Python Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 т.е. за эту пластину можно уцепиться? ну там заглушку с торца двери вытаскиваешь, светишь туда и видишь такой крючок типа, вот его какой-нибудь херовиной цепляешь и тянешь на себя, ручка от двери отходит и меняешь эту подкладку снаружи ну если я тебя конечно правильно понял, что тебе её надо снять 1 Цитата
Bain Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 ну там заглушку с торца двери вытаскиваешь, светишь туда и видишь такой крючок типа, вот его какой-нибудь херовиной цепляешь и тянешь на себя, ручка от двери отходит и меняешь эту подкладку снаружи ну если я тебя конечно правильно понял, что тебе её надо снять А я думал, что она внутрь двери заталкивается, а потом уже на себя, когда всё поставил и надо зафиксировать, ок, спасибо :) Цитата
Python Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 А я думал, что она внутрь двери заталкивается, а потом уже на себя, когда всё поставил и надо зафиксировать, ок, спасибо :) Ну сама ручка ясен хрен изнутри) а накладка с резинкой под ней вот таким образом снимается Цитата
ilovemistakes Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 А я думал, что она внутрь двери заталкивается, а потом уже на себя, когда всё поставил и надо зафиксировать, ок, спасибо :) всё правильно. на лапку, которую ты увидишь через дырку, нужно надавить. она провалится где-то на сантиметр, и накладка вывалится (ну или можт надо будет подковырнуть). а чтоб зафиксировать накладку, надо эту лапку на себя дёрнуть. и тут уже пригодится проволока, крючки и прочее. я умудрился сделать это длинным шестигранником на 6. Цитата
Bain Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот это сервис :)Сегодня мой менеджер из автодока, сам, на своем машине, после работы привез мне лобовое, если честно, то я обуел.Не, ну понятно, что это за то, что постоянный клиент и за то, что столько бабок им отнес, всё равно очень приятно :)Пока ждал, решил сфоткать в каком виде сейчас мордаПотом открутил от битой двери ограничитель, но не понял как его вынуть, не могу ухватиться за него изнутри двери, места слишком мало...Но поколупаться толком не успел, стекло приехало очень быстро, вместе с крепежом молдинга, само собой Потом в гараже материализовались мужики и случилась стихийная попойка. Решил отдохнуть 2 дня, потом уже засесть на весь день, в субботу, например и попытаться успеть вклеить это лобовое Цитата
Python Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 клеил стекла раньше? если нет - вызови людей чтобы вклеили, поверь на слово, если не делал раньше - с вероятностью процентов 80 будет протекать, потом опять будешь ненавидеть весь мир.Только еще и стекло придется отрывать, все опять зачищать и тд. 3 Цитата
Bain Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 клеил стекла раньше? если нет - вызови людей чтобы вклеили, поверь на слово, если не делал раньше - с вероятностью процентов 80 будет протекать, потом опять будешь ненавидеть весь мир.Только еще и стекло придется отрывать, все опять зачищать и тд. Клеил, не ссы в трусы :) Цитата
Python Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Клеил, не ссы в трусы :) Ну тогда не ссу)))) Цитата
dinar2013 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Клеил, не ссы в трусы :) я помню когда ты вляпался, скидывал фото своих рук)))))) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 поддержу Павла. лучше б отвёз куда следует, потом и спросить с кого если что будет Цитата
Combat Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Как он клеить в холодном гараже собрался? ))) Пушка-пушкой, а выдержать машину надо не меньше суток после вклейки. Цитата
Bain Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Как он клеить в холодном гараже собрался? ))) Пушка-пушкой, а выдержать машину надо не меньше суток после вклейки. Ну ок, потрачу ещё 8 рублей, что бы вклеили рукожопы в теплом помещении Цитата
Buster Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вклеить лобовое 8 000 рублей????? 1 Цитата
Bain Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Эвакуатор, минимум 2500 туда и 2500 обратно, вклеить рубля 2, постоять на территории ещё хз сколько :) Я образно выразился. Цитата
Python Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Эвакуатор, минимум 2500 туда и 2500 обратно, вклеить рубля 2, постоять на территории ещё хз сколько :) Я образно выразился. с выездом нету что ли? хотя если холодно, то не вариант конечно Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 если не выездная то куда торопиться? можеет до весны? Цитата
КириS Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Объясните мне рукожопу, зачем нужно что б стекло вклевалось и высыхало в тёплом помещении??? Если в гараже будет как сейчас на улице минус 5 то герметик не застынет??? что ли??? или что случится? немного я не в теме. Цитата
Buster Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Герметик и склеиваемые поверхности желательно должны быть определенной температуры - так достигается наилучший эффект. 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 В последние 2 дня я работал и приунывал т.к. в четверг траванулся пивом из магазина, в котором отоваривался последний год и всегда был доволен как 100 китайцев. Kurwa! Ja pierdolę!В пятницу ваще не понимаю как я просидел почти весь день т.к. болела голова, диафрагма, живот, даже жопа, мутило и почти каждую минуту едвали не проваливался в обморок, но сидел на сложных щах, изображая из себя титана выносливости...После работы ещё приперся в автомаг, купил строительный пистолет, набор для вклеивания лобовух, восполнил запас поломанных/потерянных бит в набор инструмента и пошел домой.Сегодня затараканил всё в гараж...Договорился с Лёхой, что он закончит свои дела, а я пока подготовлю рамку лобового, чем и занялся, счищал герметик, пока не начал шкрябать по металлу.