения:) Но там кузов сварен через анус, посему не рассматриваю

Опубликовано

Матор есть, коробас есть  редуктор тоже  есть  с блокой.  воткнёт  в трицатику,   и всё  больше ничего не нужно  каркас  прочности  и всё.  

Опубликовано

В субботу заселение в гараж, планирую сразу купить что- нибудь для отопления, пока я буду там ковыряться, гараж обычный железный, 220в тепловая пушка норм решение? Если да, то как выбрать?

Опубликовано

В субботу заселение в гараж, планирую сразу купить что- нибудь для отопления, пока я буду там ковыряться, гараж обычный железный, 220в тепловая пушка норм решение? Если да, то как выбрать?

Капитальный гараж нада. Был опыт работы в деревянном гараже с теплопушкой. Если на улице -10 то терпимо. Дальше полный провал. Померзнув поставили печку буржуйку. С ней было отлично. 

Опубликовано

Проводка в гараже может неосилить. Лучше дизельную купить, узнаю что почем завтра.

Там норм автоматы, на 5 чего- то там, не помню уже:)

Печка от Запорожца - тоже нормальный вариант, только выхлоп на улицу обязательно выводить.

К сожалению, не вариант

Капитальный гараж нада. Был опыт работы в деревянном гараже с теплопушкой. Если на улице -10 то терпимо. Дальше полный провал. Померзнув поставили печку буржуйку. С ней было отлично. 

Нету в округе капитальных гаражей:( Один через дорогу сдают, с отоплением и вентиляцией, но там ямы нет, ближайшая эстакада ваще на кантемировской.

Опубликовано

К сожалению, не вариант

Это почему же? Бензина потребляет 0.3-0.4 л/час (пивную банку считай), дополнительно требуется питание 12В, причем лучше автономное (выпрямитель от сети + аккумулятор в буферном режиме) - это на тот случай, если во время работы печки отрубят свет, если остановить вентилятор - она раскалится так, что вокруг может много чего начать гореть, а с аккумулятором можно спокойно завершить работу, остудив ее (и даже работать какое-то время).

Опубликовано

У меня никогда не было ямы. Все делал без нее. Один раз только менял кпп на классике с ямой. Мне наоборот без ямы удобнее. Поднимаю машину на подставки. 

Опубликовано

У меня никогда не было ямы. Все делал без нее. Один раз только менял кпп на классике с ямой. Мне наоборот без ямы удобнее. Поднимаю машину на подставки. 

А как ты подвеску поменяешь без ямы?

Опубликовано

Это почему же? Бензина потребляет 0.3-0.4 л/час (пивную банку считай), дополнительно требуется питание 12В, причем лучше автономное (выпрямитель от сети + аккумулятор в буферном режиме) - это на тот случай, если во время работы печки отрубят свет, если остановить вентилятор - она раскалится так, что вокруг может много чего начать гореть, а с аккумулятором можно спокойно завершить работу, остудив ее (и даже работать какое-то время).

Дык гараж съемный, зачем мне так загоняться?:)

Опубликовано

А как ты подвеску поменяешь без ямы?

Легко - по старому колесному диску (+ деревянные бруски) под лонжерон и вперед! Сам так делал.

Дык гараж съемный, зачем мне так загоняться?:)

А здоровье - чужое что ли? Впрочем дело твое.

Опубликовано

Электрическая пушка не спасет от холода , можешь даже не покупать, деньги на ветер. У меня лежит хочешь возьми попробуй. Она воздух греет , а нужен излучатель. Маленькая буржуйка самое то.

Опубликовано

с отцом купили пушку дизельную на 22Кв вроде бы))жарит будь здоров!)ташкент ещё какой))кислород сжигает конечно,но не сильно)на 5 минут открыли гараж проветрить,и вперед))мы довольны))

за 12000 вроде бы)корея)

Опубликовано

с отцом купили пушку дизельную на 22Кв вроде бы))жарит будь здоров!)ташкент ещё какой))кислород сжигает конечно,но не сильно)на 5 минут открыли гараж проветрить,и вперед))мы довольны))

за 12000 вроде бы)корея)

Звучит неплохо, можешь показать что это такое?)

Опубликовано

В гараже  стоит  тепловая  пушка 220вольт.  3  киловата   нифига не греет,  тупо воздух  еле  тёплый  гоняет,   я так  подозреваю  из за того  что в сети  нет нормального   напряжения  в 220 вольт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...