Стъюи Гриффин Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А дело таки близится к концу)) Цитата
storozch Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А дело таки близится к концу)) не уверен. когда оно поедет, столько всего еще может начать сопатить, скрипеть, дребезжать, подстукивать.. полюбас пуско-наладочные работы еще будут. Цитата
Bain Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 не уверен. когда оно поедет, столько всего еще может начать сопатить, скрипеть, дребезжать, подстукивать.. полюбас пуско-наладочные работы еще будут. Нечему будет скрипеть, дребезжать и сопатить, машина технически почти вся новая... Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 не уверен. когда оно поедет, столько всего еще может начать сопатить, скрипеть, дребезжать, подстукивать.. полюбас пуско-наладочные работы еще будут. Ну это всегда так после глобального перетряса. Кстати попутно вопрос к Ромке - как снимаются накладки передних стоек? Хочу у себя снять попробовать перетянуть их, а то бычками прошоркали уроды. Цитата
Bain Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну это всегда так после глобального перетряса. Кстати попутно вопрос к Ромке - как снимаются накладки передних стоек? Хочу у себя снять попробовать перетянуть их, а то бычками прошоркали уроды. Цепляешь за край и снимаешь :) Цитата
storozch Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Нечему будет скрипеть, дребезжать и сопатить, машина технически почти вся новая... я заскринил. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 я заскринил. Да ладно, будем надеяться на лучшее)) Цитата
Combat Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А чего передний ковер не постелил сразу? Или потом резаными кусками застилать будешь? Цитата
Bain Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 А чего передний ковер не постелил сразу? Или потом резаными кусками застилать будешь? Я со старого ковролина вырезал кусок и положил под печку, не хотелось весь ковер стелить, из- за него было бы геморно возиться с проводкой Цитата
Bain Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 ВОУ ВОУ БМВ ПАЛЕХЧИ https://bmwcats.com/$51131969202/?href={%22catalog%22:%22bmw%22,%22serie%22:%22E32%22,%22mospid%22:47344,%22params%22:%22L:M:-%22,%22group%22:%2251%22,%22node%22:%2251_0762%22,%22vin%22:null} Цитата
storozch Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 ВОУ ВОУ БМВ ПАЛЕХЧИ https://bmwcats.com/$51131969202/?href={%22catalog%22:%22bmw%22,%22serie%22:%22E32%22,%22mospid%22:47344,%22params%22:%22L:M:-%22,%22group%22:%2251%22,%22node%22:%2251_0762%22,%22vin%22:null} сборка с нуля, души жабу. Цитата
помидор Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 У тебя странное чувство юмора. А я по смеялся. Ведь у тебя нету денег на порошок. Всё в машину уходит Цитата
Bain Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 А я по смеялся. Ведь у тебя нету денег на порошок. Всё в машину уходит Зато на колеса есть Цитата
Bain Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Зашел попинать баклуши в основном, ещё раз укрепил конструкцию приклеенного сервопривода печки, потом чёт захотелось повесить дверную карту на дверь, которую я уже точно не сниму, я её уже отрегулировал и больше нет нужды снимать её, начал подключать всё, заметил, что нету проводки на фонарь в уголке карты, пришлось изготовить его, благо фишки обоих концов у меня были.Дальше закрепил торпеду окончательно, хз зачем, но когда я разбирал торпеду я открутил саморезы, держащие на ней воздуховоды, а сами воздуховоды снимать не стал, не страшно, но не понимат зачем я так делал.Проверил, что все заслонки двигаются и не задевают воздуховоды торпеды и проводку. Расчистил отсек магнитолы, кстати, заодно покажу как подключается эмулятор CD- чейнжера, вот оригинальная фишка магнитолы, в неё втыкается жгут от эмулятора, на другом его конце такая же штатная фишка в магнитолу и из разъема чейнжера уходит провод на сам эмулятор, всё :) Чистота и свобода И осталось разложить проводку в нише приборки, а то она жопой там в жгут упирается, мне это не нравится, хочу, что бы всё было волшебно :)Так же пришло время закупиться мелочами типа тросиков ручника, взял тормозную трубку на 700мм, для левого заднего колеса, а то она идет внатяг поперек лонжерона, это не дело, всё же хочу сделать покрасивее, ещё заказал прокачные штуцеры в суппорта и техжижи. Масло в гур Mobil 152647 2 литра, промыть, на промывку системы и залить окончательно, тормозуху TRW PFB 501( дот 5.1 ), за антифризом вечером сбегаю сам, вроде там 14-17 литров должно быть. Спасибо Диману за то, что посоветовал жижи :3 Лобовое куплю когда уже будет нечего собирать. В выходные, наверное, займусь последним гемором, переднюю правую дверь надо заменить на целую, но в целой только ножницы стоят, надо все потроха с разбитой перевешивать, благо обе дорестайловые. Цитата
