Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во- первых большое спасибо Паше Ponder Stibbons за компанию и помощь в прокачке тормозов.

GYAAAgGkP2A-960.jpg

Я поставил АТЕшный ремкомплект и всё стало ок, об этом кстати, в следующем посте. Ещё с горящим пуканом пришлось искать трвшный дот 5.1, хз как, но он нашелся прямо за гаражами в бичавтомаге.

Попутно прохудился бензиновый шланг на рампу...

6oAAAgGkP2A-960.jpg

Заменил, каким- то чудом в гараже нашелся шланг GATES с маркировкой "FUEL", то бишь топливный.

5YAAAgGkP2A-960.jpg

Сел проехаться протестировать тормоза, гур шепчет "ПССС НЕ ХОЧЕШЬ УРОВЕНЬ ГУРА ПРОВЕРИТЬ?"
Проверил, долил....впервые за всё это время, вроде мелочь, но не приятно...Надо замахнуть бачок

bYAAAgGkP2A-960.jpg

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О, а теперь разница заметна, раньше- то задний тормоз зажат был ))))

Пи*дец она валит ))))

Это же как он был зажат)) 

Накат был до ребилда? Ну там парканулся, тормоз отпустил, а она откатилась.

Опубликовано

да она итак ехала, но не так свободно

Она должна начать катиться даже на самом едва заметном уклоне, если отпустить тормоза и давление воздуха в шинах нормальное.

Опубликовано

После последнего ремонта оставил в гараже такой хаос, что даже машину было не загнать, а сегодня зашел, разобрался.

Но ведь нельзя просто так зайти в гараж :)

Решил по этому случаю залезть в яму и пощупать чё там стучало. Пощупал, все пальцы/ШС всё ещё новые, сайлентблоки не вывернуты, не треснутые, упругие, тяги не люфтят, подрамник прикручен нормально...

vwAAAgMNP2A-960.jpg

Раскачивал машину на весу, морду и жопу сверху и снизу, слышу чумкает :(((

Suspicious-Fry-Flanders-Leonardo-DiCapri

А понять не могу, тут открыл прышки на чашках

-wAAAgMNP2A-960.jpg

Смотрю вроде всё с виду норм, начал крышечку назад мастырить, слышу "чмафк", подергал эту железную тарелочку, дергается...с обеих сторон :О Гайки при этом новые бильштайн ( самоконтрящиеся ) сами открутиться не могли, выходит пружины просели?

Тем не менее, затянул до усрачки, с откртыми капотом в яме на просвет увидел ещё один фейл :))

pYAAAgMNP2A-960.jpg

Забыл шланг на компрессор прикрутить, когда свапал кондей от е34...А ремень то был на муфте компрессора и из него не хило так выдавило масло (((

Далее, пока крутил гайку в яме, услышал БДЗИНЬ!!!!1

Отложил кирпичик, в итоге:

S4AAAgMNP2A-960.jpg

SOOOOQUAH

Прикрутил, покатался, нраица, снова тихо...только теперь педаль тормоза стала скрепеть, на этой веселой нотке мне бомбануло и я пошел, в следущий раз смажу педальку

1YAAAgMNP2A-960.jpg

Нельзя просто зайти в гараж и выйти не починив некробнв

Опубликовано

педаль тормоза у тебя и раньше скрипела))

неа, одно время скрипела педаль газа, но я сменил там втулки и обмазал ведехой, тормоз всегда был булочкой

Опубликовано

неа, одно время скрипела педаль газа, но я сменил там втулки и обмазал ведехой, тормоз всегда был булочкой

А какие там втулки? Вроде пластиком педаль одевается на штырь металлический, а снизу в пол, не?

У меня скрипела педаль газа, противный пластиковый скрип, потом сам по себе ушел

А сейчас начала скрипеть педаль сцепления - противный металлический звук пружинки.

Че делать то с ним? Что там может такой звук издавать?

Опубликовано

Это да. Первый раз на то и первый)

Ща может как найду время- заново затяну и в новый материал

вот насчёт материала правильно думаешь)) 

Опубликовано

Проблема в том, что совершенно определенно он есть только на рынке, который работает до 5 вечера и в будни доехать до него физически весьма проблематично. Но визуально и на ощупь прикольнее алькантары. Потом покажу как куплю

Опубликовано

Проблема в том, что совершенно определенно он есть только на рынке, который работает до 5 вечера и в будни доехать до него физически весьма проблематично. Но визуально и на ощупь прикольнее алькантары. Потом покажу как куплю

куру зашли)))

Опубликовано

Впервые слышу, что бы их так называли)

Они же не шарят

да ща у каждого интернет магазина они есть но конечно материал хочется сначала пощупать ))(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...