Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я даже не подумал, что их меняют :о

А если она еле отодралась, то она ок?

Хз. Знаю что они и на новых отлетают только в путь...

Мож меняют когда про&бется, как в моем случае.

Опубликовано

Нет, у езч 525 как у 735/730

У меня недавно странная история произошла по задним тормозам, в бортовике у себя не писал, итак по порядку:

1) Кто помнит, я полностью перебирал на своей е32 тормозную систему где-то пару лет  назад, при этом я менял один из задних суппортов, т.к. на моем был,а сорвана прокачка и возиться с ней не хотелось. Разборщику я сказал: "У вас есть задний суппорт для моей машины с целой прокачкой?" Тот в ответ кивнул и вынес мне суппорт и при мне раскрутил штуцер. С колодками LPR (пришлось их купить) собралось все без проблем.

2) Недавно задние колодки стали произвольно скрипеть на всю улицу, то скрипели, то нет, это меня стало напрягать.

3) Заказал колодки textar и смазку ликви моли.

4) Стал менять...иии....суппорт с колодками не налезает на диск, пришлось подточить, выхода не было. А другая сторона, где суппорт не менялся, собралась без проблем.

5) Получается толщина новых колодок ощутимо разнится, а суппорт у меня уже чем нужно и я так и не понял от чего он...

6) Скрипы в задних тормозах есть, но разов в 10меньше.

Опубликовано

Ну значит у тебя суппорт от 520)))

Мне так же все всучивали суппорта от 525 передние, все "матёрые разборщики" не верили, что у 735 они толще)

Опубликовано

Ну значит у тебя суппорт от 520)))

Мне так же все всучивали суппорта от 525 передние, все "матёрые разборщики" не верили, что у 735 они толще)

Хорошо хоть по торможению не ощущается....

Опубликовано

Хорошо хоть по торможению не ощущается....

Т.к. большая часть тормозного усилия приходится на передок.

Увидел в другой е32 капровелюр. Решил ещё раз перетянуть потолок со стойками

Опубликовано

Народ ну вы чего? задние колодки меняются с откручиванием направляек - 

Опубликовано

да толку их было красить по ржавчине. через год сползет все из этого баллончика

Дык я ж ее считстил всю. Не полезет только если на новых.

Народ ну вы чего? задние колодки меняются с откручиванием направляек - 

Не понимат

Опубликовано

Я вам тут фейлов и бугурта подвез

Сегодня вдохновленно почапал в гараж собирать суппорт, расчехлил ремкомплект, смазал и одел первую резинку

6f9e3g4k621-960.jpg

6f9e3g4k5ed-960.jpg

Достал новый поршень, вставил его, но вонзился он очень легко

6f9e3404l13-960.jpg

6f9e3404l44-960.jpg

Тут я такой

6f9e3c04k118-960.jpg

Ииииии

Вытащил новый, взял старый

6f9e3404lf1-960.jpg

40мм....а новый 38ммм

Хз как так вышло, однако обидно

6f9e3804k5bd-960.jpg

Но, хорошо хоть это не критично, я ничего не сорвал и не отломал, как это обычно бывает...

Снова полез в каталог ( красные- те, что я вчера купил, синие заказал сейчас )

6f9e3804k284-960.jpg

Обещают привезти за день.... Да ещё и поршни бОльшего размера стоят вдвое дешевле тех, что поменьше, втф....что ж, а я от нечего делать воткнул новые втулки направляющих

6f9e3404l46-960.jpg

6f9e3404l3c-960.jpg

И одел скобу на стойку

6f9e3404l4c-960.jpg

За сим я улетаю на марс, ведь без гравитации тормоза ни к чему

6f9e4g4lc6-960.jpg

2 новых поршня 38мм продам за 500р, один не распакован даже )

Опубликовано

У тебя же на суппорте написан диаметр поршня.

Ну его не было видно, пока суппорт не зачистил, а не зачистил я его, пока не вернулся с поршнями в гараж )))

Плюс когда покупал их просил суппорта от 525 т.к. они 100% должны были быть под 38 поршень ))

Хз ваще откуда на разборе появились такие суппорты

Опубликовано

Ну его не было видно, пока суппорт не зачистил, а не зачистил я его, пока не вернулся с поршнями в гараж )))

Плюс когда покупал их просил суппорта от 525 т.к. они 100% должны были быть под 38 поршень ))

Хз ваще откуда на разборе появились такие суппорты

У тебя скорее всего суппорта от туринга там поршни 40мм и диск  толщиной 10мм как раз соответствует твоей маркировке на суппорте 40/10

Опубликовано

Не понимат

Так видео глянь, тока недавно на 39 меняли, там пока направляйки не открутишь совсем никак,, я вообще не видел чтоб задние колодки вот так просто взяли и вставились (на некро бнв разумеется))

Опубликовано

ска, мне ведролет нужен будет в выхи, а мой поставшик подводит, до сих пор статус заказа с поршнями "ожидает подтверждения наличия", при том я им звонил, предупреждал, что вот написано- 1 день доставки, я терплю максимум 2....в итоге опять придется тащить свою ленивую жопу на самовывоз с ззапа :с

Опубликовано

Забрал поршни. Еду собирать.

А подскажите, в ремкомплектах есть железные стопорные кольца, куда их вставлять?

Опубликовано

Криминал - строго не моя тема.  

Да ну? А когда на родном заводе работал - неужто никогда ни единой железки/резинки/пластмасски домой не унес?))) ...да не поверю!))) ...тольк без обид.

А ведь при товарище Сталине  :old:  за подобное можно было и дровишки поехать рубить годков на 10

Денег хватает. Что со мной?

Да все с тобой как раз ОК. 

Опубликовано

Второй раз забрал другие поршни, с ними всё собралось, всё новое ставил

90AAAgN2X2A-960.jpg

eMAAAgN2X2A-960.jpg

nMAAAgN2X2A-960.jpg

PMAAAgN2X2A-960.jpg

_MAAAgN2X2A-960.jpg

dsAAAgN2X2A-960.jpg

HcAAAgN2X2A-960.jpg

Второй снял, за болгарку взялся...а в ГСК проводку меняют, а мне нужно электричество....пока почистил суппорт руками и кинул в ведро с кислотой...

PcAAAgN2X2A-960.jpg

Z8AAAgN2X2A-960.jpg

Поэтому нашел на авито околоновый ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ ( как мне надо ) СУППОРТ....поеду куплю его, а свой старый замариную до лучших времен в отдриставрированном виде.

Покататься уже очень хочется ))

Опубликовано

Поживем- увидим.

В следующий раз как буду менять колодки- специально сфоткаю.

На крайняк потом в писькоструй отнесу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...