drovolet Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 А шо за крутилка слева от магнитофона? Цитата
sfa1rat Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Регулировка звука по сторонам вроде. Цитата
Bain Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Регулировка звука спереди/сзади, типа как в музыкальных центрах баланс звука между правой и левой :) Я так думаю :) Цитата
Combat Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Не вздумай антифриз заливать, для теста лей дистилированную воду. Цитата
Bain Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Не вздумай антифриз заливать, для теста лей дистилированную воду. Я тоже об этом подумал, когда посмотрел цены на антифриз :ahtung: Цитата
wolf540 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 А шо за крутилка слева от магнитофона? Это регулятор наплыва - 65 12 1 379 048, вот номер ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Не вздумай антифриз заливать, для теста лей дистилированную воду. Так никто же не говорит, что надо лить всю канистру сразу в систему - можно небольшими порциями, проверяя, нигде не течет ли? Хотя тут Мэйзера чинили - лил пока льется и ничего не стало вытекать из тех мест, откуда не должно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну до двух где-то... Цитата
Combat Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 И как ты выявишь все течи без опрессовки? Это надо полностью прогреть мотор, до срабатывания вентилятора и только потом смотреть течет-не течет. Потом можно слить часть и добавить антифриза-концентрата Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 В субботу проснулся, позалипал, пришлось поехать и поработать до 8ми вечера, оттуда к Goshan-fx и там снял с его разбитой е32 обивку потолка, теперь надо притараканить её к себе. Спасибо, Гошан, хорошо посидели :)Домой вернулся в половину второго ночи. Это утро началось с ПочиниДядеТазиковуКомп@ПомогиМнеСАйфоном@Планшетом@Новатом, одной рукой стучал в бубен сисадминский, второй пил кофе и ел, таки добрался до гаража, нормально утрамбовал проводку в торпеду и приборка со свистом и без всяких препятствий встала на положенное место:Дальше я захотел одеть манжету №8 т.к. это единственный оставшийся путь для влаги или воды в салон Но так и не вкурил как её закрепить, у неё есть бортик, который цепляется в края отверстия, но как бы я её не крутил и не вертел она не фиксируется, я не понимат как это сделать, я собрал целую машину и не смог победить ссаную манжетку :сПораженный и негодующий я переключился на прелюдию для постилки ковролина, подцепил сливы кондея согласно фен шуйСобрал воздуховоды в ноги задних пассажиров, но сфоткать забыл и собственно постелил ковер: Что бы не топтать его грязными берцами постелил на него мусорные мешки и сверху коврикиПопутно устранил последний колхоз в проводке, сигналку, правда я не понял, как её туда наживили поэтому тупо срезал её провода под корень и заизолировал их, всё проверено, все приборы и электрика итак работают, так что похер :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Насчет этой манжеты ещё была мысля, что мол после рестайлинга их стали делать пошире диаметром, но нет, по ЕТК все версии с одним номером, помогите, как её закрепить?: Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Ещё нерабочий ЭСП починил Цитата
matrik Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 только сегодня ставил эту манжету. ставится она со стороны моторного отсека Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 только сегодня ставил эту манжету. ставится она со стороны моторного отсека с ямы? Цитата
МКМ Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Манжета номер 8 это вроде пластиковое кольцо. номер 9 резинка что вставляется в кузов. Я делал так : со стороны моторного отсека Резинку 9 выворачивал как носок и стягивал ближе к рулевому редуктору а кольцо проталкивал ближе к кузову , затем одевал пластиковое кольцо 8 на тонкий конец резинки в вывернутом состоянии, после того как одел кольцо резинку выворачивал в нормальное положение а ее тонкий конец не выворачивается так как остается фиксированным кольцом на валу как бы внутри резинки и видно его теперь со стороны салона, далее резинка вставляется в пазы в кузове. Если ничего не напутал то так , год назад делал плоховато помню. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.