Bain Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Во- первых большое спасибо Паше Ponder Stibbons за компанию и помощь в прокачке тормозов.Я поставил АТЕшный ремкомплект и всё стало ок, об этом кстати, в следующем посте. Ещё с горящим пуканом пришлось искать трвшный дот 5.1, хз как, но он нашелся прямо за гаражами в бичавтомаге.Попутно прохудился бензиновый шланг на рампу...Заменил, каким- то чудом в гараже нашелся шланг GATES с маркировкой "FUEL", то бишь топливный. Сел проехаться протестировать тормоза, гур шепчет "ПССС НЕ ХОЧЕШЬ УРОВЕНЬ ГУРА ПРОВЕРИТЬ?"Проверил, долил....впервые за всё это время, вроде мелочь, но не приятно...Надо замахнуть бачок 3 Цитата
Bain Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 В прошлой записи я делал оговорочку...я имел ввиду эти видео: Цитата
Bain Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 О, а теперь разница заметна, раньше- то задний тормоз зажат был )))) Пи*дец она валит )))) Цитата
v-et Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 О, а теперь разница заметна, раньше- то задний тормоз зажат был )))) Пи*дец она валит )))) Это же как он был зажат)) Накат был до ребилда? Ну там парканулся, тормоз отпустил, а она откатилась. Цитата
Bain Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 дык я писал всё и фотку показывал как он заклинил Цитата
Bain Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 да она итак ехала, но не так свободно Цитата
v-et Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 да она итак ехала, но не так свободно Интересно, если был накат, как так круто почувствовалась разница) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 да она итак ехала, но не так свободно Она должна начать катиться даже на самом едва заметном уклоне, если отпустить тормоза и давление воздуха в шинах нормальное. Цитата
Bain Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 После последнего ремонта оставил в гараже такой хаос, что даже машину было не загнать, а сегодня зашел, разобрался.Но ведь нельзя просто так зайти в гараж :)Решил по этому случаю залезть в яму и пощупать чё там стучало. Пощупал, все пальцы/ШС всё ещё новые, сайлентблоки не вывернуты, не треснутые, упругие, тяги не люфтят, подрамник прикручен нормально...Раскачивал машину на весу, морду и жопу сверху и снизу, слышу чумкает :(((А понять не могу, тут открыл прышки на чашкахСмотрю вроде всё с виду норм, начал крышечку назад мастырить, слышу "чмафк", подергал эту железную тарелочку, дергается...с обеих сторон :О Гайки при этом новые бильштайн ( самоконтрящиеся ) сами открутиться не могли, выходит пружины просели?Тем не менее, затянул до усрачки, с откртыми капотом в яме на просвет увидел ещё один фейл :))Забыл шланг на компрессор прикрутить, когда свапал кондей от е34...А ремень то был на муфте компрессора и из него не хило так выдавило масло (((Далее, пока крутил гайку в яме, услышал БДЗИНЬ!!!!1Отложил кирпичик, в итоге: SOOOOQUAHПрикрутил, покатался, нраица, снова тихо...только теперь педаль тормоза стала скрепеть, на этой веселой нотке мне бомбануло и я пошел, в следущий раз смажу педалькуНельзя просто зайти в гараж и выйти не починив некробнв Цитата
Bain Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Откуда так масло с мотора фигачит? Оно всегда там было:) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 педаль тормоза у тебя и раньше скрипела)) Цитата
Bain Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 педаль тормоза у тебя и раньше скрипела)) неа, одно время скрипела педаль газа, но я сменил там втулки и обмазал ведехой, тормоз всегда был булочкой Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 когда тормоза прокачивали - поскрипывала)) Цитата
Onzek Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 неа, одно время скрипела педаль газа, но я сменил там втулки и обмазал ведехой, тормоз всегда был булочкой А какие там втулки? Вроде пластиком педаль одевается на штырь металлический, а снизу в пол, не? У меня скрипела педаль газа, противный пластиковый скрип, потом сам по себе ушел А сейчас начала скрипеть педаль сцепления - противный металлический звук пружинки. Че делать то с ним? Что там может такой звук издавать? Цитата
Bain Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Это я все отмыл после ремонтов. Коврики тоже помыл. Хочу на лето велюровые Цитата
br@tishka Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 ну потолок ты перетянул рукалицо))))) Цитата
Bain Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Это да. Первый раз на то и первый) Ща может как найду время- заново затяну и в новый материал Цитата
br@tishka Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Это да. Первый раз на то и первый) Ща может как найду время- заново затяну и в новый материал вот насчёт материала правильно думаешь)) Цитата
Bain Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Проблема в том, что совершенно определенно он есть только на рынке, который работает до 5 вечера и в будни доехать до него физически весьма проблематично. Но визуально и на ощупь прикольнее алькантары. Потом покажу как куплю Цитата
br@tishka Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Проблема в том, что совершенно определенно он есть только на рынке, который работает до 5 вечера и в будни доехать до него физически весьма проблематично. Но визуально и на ощупь прикольнее алькантары. Потом покажу как куплю куру зашли))) Цитата
br@tishka Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Полегче с выражениями. курьера ))) Цитата
Bain Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Впервые слышу, что бы их так называли) Они же не шарят Цитата
br@tishka Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Впервые слышу, что бы их так называли) Они же не шарят да ща у каждого интернет магазина они есть но конечно материал хочется сначала пощупать ))( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.