Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да херли жесть-с купанием в кроте там делов на пару дней на все 4 штуки

А с пескаструем еще быстрей полдня максимум и еще полдня перебрать суппорта при наличии запчастей.

Опубликовано

это толстый и жадный бмве, содержать е34 было намного дешевле :( и детали искать было легче и заменители на новье есть, а тут суппорта даже с производства сняли и ваще жесть, впрочем буду плакаться, когда соберу.

как сняли? их можно купить в экзисте суппорт восстановленный стоит от 7 до 24 тысяч

Опубликовано

NK 211561 / 211562  7 рублей передние
NK 211563 / 211564  6 рублей задние

Ты наверное комплект суппортов смотрел позиция №1

Во-во - а комплектующие пока еще выпускаются., можно просто купить и собрать новый суппорт.

Опубликовано

Чот  я  не понял,  ты  две  недели  тормоза  собираешь  собрать никак  не  можешь???   там  же  всё  взаимозаменяемо,  продаются  ремпокплекты  и   супорта  как  новые.   

Опубликовано

Чот  я  не понял,  ты  две  недели  тормоза  собираешь  собрать никак  не  можешь???   там  же  всё  взаимозаменяемо,  продаются  ремпокплекты  и   супорта  как  новые.   

На ней тормоза от 730 были, я хочу от 735, а теперь попробуй найти их в РФ по цене меньше, скажем, 4х рублей за передние :)

Опубликовано

На ней тормоза от 730 были, я хочу от 735, а теперь попробуй найти их в РФ по цене меньше, скажем, 4х рублей за передние :)

Перечитай вот это пост - http://www.e34.su/forum/topic/69666-ugolok-narkomanii-bmw-e32-heavy-metal-barzha-ruchnoi-sborki/?p=1472868 и глянь по приведенным в нем ссылкам - где отличия между 730 и 735?

Опубликовано

Перечитай вот это пост - http://www.e34.su/forum/topic/69666-ugolok-narkomanii-bmw-e32-heavy-metal-barzha-ruchnoi-sborki/?p=1472868 и глянь по приведенным в нем ссылкам - где отличия между 730 и 735?

Если посмотреть в ЕТК, то на е32 730 с М30Б30 ставили тормозные диски 308х22 до 1987 года, потом начали ставить 302х22, при этом в обоих случаях, при этом до того же 87 года у них были одинаковые суппорта и скобы, потом же скобы не изменились, а тормозные суппорта стали ставить 60/22/302, а жирные диски ( 302х28 ) и суппорта ( 60/28/302 ) перекочевали в е32 735 с М30Б35. Если вкратце, то до 87 года судя по етк да суппорта были одинаковы, а вот с 11/87 стали ставится под 22мм диск на 730 и под 28мм диск для 735.

С задними пока сам ничего не понял

Опубликовано

Да хватит уже клоунаду разводить с ЕТК. Машинам по 20-25 лет, все уже поменяно могло быть по 100 раз. Как дети малые, блин! Снял суппорт-диск, посмотрел номера на суппорте и толщину диска измерил и заказал.

С задними че не понял? Если диск невентилируемый, то суппорта от 520-525 подходят, только скобы свои надо ставить из-за того что вылет диска на е32 отличается от 34-го.

Опубликовано

Да хватит уже клоунаду разводить с ЕТК. Машинам по 20-25 лет, все уже поменяно могло быть по 100 раз. Как дети малые, блин! Снял суппорт-диск, посмотрел номера на суппорте и толщину диска измерил и заказал.

С задними че не понял? Если диск невентилируемый, то суппорта от 520-525 подходят, только скобы свои надо ставить из-за того что вылет диска на е32 отличается от 34-го.

Да ничего не понял, мне все эти етк и замены взависимости от года производство люто выносят мозг :) но у меня есть суппорта от 525, 730, 735, 3 разных вида скоб, думаю там всё будет ровно когда сунусь :)

з.ы. моей уже 26 :D

Опубликовано

Скобы одинаковые, разница в тормозном диске. 100%

Опубликовано

Чот  я  читаю  и ваще  ничо  не  понимаю,  постоянно  я  эти вёдра  делал  так,  забиваешь в  етк  модель,  заказываешь  через  экзист, получаешь  в  офисе  прикручиваешь на  машину.   Дисков  и  колодок  поменял  уже  целый  вагон,  ниразу не было  что б  не  совпало,   и   сделаю  маленькую  поправочку,  с чего  ты  ваще  взял  что эта  чёрная  была   735???    она  всю    жизнь  была  730,   просто  в неё  мотор  воткнули 3.5   

Опубликовано

Чот  я  читаю  и ваще  ничо  не  понимаю,  постоянно  я  эти вёдра  делал  так,  забиваешь в  етк  модель,  заказываешь  через  экзист, получаешь  в  офисе  прикручиваешь на  машину.   Дисков  и  колодок  поменял  уже  целый  вагон,  ниразу не было  что б  не  совпало,   и   сделаю  маленькую  поправочку,  с чего  ты  ваще  взял  что эта  чёрная  была   735???    она  всю    жизнь  была  730,   просто  в неё  мотор  воткнули 3.5   

А теперь попытайся осознать, что я тебе на это ответил. Я это прекрасно понимаю, а щас я делаю тормоза от 735. И у 730 и 735 разные тормозные механизмы, в этом и загвоздка.

Опубликовано

А теперь попытайся осознать, что я тебе на это ответил. Я это прекрасно понимаю, а щас я делаю тормоза от 735. И у 730 и 735 разные тормозные механизмы, в этом и загвоздка.

Блин,..   зачем  это  всё?  если  машина  не на ходу.      почему  нельзя  пока  что  собрать  из того что  есть  и продолжить  работу  над  другим.  а потом  когда  поедет  собрать  тормоза  какие  хочешь. 

Опубликовано

Блин,..   зачем  это  всё?  если  машина  не на ходу.      почему  нельзя  пока  что  собрать  из того что  есть  и продолжить  работу  над  другим.  а потом  когда  поедет  собрать  тормоза  какие  хочешь. 

Я в тачку сотни бабок вбросил не для того, что бы катать на бу дисках и колодках.

Машина итак долго будет не на ходу, там ещё колеса и страховка стоят столько, что мне плохо становится.

Постоит, никуда не денется :)

Опубликовано

1440964744139886322.jpg

Наркотики)))

Качественный белорусский бензин и спички, сжечь это ведро!11 И упороться после этого

Итить у тебя тут эпопея с тормозами)) Давно чет не заходил к тебе, думал ты уже вовсю баб катаешь))

:(

Опубликовано

Влом  листать  всю  эту  байду,   скажите  год  уже  прошёл  или  нет.  а то  я  уже  потерялся.  

нет еще по моему, но уже недолго осталось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...