Дальше всё это я протер влажной тряпкой и оставил отсыхать, к слову, на улице было что- то типа +5/+7, но я закрылся и врубил тепловую пушку...а там кончилась солярка. Пришлось бежать за солярой, обратно, уже с полной канистрой и серьезно намеренным развязаться пупком. Ок, продолжаем, выкручиваю мощность тепловой пушки на максимум, жарит так, что из неё пламя летит аж сантиметров на 10 вперед, в гараже по прикидам было что- то около +30, вспотел в одной майке пока выкурил пол сигареты.Решил подождать, пока сохнет рамка лобового и приделал к задней двери рамку ручки, а то её не былоДальше зачистил пару рыжих точек в рамке, аккуратненько замазал кислотником.Кстати, в набор для вклеивания стекол входит тюбик с герметиком, проспиртованная салфетка, праймер, мазок для него и 2 резиновые подкладки под стеклоПоигрался в мобильник, пока он высох, дальше обмазал праймером.Его едва хватило на рамку лобового.Пришлось сломя голову бежать в автомаг, в котором нихера нужного не было, однако я раньше писал про магазин, где я обычно, и очень внезапно, нахожу всё необходимое, и да, там нашелся праймер.К моему возвращению как раз подкатил Лёха, распаковали лобовое, спиртованную салфетку вымочили в спирту и уже нормально так протерли его по кромке, дальше обмазали праймером, прислоняя молдинг лобового лепили клипсы ( их 18 штук ). Дальше на клипсы надо одеть молдинги, но у меня оделся один, второй развалился :(Дальше просто плюхнули лобовое в рамку, придавили, подложили резиновые подкладки и на всякий случай обклеили бумажным скотчем. Теперь ищу левый молдинг лобового :) Может постараюсь новый вымутить по гуманной цене.Тут хотел щегольнуть шильдиком пилингтона, а он заклеен скотчем :)Лобовое уже с подогревом и даже есть набалдажник для крепления зеркала заднего видаПосидели так с машиной ещё 1.5 часа, выпивали в это время, трещали и т.д. Ночью температура будет держаться в плюсе, ездить я не собираюсь, так что считаю, что всё в ажуре :) 6 Цитата
White_Bear Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Я на свою искал лобовик с подогревом. Сказали, что на 5-ку такого нет. Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Я на свою искал лобовик с подогревом. Сказали, что на 5-ку такого нет. Его действительно нет :с Цитата
White_Bear Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Его действительно нет :с Обидно, досадно, но ладно... На твоей машине есть возможность подключения такого стекла? Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Обидно, досадно, но ладно... На твоей машине есть возможность подключения такого стекла? Да, это на ней третье лобовое, все были с подогревом, рядом с нишами торпедных пищалок выходит по одному проводу с разъемом, прячутся за стойку в специальный зажим Цитата
КириS Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 а я чот не понял а чо стока герметика и он так торчит??? так и будет? разве его размазать красивенько не нада??? или я опять индеец не в теме. Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 а я чот не понял а чо стока герметика и он так торчит??? так и будет? разве его размазать красивенько не нада??? или я опять индеец не в теме. Индеец в теме Я в 2 круга намазал, что бы наверняка. Как застынет- аккуратно удалю лишнее, лучше перебдеть, чем недобдеть Цитата
Алекс Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Индеец в теме Я в 2 круга намазал, что бы наверняка. Как застынет- аккуратно удалю лишнее, лучше перебдеть, чем недобдеть Его потом не вырежешь. Вот тебя вспоминать будут при следующей замене стекла... А по правильному ложится по всему периметру колбаска высотой примерно 1-1,5 см и такой же ширины. Главное её выдавит равномерно. Вот здесь описано : http://sam-avtomaster.com/index.php/2010-03-30-17-00-46/62-2010-03-30-19... Цитата
Bain Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Его потом не вырежешь. Вот тебя вспоминать будут при следующей замене стекла... А по правильному ложится по всему периметру колбаска высотой примерно 1-1,5 см и такой же ширины. Главное её выдавит равномерно. Вот здесь описано : http://sam-avtomaster.com/index.php/2010-03-30-17-00-46/62-2010-03-30-19... Всё вырежется при должном желании и сноровке. Таким образом вклеивал предыдущее стекло, в итоге потом в двух местах пришлось шприцом загонять герметик т.к. сначала просто подтекало, потом слегка потело. Впрочем, не хочу пререкаться по этому поводу Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 ну молодцы, поздравляю Цитата
Bain Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 ну молодцы, поздравляю Спасибо :) Вот думаю чем сегодня занять себя, повоевать с зазорами или повтыкать по разборкам и в последствии впихать в салон потолок... Цитата
Bain Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Я уже упоминал, что последней купил правую переднюю дверь, вместо старой битой.Так вот, в ней оказалось, что нету ни одного пистона, нету проводки ( только фишки свисали ), нету ограничителя.Ограничитель вынул из старой, болты ограничителя передних дверей кстати снаружи за резинкой ( она сама одевается на шапки болтов )Общий план двери, не помню зачем, но фотографировал её с какой- то целью :)Снимать механизм эсп очень не хотелось, поэтому я просто отвернул 2 гайки с левой стороны, отодвинул его и всовывал ограничительДальше вынул развандаленную проводку....И вынул из закромов целый дверной жгут, снимать с битой двери было лень :)И начал потихоньку протягивать Там всё элементарно, главное поставить все пистоны и повесить на них проводку, иначе будет шоркать об стекло или об движущийся механизм ЭСП. Самое веселое там это проводка на боковое зеркало, заходит в тоннель, который в свою очередь под углом, предвкушая веселую проктологию мой пукан начал детонировать и реакция включила мосх Всё вставляется в штатные места Готово :) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.