Bain Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Брать втулку лемф отдельно и пресануть ее не по-детски в смысле, в старый рычаг? Сошку именно новую бери, можно и старую оставить но нужно очень хорошо шлицы почистить и болт там сопливый тупо ломается. Маятниковый рычаг вообще расходник если че. пробег тысяч 20 онли... как стойки стаба к нему серьезно относится не стоит. На две эти детали сошку и маятник идет пипец какая нагрузка - это расходники.! Кардан я тебе подарить могу если от 34 подходит ого, а тебе не жалко? и можно будет на твои тачки поглазеть? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Втулка лемф +1 Маятник лемф в сборе подделка. Проверено лично вскрытием Цитата
МКМ Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 в смысле, в старый рычаг? ого, а тебе не жалко? и можно будет на твои тачки поглазеть? Я даже не знаю что ответить... Цитата
МКМ Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Главное его найти в моем бардаке сегодня гляну.. Цитата
Bain Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 я уже лыжи навострил ) так можно будет?) Цитата
v-et Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 MOOG? з.ы. я это к чему ваще всё начал, я на колее, когда заезжаю в неё или выезжаю, держусь вот за руль, он сам не люфтит, но я чую как у меня при этом поворачиваются колеса и машину приходится подлавливать, учитывая, что вся подвеска у рулевые тяги новые, пришел к выводу поменять ещё и вышеописанное Может ты излишне драматизируешь, пересев на 17 колеса с зимних шестнашек с размером профиля высотой со стену Цоя?Прокатись на моей, сразу успокоишься) Я на мкаде по колее даже не обгоняю уже.. Цитата
Kayama Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Может ты излишне драматизируешь, пересев на 17 колеса с зимних шестнашек с размером профиля высотой со стену Цоя? Прокатись на моей, сразу успокоишься) Я на мкаде по колее даже не обгоняю уже.. Виталик, шницера прикрутил?) Цитата
Bain Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Может ты излишне драматизируешь, пересев на 17 колеса с зимних шестнашек с размером профиля высотой со стену Цоя? Прокатись на моей, сразу успокоишься) Я на мкаде по колее даже не обгоняю уже.. Может, но там всё равно ничего не меняли никогда, лучше сделать и узбагоица Цитата
МКМ Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 я уже лыжи навострил ) так можно будет?) Ром у меня нет тачек)) Так то заезжай Цитата
Bain Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Может ты излишне драматизируешь, пересев на 17 колеса с зимних шестнашек с размером профиля высотой со стену Цоя? Прокатись на моей, сразу успокоишься) Я на мкаде по колее даже не обгоняю уже.. давай, сыкатно только в8 на автомате Цитата
Bain Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Ром у меня нет тачек)) Так то заезжай Не ну я читал, что машина, которую ты делаешь не твоя, но поглазеть то всё равно интересно ) Цитата
v-et Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Виталик, шницера прикрутил?) Ага, за неделю до погодного апокалипсиса)) Я уже и на 19 успел покататься и могу тебе сказать, что на них таскало меньше. Жестче боковина и протектор елочкой. Цитата
МКМ Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 давай, сыкатно только в8 на автомате дави тапку в пол сразу и не отпускай пока хозяин за ручки дверные хвататься не начнет Цитата
v-et Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 давай, сыкатно только в8 на автомате В8 вообще не ссыкатно)) а на автомате так вообще. Цитата
Bain Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Я нуб на автомате, вон на неделе на 740 на автомате так очком трещал, когда в гараж заезжал :D чисто на хх не едет, газульку придавишь- она валит Цитата
МКМ Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 В8 вообще не ссыкатно)) а на автомате так вообще. точняк при таком раскладе Рома роняй тапочку я на тест драйвах всегда так делаю Цитата
Bain Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 точняк при таком раскладе Рома роняй тапочку я на тест драйвах всегда так делаю ага шоп потом меня уронили с бетоноблоком на ноге в речку ) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 плюсану в сторону колес. на летних семнашках в колее бросает сильно, на зимних пятнашках ее вообще не чувствую. з.ы. вчера страховку оформил - 5,5к)) Цитата
Bain Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 плюсану в сторону колес. на летних семнашках в колее бросает сильно, на зимних пятнашках ее вообще не чувствую. з.ы. вчера страховку оформил - 5,5к)) ссук Цитата
White_Bear Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ещё ищешь задний диван? Если да, то смотри ссылку. http://www.mybmw.su/topic/22689-motorsporty-chyornaia-kozha-elektro-pamiat/ Цитата
strikov81 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ох сейчас сижу и считаю как много я ништяков купил на те деньги которые не стал тратить на страховку за несколько лет))) В точку! Цитата
White_Bear Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Я не искал диван Да??? Ладно... Цитата
Bain Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Да??? Ладно... Не ну ты может перепутал, я передние стулья искал, а мог подумать, что все. з.ы. на работе зарплату жмут до последнего сцукоооо, так хочется уже тачку в сервис спихнуть, созрел таки на исправление вмятины на крыле. А там и осмотрят машину на озвучивание ценника за покраску. Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 если дешевле 200 скажут, беги 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 сгоняй к мастерам Пореза-если какчество устроит Цитата
Bain Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 сгоняй к мастерам Пореза-если какчество устроит Не, спс ) Цитата
Onzek Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Не, спс ) А че так? Вживую не видел но по фоткам достойно Цитата
Bain Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Яркий пример такой работы и сварки продавался тут недавно в усмерть сгнившим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.